![]() | |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446287] 13218-Невприхожей > Будете хорошо себя вести - подарю козу:) [/quote] У нас в Крымском районе козленка 4 мес. можно у бабули за 500р купить. Держать негде,хотя дети меня чуть не сожрали-когда я им сдуру сказал что продаютя козлята. |
[quote=ПротивПу;46446296] Цитата: Сообщение от Невприхожей но адекватный :)) Раньше еще можно было с натяжкой соглсится с этим утверждением, С большой натяжкой, но после последнего заявления что его за год ни разу не банили и он под основным акком сидит, это за гранью. [/quote] Все мы меняемся,мне кажется в последнее время Бехолдер все же уже на тот что раньше. Хотя конечно могу ошибаться. Но не хотелось бы. |
13221-Невприхожей > На самом деле это из зоопарка фото. В Испании рядом с Малагой есть очень хороший зоопарк и там есть контактная зона где можно глумиться над козами. Тут я мелкой козу ловил - наш Пряник удосужился вытащить из Инстаграмма только мою фотку, хотя фоток с мелкой там в разы больше:) |
13220-ПротивПу > это у тебя к нему личное :) Как у меня к юрозакраснодар :) Но тот-то хоть пожелал моим детям сгореть, как в ЗимнейВишне, а турыст - он-то что тебе такого сделал ? |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446311]- наш Пряник [/quote] Не уподобляйся nicksheff-у, это тебя компрометирует. |
Да стиль у Кинзы такой - в первом, в крайнем случае втором сообщении переходить на прямые оскорбления в фекальной тематике. Я понимаю что оно так сподручнее, но хамство должно быть наказано:) |
13225-Невприхожей > Так у него всегда (подчеркиваю - ВСЕГДА) все съезжает на гомосятину. Вам любой психолог скажет что это не признак даже, а подтверждение ориентации. Плюс он кажется не женат и детей нет? Дальше продолжать? |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446346] Плюс он кажется не женат и детей нет? Дальше продолжать? [/quote] Причем тут женат не женат, у каждого свои обстоятельства в жизни. Просто ты себя (на кубань.ру )позиционируешь как гражданин мира, и тут же сваливаешся в "пряники",и этим ты себя опускаешь на определенный уровень. Лучше выкладывай какие то интересные моменты ,ты же путешествуешь по многим странам. |
13228-Невприхожей > интересные моменты живут не на этом форуме. Здесь принято постоянно держать информационный фон «в России все хорошо, а в Америках/Европах все плохо». Ну форум такой. - Кстати заказная/предвзятая позиция основных авторов проверяется одним простым вопросом: «Назовите хоть одно решение властей РФ с которым вы не согласны?». Ну любое - повышение пенсионного возраста, влезание в новую гонку вооружений, налоговый манёвр, антисанкции - что угодно. В ответ всегда будет уход от вопроса, переход на личности, увод на другие страны. Но никогда не будет «да вот это мне не нравится». |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446433] Здесь принято постоянно держать информационный фон «в России все хорошо, а в Америках/Европах все плохо». Ну форум такой. - [/quote] Ну так переломи трэнд-слабо? Покажи жизнь вне России,плюсы ,минусы. И будет тебе респект. Или у тебя блог есть? Ссылку кинешь? |
13230-Невприхожей >Я много писал раньше, здесь и в Туризме, надоело через потоки всякого что тут льют пробиваться. Да и не блоггер я, все таки работа, 3 детей и тп. Инстаграмм только есть rirorongo (это инструктор по дайвингу с Острова Пасхи, надеюсь знаете где это:) |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446472]Инстаграмм только есть rirorongo (это инструктор по дайвингу с Острова Пасхи, надеюсь знаете где это:) [/quote] Разберемся, :)) |
[em]Вот вы не смотрите MSNBC, а там пробивают новые уровни дна. На этот раз: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РОССИЯ ОТКЛЮЧИТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ЗАМЕРЗАЮЩИХ РАЙОНАХ США?![/em] |
13233-Winny >а ссылка есть? Хотя они могут иметь ввиду хакерскую атаку, тогда это не уровень дна а банальное «просим увеличить финансирование» под предлогом возможных хакерских атак. |
[quote=Winny;46446314] это у тебя к нему личное :) [/quote]Ничего личного, просто не люблю когда люди врут нагло в лицо. |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446346]Вам любой психолог скажет что это не признак даже, а подтверждение ориентации. Плюс он кажется не женат и детей нет? Дальше продолжать? [/quote]Женат был и не раз, но вот про рексю ты точно подметил. [quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446346]Так у него всегда (подчеркиваю - ВСЕГДА) все съезжает на гомосятину.[/quote] Опять врешь, я часто об этом говорю, это факт, но опять же из уважения к собеседнику, ведь евроценности это все, вот и бухарик сказал шо у него папа питар. |
[quote=Невприхожей;46446457]Ну так переломи трэнд-слабо? Покажи жизнь вне России,плюсы ,минусы. И будет тебе респект.[/quote]Про то что хорошо пишем, про плохо не успеваем, либералы тут как тут:)) |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446433]Назовите хоть одно решение властей РФ с которым вы не согласны?[/quote]Писали и не раз. А вот я несколько раз писал и спрашивал у вас что хорошего вы видете в нашей стране, ни одного ответа не было. |
[quote=Невприхожей;46446399]Просто ты себя (на кубань.ру )позиционируешь как гражданин мира, и тут же сваливаешся в "пряники"[/quote]Мало того, Этот новый ник его это для меня позлить как бы, производная от моего ФИО, мало того, он тут делал и Пучнева, и насточщую фамилию Бучнев писал в никах. |
Reuters Журналистка задала Трампу вопрос: «Что заставило бы вас использовать американских военных в Венесуэле? Какой интерес национальной безопасности?» «Я не хочу говорить это... Но, определённо, это одна из опций», |
13371 Пентагон изучает альтернативные концепции будущего перехватчика гиперзвуковых вооружений. Об этом заявил глава Агентства по противоракетной обороне (ПРО) США генерал-лейтенант Сэм Гривз. При этом он не исключил создания для этих целей «систем направленной энергии» — лазерного оружия, а также размещения элементов ПРО в космосе. Впрочем, эксперты считают, что в ближайшее время Соединённым Штатам не удастся создать эффективные средства защиты от уже имеющегося у России оружия, в том числе гиперзвукового |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446311] хотя фоток с мелкой там в разы больше:) [/quote]А зачем твою дочку вытаскивать? Она не при чем же, не стоить ее винить шо у нее папа баклан. [quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446433]В ответ всегда будет уход от вопроса, переход на личности, увод на другие страны. [/quote] Помнишь это? [quote=Beholder 2018;45452541] Пошел на x... таких мразей как ты я давно не встречал [/quote] [quote=Beholder 2018;45524463] 1084-Хаус MD > а лично вас я е... [/quote] Точки я поставил, ты спецально обходил матофильтр через редакцию поста. |
13234-Сергей Сергеевич Тучнев > из "RT на русском", от 01.02. Там кусок видео, как понимаю, именно из передачи, с субтитрами. Но было не только там. |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446651]а ссылка есть? [/quote] кстати я это видео тоже видел |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46446651]а ссылка есть? [/quote] вот ссылка [url]https://twitter.com/rt_russian/status/1091285963236696064[/url] |
Трамп: военные США могут вернуться в Сирию и Афганистан при необходимости |
Трамп заявил, что не планирует вывод войск из Южной Кореи |
13245-Злобный Сержант > Наверно заказной сюжет - баблишко выпрашивать будут у бюджета на защиту от хакеров:) |
Американский лидер Дональд Трамп заявил телеканалу CBS, что он самый суровый президент США в отношениях с Россией. Нет президента суровее, чем Дональд Трамп, подчеркнул он. И снова назвал расследование о предполагаемых связях своего предвыборного штаба с российской стороной фальшивкой. Обнародование результатов он оставил на усмотрение спецпрокурора Роберта Мюллера, но подчеркнул, что 34 человека, проходивших по делу, не имеют к нему отношения. Вести |
13248-Сергей Сергеевич Тучнев [em]Мэддоу искусно надавила на американские семейные ценности и собственнические инстинкты: «Что произойдёт, если все газопроводы… просто исчезнут в этот самый холодный день в недавней истории, и включить их обратно будет не в наших силах? Что вы будете делать, если вы навсегда лишитесь отопления по милости иностранной державы? …и в тот же день день температура на вашем заднем дворе станет такая же, как в Антарктиде… Что вы и ваша семья будете делать?» Этот сюжет возмутил ряд зрителей и журналистов, но едва ли это выльется в полноценный скандал. Россию и её президента Владимира Путина на американском ТВ уже давно привычно обвиняют во всех смертных грехах. Теперь на русских будут списывать ещё и техногенные катастрофы. Очень удобный метод, и его абсолютно невозможно опровергнуть. Для американской экономики — это скорее плохо, чем хорошо. [b]Если всё можно списать на российских хакеров, то не надо инвестировать в технологии предотвращения катастроф, возникающих по реальным, а не выдуманным причинам.[/b][/em] |
[quote=Winny;46447540] Если всё можно списать на российских хакеров, то не надо инвестировать в технологии предотвращения катастроф, возникающих по реальным, а не выдуманным причинам.[/quote] Немного странный вывод. Вроде наоборот - если есть какая-то угроза нужно сделать все для ее предотвращения и не забывать другие угрозы. Типа на войне как на войне - есть угроза русских хакеров - увеличиваем ассигнования на защиту от кибератак, но при этом не забываем просто чинить газопроводы. [quote=Winny;46447540]…и в тот же день день температура на вашем заднем дворе станет такая же, как в Антарктиде… Что вы и ваша семья будете делать?»[/quote] А вот здесь напоминает "Кавказскую Пленницу" - когда Шурик спрашивал "- что, часовню тоже я?". Ну в смысле - Путина обвинят в том что холод тоже он устроил? В обратную сторону я помню обвинения - был какой-то жаркий летний период лет 5 назад когда Жириновский обвинял США в применении климатического оружия против России. А нас Штаты уже обвиняли в таком же? |
[quote=Winny;46447540]Мэддоу искусно надавила[/quote] Зато дэушко одета по погоде... хотя левая клешня уже синеет, но на какие жертвы не пойдешь заради актуального алярма ;) [img]https://rueconomics.ru/uploads/2019/02/01/orig-154902522388c3e0345fc44d25da4b62085a1e6a81.jpeg[/img] |
США начали войну в Ираке в 2003 году из-за неверных данных американской разведки, заявил президент Дональд Трамп. Поэтому он не считает себя обязанным соглашаться с выводами разведчиков. Как заявил американский лидер в интервью телеканалу CBS, занимавший 15 лет назад пост президента США Джордж Буш поверил разведданным о том, что у Саддама Хусейна в Ираке есть разное оружие массового уничтожения. Из-за этого американцы ввязались в войну. "Мы потратили 7 триллионов долларов на Ближнем Востоке и потеряли людей", — заявил Трамп. Вот и сейчас президент не согласен со своей разведкой в нынешней оценке угроз со стороны Ирана. "Это ужасная страна, которая убивает множество людей", — сказал он. Вместе с тем Трамп заявил, что доверяет своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону, хотя он также работал в администрации Джорджа Буша-младшего в период начала кампании в Ираке. [url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3112025[/url] |
В Конгрессе решили проверить полученный от Deutsche Bank кредит ВТБ |
[url=https://yurasumy.livejournal.com/2283617.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com]Расследование столкновения эсминца США "Фицжеральд"[/url] |
[img]https://d.radikal.ru/d37/1902/1c/2916d7f36209.jpg[/img] |
[url]https://coub.com/view/1mys9r[/url] |
[youtube]QQocOKluDGc[/youtube] годная песенка )) |
[quote=Tingol;46452352]годная песенка )) [/quote] вот исчо одна голосом Эдуарда Хиля): «Калибр» врзвалочку сошёл на берег, Как будто он накрыл пятьсот Америк…» |
[img]https://a.radikal.ru/a32/1902/30/540b5a527c24.jpg[/img] |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | |