![]() | |
[quote=nicksheff;46947558]А шо, ебей - это только штатовская площадка? Ты дурачок? [/quote] Так а что тогда ты вообще про ебей тявкаешь? Или кто тут ссылку дал? Раз продают, значит официально или вообще не в штатах. Там обосрутся сильно в открытую хитрить. Сразу и надолго боком выходит. Раз что-то где-то делают, значит закон не нарушают. |
[quote=Я украл мелафон;46947544]Думаю что там продается в пачках от производителя[/quote] А на крайгслисте? (это сайт бесплатных объявлений, если чо) [url]https://newyork.craigslist.org/mnh/grd/d/hot-pepper-seedlings-plus-few-tools-tea/6915962281.html[/url] [url]https://newjersey.craigslist.org/grd/d/basking-ridge-pomegranate-tree-3-year2/6909312092.html[/url] [url]https://cnj.craigslist.org/grd/d/somerville-pecan-tree/6934274942.html[/url] [url]https://cnj.craigslist.org/grd/d/helmetta-thelongest-giantgourd-in-the/6904502894.html[/url] [url]https://newyork.craigslist.org/fct/grd/d/wild-huckleberry-seeds/6916368796.html[/url] |
15219-v > То все внештатники BAYER AG продают. По ночам барыжат:) |
Ну и чего ты мне показываешь например гранатовое дерево. Там написано, выращенные из семян. Ты семена там на ладошке рассыпные видишь? Уверен сто пудов. Купил семена, вырастил, а потом хоть в зад себе пихай, хоть на ебей, хоть соседу дари. Захочешь еще вырастить, милости прошу к магазинному шалашу. Нарушители там есть, сто пудов. Я уверен. Только реально как спалишься долго материться из-за проблем. или вы думаете там тех же алкашей по обезьянникам не собирается под утро? Все как у людей. |
А там например где пакеты с семенами, ну купи, посади, если не попадет под официальное. Расскажешь. Вон , тут двое отметились. Ждем счастливые видео с результатами. И чтобы на заднем плане результаты проверки. Как по голове погладили за несанкционированное садоводчество. Ты закон просил. Почитал? |
А и еще. Там все выращивания не только в покупке заключены, официальные, но и сертификация. Банально подведено к тому, по идее, что проще покупать в магазине. Т.е. нет закона не дадим растить. Растите. Но, хитрые пиндосы под эгидой защиты и безопасности разрешают растть только мол из проверенного материала. Т.е. купленное у тех же корпораций. В магазине. А те закупают именно у производителя. И плюс еще куча разрешений и прочее. Там кстати сосед вполне может пожаловаться что у него аллергия на твои посадки и реально запретят. Запретят. и даже не спорьте. |
Кто то еще хочет беседовать с наркоманом? |
15221-Я украл мелафон > Тебе мелафон на мозги на давит? |
[quote=Beholder Real;46947617] Кто то еще хочет беседовать с наркоманом? [/quote] Та какой наркоман? Малолетка с СДВ. |
Начну я в первую очередь с одного из главных мифов, смысл которого в том, что людей за наличие у них огородов сажают в тюрьмы. Вырос данный миф из закона о фермерствах, который приняли в прошлом году, если не ошибаюсь (сюжет снят 18 июня 2013 года, − примеч. автора). Как принимался этот закон, и для чего он вообще нужен – это отдельный разговор. Но суть закона в том, что в Америке без разрешения определенной государственной организации нельзя выращивать и продавать продукты, потому что она должна провести проверку того, как выращиваются эти продукты и в каких условиях содержатся животные и продукты. Если вы имеете дома огород, никто вас в тюрьму не посадит. Когда я услышала заявления на эту тему, то у меня глаза на лоб полезли, ибо я знаю и вижу, что американцы очень любят садоводство, у многих это − хобби, и люди выращивают на задних дворах разные овощи, деревья и т. д. В Америке есть огромные сети магазинов, посвященные именно садоводству. Однако если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента. О чем я и говорил. Чисто все под надзором. Растите сколько хотите. Купил, поделился денежкой. Разрешуху получимл, еще поделился. продал, поделился. А за щавель и помидорки из России можно и по щам получить. С огромным штрафом. Получается в любом случае становится человек участником процесса в обороте кампаний. А в частном порядке, даже для себя, дулю с маком. О чем и говорится. Не можешь ты там иметь огород для себя родненького. Только подобие некой франшизы. Что и говорит о сути закона. Свое чисто растить запрещено. Вам представитель госдепа заявил в официальном интервью, докладе. |
[quote=Beholder Real;46947617] Кто то еще хочет беседовать с наркоманом? [/quote] ВСе, слился? Что, законом который просил подавился. Туфту пороть начал без аргументов. Ну сиди ровно. Не умничай в следующий раз. Показал свою инфантильность вот этим постом. Да и подвякивающие тоже. |
[quote=Я украл мелафон;46947633]если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине[/quote] А как должно быть? |
[quote=Я украл мелафон;46947633]Однако если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента.[/quote] А шо, в России не так? |
[quote=nicksheff;46947641]А шо, в России не так? [/quote] Пока точно не так. Спокойно можешь соседу отдать своюкартошку на посадку. Там запрещено. А бизнес процесс налогом и у нас обяжут. |
К вопросу о корпорациях. Пшеница [url]https://www.amazon.com/Non-GMO-Project-Verified-Non-Irradiated-Certified/dp/B001PEZLCM/ref=sr_1_8?keywords=wheat&qid=1563302731&s=gateway&sr=8-8&th=1[/url] [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/911dIl0izBL._SY679_.jpg[/img] [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51-gLQ6nLHL.jpg[/img] А вот и корпорация [img]https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-media/brand/384d26f7-0df4-4c64-9efc-8f40e8bdd02f._SS315_.jpg[/img] [b]Our story[/b] How we got our start? Palouse Brand is a 5th generation, [b]family-owned[/b] and vertically-integrated farm that grows, cleans, processes, packages, and ships premium legumes and grains directly to customers around the world. |
Ну что там про меня, провокатора. Обломались? Псаки обпсыкала умников официальным заявлением? А теперь хочу обратиться к гусю, который меня тут провокатором назвал. А ну ка дружок. Раз утверждения тут были, мол я все брешу, и что не так все, а я только пытаюсь навеять как там плохо, значит получается , что речь шла о том, как все и получилось мол плохо там, но я все вру. Ну, значит песни готовы выслушивать только хвалебные и закрывать глаза на пиндосские проблемы пока мордой не тыкнешь. |
Пользователь "Я украл мелафон" лжец и провокатор, протаскивает ложь на сайте для отвлечения внимания пользоватерей сайта от реальной действительности. Это его работа. Игнорируйте этого провокатора. Вот ссылка на полный текст американского закона.[URL=https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text]S. 510 (111th): FDA Food Safety Modernization Act[/url]. По объёму это книга. Вот ссылка на детальное разъяснение того, что этот закон не имеет никакого отношения к приусадебному участку жителей США. [URL=https://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2010/dec/01/blog-posting/food-safety-law-regulate-your-backyard-garden-no-i/]Food safety law to regulate your backyard garden? No, it doesn't.[/URL] |
[quote=Я украл мелафон;46947653]Пока точно не так. Спокойно можешь соседу отдать своюкартошку на посадку. [/quote] А Как на счет [em]реализацию своей продукции на рынке или в магазине[/em] [quote]Там запрещено. [/quote] Где написано? |
15232-v > Ну напиши туда им и спроси сколько они отсегивают. Сказано тебе официальным представителем госдепа запрещено даже для себя с 2010 года. А эти типа франшизы. Все одно под каким-нибудь гнетом сидят и толдько с их материала вот это производят. Там очень гибкая в таком плане политика. Гони бабло. А за куст помидора поедешь по судам , если окажется, что твои зерна левые типа, из той же России как у невми. |
[quote=Я украл мелафон;46947633]Однако если вы что-то выращиваете и [b]продаете[/b], тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента.[/quote] [quote=Я украл мелафон;46947653]Спокойно можешь соседу [b]отдать[/b] своюкартошку на посадку. Там запрещено. [/quote] Ты точно наркоман. |
Кстати, это не мелафонщик сегодня на жв к мужику клеился и объяснял, каким бы он был хорошим мужем и любовником? |
[quote=Я украл мелафон;46947687]А эти типа франшизы[/quote] Нет, братан. Это типа шизы, а франшиза - это совсем другое. |
[quote=Я украл мелафон;46945211] Цитата: Сообщение от Утомленное Солнце "Хороший Муж“ Тебе рассказать какой я? Я тот, кто встает среди ночи, когда ты зачем то идешь в ваную и смотришь в зеркало на себя. Да, я тот , кто подходит сзади, обнимает тебя и смотрит через твое плечо в твое отражение. Обняв тебя своими лапищами, в тот момент для тебя огромнейшими, заполоняющими весь мир и ты понимаешь, что я твой тигрище. Я тот, кто под утро опутывает тебя своими ногами, руками под утро, и ты не можешь даже пошевелиться, протестуешь? да, но тебе нравится твоя позиция. Я тот, кто свалил куда то там и ты одеваешь мою рубашку на голое тело и смотришь какую-нибудь романтическую фигню,в очередной раз которую я изволил смотреть с тобой, потому что тебе было интересно и приятно. Я тот, о ком ты намекаешь своим подружкам, но никогда не расскажешь , потому что боишься, что они позавидуют и отберут меня у тебя. И кем бы ты не была, ты всегда, почти каждую минуту будешь думать обо мне, содрогаться от мурашек, представляя прикосновения моих рук к тебе и каждый миг твоей жизни и мысль будут наполнены мной, даже когда я далеко от тебя. вот это идеальный муж. Все остальное галимый пустой бутор, истерзанные фразы среди подруг и жалкие посылы мечтаний о золотом принце. [/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46945216] 57-Я украл мелафон >чувак, зачем тебе миелофон? Все равно орехи колоть будешь Иначе бы знал, что ник утомленное солнце - мужчина [/quote] Бгггг |
А еще. Там кстати также модно как и везде, нафотать модных фоток, типа семья фермеров и банально заниматься фасовкой с опта. Такие наивняки . Пипец. Все корпорации захватили. Ага, сидят там фермеры. Вы статьи официальные пиндосские чаще читайте. Там кризис в том же выращивании скота. Ковбои банально разоряются. Ас их земли скупают корпорации. так всегда было. А он мне картинки какого-то якобы счастливого мордоворота выкладывает. Там стоит пару фасовочных станка и весь семейный бизнес. Понасмотрятся красивых картинок и бредят. Дети. |
А за куст помидора поедешь по судам [URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Я украл мелафон;46947703]А он мне картинки какого-то якобы счастливого мордоворота выкладывает[/quote] А зачем тебе незнакомые мужики фотки свои выкладывают? |
[quote=nicksheff;46947698] Цитата: Сообщение от Я украл мелафон Цитата: Сообщение от Утомленное Солнце "Хороший Муж“ Тебе рассказать какой я? Я тот, кто встает среди ночи, когда ты зачем то идешь в ваную и смотришь в зеркало на себя. Да, я тот , кто подходит сзади, обнимает тебя и смотрит через твое плечо в твое отражение. Обняв тебя своими лапищами, в тот момент для тебя огромнейшими, заполоняющими весь мир и ты понимаешь, что я твой тигрище. Я тот, кто под утро опутывает тебя своими ногами, руками под утро, и ты не можешь даже пошевелиться, протестуешь? да, но тебе нравится твоя позиция. Я тот, кто свалил куда то там и ты одеваешь мою рубашку на голое тело и смотришь какую-нибудь романтическую фигню,в очередной раз которую я изволил смотреть с тобой, потому что тебе было интересно и приятно. Я тот, о ком ты намекаешь своим подружкам, но никогда не расскажешь , потому что боишься, что они позавидуют и отберут меня у тебя. И кем бы ты не была, ты всегда, почти каждую минуту будешь думать обо мне, содрогаться от мурашек, представляя прикосновения моих рук к тебе и каждый миг твоей жизни и мысль будут наполнены мной, даже когда я далеко от тебя. вот это идеальный муж. Все остальное галимый пустой бутор, истерзанные фразы среди подруг и жалкие посылы мечтаний о золотом принце. Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ 57-Я украл мелафон >чувак, зачем тебе миелофон? Все равно орехи колоть будешь Иначе бы знал, что ник утомленное солнце - мужчина Бгггг [/quote] Ну и что ты ржешь? Я писал бабам в общем. Художественный посыл. Мне прикольно было и интересна реакция бапс. Я ж говорю, тут полно слабоумных типа тебя. А то что изучаешь историю моих постов , это хорошо. Это говорит о том, что уже по теме нет аргументов и пытаются найти за что бы укусить. Однако мимо. Ну ты клоун. Выдохлись , детки ? Особенно было бы интересно выслушать назвавшего меня провокатором и обманщиком про закон такой в СШа. |
[quote=Newme;46947709]А за куст помидора поедешь по судам [/quote] Та ты посади. Давай. Или сними видео как ты придешь в службы по этому вопросу и расскажешь, что садила шавель и помидоры из России. Давай. А смайлы лепить, думая, что просто народ попишет и забудут. Давай, посади и сообщи, что садишь из своего. и нам покажи Потянешь ? |
[quote=nicksheff;46947711]А зачем тебе незнакомые мужики фотки свои выкладывают? [/quote] Ты знаешь, дружище, я не инфантил, и не малолетний дятел. Мне вот эти шутки на гомосячьи посылы всегда противны были. Ты иди поиграй, позаигрывай с теми, с кем привык тут такое перемалывать. Я почитывал. Чувствую тебе интересна эта тема. И приятна по ходу дела, Сто пудов из рыготных шутников, когда друг нагибается шнурки завязать из подбегающих и шуткующих , пристраивающихся сзади. Они никогда не думают, как на таких противно смотреть и что шутка смотрится просто блевотно. Так же и ты с вот этим бредом. подскакивал к друзьям? признавайся. Мне кажется что да. Тут уже заткнул парочку на эту тему. А ведь предупреждал, не стоит мне гнуть на такую тематику. Если ты больной на голову и реально мозгом малолетка, то ты себя и показываешь. Или ты реально думаешь что взрослым людям интересны шутки прибаутки в таком плане? Не дружок, не твой уровень, поверь. Я тебя еще раз спрашиваю, тебе нечего больше сказать по теме? |
[quote=Я украл мелафон;46947750]я не инфантил, и не малолетний дятел[/quote] Странно. Это очень странно. Получается, что всё-таки наркоман... |
15247-nicksheff > И этой югней ты не зацепишь. Я же тебе реально говорю, не твой уровень. Не по зубам ты себе палку в зубы суешь. Иди с айваритцем или кацем играй в эти игры. Это твой уровень. |
15244-Я украл мелафон > Что представляет из себя как-будто знакомый для тебе закон США [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46947676] я уже написал в посте 15234[/url] Возьми эту книгу и недельку почитай её, потом поймёшь о чём этот закон. Провокатор ты, как поп Гапон. |
15248-Я украл мелафон > Не наркоман? Гей с недотрахом? Тебе кстати три раза давали ссылку на закон, покажи пальчиком где там написано что нельзя? |
15250-Beholder Real >Кто ты такая требовать пруфы? |
15251-Хаус MD > Я? Твой спонсор! Тот кто тебе платил за сообщения на форуме! Забыл или будешь спорить что у меня деньги брал? |
15249-SteveS > Ну так и почитай, эту книгу. Прикрываясь ей и указаниями из нее, о безопасности посадили всех на закупку своего материала и поставили в стойло. Также пытаются точно и свое оружие продвигать, силой и угрозами безопасности Европы. Ну и уж последний раз повторяю, кто уж провокатор в связке со мной, так это официальный представитель госдепа. Да, я не знал, что сама Псаки мне подвывала и подтвердила мои слова. А, наверное она лжет? Ну, еще лучше, значит весь госдеп сборище лжецов и провокаторов. 15250-Beholder Real > Геи и наркоманы как раз те, кто об этом обязательно хотя бы поговорить. С геями слава богу не встречался, но наркоманов наблюдал на районе, пока не передохли. Так вот, дружище, я реально наблюдал, все, буквально все разговоры так или иначе переводились на наркоту. И шутки в основном всегда были про нее. Как говорится и в горе и радости. Я уверен, на тысячу процентов, что у геев точно также. Ты партнера ищешь себе? Вон, никшеф вчера отметился. Запрягайся в связку к нему. |
Ой, боже мой. Куда я влез, все понятно. Природное сексуальное желание/поведение SteveS 0 - 09.04.2019 - 03:37 Вопрос: Какой орган тела человека вызывает сексуальное желание и определяет его сексуальное поведение? У мужчины эту функцию выполняет передняя стенка ануса; там находятся нервы центрального головного мозга, которые управляют сексуальным поведением мужчины. Если ваш партнёр малоактивный - женский пальчик ему в анус и "потрогайте" переднюю стенку ануса - "стояк" будет как у жеребца. :) SteveS 127 - 09.04.2019 - 19:20 Подброшу дров в костёр. Заострите внимание, что "долбить" нужно Заднюю Стенку, Иванка 128 - 09.04.2019 - 19:27 Тема все больше приобретает черты рекламной)) JokeR 129 - 09.04.2019 - 19:28 127-SteveS >Та ты уже раз пять заострял, именно заднюю. SteveS 193 - 10.04.2019 - 21:37 191-Имя > Долбайте заднюю стену, говорю я вам. Отчёты о проделаной работе постите сюда. Я думаю, чего на меня тут так накинулись николенька-никшеф, Вехолдерушка за мой спор со SteveS? А они любителя долбать задние стенки мнение защищают. |
15254-Я украл мелафон > Что тебе нечего сказать по теме об Америке и ты выкручиваешься из ситуации переводом стрелки на другую тему с моей рекомендацией, но которая конечно "никаким боком" не относится к обсуждаемому здесь политическому вопросу, в котором ты продемонстрировал свою некомпетентность? Обрати внимание, что та тема требует [u]специальных знаний[/u], но уже по строению и функциям периферийной нервной системы человека, которых у тебя (я уверен) - нет. И там я не расписывал, что, как и почему именно так нужно делать; во время секса никто же не станет вникать в тонкости. Постарайся исполнить моё предписание и неожидано обнаружишь нечто тебе незнакомое. :) |
[quote=SteveS;46948475]Постарайся исполнить моё предписание и неожидано обнаружишь нечто тебе незнакомое. :)[/quote] Это Вы своей кампании тухлодырых подгавкивальщиках с шутками с уклоном в гомосятину советуйте. Сразу подумал, что с никшефом и бехолдерушкой что то не так. [quote=SteveS;46948475]Что тебе нечего сказать по теме об Америке[/quote] мне есть что сказать. Я тебе пояснил по закону размером с книгу. И для чего он выпущен и с какой целью. А также о результатах его применения.А также что госдеп сам признался в его применении как натерритории пиндосии, также и Европы. И попытках под него подмять все страны. А также, что по другому, это недемократично как они считают. Просто я решил изучить корни гейских намеков этих двух товарищей. Сразу так взбеленились, когда я в спор с их гуру анального массажа в спор вступил. Куда там, пиндосию их любимую затронул. Оскорбились за пиндосских фермеров. Тех там в стойло ставят, а провокатор и виноват я. А они как два пса на вашем поводке. И так увлеклись, что случайно и личину вскрыли свою, обвиняя других в своих игрищах.[quote=SteveS;46948475]которых у тебя (я уверен) - нет. [/quote] Да у меня нет ни привычки ни желания пачкать руки и другие части тела ни в свой, ни в чужой кал. Пусть бехолдер с никшефом тренируются и развивают специальные познания. Я ведь сразу понял что не так что-то с этими парнями. Выискивать в других намеками что такие наклонности, что друга по задушевной наркоманской беседе под клубы косячка. Что те, что наркоманы так и действуют. Тонко намеками. [quote=SteveS;46948475]Постарайся исполнить моё предписание и неожидано обнаружишь нечто тебе незнакомое. :) [/quote] Я надеюсь, эти два товарища уже отметились в Вашей личке с результатами? |
[quote=Beholder Real;46947887]Гей с недотрахом? [/quote][quote=nicksheff;46947711]А зачем тебе незнакомые мужики фотки свои выкладывают? [/quote] На лицо же желание найти себе партнера. Что у одного, что у другого. Да парни. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |