![]() | |
[quote=vovastik;47568580]в условиях карантина видимо да.[/quote] Я, пожалуй, воздержусь и подожду от тебя фактов они, знаешь ли, и в условиях карантина факты. |
[quote=Легыч;47568539]А чего, опять кому то гречки не хватило?[/quote]вовастика пенсионеры в магните побили, когда он на кассе за гречку торговаться начал. И забрали пачку |
[url=https://cursorinfo.co.il/all-news/krupnejshaya-tabachnaya-kompaniya-ssha-razrabatyvaet-vaktsinu-ot-covid-19/]Крупнейшая табачная компания США разрабатывает вакцину от COVID-19[/url][spoiler]Дочерняя биотехнологическая лаборатория американской компании British American Tobacco разрабатывает вакцину от COVID-19. Отмечается, что сотрудники лаборатории разрабатывают вакцину на основе быстрорастущего табака. Об этом сообщает пресс-служба компании. Сейчас проходят доклинические исследования вакцины. При этом, представители компании отмечают, что быстрорастущие сорта табака имеют потенциал для более быстрой и безопасной разработки вакцины по сравнению с традиционными методами. В компании рассчитывают, что при поддержке партнеров и правительства смогут производить от 1 до 3 млн доз вакцины еженедельно, начиная уже с июня месяца. Среди преимуществ разработки такой вакцины представители компании указывают ее потенциальную безопасность, поскольку растения не содержат патогенов, вызывающих заболевания. Кроме того, элементы вакцины аккумулируются в табачных растениях за 6 недель, тогда как при использовании традиционных методов, этот процесс занимает несколько месяцев. Вакцинные препараты компании остаются стабильными при комнатной температуре, а также имеют потенциал для обеспечения эффективного иммунного ответа от разовой дозы. Ранее мы сообщали, что США могут получить вакцину от коронавируса к весне 2021 года, когда прогнозируется следующий сезон заболевания.[/spoiler] |
18187-дед >бгггг, перед риском закрытия и не такое выдадут. |
Половина груза, доставленного в США для борьбы с коронавирусом, оплачена РФПИ, половина - американской стороной самостоятельно |
[quote=Борода;47568712]Половина груза, доставленного в США для борьбы с коронавирусом, оплачена РФПИ, половина - американской стороной самостоятельно[/quote] бедная либерда. С такими поставками она совсем порвется. |
А тут или где... была информация? Как сша перекупают маски из Китая даже в момент загрузки в самолёт другой стране... "банком давят" вместо миллионов предлагая миллиарды, и забирают. Оплатили частично или нет, какая разница. |
[quote=Эдж;47568624]Я, пожалуй, воздержусь и подожду от тебя фактов они, знаешь ли, и в условиях карантина факты.[/quote] факты я изложил, косяк логистов магнита, но вовастик же известный либераст, верь глазам своим, посети магнит Гражданский зА, я там был по пути с работы и обратил внимание на асортимент. |
[quote=vovastik;47568838]факты я изложил[/quote] Где изложил? В очередном - посте? |
походу, вовастик единственный россиянин оставшийся без гречки ))) |
[quote=DSDT;47568727]А тут или где... была информация? Как сша перекупают маски из Китая[/quote] Точно такая же информация была об арабах с мешками наличных, перебивающих договорные отгрузки. |
18195-дед > дед - будет выбор - куда бежать в америку или Россию - куда побежишь? ) |
18196-KRIHA > ЕАО |
Официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортагус призвала американцев не скупать туалетную бумагу на фоне коронавируса. Видео с таким обращением она опубликовала на своей странице в Twitter. «Америка, полегче с туалетной бумагой!», — сказала Ортагус. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8516089a7947a408a99637[/url] |
[quote=Гена;47568972] 18196-KRIHA > ЕАО [/quote] почему не в мичеган? ) |
А какая разница, оплатили ли США помощь из России или нет? Стоимость не имеет значения, если не хватает оборудования. Для такой страны это копейки. |
18201-Newme > половину оплатили |
18200-KRIHA >а что в Мичигане? |
18202-Гена >да хоть все, пусть даже втройне. Тут этого ТУПО НЕ ХВАТАЕТ. Прекрасный жест российский. |
[quote=Newme;47569224] Прекрасный жест российский. [/quote] Мы такие [скромно так] |
[quote=Newme;47569215] 18200-KRIHA >а что в Мичигане? [/quote] очередной оазис короновируса образовался в мичегане |
Confirmed Cases b 216 768 US - Как-то второй юбилей прошёл незаметно... |
Вот что интересно, карантин в сшп на бумаге. Народ шляется по улицам, т о есть сшп знает и эпидемии, не закрылись, но при этом гонят на китай. В Канаду можно выехать сейчас инфицированным. А чем собственно они отличаются от китая, когда создали ещё бОльший эпицентр, не изолировав себя? Выставляют претезии Китаю, при этом уже нарвавшись на эти же самые претензии к себе. |
Губернатор штата Джорджия сообщил, что лишь сегодня(!) узнал о том, что люди без симптомов могут быть носителями коронавируса и заражать им окружающих! Напомню, что китайские ученые подтвердили случай бессимптомной передачи коронавируса ещё 13 марта. |
За две недели около 10 млн американцев потеряли работу На прошлой неделе безработными стали 6,65 млн граждан США, а неделей ранее - 3,3 млн человек. В США за последнюю неделю количество безработных увеличилось на 6,65 миллионов человек. Об этом свидетельствует отчет Министерство труда США, опубликованный в четверг, 2 апреля. За две недели лишились работы около 10 млн американцев, добавляют в Минтруда США. При этом неделю назад было 3,3 млн первичных заявок на пособие, что побило рекорд 1982 года (695 тыс. заявок). Отметим, что обычно этот показатель в США не превышает 300 тысяч обращений в неделю. ================================ Бользен, как так то? |
[quote=Эдж;47568844]Где изложил? В очередном - посте?[/quote] а ты ведь чертовски сообразителен. |
[quote=_ё_;47568857]походу, вовастик единственный россиянин оставшийся без гречки )))[/quote] походу россияне все сильнее верят в партию и правительство. |
Женщина из Аризоны, которая сказала, что она и ее муж пили средство для чистки аквариумов, чтобы отразить коронавирус, сильно пожертвовали демократам и признают, что она не является сторонником президента Трампа - несмотря на сообщения в новостях, что она проглотила опасный яд, потому что она доверяла тому, что, по ее мнению, было Президентский совет. Несколько средств массовой информации, которые перепутали хлорохиновый препарат с хлорохинфосфатом, позже выпустили исправления . «Нью-Йорк Таймс», тем не менее, почти обвинил Трампа в том, что он рекомендует то же вещество в очистителе для аквариумов. [url]https://www.foxnews.com/politics/arizona-woman-fish-tank-cleaner-trump-democrat[/url] -- А чуть ранее семейная пара какую-то рыбу обработали средством Трампа, он сразу коньки отбросил ( аритмия) её откачали. -- 18209-Борода > Там страна непуганых идиотов, которые считают что своим распоряженим могут изменить медицину. Хотя, да, пробуют))) |
[quote=vovastik;47569772]а ты ведь чертовски сообразителен.[/quote] именно поэтому я тебе не верю, как, впрочем, и не только я. Факты, только факты, ибо твоим словам веры нет. |
[quote=Эдж;47570335]именно поэтому я тебе не верю, как, впрочем, и не только я. Факты, только факты, ибо твоим словам веры нет.[/quote] я указал адрес, где можно проверить все своими глазами. З.Ы. Мне как то не совсем понятно это отстаивание попранной чести Магнита, за коллег обидно? так надо учиться работать, а не только косячить, тот же Агрокомплекс справился с поставками в свои магазины. |
[quote=vovastik;47570417]я указал адрес, где можно проверить все своими глазами.[/quote] А мог бы проверить твоими глазами, но как видно, они у тебя смотрят в разные стороны, причем диаметрально. [quote=vovastik;47570417]З.Ы. Мне как то не совсем понятно это отстаивание попранной чести Магнита, за коллег обидно? так надо учиться работать, а не только косячить, тот же Агрокомплекс справился с поставками в свои магазины.[/quote] собственно, этого сравнения достаточно, чтобы понять о чем именно ты тут толковал. |
[quote=Эдж;47570487]собственно, этого сравнения достаточно, чтобы понять о чем именно ты тут толковал.[/quote] я всегда верил в ваши не заурядные интеллектуальные способности, все го то три недели потуг и вуаля, у вас получилось. Браво! |
не заурядно верил в не заурядные? ну... ты магёшь!.. |
[quote=vovastik;47570541]я всегда верил в ваши не заурядные интеллектуальные способности, все го то три недели потуг и вуаля, у вас получилось. Браво![/quote] Ой, да ладно, верил он в наши. Для тебя главное, чтобы в тебя верил тот же Агрокомплекс, вот в это я еще поверю, но не в твое это: [quote=vovastik;47568838]магнит Гражданский зА[/quote] Это вообще что? Тебя тошнило на телефон? |
[quote=Эдж;47570712]Это вообще что? Тебя тошнило на телефон?[/quote] не убивайте мою веру в ваш могучий интеллект. |
[quote=vovastik;47570763]не убивайте мою веру в ваш могучий интеллект.[/quote] Мне все равно во что ты веришь, хоть в святого культиватора. |
Военно-морской флот уволил капитана авианосца Теодор Рузвельт. Типа лучше б моряки сдохли, но никто не узнал о проблемах с эпидемией. [I]Решение было принято через день после того, как Модли сказал, что в написании письма Крозье нет ничего плохого, но утечка его в средства массовой информации «будет нарушением принципов хорошего порядка и дисциплины». «Как оно попало в СМИ, я не знаю», - сказал Модли. «Я не думаю, что кто-нибудь когда-либо узнает».[/I] [spoiler] Военно-морской флот уволил капитана авианосца, поврежденного коронавирусом, в четверг, через два дня после необычно тупого письма офицера, предупредившего, что служба не подведет моряков, если он не снимет их с судна быстрее. Капитан военно-морского флота Бретт Крозье, командир военного корабля США Теодор Рузвельт, был освобожден от командования по указанию исполняющего обязанности министра флота Томаса Модли. Военно-морской флот удалил Крозье после того, как он все больше убеждался в том, что он причастен к передаче письма средствам массовой информации, чтобы заставить службу реагировать на его опасения, сказал представитель министерства обороны, выступая на условиях анонимности из-за деликатности вопроса. Модли сказал, что Крозье продемонстрировал «плохое суждение», отправив письмо по электронной почте группе из 20 или 30 человек. Он прямо не обвинял Крозье в утечке письма, о котором впервые сообщала «Хроника Сан-Франциско», но отметил, что оно появилось в газете, родной Крозье. Решение было принято через день после того, как Модли сказал, что в написании письма Крозье нет ничего плохого, но утечка его в средства массовой информации «будет нарушением принципов хорошего порядка и дисциплины». «Как оно попало в СМИ, я не знаю», - сказал Модли. «Я не думаю, что кто-нибудь когда-либо узнает». https://www.washingtonpost.com/national-security/navy-removes-aircraft-carrier-captain-who-spoke-out-about-coronavirus-response-from-post/2020/04/02/ddd4c9ae-751e-11ea-a9bd-9f8b593300d0_story.html[/spoiler] |
Какое интересное кадровое решение... не, то есть то, что его уволят - это было к гадалке не ходи, но почему в разгар ахрена, а не по тихому после... Для того, чтобы все прочие капитаны и экипажи сделали выводы, соответствующие положению? Капитаны о том, что помалкивать благо, а команды о том, что в случае чего за них не впишется даже собственный капитан... круто чо... боеготовность крепится прям на глазах |
18219-Легыч >Тролли на вашингтон пост тоже охреневают [img]https://c.radikal.ru/c41/2004/97/84e5c807880f.jpg[/img] |
Будут сразу за борт... нет инфекции, нет проблем... Через 3-4 дня ещё пятерых. Через ещё какое-то время ещё человек 20... Может и самого капитата)) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. | |