![]() | |
[youtube]dDqJg5NhDRg[/youtube] |
[quote=SteveS;46947296] негативный образ США [/quote] Скоро вашей Америке кирдык©©© |
[youtube]9_XVFZnpbJ8[/youtube] |
[youtube]m7lMyWFhhwo[/youtube] |
15177-Я украл мелафон > Ты провокатор и выдумываешь бред. |
[url]http://www.bigness.ru/articles/2013-09-21/patent/143764/[/url] |
[quote=SteveS;46947314] 15177-Я украл мелафон > Ты провокатор и выдумываешь бред. [/quote] Расскажи. Значит многочисленные суды в америке за выращивание не патентованных семян я организовал. У меня длинные руки и за мной стоят крутые мэны. |
[url]http://dacha-posadka.ru/virashivanie/pravda-li-chto-v-amerike-zaprescheno-vyraschivat-ovoschi-dlya-sebya.html[/url] |
Любое органическое производство пищевых продуктов, которое не предусмотрено законом «Об усовершенствовании безопасности пищевых продуктов, а так же несоответствие уже открытого производства принятым стандартам производительности FDA должно быть приостановлено. В этом случае на собственника сельскохозяйственной деятельности подается гражданский иск в окружной суд Соединенных Штатов или округа с последующим наложением штрафа. Опубликовано Среда, Август 13, 2014 — Елена Счастливая . правда ли что в америке запрещено выращивать овощи для себяКто еще недоволен Россией? Кому еще кажется, что на западе живется лучше? Можно заглянуть в будущее, к которому мы можем прийти, если будем стремиться жить «на западный» манер, стремиться к их технологиям, к их условиям жизни, к их мировоззрению: В США в июне 2010 года Сенатом принят сельскохозяйственный билль (закон) S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам что сажать, в каком количестве, и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор! А это выгодно большим корпорациям и тем, кто за этим всем стоит. Суть не только в том, что корпорации хотят, чтобы население планеты потребляло только их продукцию, а в том, что они не хотят видеть людей свободными и независимыми в своем выборе. Они хотят контролировать нашу жизнь со всех сторон. Хотя, конечно же, это не сами корпорации, а те, кто управляет всеми этими процессами… |
15184-Я украл мелафон > Повторяю. Ты провокатор и выдумываешь бред. У тебя такая работа, не выкручивайся. Повторять я не буду. |
[quote=SteveS;46947352] 15184-Я украл мелафон > Повторяю. Ты провокатор и выдумываешь бред. У тебя такая работа, не выкручивайся. Повторять я не буду. [/quote] Ну так свободен со своими бреднями. Сказочник. |
[url]https://golovko.livejournal.com/193261.html[/url] |
Кандидат на пост министра обороны США Марк Эспер заявил, что США находятся в состоянии кибервойны с Россией и Китаем, но высказался за сотрудничество с Москвой в сфере борьбы с терроризмом Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/16/07/2019/5d2dc5929a79470846edc86c?from=from_main[/url] Там у них селекция - если в детстве не ..анули головой об угол, то кандитдатом в министры обороны стать не можешь ))) бгг |
Ну, жадность корпораций понятна. А вот причём здесь правительство? Ведь в США уже создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. А правительство здесь притом, чтобы контролировать всех и каждого американца. Это из ссылки. |
173 Госдеп США: потеря контроля над рынком сельхозпродукции России - угроза для безопасности США. Джен Псаки: выращивать сельхозпродукцию для своего потребления - «не демократично» Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки на своём новом брифинге для СМИ рассказала о позиции США в отношении продовольственных антисанкций, которые введела Россия против товаров из ЕС и США в ответ на их санкции против России. Бизнес-портал "Инвестор" публикует наиболее существенную часть брифинга, которая традиционно прошла в диалоге Д.Псаки с корреспондентом агентства Associated Press Меттью Ли: Джен Псаки: Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США… Метью Ли: Но, в широком смысле, вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства? Джен Псаки: Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. Метью Ли: Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует! Джен Псаки: Мэт, это нормально для недемократической страны… |
Еще есть желающие погавкать про провокации от меня? |
[quote=Я украл мелафон;46947381]Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.[/quote] Не эта Псаки рассказывала про море в Белоруси? И про ростовские горы? |
15187-SteveS > [youtube]YEfCGJBxLEg[/youtube] Спасибо писателю, все за меня сказал и так давно. |
15160-Я украл мелафон >Болезный, тебе фотки из магазина с семенами прислать? Или может сподобишься на сайт Walmart (это сеть гипермаркетов, типа Магнита тока побольше) зайти и осмотреть раздел с семенами: [url]https://www.walmart.com/browse/patio-garden/seeds/5428_4091_1082536_2391920[/url] |
15196-Beholder Real > Рот закрой, я уже пояснял, расти как миленький, но только купленное от мастодонтов типа Монсанто. В глаза не долбимся, с мозгом все в порядке? Понятие САМОВОЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ, Т.Е. ИЗ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ, взятых в подвале, найденых на дороге, взятых у соседа, отложенных с прошлого урожая, даже с семян выращенного , купленных в магазине, З А П Р Е Щ Е Н О !!!!!!!!!!!!!! Вплоть до уголовной ответственности. Противно уже просто. |
Ключевое слово. САМОВОЛЬНОЕ САМОВОЛЬНОЕ. Сейчас на невми стукануть и полетит она как голубь за щавель и помидорки из России. А там за слова быстро подтягивают. Если сажают за свидетельские показания, без реальной доказухи. |
Еще и нагнут, мол за загрязнение благословенной пиндоской почвы вражеским семенем. |
Каждый урожай может быть законным, только если ты докажешь, что купил для него семена в магазине. и поделился своей пиндоской денежкой с теми кому надо. |
Что, сожрали? Задолбали упертые сказочники. |
[quote=Я украл мелафон;46947405]Понятие САМОВОЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ, Т.Е. ИЗ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ, взятых в подвале, найденых на дороге, взятых у соседа, отложенных с прошлого урожая, даже с семян выращенного , купленных в магазине, З А П Р Е Щ Е Н О !!!!!!!!!!!!!! Вплоть до уголовной ответственности. [/quote] Ну ты бы ссылочку на этот закон привел на американском языке с американского сайта где законы выложены. Вот тебе кстати сам закон про который ты тут пишешь [url]https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text[/url] Закон предписывает меры по санитарной безопасности при продаже/бартерном обмене с/х продукции, а не "что сажать на участке". Разницу улавливаешь или так и будем пургу нести? |
Я еще раз говорю, закон предписывает наказание за САМОВОЛЬНОЕ, т.е. не купленное официально, посадочные материалы. Делиться ты можешь, и продавать можешь, но не посадочный материал. Т.е права в посадке, типа я крутой перец, у меня есть зерна и я прокормлю себя всю жизнь не прокатит. Следующий урожай, материал только официальная покупка. Никакой самовольщины. Это реально постановка в стойло. Тебе представитель правительства пиндосии, официальный на брифинге поясняет. Что ты мне тыкаешь? Тебе трампа позвать ? Без обдид, реально до тошноты общаться противно. Где адрес этой невми, легко проверить кто прав. Давайте напишем про шавель и помидорки из России, а потом она покажет как ей медаль дали. Все же и в правительстве пиндосии провокаторы вместе со мной и врут. А тут умники сидят. |
[quote=Я украл мелафон;46947470]Тебе представитель правительства пиндосии, официальный на брифинге поясняет.[/quote] Ссылку на видео или официальный пресс-релиз? Нет конечно, только пересказы от пропагандистов:) Заодно можешь поискать ссылку на видео где Псаки говорила про Беларусское Море, так уж до кучи:) |
[quote=Я украл мелафон;46947470]закон предписывает наказание [/quote] Ссылку на закон? Я вообще-то дал текст закона - потрудись там найти про наказание:) |
Кстати, еще неизвестно. может уже и за просто выращивание мозг выпудрят. Это надо с реальными американцами говорить. А не форумными бла бла бла, я живу в пиндосии.Где живут законов не знают. ШЩавель она из России привезла. Соседу пусть расскажет, быстро мозги вправят. |
[quote=Я украл мелафон;46947488]Это надо с реальными американцами говорить. А не форумными бла бла бла, [/quote] Это точно. Чо с тобой то говорить? Бгггг |
[quote=Я украл мелафон;46947280]Монсанта еще давно развивалась. Америку подмяла лет 20 назад[/quote] Ты знаешь далеко не все, братан. Они и в России успешно работают. У них даже в Краснодаре офис был, а может и есть до сих пор. |
[quote=Beholder Real;46947485] Цитата: Сообщение от Я украл мелафон закон предписывает наказание Ссылку на закон? Я вообще-то дал текст закона - потрудись там найти про наказание:) [/quote] [url]https://www.congress.gov/bill/111th-congress/senate-bill/510[/url] Этот кажись. Плюс там еще куча всего. Сам ищи. [quote=nicksheff;46947492]Это точно. Чо с тобой то говорить?[/quote] Я про сказочников с форума, типа как там по кайфу, а сами что то не так сделать боятся. А свежак так вообще только и могут, что очки зарабатывать в надежде что примут, гадя на Россию в своих блогах. Вон они, сидят по ютуб, гадят, а там пукнуть не так боятся. Тут на полицию некоторые гусем ходили ролики снимали, всех строили, а там к патрульному в присядку в роликах подходят и губки дрожат при обращении. просто противно. А потом сидят тише воды, ниже травы, но делают вид мол все четко. |
[quote=v;46947502]Ты знаешь далеко не все, братан. Они и в России успешно работают. У них даже в Краснодаре офис был, а может и есть до сих пор. [/quote] Знаю. И сейчас работают. |
[quote=Я украл мелафон;46947470]наказание за САМОВОЛЬНОЕ, т.е. не купленное официально, посадочные материалы[/quote] А купля/продажа на ибее - это официально? [url]https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.Xseeds.TRS0&_nkw=seeds&_sacat=0[/url] |
15211-v > Да не, он же ЗНАЕТ! Он целый БЛОГ БРЕЖНЕВА видел:) |
15210-Я украл мелафон > Слышь, а Земля не плоская случайно? А то тут твой коллега наглядно все доказал:) [youtube]mh0E6LZhKUQ[/youtube] |
15211-v > Думаю что там продается в пачках от производителя. А не Билл в дырявых джинцах косточки собрал и втюхивает , мол дерево будет. ДА и не будет пиндос на ебее покупать, там в америках полно в магазинах этой туфты. А вам продавать никто не запрещал. Прибыль однако. |
Или кто-то думает, что китайцы на алиэкспресс тусуются и покупки совершают ? У них этого бутора, который вы заказываете по всем магазинам полно, за копейки. |
[quote=Я украл мелафон;46947544]ДА и не будет пиндос на ебее покупать[/quote] А ты откуда знаешь? Не пиндос ли ты? |
[quote=Я украл мелафон;46947544]ДА и не будет пиндос на ебее покупать, [/quote][quote=Я украл мелафон;46947552]Или кто-то думает, что китайцы на алиэкспресс тусуются и покупки совершают [/quote] А шо, ебей - это только штатовская площадка? Ты дурачок? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |