![]() | |
[quote=Грин;46657477]14100-Невприхожей > это не новый вид, это классическое "хорошо там, где нас нет", там молочные реки вдоль кисельных берегов, а вареники сами в рот запрыгивают! А здесь - здесь и пол кривой и яйца мешают, а без яиц совсем ни как, но вот мешают же, и завистники, кругом завистники, и у них всё куплено, они козни против меня строят![/quote] Признайся, ты в России живешь или из-за границы тут строчишь? А то вас таких развелось людей в России дурачить. Как то натыкался на одного персонажа, живет в Европе, а пропаганду на российских просторах интернета вещает. |
14113-kk1 >а что тут такого? Патриоты любят родину. |
[quote=kk1;46657615] Признайся, ты в России живешь или из-за границы тут строчишь? А то вас таких развелось людей в России дурачить. [/quote] Ну расскажи где ты живешь,борец завсехорошее. |
[quote=Легыч;46657459] Цитата: Сообщение от kk1 Где работу видел в России? В России уже давно не соответствуют зарплаты Да ты просто конкуренции не выдержишь [/quote] Я как то работал в одной компании и там, как и везде есть "гениальный оптимизатор". Так вот, это "гениальный оптимизатор" ставил постоянно один принтер на 20 человек. Еще мне встречался другой "великий оптимизатор" для которого все было медленно. В общем Россия страна "талантов". Я тут уже писал, что так называемые российские менеджеры от маленького до большого годятся в глобальных компаниях только для уборщиков. |
[quote=Newme;46657624] 14113-kk1 >а что тут такого? Патриоты любят родину. [/quote] Они ее обычно любят кажись с Голландии или Германии. |
[quote=kk1;46657615]А то вас таких развелось людей в России дурачить. Как то натыкался на одного персонажа, живет в Европе, а пропаганду на российских просторах интернета вещает. [/quote] Это ты про себя что ли? Именно по-этому ты исключительно из-под Тора пишешь? |
[quote=Грин;46657629] Цитата: Сообщение от kk1 А то вас таких развелось людей в России дурачить. Это ты про себя что ли? Именно по-этому ты исключительно из-под Тора пишешь? [/quote] кк1 -Свидомый?! От него несет чужаком. Щяс посмотрим что он напишет про свое место жительства. |
14117-kk1 > Вот вам видео от первоисточника (автор видео = Посольство США в Москве). Посмотрите что там нужно для собеседования (нужен загранпаспорт и заранее заполненная через интернет анкета). Так что в Москву вам пока рано - вам надо загран оформить и анкету заполнить: [youtube]1HivMAoQj8k[/youtube] |
[quote=Beholder Real;46657633] 14117-kk1 > Вот вам видео от первоисточника [/quote] Да на...уй она ему нужна-твоя ссылка,это ботяра. Я "поедувСШАработатьдворникомивывсездохнитеотзависти"-бгг. |
[quote=kk1;46657635]я всю жизнь прожил в России, без ливневок и канализации. Рядом всегда были помойки и мусорники. Вот так я все эти года и живу. [/quote] Понятно все с тобой. |
[quote=Невприхожей;46657639] Да на...уй она ему нужна-твоя ссылка,это ботяра. Я "поедувСШАработатьдворникомивывсездохнитеотзависти "-бгг. [/quote] Я в отличии от тебя понимаю что происходит и к чему все идет. Я никогда высоко не взлетал и если падал, то не больно. Так что я в общем готов ко всему. А вот некоторых персонажей ждет печальная судьба в России. Как то читал про Ирак. Я конечно не хочу такой судьбы никаким россиянам, что плохим, что хорошим. |
[quote=kk1;46657643] Я никогда высоко не взлетал и если падал, то не больно. Так что я в общем готов ко всему. [/quote] Фуух! Бользен,родной ты наш! А мы тебя уже с ФСБ шным ботом спутали. Если честно,ты живой человек,со своими тараканами, но твои доводы можно слушать и спорить с ними. |
[quote=Невприхожей;46657639]Я "поедувСШАработатьдворникомивывсездохнитеотзависти "-бгг.[/quote] В случае ЧП в России я думаю меня впустят в США. По крайней мере такая интуиция. Я про США много читал, так как в случае чего надо иметь понятие, что и куда. Всем не хочется этого ЧП в России. |
[quote=Невприхожей;46657646] Цитата: Сообщение от kk1 Я никогда высоко не взлетал и если падал, то не больно. Так что я в общем готов ко всему. Фуух! Бользен,родной ты наш! А мы тебя уже с ФСБ шным ботом спутали. [/quote] У тебя фобия? Какие могут быть спецслужбы в стране, когда в Москве громадное здание немецкого банка? На днях включаю ТВ, там в рекламе какая то мадам про кредиты в немецком банке вещает сидя в кресле. |
[quote=kk1;46657649] Я никогда высоко не взлетал и если падал, то не больно. Так что я в общем готов ко всему. У тебя фобия? [/quote] Где ты живешь в России? Конкретно-город и район.Please! |
[quote=Невприхожей;46657646] А мы тебя уже с ФСБ шным ботом спутали.[/quote] ФСБ это же вроде немецкие автомобили, вроде мерседес. Куда мне до них. Я и работу толком найти не могу. Последнее предложение было 20 тысяч в месяц. Я сложил все траты, получилось надо больше. Вот такая жизнь в России. |
[quote=Невприхожей;46657654] Цитата: Сообщение от kk1 Я никогда высоко не взлетал и если падал, то не больно. Так что я в общем готов ко всему. У тебя фобия? Где ты живешь в России? Конкретно-город и район.Please! [/quote] Я такое тут не пишу. Да и зачем тебе это? |
не, такой откровенный бредогон я только от анапесы и бользена видел ))) 100% кто-то из них, скорее бользен было бы хорошо, если бы модераторы взяли за правило: упоротая пурга или деза из-под прокси - банить однозначно навсегда. |
14131-Грин > был когда-то такой Казус на форуме, тоже кажется с диагнозом... Что-то похожее - пациент сбежал из зоопарка:) |
[quote=Грин;46657657] не, такой откровенный бредогон я только от анапесы и бользена видел ))) 100% кто-то из них, скорее бользен было бы хорошо, если бы модераторы взяли за правило: упоротая пурга или деза из-под прокси - банить однозначно навсегда. [/quote] Да это Бользен. Это он типа в штирлица в России играет. Стиль постов его,как он реагировал на срач про строящуюся крутую башню для просмотров в NY. Ладно,пусть развлекается-больше то у него радостей никаких нет. |
[quote=Beholder Real;46657659] 14131-Грин > был когда-то такой Казус на форуме, тоже кажется с диагнозом... [/quote] Казуса дай бог памяти примерно с 2010 не слышно. А это Бользен куражится падла :)) |
[quote=Грин;46657657]было бы хорошо, если бы модераторы взяли за правило: упоротая пурга или деза из-под прокси - банить однозначно навсегда.[/quote] Давай начнем вот с чего. Зачем ты просишь банить людей, которые во многом пишут тут правду? Напиши правду, ты пропагандист помоек и грязи? Я просто знавал таких, которые каждый день ходят мимо помойки на работу и не прекращают убеждать всех что в России лучше, чем в США))))) |
14124-kk1 >каких только дебилов уже тут форум не видел |
14134-Невприхожей >та он лечится, сами знаете где. Не скоро появится |
[quote=Грин;46656206]ЗЫ. Кстати, почём в Тайланде машину арендовали?[/quote] Кажется забыл написать. 35.000р за месяц проката, Тойота Vios - седанчик типа Весты или Логана, небольшой, чуть меньше Короллы. Автомат и большой багажник. Как ни странно прокатчиком был обычно дорогущий Hertz, бронировал через брокера (не помню какого именно - если что стоит смотреть на Economycarrentals.com или RentalCars.com). Там левостороннее движение, я человек привычный к такому, но вначале чуть-чуть надо привыкать. Привыкание 2-3 дня занимает:) |
[quote=Beholder Real;46657659] 14131-Грин > был когда-то такой Казус на форуме, тоже кажется с диагнозом... Что-то похожее - пациент сбежал из зоопарка:) [/quote] В России давно зоопарков нет. В России можно сбегать только с мусорок. Я постоянно бегаю с мусорок в России, так как вонь терпеть долго не могу. Обычно вокруг много крыс и брошенных собак. Еще на помойках есть чайки и вороны. |
[quote=Beholder Real;46657666]Кажется забыл написать. 35.000р за месяц проката, Тойота Vios - седанчик типа Весты или Логана, небольшой, чуть меньше Короллы[/quote] А откуда у тебя деньги на Таиланд? У каких то пенсионер отобрал? |
[quote=внезапный лось;46657665] 14134-Невприхожей >та он лечится, сами знаете где. Не скоро появится [/quote] Бывает.. Что брат не спиться? Бгг. Бользя ака кк1 - на вахте,у него в Квинсе щяс только около 18-00 вечера. |
14141-Невприхожей >хроникуса ни чем не победить)) |
14140-kk1 > я еще и в Штатах бывал много раз. Интересно откуда деньги? Заработал:) Да-да в России. Кстати занимаюсь производством (которого как известно в РФ нет). Более того - к государству или властям никакого отношения не имею. Еще чего узнать хотите? |
[quote=kk1;46657672] Цитата: Сообщение от Beholder Real Кажется забыл написать. 35.000р за месяц проката, Тойота Vios - седанчик типа Весты или Логана, небольшой, чуть меньше Короллы [b]А откуда у тебя деньги на Таиланд? У каких то пенсионер отобрал[/b]? [/quote] Beholder-тебя Бользен земляным червяком обозвал... |
14144-Невприхожей > Да пофиг если честно:) |
[quote=Beholder Real;46657678] 14144-Невприхожей > Да пофиг если честно:) [/quote] Ты сейчас где если не секрет? |
14144-Невприхожей >та он сам себя больше обозвал. По мусоркам ползает постоянно |
14132-Beholder Real > 14134-Невприхожей > Да никуда Казус не делся, вот его загончик на ДД [url]http://forums.kuban.ru/f1062/ugolok_kazusa_ogorozheno-8781010.html[/url] Под каким ником он сейчас на форуме - не знаю, не поклонник. Но kk1 явно не Казус - у того совершенно другой стиль изложения и вязкое мышление. kk1 Бользеном уж слишком сильно воняет. |
14117-kk1 >ИЗ, деточка, ИЗ))) Жить можно где угодно, но свою страну любить и уважать. Вы же живете в России и ненавидите ее. Чем Вы отличаетесь? Ничем |
14121-kk1 >опять ливневки! Точно- бот)) |
[quote=внезапный лось;46657681]та он сам себя больше обозвал. По мусоркам ползает постоянно[/quote] Я вот недавно о чем думал. Почему в России между городами не будет никогда ВСМ? Элементарно, так как глядя в окно скоростного поезда можно увидеть только печальные виды. По этой причине будет авио сообщение,чтоб меньше было видно говна на земле. |
[quote=kk1;46657711]чтоб меньше было видно говна на земле. [/quote] На kk1 никто смотреть не собирается.) |
[quote=Newme;46657707] 14117-kk1 >ИЗ, деточка, ИЗ))) Жить можно где угодно, но свою страну любить и уважать. Вы же живете в России и ненавидите ее. Чем Вы отличаетесь? Ничем [/quote] Странная у тебя любовь. По моему кто любит терпеть помойки не будет. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | |