Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

GSP 04.04.2019 23:26

Дэвид Клайон (David Klion)
Foreign Policy (США): американская империя — это больной 21 века
Автор «Форин полиси» считает, что сегодняшние Соединенные Штаты балансируют на грани упадка. И угрозу национальной безопасности представляет не кто-то со стороны, а собственный разлагающийся правящий класс страны. В статье рассказывается, почему он так считает, и когда начался процесс упадка и разложения страны и политического истеблишмента.
[url]https://inosmi.ru/politic/20190404/244879911.html[/url]
[url]https://foreignpolicy.com/2019/04/02/the-american-empire-is-the-sick-man-of-the-21st-century/[/url]

ЗЫ. [b]kk1[/b], ты бы, того, поспешил бы с эмиграцией, а то не успеешь в самую лучшую страну, самой уникальной нации на этой планете! ;)

kohavasin 05.04.2019 10:42

Огуречный рассол стал популярен в США
Prices range from $3 to $15 for containers of the salty elixir — and up to $45 for a bucketful
[url]https://nypost.com/2019/04/02/why-fitness-fanatics-are-chugging-pickle-juice/[/url]

Elu_Tingol 05.04.2019 11:20

13791-Гена > не, не толерантно.
надо чтоб она была лесбиянкой - трансгендером

23galina 05.04.2019 13:06

Самый богатый человек в мире, основатель компании Amazon Джефф Безос договорился с бывшей женой Маккензи Безос об условиях раздела имущества, по которым бизнесмен передал ей четверть своей доли в компании. Об этом Маккензи Безос 4 апреля написала в твиттере.

23galina 05.04.2019 13:10

Слова американского лидера Дональда Трампа о необходимости США, России и Китаю договориться и снизить траты на вооружения заслуживают высокой оценки, однако необходимо конвертировать этот призыв в конкретную инициативу.
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, любой призыв в пользу разоружения «заслуживает внимания и высокой оценки».

«Очень важно, чтобы этот призыв не ограничивался декларациями, а был бы конвертирован в конкретные, сформулированные, положенные на бумагу и доведённые по официальным каналам до собеседников инициативы и предложения», — сказал он.

Песков подчеркнул, что в подобном виде такое предложение пока не поступало.

Ранее Трамп в Белом доме заявил, что Соединённым Штатам, России и КНР стоит договориться и меньше тратить на вооружение.

Как подчёркивали в МИД России, Москва готова к диалогу со всеми для предотвращения гонки вооружений в космическом пространстве.

23galina 05.04.2019 19:15

Президент США Дональд Трамп сообщил, что направляется на границу с Мексикой, чтобы осмотреть возводимый участок стены от нелегальных мигрантов.
«Направляюсь на южную границу, чтобы показать новый участок стены, который сейчас строят. Отправляюсь прямо сейчас!» — написал Трамп в Twitter

23galina 05.04.2019 19:20

Президент США Дональд Трамп призвал представителей Федеральной резервной системы (ФРС) превратить американскую экономику в ракету.
Об этом сообщает Politico.

По мнению Трампа, этого можно добиться, если ФРС понизит базовую процентную ставку и откажется от жёсткой монетарной политики, которая замедляет американскую экономику.

«Я лично считаю, что ФРС должна понизить ставку. Они реально замедляют (экономику. — RT)», — сказал он.

Ранее Трамп заявил, что выдвинет кандидатуру Стивена Мура на должность в совете управляющих Федеральной резервной системы США.

fucin 05.04.2019 21:07

[b][u]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина[/u]
[/b]

[img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/73/755544839436736.jpeg[/img]
РБК:
[url]https://www.rbc.ru/politics/05/04/2019/5ca786e59a79472a8d963958?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url]

Эдж 05.04.2019 21:25

[quote=Невприхожей;46651977]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина [/quote]
Какая вопиющая несправедливость по отношению к некоим Ореханову и Чирикову со стороны Time не разместившем их на той же обложке в противовес фигуре Путина. Хотя может и разместили, но их просто не видно из-за масштаба.

Sergey_SA 05.04.2019 21:46

[quote=Невприхожей;46651977]Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина[/quote]
Это надо в тему про дутую харизму... бггггг

Эдж 05.04.2019 21:49

[quote=Homer Simpson;46652064]Это надо в тему про дутую харизму...[/quote]
Не... этот с дутой харизмой сам пусть будет в своей теме.

fucin 05.04.2019 22:06

[img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/6/73/755544839436736.jpeg[/img]
Перевод мысли с плаката "общечеловеков" которые "[b]завсехорошее[/b]" и "[b]противпутина[/b]"

[quote]
[b] TIME[/b]
[b]Другой сюжет в России[/b]
[u]Владимир путин хочет влиять не только на выборы.
Внутри его растущей империи изгоев[/u][/quote]

Но только кто потихоньку становятся изгоями?Вонючие пиндосы.

Эвелина 05.04.2019 22:46

Путин должен уйти?))
Ох, и засел же он в пиндосской печонке. Ненавидят аж кушать не могут.Изолируют-изолируют, а он вон над земным шаром смотрящим стоит) И ведь ни разу слова грубого не сказал, голос не повысил

fucin 05.04.2019 23:05

Путин ясно дал понять сидящим в конгрессе и в госдепе США:
[youtube]4LEcpOrVEqA[/youtube]

kk1 06.04.2019 00:02

[quote=Невприхожей;46652098]Но только кто потихоньку становятся изгоями?Вонючие пиндосы.[/quote]

Американцам вполне хватает для хорошей жизни и контроля над 2-3 миллиардами сегодняшних человеков.
У Китая контроль над 2 миллиардами человеков.
Так что все остальное пока никому не нужное. Но остальные человеки бедные. Чтобы там жизнь была хорошая, нужно много денег, а таких денег у СССР было мало, а у сегодняшней России тем более.

kk1 06.04.2019 00:08

[quote=Эвелина;46652154]Изолируют-изолируют, а он вон над земным шаром смотрящим стоит)[/quote]

Там на картинке изображен не весь мир, а Африка и Южная Америка.
Думаю это намек. Если Китай с Россией создадут экономический союз, возможно получат доступ к Африке. Ну а США как были, так и будут в Южной Америке.

fucin 06.04.2019 00:19

[quote=kk1;46652248] Американцам вполне хватает для хорошей жизни и контроля над 2-3 миллиардами сегодняшних человеков. Но остальные человеки бедные. Чтобы там жизнь была хорошая, нужно много денег, а таких денег у СССР было мало, а у сегодняшней России тем более. [/quote]
Трамп научит вас родину любить! Еще лет пять Трамповой политики экономической войны с Китаем и Европой- и вы США сравняетесь с региональной державой,такой к примеру как Израиль,бгг. Вы за большой лужей, а Китай-Европа-Россиия на одном континенте.

Tingol 06.04.2019 00:28

13807-kk1 > ахаха
только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается ))
не задумывался, что ты лижешь жопу, больную спидом, ммм?
хотя, бользя, задумываться - это не твое.
а так то продолжай писать всякую хрень. Цирк должен работать, а клоуны - отрабатывать

kk1 06.04.2019 01:11

[quote=Невприхожей;46652274] а Китай-Европа-Россиия на одном континенте.[/quote]

И что? Европейцы имеют как хотят сейчас россиян. Большинство российской элиты ненавидит население России и воспринимает его как способ обогащения для хорошей жизни в Европе ничего не делая.
Европейцы видят в нынешних россиянах диких рабов, как и в девятнадцатом веке.
Китайцам от России нужны ресурсы. Особенно китайцам нужны морские биоресурсы. Крабов любят китайцы как японцы и корейцы.
По последним данным европейские банки само больше причастны к финансовому рабству россиян.

kk1 06.04.2019 01:16

[quote=Tingol;46652280]только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается )) не задумывался, что ты лижешь жопу, больную спидом, ммм?[/quote]

Я ничью жопу не лежу, а пытаюсь быть объективным и не поддаваться на российскую пропаганду.

У США хорошо получается с Бразилией. Бразилия уже обошла Россию по экономике и численности населения.
США в котором проживает более 300 миллионов достаточно будет для хорошей жизни контролировать Северную и Южную Америку.

kk1 06.04.2019 01:21

[quote=Tingol;46652280]только у них даже со "своей" Венесуэллой хреновато получается ))[/quote]

Вот посмотрел.
Население Северной Америки сейчас 579 миллионов человеков.
Население Южной Америки уже 422 миллионов и будут увеличиваться по мере улучшения экономики всех государств материка.

GSP 06.04.2019 01:34

[quote=kk1;46652325]Я ничью жопу не лежу, а пытаюсь быть объективным и не поддаваться на российскую пропаганду. [/quote]
[b]модераторы[/b], сколько ещё необходимо терпеть этого бота, упорото льющего тонны дезы из-под прикрытия прокси? Ведь нереально уже достал своей тупой упоротостью!

kk1 06.04.2019 01:43

[quote=Грин;46652344] сколько ещё необходимо терпеть этого бота, упорото льющего тонны дезы из-под прикрытия прокси? Ведь нереально уже достал своей тупой упоротостью![/quote]

Правильно, отвяжитесь от kk1

GSP 06.04.2019 02:21

13814-kk1 > так отвяжись от нас! начни углублённо изучать английский язык, который тебе жизненно необходим, если собираешься мигрировать, займись освоением востребованной в пункте миграции профессии, займись углублённым изучением нюансов и особенностей места, куда [b]намерен[/b] уехать... Главное - перестань ныть, как всё плохо в России и как хорошо, хорошо там, где тебя не будет никогда, [b]отстань от нас! Займись делом![/b]

GSP 06.04.2019 02:23

Бользен, ты предельно ущербен в своих попытках убедить нас, как тебе плохо в ненавистной тебе России и как хорошо в идеальной пиндосии. Достал уже упоротой тупостью.

kk1 06.04.2019 02:26

[quote=kk1;46652357] начни углублённо изучать английский язык, который тебе жизненно необходим, если собираешься мигрировать[/quote]

Язык учат по приезду. А в русских районах он вообще не нужен.
На ютюб уже давно все инструкции есть и все давно разъяснено.
Самый сложный момент в переезде в США, это на территории России. В России очень трудно попасть в Москву для элементарного заполнения документов.

kk1 06.04.2019 02:30

[quote=Грин;46652388]как тебе плохо в ненавистной тебе России и как хорошо в идеальной пиндосии.[/quote]

В России я корме безработицы и маленьких заработков, сравнимых с африканскими, я больше ничего не видел.
Что касается окружающей обстановки, то видел только грязь и помойки.
А нормальной жизни хочется увидеть.
Не всю жизнь жить в говне. Какой смысл от такой жизни?

GSP 06.04.2019 03:04

[quote=kk1;46652391]Язык учат по приезду. А в русских районах он вообще не нужен. [/quote]
Большего идиотизма и придумать нельзя. Без языка и без востребованных навыков ТЫ [b]ТАМ[/b] НИ КОМУ НЕ НУЖЕН. Никому не интересно оплачивать содержание неудачников, а тем более предателей, которые принципиально не смогут принести прибыли.
Или может ты считаешь, что делаешь что-то очень полезное для Америки, постоянно насирая здесь в свои штаны (это если ты даун, живущий в России), понося свою родину, такое полезное, что тебя вытащат и обеспечат пожизненным большим пенсионом там? Гы-гы. Нет, не надейся, предатели - везде предатели, их используют и потом поступают так же, как и со всеми использованными презервативами.

GSP 06.04.2019 03:07

[quote=kk1;46652393]Какой смысл от такой жизни?[/quote]
От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде. Исправь эту несуразность, не порти воздух.

kk1 06.04.2019 03:15

[quote=Грин;46652407]Никому не интересно оплачивать содержание неудачников, а тем более предателей,[/quote]

Интересно кого я предал? Миллиарды что ли денег выводил в Европу?
Ты за словами следи, а то тебя тут читать жалко. Пукан свой разрываешь тут жалкой пропагандой.

kk1 06.04.2019 03:16

[quote=Грин;46652407]Гы-гы. Нет, не надейся, предатели - везде предатели, их используют и потом поступают так же, как и со всеми использованными презервативами.[/quote]

Ну так давай тебя используем. Только зачем им ты?

kk1 06.04.2019 03:19

[quote=Грин;46652409]От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде. Исправь эту несуразность, не порти воздух.[/quote]

США держаться на хорошей жизни. Давай тебя туда зашлем?
Может там станет больше грязи и помоек. Так и глядишь США рухнет.
Я то собираюсь туда работать, а не дурью страдать.

kk1 06.04.2019 03:20

[quote=Грин;46652409]От твоей жизни, действительно, нет никакого смысла, ни здесь, ни там, нигде.[/quote]

От твоей тоже какой смысл?

GSP 06.04.2019 03:26

13822-kk1 > я не использованный, никчёмный презерватив, в отличии от тебя, я свою родину не предаю и не лижу чужой зад в надежде на пенсию за качественный флюродрос.

В США нужны: мозги, деньги, умелые руки - ты же ни одним из этих качеств не обладаешь. А вонючее дерьмо штатам не нужно. Точнее, не нужно там, они будут гладить по головке, может быть немного подкармливать, пока это дерьмо воняет на той территории, которую они хотят развалить, но к себе они такое никога не пустят.

GSP 06.04.2019 03:33

[quote=kk1;46652414]Я то собираюсь туда работать, а не дурью страдать. [/quote]
))))))))
ты не обладаешь ни знанием языка, ни востребованной профессией, ни какими-либо ценными навыками или умениями, можешь только производить много поноса. Дерьма в США и так достаточно, экспортировать задорого никчёмное из других стран они не будут.
[quote=kk1;46652415]От твоей тоже какой смысл? [/quote]
Мне Россия нравится, мне здесь хорошо, мои навыки и умения востребованы, у меня достаточно друзей и знакомых, которые звонят, спрашивают, куда я пропал и когда вернусь. :)

kk1 06.04.2019 03:36

[quote=Грин;46652416] я не использованный, никчёмный презерватив, в отличии от тебя, я свою родину не предаю и не лижу чужой зад в надежде на пенсию за качественный флюродрос.[/quote]

Ты тут походу лижешь за российскую в надежде, что она будет приемлемая для жизни?
Что касается меня, то я никому не лежу, а в здравом смысле смотрю на происходящее. Нормальный человек не будет жить в стране, которая в ближайшие десять лет рассматривается как конкурент Южной Африки или Мексики.

[quote=Грин;46652416]Точнее, не нужно там, они будут гладить по головке, может быть немного подкармливать, пока это дерьмо воняет на той территории, которую они хотят развалить, но к себе они такое никога не пустят.[/quote]

Ты вообще адекватный человек? Для этого у них полно на территории России политиков.
Зачем им дворник?
А что касается развалить, так это давно всем известно, что тут само рушиться. С этим прекрасно справляются чиновники и олигархи.
Каждый день в России заносят бабло. Еще не один не отказался и делает все как надо. В России бабло берут с самых низов и до самого верха.

kk1 06.04.2019 03:41

[quote=Грин;46652418]Мне Россия нравится, мне здесь хорошо, мои навыки и умения востребованы, у меня достаточно друзей и знакомых, которые звонят, спрашивают, куда я пропал и когда вернусь. :)[/quote]

Ты с какой то помойки сбежал?
Россия может нравиться только ненормальным. Человек с нормальной психикой и интеллектом никогда не будет тут жить, а тем более строить будущее своим детям.
Я смотрю по своим родственникам, уже два поколения живут в полном дерьме, которому конца не видно.

kk1 06.04.2019 03:43

[quote=Грин;46652418]ты не обладаешь ни знанием языка, ни востребованной профессией, ни какими-либо ценными навыками или умениями, можешь только производить много поноса.[/quote]

Ты совсем того, такой бред писать.
Какими навыками мексиканцы обладают?

kk1 06.04.2019 03:51

[quote=Грин;46652407]Без языка и без востребованных навыков ТЫ ТАМ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН.[/quote]

За одиннадцать лет в США приедет 25 миллионов гениев?
Такого бреда как ты тут пишешь, не везде можно прочитать.
Ты одного не поймешь, что растущей экономики нужны люди, а не гении.
Из указанных мною выше 25 миллионов будут именно дворники, строители, сельскохозяйственные работники, самый низший медицинский персонал, доставщики товаров, грузчики и т.д.
В общем все те, для кого в США эта работа не престижна, так как многие там получают больше с их образованием.

kk1 06.04.2019 03:56

[quote=Грин;46652407]которые принципиально не смогут принести прибыли[/quote]

В 2030 приехавшие в США на ПМЖ 25 миллионов при их росте экономики как раз и принесут прибыль.
Газ США не просто так хочет поставлять в Европу. Им нужны деньги и население штатов они хотя увеличить явно более 400 млн. человеков.

Читай элементарные законы экономики. Тупить меньше будешь.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.