![]() | |
[img]https://sun2.48276.userapi.com/c857024/v857024632/cb277/iqRrvzBBhLI.jpg[/img] |
[img]https://sun1.48276.userapi.com/vn6nOScbjGxGSbyRrEdDz20AcI5OWrmakXa2lg/xsZQYs9udi8.jpg[/img] |
18144-Олеандра_Сугробова > а как же последняя русская рубаха?) |
18145-Эвелина > Присоединяюсь к вопросу ) |
[quote=Эвелина;47568067]а как же последняя русская рубаха?) [/quote] А чё! Вначале рубаху порвём, а опосля гармошку, и морду набьём тем, кто супротив нас... Если серьёзно, то вспомните тех, кто СССР помогал тогда, когда нам было совсем невмоготу! |
Русские всегда и всем помогали, делясь даже тем, что и самим бы лишним не было. Я лично ЗА христианскую помощь ближнему, но вот хотелось бы, чтобы ближний в руку дающего не гадил |
[quote=дед в квадрате;47568096]Если серьёзно, то вспомните тех, кто СССР помогал тогда, когда нам было совсем невмоготу![/quote] Вам напомнить, когда были сделаны последние платежи за ту помощь? |
[quote=Эвелина;47568157]Русские всегда и всем помогали, делясь даже тем, что и самим бы лишним не было. [/quote] А давайте вы будете только своим делиться,но не за всех тут расписываться. Я что то не вижу, как сечин и т. п. коллекционеры шуб начали делиться своим личным. |
Госдеп: «В продолжение телефонного звонка 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, Соединенные Штаты согласились закупать необходимые медикаменты, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты, у России, которые прибыли 1 апреля в Нью-Йорк. Обе страны оказывали гуманитарную помощь друг другу во времена кризиса в прошлом и, несомненно, будут делать это снова в будущем. Это время для совместной работы по преодолению общего врага, который угрожает жизни всех нас» [b] Вчера они кричали: "Путин подарил маски США! Лучше бы продал!" Сегодня те же орут: "Путин продал маски США! Лучше бы подарил!"[/b] |
[quote=Олеандра_Сугробова;47568130]В отношении США достаточно сорокоуста о здравии в семи церквях.А амбары - под замок и на строгий учёт,высокосный год только начался.[/quote] Здесь поддержу! Сами могут справиться-напечатать фантиков и закупить всего необходимого. И эта!!! У нас ещё ничего не начиналось,сейчас тока прелюдия..(( |
[quote=Троян888;47568272]У нас ещё ничего не начиналось,сейчас тока прелюдия..(( [/quote]ну-ну-ну, ты это брось превращаться в мохнатое копытное-БМК) У нас коэффициент прироста 1,2. ТурЫстов практически всех привезли. Вот только гстается отловить козлов, которые убегают после прилета из Бангкока, как во Владике. |
[quote=Троян888;47568272] У нас ещё ничего не начиналось,сейчас тока прелюдия..(([/quote]Нее. Я вангую максимум потерь 100 человек, на фоне мировой статистики это просто ни о чем. Почти все с сопутствующими болячками. Русофобия запылает со страшной силой пуще прежнего. |
Так, всем технологам расслабиться) "Медицинское оборудование, доставленное накануне в аэропорт Нью-Йорка из России, было приобретено Соединенными Штатами и передано Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям, сообщила официальный представитель госдепартамента США Морган Ортэгус. "В продолжение телефонного разговора президента Трампа и президента Путина 30 марта США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям", - говорится в сообщении госдепартамента США." |
18157-Эвелина >18152 |
[quote=Борода;47568336]Эвелина >18152 [/quote]ну, первый ты, первый. Возьми с полки пирожок |
Ищите треьего... |
[quote=Эвелина;47568298]ТурЫстов практически всех привезли. [/quote] ага практически.еще 150 тыс человек.в том числе 150 спортсменов.святая вера в качественный туристический сервис за бугром выходит не просто боком.а скажем прямо жепой принимающих сторон. |
[quote=Легыч;47567522]Гуманитарная помощь из России в Нью-Йорке[/quote] Хоч за сие заплачено американцы благодарны. [quote=Борода;47568202]согласились закупать[/quote]Перевод не совсем точный по смыслу. Не "согласились закупать", а точнее будет "пришли к соглашению". "Agreed", как записано в оригинале не всегда переводится как просто "согласие" Звучит несколько иначе. |
[quote=DSDT;47568436]Ищите треьего...[/quote] [резко дунув в пустой стакан] Наливайте! |
[quote=Борода;47568202]Вчера они кричали: "Путин подарил маски США! Лучше бы продал!" Сегодня те же орут: "Путин продал маски США! Лучше бы подарил!"[/quote] не затруднит подтвердить сказанное цитатами? |
интересно, скокма в станице юха аппаратов ИВЛ? у нас на 120 тыщ душ, как клевещут либерасты, 10 штук. |
18165-vovastik > У нас не США. Если не будет хватать в одном регионе, то тут же перебросят из другого. |
[quote=Гена;47568473]У нас не США. Если не будет хватать в одном регионе, то тут же перебросят из другого.[/quote] это из Грозного и Москвы перебросят в Хадыженск и Апшеронск? |
Кстати, злые люди брешут, что в числе прочих к пиндосам прилетели аппараты ИВЛ "Авента-М", производства концерна "Радиоэлектронные технологии"... нюанс в том, что этот самый концерн под санкциями ;) |
Из ближайшего МОБ резерва |
Когда люди приютятся, дикие животные будут играть Козы в Уэльсе; койоты в Сан-Франциско; крысы, крысы, повсюду: так как большая часть мира остается дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, животные выходят наружу. [url]https://www.nytimes.com/2020/04/01/science/coronavirus-animals-wildlife-goats.html?action=click&module=News&pgtype=Homepage[/url] )) Надо оставлять медведям водку и балалайку если чо... |
[quote=vovastik;47568461]не затруднит[/quote]не затруднит. |
[quote=vovastik;47568480]это из Грозного и Москвы перебросят в Хадыженск и Апшеронск?[/quote] Да. Конечно. |
[quote=Нарт;47568489]Из ближайшего МОБ резерва[/quote] а вы видели эти МОБ резервы в реальности? я конечно не в курсе как у медиков, но на моб ресурсы в ржд я бы сильно не расчитывал. |
[quote=vovastik;47568503]а вы видели эти МОБ резервы в реальности? я конечно не в курсе как у медиков, но на моб ресурсы в ржд я бы сильно не расчитывал.[/quote] так ты в результате получил свою гречку? Столько было разговоров. |
[quote=_ё_;47568492]не затруднит.[/quote] жги цитатами труженик. |
[quote=Эдж;47568506]так ты в результате получил свою гречку? Столько было разговоров.[/quote] нет, она мне не нужна, валяется где чуть больше половины 900 литровой банки. Для хорошо соображающих эджей, разговор был за прекрасную логистику Магнита. |
18175-vovastik > а умеешь ли ты читать? или как айвайраст? |
[quote=vovastik;47568514]Для хорошо соображающих эджей, разговор был за прекрасную логистику Магнита.[/quote] В момент взрывного спроса? - Расскажи, а я послухаю. |
[quote=Эдж;47568525]В момент взрывного спроса? - Расскажи, а я послухаю.[/quote] взрывной спрос на гречку в сети Магнит более двух недель? чудеса |
[quote=vovastik;47568532]взрывной спрос на гречку в сети Магнит более двух недель? чудеса[/quote] предлагаешь поверить тебе на слово? |
А чего, опять кому то гречки не хватило? |
18181-Легыч >даже заранее известно кому) Нету рельсов-нету шпал)) |
[quote=Эдж;47568533]предлагаешь поверить тебе на слово?[/quote] в условиях карантина видимо да. |
китайцы спрашивают скучаем ли мы... [img]https://c.radikal.ru/c42/2004/6d/36df59a4dca0.jpg[/img] Надеюсь, в сша так же оправляют. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. | |