![]() | |
[quote=Tingol;46892359]400 баксов за установку кондюка. т.е 25 штук. омг.[/quote] Насколько я знаю там не распространены кондюки как у нас с раздельными блоками. Там или он оконник, который сам воткнул в окно, раздвинул шторки, придавил рамой и готово.. дело 5 минут..ну или вон то что v написал в 14997 центрального типа. вряд ли что то щас поменялось |
14998-Beholder Real > [em]В комментариях к этой картинке, которая вот уже года два как ходит по англоязычному интернету, читатели пишут удивительно знакомые вещи — «я хирург и отдаю ползарплаты на квартиру, богачи зарабатывают по 100 долларов в минуту, капиталисты заставляют людей вкалывать в ложной надежде разбогатеть». На наших развлекательных форумах инакомыслие выжигается напалмом минусов, так что там других реплик и не было бы. На 9gag однако представлены и альтернативные точки зрения, в духе «что же ты, Марк, за 40 лет так и не удосужился обзавестись собственным жильём?».[/em] [url]https://9gag.com/gag/aD1eeg7[/url] [img]https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/1092225/1092225_original.jpg[/img] Путинские хакеры ... |
15001-Winny >Турист устроен как лопата.. все за поребриком - пропускается негатив, вытаскивая и замечая только позитив, оправдывает так или иначе любой поступок забугорцев. Но дома наоборот.. все гавно.. |
15001-Шел трамвай 10 номер > Господин Бучнев! Я вас даже не узнал в гриме:) А почему не обзываемся и не хамим? Боимся что очередной ник забанят? - Крым чей, ты же патриот, озвучь наконец? |
[quote=Beholder Real;46895581]А почему не обзываемся и не хамим? [/quote] Так ты свои тупым мозжечком, с единственным приобретенным рефлексом лизать тухес, даже не понял, что когда ты пишешь нормально по существу и честно, хоть и о неприятном, тебя никто не трогает. А вот когда начинаешь сову на глобус натягивать тогда получаешь заслуженное. |
15003-Шел трамвай 10 номер > Крым чей трусло? |
[quote=Beholder Real;46895636]Крым чей трусло? [/quote] [img]http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2014/03/25/023.jpg[/img] |
15005-Шел трамвай 10 номер > Кайф:) Как он зачетно сливается, прямо сделал мой день... |
15006-Beholder Real >Любой другой меня спросит, я отвечу, тебе нет. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46895848] 15006-Beholder Real >Любой другой меня спросит, я отвечу, тебе нет. [/quote] Чей Крым? и когда закончится правление хунты на Украине, узурпировавшей власть свержением законного Януковича? |
15007-Шел трамвай 10 номер > Крым это Россия? В глаза смотреть! |
Грабители с мешком наркотиков открыли ураганный огонь по полицейским в Новом Орлеане |
[img]https://pp.userapi.com/c7006/v7006856/53a3c/RylSpE4p7NQ.jpg[/img] |
Украинец спровоцировал ДТП, унесшее жизни семи американских байкеров [url]https://www.2000.ua/v-nomere/forum/puls/ukrainec-sprovociroval-dtp_-unesshee-zhizni-7-amerikanskih-baikerov.htm[/url] |
[quote=kapysta;46898864]kapysta 15012 - Сегодня - 13:46 Украинец спровоцировал ДТП, унесшее жизни семи американских байкеро[/quote] Жесть. Судя по тому что о нём пишут - наркоман и неадекват по жизни. |
яблоко профукало 9 ярдов.. заводы параходы сгорели? неа.. просто ушел один человечек.. это к вопросе о стоимости компаний.. |
15014-Шел трамвай 10 номер > Так то смотря какой человек! Вон Газпром где-то добыл аж 750 миллиардов рублей всего лишь на СЛУХАХ что Миллера наконец-то коленом под зад [url]www.vedomosti.ru/amp/e6c2f6dd99/business/articles/2019/06/03/803241-kapitalizatsiya-gazproma[/url] |
15014-Шел трамвай 10 номер > И к вопросу о стоимости стран: «Есть Путин - есть Россия! Нет Путина - нет России!». Всего лишь один человек закончится и фсе |
[quote=Beholder Real;46903339]Всего лишь один человек закончится и фсе [/quote] ты главное верь и скачи))) |
15017-Falcon > Ты что? Ты против Путина??? |
[quote=Beholder Real;46903338] Так то смотря какой человек! Вон Газпром где-то добыл аж 750 миллиардов рублей всего лишь на СЛУХАХ что Миллера наконец-то коленом под зад [/quote] Так то добыл же а не потерял! |
[quote=Beholder Real;46903536] 15017-Falcon > Ты что? Ты против Путина??? [/quote] Ну так Вася вредит путенизму как может. Опять за канализацию не заплатил. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46903903]Так то добыл же а не потерял![/quote] Ты не находишь несколько противоестественной ситуацию когда стоимость большой компании РЕЗКО РАСТЕТ на слухах что ее главнюк уходит? |
[quote=Beholder Real;46904061]Ты не находишь несколько противоестественной ситуацию когда стоимость большой компании РЕЗКО РАСТЕТ на слухах что ее главнюк уходит?[/quote] Тут говорят, что стоимость всего рынка будет расти, если главнюк уйдет. |
[quote=Beholder Real;46904061] РЕЗКО РАСТЕТ на слухах что ее главнюк уходит? [/quote] идиот сии слухи придумали те кто играет на бирже.а ты начал радостно скакать .тока кастрюльку забыл надеть)) а уши шеневмерлинские то торчат)) |
[quote=Falcon;46904081]слухи придумали те кто играет на бирже[/quote] Вася, ну не надо умничать, работа мозгом это совсем не твое:) Какая разница кто придумал слухи об уходе Миллера, а? Хохлы, биржевики, омериканцы, марсияне, лично Маисейкины с форума. Нас интересует только ТРЕНД - резкий РОСТ акций Газпрома на слухах об уходе. Заметь у Эппла было ПАДЕНИЕ на новости об уходе дизайнера, а у Газпрома был РОСТ. Ну и если ты вдруг не знаешь - биржевикам сугубо пофиг в какую сторону меняется цена, на падении они тогуют точно так же как на росте с такими же заработками. Даже чуть интереснее, при коротких продажах в конце дня обязан выкупать:) |
[quote=Beholder Real;46904061]Ты не находишь несколько противоестественной ситуацию когда стоимость большой компании РЕЗКО РАСТЕТ на слухах что ее главнюк уходит? [/quote]Причин много может быть, я фантазировать на эту тему не буду. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904098]Причин много может быть, я фантазировать на эту тему не буду.[/quote] Обычно самое простое объяснение и есть самое правильное. Тест на утку называется, должен знать. Если какой-то важный сотрудник уходит и акции падают это понятно и легко объяснимо - неопределенность, сомнения "а будет ли справляться тот кто его заменит, а не сделает ли хуже". Но вот когда на новостях об уходе важного сотрудника начинается резкий РОСТ, тут извини только одна причина - все, вот совсем все считают что кого на замену не поставь - станет лучше чем было. Я бы послушал возможный другой вариант почему цена растет, но честно говоря не могу придумать.... |
[quote=Beholder Real;46904159]Обычно самое простое объяснение и есть самое правильное. Тест на утку называется, должен знать. [/quote]Почему то в вашу сторону(леберастную) этот тест не работает. |
15027-Шел трамвай 10 номер > тут турист прав. Поэтому - любопытно, что такое делал/делает Миллер ? слишком государственник ? |
[quote=Winny;46904177]тут турист прав.[/quote] Вохможно, не спорю,но не стал бы так категорично об этом говорить. Можно ведь смоделироватьдругой вариант ситуации? Исходя из того что в нашей стране рынок ценных бумаг среди обычных юзверей почти не работает, то львиная доля свободных акций принадлежит не нам а скорее всего афелированным компаниям иностранным, фондам и разным трастам, которые заинтересованны в выплатах за акции ежегодно, а Миллер возможно давал крохи,а все основное вкладывал в будущие проекты. Раз. А новый главшпан ожидаемо будет раздавать прибыля в виведе диведентов огромными суммами. Возможно? Да Или новый главшпан пойдет на условия ес+кукраина? Возможно? Тоже вариант. Точно можно сказать одно, мы не на том уровне, что бы обладать информацией ап этом в полном объеме. ps вариант туриста тоже возможен, я не отрицаю. Но объяснения с яблоком наповерхности,так как мы прекрасно знаем как один твит фальшивый, может в пендосии уничтожать компании и разорять сотни тысяч людей. |
[b]B Hью-Йopкe нaшли мepтвoй вoeннocлужaщую CШA Aллу Aушeву и ee 2 дeтeй « Kaк cooбщaeт [url]www.usa.one[/url]. Mужa cпacли oт cуицидa нecкoлькими чacaми paнee[/b] B cуббoту, Aллу Aушeву и ee 2 дeтeй — в вoзpacтe двуx и тpex лeт — oбнapужили мepтвыми в иx дoмe нa Cтaтeн-Aйлeндe. У жeнщины были cepьeзныe пoвpeждeния гoлoвы и лицa. Дeти, пpeдпoлoжитeльнo, пoгибли oт утoплeния. Иx нaшли нa кpoвaти, лeжaщими лицoм вниз. Пoлиция oбнapужилa пoгибшиx пocлe тoгo, кaк пocтупил звoнoк oт coceдeй, кoтopыe зaмeтили дым oт пoжapa в дoмe « Kaк cooбщaeт [url]www.usa.one[/url]. Пo пpибытии пoжapныe и пoлиция oбнapужили, чтo двepь дoмa oткpытa. B кoмнaтax был дым oт пoжapa и З мepтвыx тeлa.Зa нecкoлькo чacoв дo этoгo муж Aушeвoй, Шeйн Уoлкep, пытaлcя пoкoнчить c coбoй, пpыгнув c мocтa Beppaзaнo. Eгo cпacли пoлицeйcкиe — пocлe тoгo, кaк мужчину зaмeтили пpoxoжиe. Oфицepы увeли Уoлкepa c мocтa и дocтaвили в бoльницу.И Уoлкep и Aушeвa cлужили в BBC Haциoнaльнoй гвapдии CШA, бaзиpoвaлиcь в Фopтe Гaмильтoн (Бpуклин). Пo cлoвaм coceдeй, пapa пepeexaлa в дoм oкoлo гoдa нaзaд « Kaк cooбщaeт [url]www.usa.one[/url]. Ho мaть зaнимaлacь дeтьми пpaктичecки в oдинoчку, муж чacтo oтcутcтвoвaл и лишь нeдaвнo oткудa-тo вepнулcя. B пpoшлoм пoлиция ужe пoлучaлa вызoв пo этoму aдpecу в cвязи c бытoвым нacилиeм.Пoлиция зaдepжaлa Шeйнa Уoлкepa пo пoдoзpeнию в тpoйнoм убийcтвe, нo пoкa никaкиx oбвинeний нe выдвигaлocь. Cудмeдэкcпepты в дaнный мoмeнт уcтaнaвливaют пpичины cмepти вcex З члeнoв ceмьи. Aмepикaнcкиe вoeнныe пpиcoeдинилиcь к paccлeдoвaнию. Coглacнo NY Post, Уoлкepa видeли выxoдящим из иx c Aллoй дoмa в нeтpeзвoм cocтoянии вcкope пocлe убийcтвa « Kaк cooбщaeт [url]www.usa.one[/url]. Зaпиcь ecть нa кaмepax нaблюдeния.Aллa Aушeвa — уpoжeнкa Poccии. Cтaлa гpaждaнкoй CШA в 2012-м, пpинимaлa учacтиe в цepeмoнии нaтуpaлизaции в Бeлoм дoмe. B Aмepику пoпaлa пocлe тoгo, кaк выигpaлa гpин-кapту. Чepeз тpи мecяцa пocлe пepeeздa oнa вcтупилa в Boeннo-вoздушныe cилы Haциoнaльнoй гвapдии Coeдинeнныx Штaтoв.Cтaв гpaждaнкoй CШA в Бeлoм дoмe и вcтpeтившиcь c Бapaкoм Oбaмoй, Aллa cкaзaлa: «Я вceгдa xoтeлa жить здecь. Этo и пpaвдa cтpaнa, гдe мoжнo ocущecтвить cвoю мeчту, дeлaть тo, чтo зaxoтитe». |
15030-Newme >отличный пост, зомби не хватает, а так прям запахло Америкой, свободой... |
15030-Newme > она поругала путина.. муж не смог простить |
Обычная бытовуха, имхо. Англичане или украинцы уже бы приплели российский след и агентовпутена. |
15029-Шел трамвай 10 номер > Про Газпром. Дело в том что «инвесторы» (ну те кто скупает акции и их же продает) заинтересованы не в выплатах дивидендов, а в росте/падении акций. Дивидендов выплатят в самом лучшем случае 5-10% годовых и это будет очень много. А вот колебания акций могут дать такой же процент ежедневно |
у автора темы уже аккаунт обнулился за давностью лет. |
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты должны противостоять «крупным валютным манипуляциям» со стороны Китая и европейских стран. «Китай и Европа занимаются крупными манипуляциями с валютой и накачивают денежными средствами свою систему, чтобы конкурировать с США. Мы должны противостоять», — написал Трамп в своём Twitter. Он отметил, что если Вашингтон не сделает этого, то США «продолжат быть глупцами, которые сидят и вежливо наблюдают, как другие страны играют в свои игры». Ранее Трамп выразил мнение, что глава Европейского центробанка (ЕЦБ) Марио Драги манипулирует курсом евро, что приводит к несправедливой конкуренции. |
Трамп никак не смирится, что никому уже не "сделать Америку снова великой" |
15037-Newme > парад завтра будет? ) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | |