![]() | |
Дэвид Клайон (David Klion) Foreign Policy (США): американская империя — это больной 21 века Автор «Форин полиси» считает, что сегодняшние Соединенные Штаты балансируют на грани упадка. И угрозу национальной безопасности представляет не кто-то со стороны, а собственный разлагающийся правящий класс страны. В статье рассказывается, почему он так считает, и когда начался процесс упадка и разложения страны и политического истеблишмента. [url]https://inosmi.ru/politic/20190404/244879911.html[/url] [url]https://foreignpolicy.com/2019/04/02/the-american-empire-is-the-sick-man-of-the-21st-century/[/url] ЗЫ. [b]kk1[/b], ты бы, того, поспешил бы с эмиграцией, а то не успеешь в самую лучшую страну, самой уникальной нации на этой планете! ;) |
Огуречный рассол стал популярен в США Prices range from $3 to $15 for containers of the salty elixir — and up to $45 for a bucketful [url]https://nypost.com/2019/04/02/why-fitness-fanatics-are-chugging-pickle-juice/[/url] |
13791-Гена > не, не толерантно. надо чтоб она была лесбиянкой - трансгендером |
Самый богатый человек в мире, основатель компании Amazon Джефф Безос договорился с бывшей женой Маккензи Безос об условиях раздела имущества, по которым бизнесмен передал ей четверть своей доли в компании. Об этом Маккензи Безос 4 апреля написала в твиттере. |
Слова американского лидера Дональда Трампа о необходимости США, России и Китаю договориться и снизить траты на вооружения заслуживают высокой оценки, однако необходимо конвертировать этот призыв в конкретную инициативу. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, любой призыв в пользу разоружения «заслуживает внимания и высокой оценки». «Очень важно, чтобы этот призыв не ограничивался декларациями, а был бы конвертирован в конкретные, сформулированные, положенные на бумагу и доведённые по официальным каналам до собеседников инициативы и предложения», — сказал он. Песков подчеркнул, что в подобном виде такое предложение пока не поступало. Ранее Трамп в Белом доме заявил, что Соединённым Штатам, России и КНР стоит договориться и меньше тратить на вооружение. Как подчёркивали в МИД России, Москва готова к диалогу со всеми для предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве. |
Президент США Дональд Трамп сообщил, что направляется на границу с Мексикой, чтобы осмотреть возводимый участок стены от нелегальных мигрантов. «Направляюсь на южную границу, чтобы показать новый участок стены, который сейчас строят. Отправляюсь прямо сейчас!» — написал Трамп в Twitter |
Президент США Дональд Трамп призвал представителей Федеральной резервной системы (ФРС) превратить американскую экономику в ракету. Об этом сообщает Politico. По мнению Трампа, этого можно добиться, если ФРС понизит базовую процентную ставку и откажется от жёсткой монетарной политики, которая замедляет американскую экономику. «Я лично считаю, что ФРС должна понизить ставку. Они реально замедляют (экономику. — RT)», — сказал он. Ранее Трамп заявил, что выдвинет кандидатуру Стивена Мура на должность в совете управляющих Федеральной резервной системы США. |
[b][u]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина[/u] [/b] [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/73/755544839436736.jpeg[/img] РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/05/04/2019/5ca786e59a79472a8d963958?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
[quote=Невприхожей;46651977]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина [/quote] Какая вопиющая несправедливость по отношению к некоим Ореханову и Чирикову со стороны Time не разместившем их на той же обложке в противовес фигуре Путина. Хотя может и разместили, но их просто не видно из-за масштаба. |
[quote=Невприхожей;46651977]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина[/quote] Это надо в тему про дутую харизму... бггггг |
[quote=Homer Simpson;46652064]Это надо в тему про дутую харизму...[/quote] Не... этот с дутой харизмой сам пусть будет в своей теме. |
[img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/73/755544839436736.jpeg[/img] Перевод мысли с плаката "общечеловеков" которые "[b]завсехорошее[/b]" и "[b]противпутина[/b]" [quote] [b] TIME[/b] [b]Другой сюжет в России[/b] [u]Владимир путин хочет влиять не только на выборы. Внутри его растущей империи изгоев[/u][/quote] Но только кто потихоньку становятся изгоями?Вонючие пиндосы. |
Путин должен уйти?)) Ох, и засел же он в пиндосской печонке. Ненавидят аж кушать не могут.Изолируют-изолируют, а он вон над земным шаром смотрящим стоит) И ведь ни разу слова грубого не сказал, голос не повысил |
Путин ясно дал понять сидящим в конгрессе и в госдепе США: [youtube]4LEcpOrVEqA[/youtube] |
[quote=Невприхожей;46652098]Но только кто потихоньку становятся изгоями?Вонючие пиндосы.[/quote] Американцам вполне хватает для хорошей жизни и контроля над 2-3 миллиардами сегодняшних человеков. У Китая контроль над 2 миллиардами человеков. Так что все остальное пока никому не нужное. Но остальные человеки бедные. Чтобы там жизнь была хорошая, нужно много денег, а таких денег у СССР было мало, а у сегодняшней России тем более. |
[quote=Эвелина;46652154]Изолируют-изолируют, а он вон над земным шаром смотрящим стоит)[/quote] Там на картинке изображен не весь мир, а Африка и Южная Америка. Думаю это намек. Если Китай с Россией создадут экономический союз, возможно получат доступ к Африке. Ну а США как были, так и будут в Южной Америке. |
[quote=kk1;46652248] Американцам вполне хватает для хорошей жизни и контроля над 2-3 миллиардами сегодняшних человеков. Но остальные человеки бедные. Чтобы там жизнь была хорошая, нужно много денег, а таких денег у СССР было мало, а у сегодняшней России тем более. [/quote] Трамп научит вас родину любить! Еще лет пять Трамповой политики экономической войны с Китаем и Европой- и вы США сравняетесь с региональной державой,такой к примеру как Израиль,бгг. Вы за большой лужей, а Китай-Европа-Россиия на одном континенте. |
13807-kk1 > ахаха только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается )) не задумывался, что ты лижешь жопу, больную спидом, ммм? хотя, бользя, задумываться - это не твое. а так то продолжай писать всякую хрень. Цирк должен работать, а клоуны - отрабатывать |
[quote=Невприхожей;46652274] а Китай-Европа-Россиия на одном континенте.[/quote] И что? Европейцы имеют как хотят сейчас россиян. Большинство российской элиты ненавидит население России и воспринимает его как способ обогащения для хорошей жизни в Европе ничего не делая. Европейцы видят в нынешних россиянах диких рабов, как и в девятнадцатом веке. Китайцам от России нужны ресурсы. Особенно китайцам нужны морские биоресурсы. Крабов любят китайцы как японцы и корейцы. По последним данным европейские банки само больше причастны к финансовому рабству россиян. |
[quote=Tingol;46652280]только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается )) не задумывался, что ты лижешь жопу, больную спидом, ммм?[/quote] Я ничью жопу не лежу, а пытаюсь быть объективным и не поддаваться на российскую пропаганду. У США хорошо получается с Бразилией. Бразилия уже обошла Россию по экономике и численности населения. США в котором проживает более 300 миллионов достаточно будет для хорошей жизни контролировать Северную и Южную Америку. |
[quote=Tingol;46652280]только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается ))[/quote] Вот посмотрел. Население Северной Америки сейчас 579 миллионов человеков. Население Южной Америки уже 422 миллионов и будут увеличиваться по мере улучшения экономики всех государств материка. |
[quote=kk1;46652325]Я ничью жопу не лежу, а пытаюсь быть объективным и не поддаваться на российскую пропаганду. [/quote] [b]модераторы[/b], сколько ещё необходимо терпеть этого бота, упорото льющего тонны дезы из-под прикрытия прокси? Ведь нереально уже достал своей тупой упоротостью! |
[quote=Грин;46652344] сколько ещё необходимо терпеть этого бота, упорото льющего тонны дезы из-под прикрытия прокси? Ведь нереально уже достал своей тупой упоротостью![/quote] Правильно, отвяжитесь от kk1 |
13814-kk1 > так отвяжись от нас! начни углублённо изучать английский язык, который тебе жизненно необходим, если собираешься мигрировать, займись освоением востребованной в пункте миграции профессии, займись углублённым изучением нюансов и особенностей места, куда [b]намерен[/b] уехать... Главное - перестань ныть, как всё плохо в России и как хорошо, хорошо там, где тебя не будет никогда, [b]отстань от нас! Займись делом![/b] |
Бользен, ты предельно ущербен в своих попытках убедить нас, как тебе плохо в ненавистной тебе России и как хорошо в идеальной пиндосии. Достал уже упоротой тупостью. |
[quote=kk1;46652357] начни углублённо изучать английский язык, который тебе жизненно необходим, если собираешься мигрировать[/quote] Язык учат по приезду. А в русских районах он вообще не нужен. На ютюб уже давно все инструкции есть и все давно разъяснено. Самый сложный момент в переезде в США, это на территории России. В России очень трудно попасть в Москву для элементарного заполнения документов. |
[quote=Грин;46652388]как тебе плохо в ненавистной тебе России и как хорошо в идеальной пиндосии.[/quote] В России я корме безработицы и маленьких заработков, сравнимых с африканскими, я больше ничего не видел. Что касается окружающей обстановки, то видел только грязь и помойки. А нормальной жизни хочется увидеть. Не всю жизнь жить в говне. Какой смысл от такой жизни? |
[quote=kk1;46652391]Язык учат по приезду. А в русских районах он вообще не нужен. [/quote] Большего идиотизма и придумать нельзя. Без языка и без востребованных навыков ТЫ [b]ТАМ[/b] НИ КОМУ НЕ НУЖЕН. Никому не интересно оплачивать содержание неудачников, а тем более предателей, которые принципиально не смогут принести прибыли. Или может ты считаешь, что делаешь что-то очень полезное для Америки, постоянно насирая здесь в свои штаны (это если ты даун, живущий в России), понося свою родину, такое полезное, что тебя вытащат и обеспечат пожизненным большим пенсионом там? Гы-гы. Нет, не надейся, предатели - везде предатели, их используют и потом поступают так же, как и со всеми использованными презервативами. |
[quote=kk1;46652393]Какой смысл от такой жизни?[/quote] От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде. Исправь эту несуразность, не порти воздух. |
[quote=Грин;46652407]Никому не интересно оплачивать содержание неудачников, а тем более предателей,[/quote] Интересно кого я предал? Миллиарды что ли денег выводил в Европу? Ты за словами следи, а то тебя тут читать жалко. Пукан свой разрываешь тут жалкой пропагандой. |
[quote=Грин;46652407]Гы-гы. Нет, не надейся, предатели - везде предатели, их используют и потом поступают так же, как и со всеми использованными презервативами.[/quote] Ну так давай тебя используем. Только зачем им ты? |
[quote=Грин;46652409]От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде. Исправь эту несуразность, не порти воздух.[/quote] США держаться на хорошей жизни. Давай тебя туда зашлем? Может там станет больше грязи и помоек. Так и глядишь США рухнет. Я то собираюсь туда работать, а не дурью страдать. |
[quote=Грин;46652409]От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде.[/quote] От твоей тоже какой смысл? |
13822-kk1 > я не использованный, никчёмный презерватив, в отличии от тебя, я свою родину не предаю и не лижу чужой зад в надежде на пенсию за качественный флюродрос. В США нужны: мозги, деньги, умелые руки - ты же ни одним из этих качеств не обладаешь. А вонючее дерьмо штатам не нужно. Точнее, не нужно там, они будут гладить по головке, может быть немного подкармливать, пока это дерьмо воняет на той территории, которую они хотят развалить, но к себе они такое никога не пустят. |
[quote=kk1;46652414]Я то собираюсь туда работать, а не дурью страдать. [/quote] )))))))) ты не обладаешь ни знанием языка, ни востребованной профессией, ни какими-либо ценными навыками или умениями, можешь только производить много поноса. Дерьма в США и так достаточно, экспортировать задорого никчёмное из других стран они не будут. [quote=kk1;46652415]От твоей тоже какой смысл? [/quote] Мне Россия нравится, мне здесь хорошо, мои навыки и умения востребованы, у меня достаточно друзей и знакомых, которые звонят, спрашивают, куда я пропал и когда вернусь. :) |
[quote=Грин;46652416] я не использованный, никчёмный презерватив, в отличии от тебя, я свою родину не предаю и не лижу чужой зад в надежде на пенсию за качественный флюродрос.[/quote] Ты тут походу лижешь за российскую в надежде, что она будет приемлемая для жизни? Что касается меня, то я никому не лежу, а в здравом смысле смотрю на происходящее. Нормальный человек не будет жить в стране, которая в ближайшие десять лет рассматривается как конкурент Южной Африки или Мексики. [quote=Грин;46652416]Точнее, не нужно там, они будут гладить по головке, может быть немного подкармливать, пока это дерьмо воняет на той территории, которую они хотят развалить, но к себе они такое никога не пустят.[/quote] Ты вообще адекватный человек? Для этого у них полно на территории России политиков. Зачем им дворник? А что касается развалить, так это давно всем известно, что тут само рушиться. С этим прекрасно справляются чиновники и олигархи. Каждый день в России заносят бабло. Еще не один не отказался и делает все как надо. В России бабло берут с самых низов и до самого верха. |
[quote=Грин;46652418]Мне Россия нравится, мне здесь хорошо, мои навыки и умения востребованы, у меня достаточно друзей и знакомых, которые звонят, спрашивают, куда я пропал и когда вернусь. :)[/quote] Ты с какой то помойки сбежал? Россия может нравиться только ненормальным. Человек с нормальной психикой и интеллектом никогда не будет тут жить, а тем более строить будущее своим детям. Я смотрю по своим родственникам, уже два поколения живут в полном дерьме, которому конца не видно. |
[quote=Грин;46652418]ты не обладаешь ни знанием языка, ни востребованной профессией, ни какими-либо ценными навыками или умениями, можешь только производить много поноса.[/quote] Ты совсем того, такой бред писать. Какими навыками мексиканцы обладают? |
[quote=Грин;46652407]Без языка и без востребованных навыков ТЫ ТАМ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН.[/quote] За одиннадцать лет в США приедет 25 миллионов гениев? Такого бреда как ты тут пишешь, не везде можно прочитать. Ты одного не поймешь, что растущей экономики нужны люди, а не гении. Из указанных мною выше 25 миллионов будут именно дворники, строители, сельскохозяйственные работники, самый низший медицинский персонал, доставщики товаров, грузчики и т.д. В общем все те, для кого в США эта работа не престижна, так как многие там получают больше с их образованием. |
[quote=Грин;46652407]которые принципиально не смогут принести прибыли[/quote] В 2030 приехавшие в США на ПМЖ 25 миллионов при их росте экономики как раз и принесут прибыль. Газ США не просто так хочет поставлять в Европу. Им нужны деньги и население штатов они хотя увеличить явно более 400 млн. человеков. Читай элементарные законы экономики. Тупить меньше будешь. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |