![]() | |
17335-v >у нас в винных только обычный алкоголь, никаких ваток и технических спиртов. Но, собсна, и они закрылись. Не знаю, работает ли доставка. |
17337-v >а вопрос: вы где храните канистры с бензином? Не бабахнут, если в гараже, который в дом встроен? |
17343-Newme > Нет. |
17343-Newme >будет в США через пару недель 500.000 зараженных или остановят? |
17344-Гена >спасибо. Завтра поеду куплю канистры. Млин- недешевые они, но что делать! Вообще-то, у нас заправляются сами ВНЕ здания заправки, но вдруг будут перебои с поставками. Мало вероятно, конечно. |
17345-_ё_ >столько не будет, остановят когда-то, только не знаю, когда. Очень жесткие меры принимаются. Вот в чем молодцы- в том молодцы, отдаю должное. Я вчера остановилась оплатить страховку , удивилась, что они открыты. Но закроются на днях. Я могу чеком или по телефону, но ехала с работы и просто завернула, ну и мне копия айди нужна была. А так- все выглядит, как триллер: школы закрыты, рестораны закрыты, почти все закрыто, полупустые магазины, в нашем микрорайоне куча машин припаркованных днем, что значит, люди дома, не работают- работы закрыли. Представили у себя это? |
[quote=Newme;47532173]Очень жесткие меры принимаются.[/quote]когда начались "очень жесткие меры"? плюс минус день? |
17348-_ё_ >дня 4 тому назад |
17346-Newme > сильно долго в канистрах хранить не стоит. Перезаливать. Раз в месяц, наверно, или реже - тут V может подсказать. Я крайний раз возил канистру 10-ку (2.5 галлона) по августу, через 2 недели вылил в бак, ничего не изменилось по ощущениям. |
17350-Winny >если не изменилось, то зачем перезаливать? |
17349-Newme > тысяч 200 вполне реальная цифра. А если учесть что инкубационный период, вроде бы, до трех недель, то 500.000 достижимо |
17351-Newme > фракционный состав меняется. Личный опыт : когда-то работал на химзаводе, там пользовали прямогонный бензин. В общем, у меня был в доступе хроматограф. Молодой, всё интересно. Сделал пробу свежего бензина, хроматограмму сохранил. Через месяц [em]вколол дозу[/em] из этой же "бочки" - все лёгкие фракции улетучились, характерного горба в начале хромограммы не стало. Летом, м.б., и ничего, даже и хорошо (для карбюраторных точно) - а зимой высокие шансы не завестись. |
17350-Winny > ну, раз в месяц - это явно перебор, но раз в полгода нужно точно. 17351-Newme > "прокисает" бензин. Через год не факт, что твой СУВ на таком бензине заведётся. |
17354-Альфа и Омега >хорошо, учту |
Думаю, что дефицит бензина вряд ли будет, так как заправляются "бесконтактно". Я очень редко внутрь захожу, заправляюсь cама. Почему у нас вода в галлонах пропала в магазинах? Из крана хлоркой пахнет, мы покупали. |
Ахренеть- столько людей не работают! На что они жить будут? |
[quote=Альфа и Омега;47532247]"прокисает" бензин. [/quote]года три надо вроде.. но могу ошибаться.. знания из какого то фильма про зомби.. |
17357-Newme > деньги будут выдавать. Бесплатно. При том, что товаров больше не станет - станет меньше. В Союзе это уже проходили. |
[quote=Newme;47532288]Почему у нас вода в галлонах пропала в магазинах? [/quote]надо у вовастика спросить.. он спец по логистике и знатный [s]политолог[/s] вирусолог |
[quote=Winny;47532313]деньги будут выдавать. Бесплатно.[/quote]вроде в 2008 в штатах по 200 долларов раздавали.. не помогло .. |
Говорят, если заметили, что накручивают цены- звоните по какому-то телефону. А толку? Что они сделают с теми же владельцами супермаркетов? |
17360-Хаус MD > срок годности бензина - 1 год. Теоретически можно попробовать залить и 5-летней выдержки, но я бы так не рисковал на своей машине. Доходчиво некоторые подробности тут [url]https://masterok.livejournal.com/3089861.html[/url] |
17361-Хаус MD >у людей большие расходы: ипотека, страховки и прочее. Даже на еду средняя семья тратит больше тысячи в месяц. |
17362-Newme > посмотрим. 17361-Хаус MD > сейчас - по слухам пока что - речь о тысяче. Но почему-то швейцарцы предложение безусловного базового дохода похерили. |
[youtube]THRJNpGJ94U[/youtube] КАЗНАЧЕЙСТВО США ПРЕДЛАГАЕТ ВЫДЕЛИТЬ $500 МЛРД НА ПРЯМУЮ РАЗДАЧУ БАЛА АМЕРИКАНЦАМ НА РУКИ велкам инфляция |
[quote=Newme;47532360]у людей большие расходы: ипотека, страховки и прочее. Даже на еду средняя семья тратит больше тысячи в месяц.[/quote]ап этом и речь.. но наши лебералы твердят про неземной рай тама.. |
17367-Хаус MD >не вижу связи: работающие люди оплачивают расходы |
[quote=Newme;47532428]работающие[/quote] А когда простой в работе по карантину - есть ли у людей "финансовый жирок" на весь период карантина? |
17369-Гена > нууу, если не фейк - наши авиадиспетчера покупали (или посылали) своим амерским коллегам денежек на пиццу. В США как раз бюджет не могли принять, пошли задержки у ... федералов. |
17370-Winny > Мне интересно у самих американцев узнать - есть ли у них личный фонд [s]национального[/s] семейного благосостояния как кудринская подушка безопасности ) |
17369-Гена >только у некоторых |
[quote=Winny;47532439] 17369-Гена > нууу, если не фейк - наши авиадиспетчера покупали (или посылали) своим амерским коллегам денежек на пиццу. В США как раз бюджет не могли принять, пошли задержки у ... федералов. [/quote] Диспетчеры хорошо зарабатывают, им деньги на пиццу не были нужны |
[quote=Winny;47532439]нууу, если не фейк - наши авиадиспетчера покупали (или посылали) своим амерским коллегам денежек на пиццу. В США как раз бюджет не могли принять, пошли задержки у ... федералов.[/quote] про диспетчеров не знаю но голодали пендосы.. я писечке много фактов и роликов приводил когда они сами это говорили.. |
17374-Хаус MD >кто голодал? |
17373-Newme > х.з. [em]22-01-2019 Американские авиадиспетчеры из Анкориджского центра управления воздушным движением получили от своих российских коллег из филиала "Аэронавигации Северо-Востока" в знак солидарности пиццу на обед. Работая в смежных центрах УВД диспетчеры давно знают друг друга по голосу, ведь им в процессе работы постоянно приходится совместно решать задачи по безопасному управлению самолетопотоком. И вот теперь пришло время в полной мере подтвердить сложившиеся добрососедские отношения и заодно продемонстрировать свою [b]солидарность с коллегами, у которых возникли временные трудности из-за так называемого шатдауна[/b].[/em] |
[quote]Newme Ахренеть- столько людей не работают! На что они жить будут?[/quote] Ахренеть. Они еще и налоги платить не будут, Америка рухнет. |
Фотка не моя, из Северной Дакоты вчера [img]https://b.radikal.ru/b22/2003/38/3848e7c19fc7.jpg[/img] |
17376-Winny >так пишут же: пиццу в знак солидарности. ЗНАК! |
[quote=Хаус MD;47532421]но наши лебералы твердят про неземной рай тама.. [/quote]угу, там кредитки по почте рассылают с активацией их по телефону. Чудо просто) ПИндосы закредитованы по самые помидоры. И вечно нема грошей) Доктор Мясников рассказал, что уехал из Америки с долгом в 50 тысяч долларов!! А он там врачом был. И не самым худшим |
[quote=Newme;47532480]кто голодал?[/quote] ну когда федеральные деньги закрыли, кормили работников федеральных бесплатно.. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |