![]() | |
[quote=kk1;46657714]По моему кто любит терпеть помойки не будет. [/quote] Эти что ли ? [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=460d3463d79c714ae53b8ea5d0aea03f-l&n=13[/img] [url]http://win-bit.ru/2016/10/14/vpechatlenie-ot-ssha-poezdka-svoim-xodom/nyu-jorke-mnogo-musora2/[/url] Да по фигу. |
[quote=Арбитр изящества;46657712] Цитата: Сообщение от kk1 чтоб меньше было видно говна на земле. На kk1 никто смотреть не собирается.) [/quote] Для начала зрение проверь.))))) |
[quote=kk1;46657711]Почему в России между городами не будет никогда ВСМ?[/quote] Деньги попилят на.Да и плят. |
[quote=kk1;46657717]Для начала зрение проверь.))))) [/quote] Ты где то там в куче. Я в курсе.) |
Бользя рассказывал, что любит питаться в ресторанах )))) |
[quote=Арбитр изящества;46657720] Цитата: Сообщение от kk1 Для начала зрение проверь.))))) Ты где то там в куче. Я в курсе. [/quote] Российские помойки отличаются от тех же американских. К примеру, если американцев заселить в Москву, то американская помойка возникла бы рядом с кремлем. Но в Москве россияне и они мусор с Москвы увозят со своих глаз и складируют возле города. Это такая национальная особенность. Вроде в городе нет мусора и проблема решена. |
[quote=Арбитр изящества;46657723] Бользя рассказывал, что любит питаться в ресторанах )))) [/quote] Он хвастался,что ему даже напиток в стакане выносили за угол,бгг. |
[quote=Арбитр изящества;46657723] Бользя рассказывал, что любит питаться в ресторанах )))) [/quote] В России в ресторанах опасно питаться. Исторически в России в первых блюдах ресторанов зашкаливал процент мочевины. Я если путешествую в ту же Москву, то питаюсь бургерами или шаурмой. |
Маммамиа :) БехолдерРиала довели до патриотства :))))))))) И кто ?! какой-то неспроможный кк1 ! |
[quote=kk1;46657724]то американская помойка возникла бы рядом с кремлем. [/quote] Я совсем не доверяю Вашим сведениям. Уверен, что американцам не позволили бы разложить лежанки для поспать, рядом с Кремлем. А то, что америка устраивает помойку из всего мира там, где появляется, это мы в курсе. |
[quote=Невприхожей;46657727]Бользя рассказывал, что любит питаться в ресторанах )))) Он хвастался,что ему даже напиток в стакане выносили за угол,бгг.[/quote] Я с ресторана еду употреблять даже под дулом пистолета не буду. Возможно рестораны есть в Европе и там можно кушать без вреда здоровью и психике. Многие в России не знают, что они кушают в ресторанах. |
[quote=kk1;46657730]то питаюсь бургерами или шаурмой.[/quote] ахаахахахах. Боже, спаси америку в лице бользи, |
[quote=kk1;46657736]Я с ресторана еду употреблять даже под дулом пистолета не буду. [/quote][quote=kk1;46657730]Я если путешествую в ту же Москву, то питаюсь бургерами или шаурмой. [/quote] Позорище. |
[quote=Невприхожей;46657727]Он хвастался,что ему даже напиток в стакане выносили за угол,бгг.[/quote] А что в этом такого? Я когда-то в одной азиатской стране от балды спросил официанта в ресторане есть у них Гиннес разливной или нету. Официант бодро сказал "конечно есть!" и спокойно принес стакан из соседнего бара - метров 200 где-то тащил его по улице с серьезным видом. Правда гад сразу же и счет из того же бара принес:) PS> с какой целью интересуетесь где я? PPS> в Краснодаре если честно. Работу работаю (иногда надо все-таки не только шоблаться но и арбайтен делать). |
[quote=Арбитр изящества;46657738]Позорище.[/quote] Ой ну ладно. Бургеры в Москве тоже разные бывают. Вот, извольте ознакомиться, вполне ничего себе так (Москва): [url]http://www.hardrockcafe.ru/menu/5/burgers[/url] |
[quote=Арбитр изящества;46657735]Уверен, что американцам не позволили бы разложить лежанки для поспать, рядом с Кремлем.[/quote] В России уже давно штрафы за американский образ жизни. Мне как то рассказывали, что за рулем автомобиля могут легко в России вычислить пьяного, а вот по английским кокаином могут и не тронуть. Также в России спать на газоне в парке нельзя, а в США можно. В общем если вести американский образ жизни в России, то надо будут платить много штрафов. Кстати из истории. Весь 19 век из нынешних россиян делали европейцев. Потом немного отстали. А вот с 60-х годов опять стали делать европейцев. |
14159-kk1 >вы бредите? А куда американцы мусор вывозят? |
14166-Арбитр изящества >а что плохого в бургерах? |
[quote=Beholder Real;46657743]Вот, извольте ознакомиться, вполне ничего себе так (Москва):[/quote] Бургеры , судьба жрать американцев, онаниев. В большинстве своем. у них там все пучком. посмотрел на женщин вокруг. Взбодрился. Два гамбургера и домой, выливать на ладони эмоции. В России люди в большинстве живут семьями, где превалирует домашняя, качественная пища. И поверьте моему опыту. Даже так, любая самка человека, при реальной должности стремиться домой , чтобы приготовить для любимого хороший ужин. А америки, страна где большинство боиться на женщину посмотреть, нам не указ. |
[quote=kk1;46657744]В России уже давно штрафы за американский образ жизни. [/quote] Товарищи и господа! Где можно подписать петицию чтобы в интернет на форумы пускали только по паспорту??? Так чтобы каждый под своей фоточкой и ФИО нес свой бред:) |
[quote=Beholder Real;46657743]Ой ну ладно. Бургеры в Москве тоже разные бывают. Вот, извольте ознакомиться, вполне ничего себе так (Москва): [url]http://www.hardrockcafe.ru/menu/5/burgers[/url][/quote] Это дорого. Бургеры по такой цене, это для тех, у кого от первых блюд в ресторане уже в организме мочевина в повышенном уровне. Вообще ссать в первые блюда для господ любили все. Я честно не знаю как в Европе рестораны сохранились, но в США до сих пор ресторан это бургеры или хот доги. |
[quote=Арбитр изящества;46657748]Даже самка при реальной должности стремиться домой , чтобы приготовить для любимого хороший ужин. [/quote] Котлету с картошкой и кусочком обжаренного хлеба, плюс соленый огурчик? |
[quote=kk1;46657752]но в США до сих пор ресторан это бургеры или хот доги.[/quote] Откель познания про рестораны США-то? Мужики в пивной рассказали? |
[quote=Beholder Real;46657750]В России уже давно штрафы за американский образ жизни. Товарищи и господа! Где можно подписать петицию чтобы в интернет на форумы пускали только по паспорту??? Так чтобы каждый под своей фоточкой и ФИО нес свой бред:)[/quote] Вот яркий представитель бюрократии России. В США до сих пор нет внутренних паспортов, а в России интернет хотят сделать по этой абсолютно бессмысленной бумаге. |
[quote=Beholder Real;46657750] Товарищи и господа! Где можно подписать петицию чтобы в интернет на форумы пускали только по паспорту??? Так чтобы каждый под своей фоточкой и ФИО нес свой бред:) [/quote] Ага, а сам не колешься где в данный момент находишься,бгг. |
[quote=Beholder Real;46657753]Котлету с картошкой и кусочком обжаренного хлеба, плюс соленый огурчик? [/quote] Рекомендую для полного понимания выйти в период с часов так 20.00 и до.... пусть до 00.00 к любому многоэтажному дому и посмотри в окна. И офигеешь. Ведь там такая мощь жизни струится. Мужья ужинают, жены готовят, дети получают по пятой точке за плохое поведение. Это жизнь. ))))) Сегодня возле одного торгового центра дела имел. сам прикупился. И офигел от количества людей, совершающих покупки , так скажу, просто тачками. Бользя, иди жри свои гамбургеры на заднем дворе ресторанов. Помоишник какой то. )))) |
[quote=kk1;46657752]Это дорого. [/quote] Не, это не дорого. Обычная цена в сетевом ресторане. Точно такая же как в США кстати:) Вот тут можно сказать дорого: [url]https://www.hfcnyc.com/menu[/url] Бургеры = 24$ Стейк = 65$ Гарнирчик = 15$ (в цену основного блюда гарнир не входит) Соус = 4$ Это ваш любимый Нью-Йорк кстати:) |
[quote=Арбитр изящества;46657748]И поверьте моему опыту. Даже так, любая самка человека, при реальной должности стремиться домой , чтобы приготовить для любимого хороший ужин.[/quote] Я знаю историю этого явления. Даже при Хрущеве делали маленькие кухни. Женщина после работы должна отдыхать. Но увы, в России это невозможно. Я как то работал в одной организации, так там с дому мужья еду носили. |
[quote=kk1;46657760]Я как то работал [/quote] Брешешь поди |
[quote=Невприхожей;46657757]Ага, а сам не колешься где в данный момент находишься,бгг.[/quote] Я написал в 14167 - Краснодар. |
[quote=Арбитр изящества;46657758]И офигеешь. Ведь там такая мощь жизни струится. Мужья ужинают, жены готовят, дети получают по пятой точке за плохое поведение. Это жизнь. )))))[/quote] Не понял чем вы хотите меня удивить:) У меня вроде как тоже дети есть и жена и все такое и даже ужин дома, ага. Я вот только не уловил - котлета с картошкой и булочкой плюс огурец считается за полноценный российский ужин? Лучше она гамбургера или не катит? |
[quote=Арбитр изящества;46657758]Мужья ужинают, жены готовят, дети получают по пятой точке за плохое поведение. Это жизнь. )))))[/quote] Я как то думал, почему в США бургер, а в СССР все таки были котлеты и пюре с кусочками хлеба. Единственное что пришло на ум, так в СССР была дешевая посуда. Видимо кто то в плане доступа населения к посуде, сделал лучше, чем в США. |
[quote=kk1;46657760]Я знаю историю этого явления. Даже при Хрущеве делали маленькие кухни. [/quote] У тебя инфантильное, рекомендуемое пиндосами понимание России. |
[quote=Beholder Real;46657755] Цитата: Сообщение от kk1 но в США до сих пор ресторан это бургеры или хот доги. Откель познания про рестораны США-то? Мужики в пивной рассказали? [/quote] Я по гугл смотрел. Находил в США небольшие городки с населением в 30 тысяч и анализировал все организации по реализации пищи. Ближе к Мексике полно сетей с их едой. Четно не знаю что там продают. |
[youtube]nqoAK5Osgbo?t[/youtube] |
[quote=Легыч;46657761] Цитата: Сообщение от kk1 Я как то работал Брешешь поди [/quote] Я в России имею большой опыт работы и ни каким нибудь начальником, а обычным пахарем. Так что российское мне знакомо. |
[quote=kk1;46657770]Четно не знаю что там продают. [/quote] А тебе не надо знать. Ты потребляй. и побольше. Ты для этого там и находишься. Шестеренка. Сточишься ? Всегда есть гринкард для следующей шестерни.Чинить тебя там никто не обещал. Именно так работает весь механизм америки. |
[quote=kk1;46657772]имею большой опыт работы и ни каким нибудь начальником, а обычным пахарем. [/quote] дворником? |
[quote=Арбитр изящества;46657769] Цитата: Сообщение от kk1 Я знаю историю этого явления. Даже при Хрущеве делали маленькие кухни. У тебя инфантильное, рекомендуемое пиндосами понимание России. [/quote] Россию рассматривать как европейское государство очень глупо. Что может быть общего с той же Германией у Камчатки? |
[quote=kk1;46657772]Я в России имею большой опыт работы [/quote] Блин,Бользен! Во сколько у тебя вахта в Квинсе заканчивается?! В кои то веки с пацанами разговоры разговариваем-и ты тут трешься! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | |