![]() | |
Докладываю: сегодня проехала по 5ти супермаркетам- не смогла купить никакой курятины или индюшачьего фарша. Ни свежего, ни замороженного. Охохо- я думала, что водку сметут для дезинфекции, ан нет- закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок. Закрыты ВСЕ школы, ВУЗы, рестораны, бары, супермаркеты перестали быть круглосуточными. Приехала с работы в свой микрорайон: среди дня все почти дома- сужу по припаркованным машинам. |
17302-Newme > Вас отправили домой учить детей дистанционно? |
[quote=Newme;47530747]Докладываю: сегодня проехала по 5ти супермаркетам- не смогла купить никакой курятины или индюшачьего фарша. Ни свежего, ни замороженного. Охохо- я думала, что водку сметут для дезинфекции, ан нет- закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок. Закрыты ВСЕ школы, ВУЗы, рестораны, бары, супермаркеты перестали быть круглосуточными. Приехала с работы в свой микрорайон: среди дня все почти дома- сужу по припаркованным машинам.[/quote] [em]"Я всегда очень серьезно относился к китайскому вирусу и с самого начала проделал очень хорошую работу, включая мое очень раннее решение закрыть "границы" с Китаем — вопреки пожеланиям других", — написал президент США на своей странице.[/em] ......... |
[quote=Newme;47530747]Докладываю: сегодня проехала по 5ти супермаркетам- не смогла купить никакой курятины или индюшачьего фарша. Ни свежего, ни замороженного. Охохо- я думала, что водку сметут для дезинфекции, ан нет- закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок. [/quote] где там вовастик жопастик с оценкой логистики процветающих стран? не купить курицу в американском супермаркете это конец света точно... |
Президент США Дональд Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом от Республиканской партии в ходе выборов главы государства, которые пройдут в ноябре. После победы на праймериз во Флориде и Иллинойсе он обеспечил себе поддержку 1276 делегатов на съезде Республиканской партии, где и пройдет голосование по выдвижению единого кандидата, следует из подсчетов агентства Associated Press. Всего в съезде примут участие 2550 делегатов. Для выдвижения необходимо простое большинство (то есть минимум 1276 человек). В штабе Трампа этот успех объяснили всеобщей поддержкой действующего президента. «Республиканцы продемонстрировали, что готовы объединиться за его переизбрание», — заявил официальный представитель штаба Тим Мерто. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/18/03/2020/5e71ae259a794773be4eb6e1[/url] |
17306-Divergent >[quote=Divergent;47530805]После победы на праймериз во Флориде и Иллинойсе [/quote] То есть всего в двух штатах...) |
Вот отжигают черти-тролли в сша... (с) [em]Завтрашний разговор Трампа будет таким: -я буду бросать туалетную бумагу всем, кто едет в столицу, начиная с 3:00.[/em] |
17305) закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок.- в карантине перепьются и начнут бузить))) |
[quote=Гена;47530750] 17302-Newme > Вас отправили домой учить детей дистанционно? [/quote]да, отправили |
17310-Newme > надеюсь, без потери в оплате труда? |
[quote=Divergent;47530898] 17305) закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок.- в карантине перепьются и начнут бузить))) [/quote] не поэтому: закрыли все, кроме супермаркетов, заправок и госпиталей |
[quote=Divergent;47530898] 17305) закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок.- в карантине перепьются и начнут бузить))) [/quote] А в это время... [em]Замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в интервью телеканалу "Россия 24" сообщил о том, что уже в ближайшее время может быть принято решение о дистанционной продаже алкоголя. Он напомнил, что такое предложение Минфина было уже давно, но сейчас, в условиях эпидемиологической ситуации из-за коронавирусуа, "возможно, будет принято более оперативное решение". [/em] |
[quote=Newme;47531001]не поэтому: закрыли все, кроме супермаркетов, заправок и госпиталей[/quote] Что-то у вас очень круто - не перегинают палку то? И потом, куда окорочка то делись, ведь раньше Пиндостан их экспортировал много... |
17312-Newme >[url]https://www.washingtonpost.com/business/2020/03/17/checks-virus/[/url] |
[quote=Гена;47530999] 17310-Newme > надеюсь, без потери в оплате труда? [/quote] я не знаю |
[quote=Чукча;47531018] Цитата: Сообщение от Newme не поэтому: закрыли все, кроме супермаркетов, заправок и госпиталей Что-то у вас очень круто - не перегинают палку то? И потом, куда окорочка то делись, ведь раньше Пиндостан их экспортировал много... [/quote] Я не знаю, куда делись- пустые прилавки |
[quote=Newme;47531028]Я не знаю, куда делись- пустые прилавки [/quote] вовастик должен знать, он знатный спец по логистике |
[quote]Newme закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок[/quote] Ужас!!! Чё-т вспомнил "В джазе только девушки" |
Кстати, заметил, сегодня вечером пусто возле нашего универа. На каникулы отправили студентов? |
[quote=Хаус MD;47530792]где там вовастик жопастик с оценкой логистики процветающих стран? не купить курицу в американском супермаркете это конец света точно...[/quote] читаем внимательно [quote=Newme;47531001] закрыли все, кроме супермаркетов, заправок и госпиталей[/quote] [quote=Newme;47530747]среди дня все почти дома- сужу по припаркованным машинам.[/quote] прикинь дефективный, как будет в армавире при таких раскладах? так отож, ты себя береги, мамка то таку ягодку ростила, хе-хе |
[quote=vovastik;47531537]как будет в армавире при таких раскладах? [/quote] не знаю.. я послезавтра в Геленджик на полный пансион уезжаю на три недели....у родителей с запасами тоже все ок.. |
[quote=Хаус MD;47531542].у родителей с запасами тоже все ок..[/quote] пряник, так это ты и твои несчастные родители смели на днях муку, гречку и сахар? не корошо это пряник. |
[img]https://b.radikal.ru/b35/2003/fa/499473c08b3e.jpg[/img] |
первым Амазон взвинтил цены на ходовые товары - ну те, что по теме. В субботу была в паре аптек: они накрутили цены вдвое, втрое. Сегодня была в супермаркете- то же самое. |
[quote=Newme;47531001] Цитата: Сообщение от Divergent 17305) закрыли ВСЕ винные магазины на неопределенный срок.- в карантине перепьются и начнут бузить))) не поэтому: закрыли все, кроме супермаркетов, заправок и госпиталей [/quote] У нас сегодня было открыто. Ездил только в русский магазин возле дома и в алкогольный там же. Почти все есть в наличии. В алкогольном даже есть 3 вида спирта 96%. В пятницу выбор был больше. Знакомый в Сан-Диего ни вчера ни сегодня спирта не нашел. Максимум водка. Вопщем, еда, вода, алкоголь у меня есть. Планирую пару недель посидеть дома, а там видно будет. В принципе всяких запасов у меня имеется надолго. Главное - вода, газ, электричество и интернет. |
17326-v >а что- там бывает такой спирт? |
17326-v >именно! Вода, газ, электричество и интернет. Ну и заправки чтоб работали. |
конечно бывает. в тех айлах, где ватка. по крайней мере в наших краях. бывал ))) заправки - да, хотя лично я езжу очень мало. в пятницу залил одну машину и канистру. во 2-й машине пол бака + еще 1 канистра в гараже. Обычно мне такого запаса хватает месяца на 3-4. Для полного спокойствия я бы подзаправил 2-ю машину и взял бы еще канистру. Хватило бы на пол года наверно, но специально ехать неохота, а там - как получится. |
17329-v >в винных магазинах где ватка?))) Изоприлового спирта нет давно |
17329-v >ой, идея, надо только канистру купить. У меня СУВ- много жрет, я много езжу |
[quote=Newme;47531639]Ну и заправки чтоб работали.[/quote] +100500 |
17314-Чукча > по слухам, ножки Буша лежат в Антарктиде, в стратегических запасах. А оттуда долго пилить. |
17333-Winny >ну что вы бредите! Простого мяса нет в магазинах, которое всегда было в избытке . |
[quote=Newme;47531659] 17329-v >в винных магазинах где ватка?))) Изоприлового спирта нет давно [/quote] Изоприловый при чем тут? в ликерных этиловый. Хошь - дезинфицируй, хошь - разбавляй водой и пей. Универсальный продукт. |
[quote=Newme;47531668] 17333-Winny >ну что вы бредите! Простого мяса нет в магазинах, которое всегда было в избытке . [/quote] Кста, и мясо у нас было. Купили филе курочки и хвостики вил. Ребрышек не было, да... Но ничо, не помрем без них. |
[quote=Newme;47531660] 17329-v >ой, идея, надо только канистру купить. У меня СУВ- много жрет, я много езжу [/quote] У меня 3 канистры по 5 галлонов. Еще со времен Санди. Стараюсь минимум 1 канистру иметь в запасе. |
17336-v >какие хвостики? |
17334-Newme > мадам, что за выражения ! а ишшо учителька :)))))))))) 17337-v > ни х ж себе у вас расход ... Мне, если на работу ездить на служебном автобусе и не шляться по подружкам в соседние города - на месяц бы хватило 4-5 галлонов, причём зимой с прогревами :) |
17339-Winny >у меня совершенно другая ситуация,кстати, типичная для Америки: нет общ транспорта, до работы добираюсь на своей машине. Мне ехать час, СУВ , потому уходит на бензин прилично. |
17339-Winny >у меня бак 18 галлонов, на неделю не хватает. Если дома сидеть, то еще ничего, если кроме работы ездить, то пару баков. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | |