Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Шапокляк 24.11.2016 20:13

5170-Хаус MD >ну как- индейцы научили охотиться на диких индюков (колонисты сначала вообще не признали, что это за птицы бегают по лесу). Они же научили выращивать местные овощи.
Ну что было потом- вы знаете.

GreenSnake 24.11.2016 20:16

ну и зачем Злобоглаз наговаривает? :)

Шапокляк 24.11.2016 20:16

5171-Бехолдер >смущает)))Да я не против- просто надоели индюки. Ну хочет дитя утку- на тебе утку. Грудка туркина тоже запечена.

BeholderC6 24.11.2016 20:17

5170 - ну то есть индейка не при делах, верно?
А индейцев это не эти колонисты. Это другие колонисты и других индейцев. Вы кстати знаете же что там колонии были не только английские, но и французские и испанские? Причем Луизиана была очень немаленького размера и индейцев там было более чем дофига:)

Шапокляк 24.11.2016 20:18

Посмотрела видео- Обама тоже просит прощения у индюка))

Шапокляк 24.11.2016 20:31

5175-Бехолдер >В любом случае участь коренных американцев очень печальная. При чем- до сих пор.
Английские, французские и пр- а я живу в немецком окружении.

GreenSnake 24.11.2016 21:57

посмотрел я при помощи гугловского СритВью улицы и дома Манхеттена, Бруклина... не, пожалуй, Нью-Йорк - это одно из последних мест, где я хотел бы жить :(

А что, в США не принято делать дома с балконами?

GreenSnake 24.11.2016 21:58

5177-Шапокляк > это скорее всего не из тех колонистов, а намного более поздние понаехи ))))

Шапокляк 24.11.2016 22:07

5178-GreenSnake >Когда я попадаю в Нью Йорк, у меня одно желание- поскорее оттуда уехать.

BeholderC6 24.11.2016 22:26

[quote=GreenSnake;43298995] посмотрел я при помощи гугловского СритВью улицы и дома Манхеттена, Бруклина... не, пожалуй, Нью-Йорк - это одно из последних мест, где я хотел бы жить :( А что, в США не принято делать дома с балконами? [/quote]
По большому счету в США вообще не принято делать дома в смысле с квартирами. Большая часть домов это именно дом, в котором одна семья живет. Бывают квартиры или кондо но редко.

Шапокляк 24.11.2016 22:27

5181-Бехолдер >вообще-да, но города типа НЙ имеют немало именно квартир

GreenSnake 24.11.2016 22:51

5181-Бехолдер > Неужели ты считаешь, что я не способен отличить частные дома, таунхаусы и многоквартирные дома? :)

BeholderC6 24.11.2016 23:48

5183 - я говорю что традиции строительства больше тяготеют к одноэтажным домам, а не к многоэтажкам. Они конечно есть, но погоды не делают. А балконы - это же сильно зависит от миллиона факторов. Начиная с привычки жильцов сушить на них белье и вываливать разных хлам, заканчивая тем что не хотят получить иск от родственников какого-нить субъекта решившего выпрыгнуть с 50го этажа:)
--
Если что - посмотрите в Майами квартиры в многоэтажках вдоль берега океана. Там балконы точно есть. Я в подобной жил в Австралии в Голд Косте, балкон выходящий на океан это очень приятно:)

GreenSnake 25.11.2016 01:14

я ему про Ивана (Манхеттен, Бруклин), он мне про барана (одноэтажную Америку, Майями, Австралию)... :(

BeholderC6 25.11.2016 01:21

Говорю балконы есть, тока оне все в Майямях энти балконы-то. А в Нью-Йорке тама отродяся балконов не видовали. Вот и построили без них.

KinDzaDza 25.11.2016 01:42

в штатах принято на бэкярдах ставить порч.. мы с корешом как то такой делали.. за 2 дня управились вдвоем..
где-то 8 на 6..

BeholderC6 25.11.2016 02:17

[quote=Хаус MD;43299664]порч[/quote]
Що це таке?
--
Ой... Мне кажется или я спалiлся?

Шапокляк 25.11.2016 02:23

5182-Хаус MD >на backyard делают deck, порч- этот как раз крыльцо при входе

KinDzaDza 25.11.2016 02:23

5183-Бехолдер >это типа на заднем дворе открытая, часто без крыши деревянная веранда,приподнятая над землей..

KinDzaDza 25.11.2016 02:24

5184-Шапокляк >ну мы почему то так называли.. я хз..

Шапокляк 25.11.2016 02:30

5186-Хаус MD >ну я уточняю, не суть

[url=http://radikal.ru][img]http://i057.radikal.ru/1611/e3/70682dfae8c5.jpg[/img][/url]

Вот мой дек, правда, зимой, летней фотки не найду.

BeholderC6 25.11.2016 11:53

Шапокляк, у вас олени не бегают по двору случайно? Меня они пару лет назад удивили когда на Пальчиковые озера ездил. Вроде от Нью-Йорка недалеко совсем, а эти твари регулярно под колеса пытаются прыгнуть, особенно по ночам:)

KinDzaDza 25.11.2016 12:46

5187-Шапокляк >именно..
оно

GreenSnake 25.11.2016 15:45

5187-Шапокляк > а ты сейчас не дома? ну сходи, сфоткай... ;)

Шапокляк 25.11.2016 16:04

5190-GreenSnake >хмурый день. А зачем- смысел ясен.
Ну вот еще нашла- это ИЗ дома.
[img][url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i510/1611/1b/9dbf3ce64bc5.jpg[/img][/url][/img]
На деке гриль стоит и все. У соседей столы с зонтами и прочим.

timok 25.11.2016 16:06

Флаг на $10 млн: Сорос объявил войну Трампу

Американский миллиардер Джордж Сорос пообещал предоставить $10 млн на борьбу с преступлениями, вызванными ненавистью.

О каких преступлениях идет речь? Кому адресован этот сигнал? Может быть, руководству Украины?

Вряд ли.

С точки зрения Сороса, который принимал активное участие в финансировании государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, в ходе которого нацистские бандиты пришли к власти в Киеве, все они — милейшие люди и патентованные демократы. Отличительными признаками их «демократичности» являются русофобия, свойственная также и Соросу, реализации глобалистских планов которого мешает само существование России, и перманентная готовность бороться за «права» разного рода девиантных меньшинств (например, гомосексуалистов). Не случайно же единственным крупным публичным событием почти за три года существования нынешнего режима, кроме сожжения антифашистов в Доме профсоюзов в Одессе, оказалось проведение гей-«парада» в Киеве.

Нет. Новость о $10 млн должна прозвучать тревожным звонком для... избранного президента США Дональда Трампа.

В США под термином борьбы с преступлениями, вызванными ненавистью, подразумевается защита прав девиантных и маргинальных меньшинств (нелегальных мигрантов, гомосексуалистов, закрепленных за «цветными» «компенсирующих былое неравенство» преимуществ и т.д.). Защищать их Сорос собирается именно от Трампа, который оказался первым избранным президентом США за последние 24 года, озаботившимся защитой прав большинства населения своей страны, а не паразитирующих на ее теле разного рода меньшинств.

Меньшинства волнуют Сороса постольку-поскольку.

Трамп ненавистен Соросу как представитель и выразитель интересов взбунтовавшейся национальной промышленной элиты США, которая в союзе с гибнущим средним классом сумела поднять успешный бунт против глобалистов-компрадоров из транснациональных корпораций, одним из наиболее активных публичных лиц которых является сам Сорос.

Меньшинства нужны Соросу как таран против Трампа.

Глобалисты неоднократно устраивали «мирные» и немирные перевороты в тех странах, где на выборах побеждал представитель национальной бизнес-элиты, ставящий интересы своей страны выше интересов глобалистской финансово-политической тусовки. Собственно, и атака на Россию, ведущаяся уже полтора десятилетия, связана как раз с тем, что после 2000 года начал набирать силу процесс национализации российских элит. Именно эти национализированные элиты, опирающиеся на мощь ядерной державы и ресурсной кладовой, а теперь уже и на возможности возрожденной российской промышленности, оказались камнем на пути к глобалистскому унифицированному миру.

Теперь та часть глобалистов, проигравших вместе с Хиллари Клинтон, которая не смирилась с поражением, пытается переиграть результаты американских выборов. Метод тот же — «цветной» переворот. Как известно, для «цветного» переворота необходима уличная массовка, которая будет драться с полицией, устраивать провокации против неугодных политиков и всеми силами подталкивать ситуацию к кровопролитию. Желательно массовому, чтобы сильнее шокировать общество, но можно и фейковому — только для телевизионной картинки, чтобы можно было назвать оппонентов «кровавым режимом».

Маргинальные и девиантные меньшинства как нельзя лучше подходят на роль уличных провокаторов. За долгие годы политики толерантности они привыкли к тому, что им всё можно, а их никто не имеет права призвать к порядку. Поэтому они не боятся представителей власти. Они считают, что силу против них нельзя применять по определению. При этом сами применять силу они готовы. Готовы уничтожать чужое имущество, калечить, а при случае — и убивать оппонентов.

В общем, они станут сами нарываться на жесткий ответ. А получив его, будут искренне удивляться, возмущаться и орать на весь мир о попрании своих прав и свобод. Кроме того, в последние десятилетия эти меньшинства постоянно находятся в информационном мейнстриме. В связи с этим руководящие кадры, да и журналисты большинства ведущих американских СМИ, частично состоят из представителей этих же меньшинств, частично же из людей, верующих в призрак толерантности. То есть уличные провокаторы вполне могут надеяться на массированную поддержку прессы.

Дальше вопрос заключается только в том, хватит ли у Сороса и стоящих у него за спиной глобалистов административных и силовых возможностей, чтобы превратить поддержанные прессой бунты маргиналов в полноценный переворот. Но сам факт публичного выделения им денег на борьбу с Трампом при помощи меньшинств свидетельствует, что глобалисты (по крайней мере их часть) намерены попробовать.

И пусть вас не смущает мизерность суммы (всего-то $10 млн). В данном случае главное — публичный сигнал всем антитрампистам, что сопротивление будет продолжено и что часть глобалистов решила идти до конца, не останавливаясь даже перед опасностью гражданской войны в США. Эти $10 млн — поднятый Соросом флаг, вокруг которого предложено объединиться непокорным. Если таких же непримиримых, как он, окажется достаточно много, то денег будет более чем достаточно.

Война объявлена. Посмотрим, чем ответит Трамп.
Ищенко
===========================
Как там... буйных хватит?

KinDzaDza 25.11.2016 16:14

[quote=Легыч;43302863]Флаг на $10 млн: Сорос объявил войну Трампу[/quote]у меня ассоциация только с тем если бы я купил семечек и кинул на памятник кому то чтоб голуби прилетели и нагадили.. пользы больше от этого нет

timok 25.11.2016 16:23

Дык и он же прото, шо это кроме как на маячок больше ни на шо и не годно - единственно шо - а занафига Соросу вообще эти маяки разбрасывать - чи там опять какой гешефт мутится, и потрибна массовость идиотов

KinDzaDza 25.11.2016 16:25

[quote=Легыч;43302949]Дык и он же прото, шо это кроме как на маячок больше ни на шо и не годно[/quote]
проверка на вшивость??..

NonStop 26.11.2016 01:17

По словам 62-летнего Уильяма Пуллиама, он действовал в рамках самозащиты. Он врезался в 15-летнего Джеймса Минса на улице, после чего зашел в круглосуточный магазин. Выйдя оттуда, он обнаружил, что Джеймс все это время ждал его и теперь приближается. После этого Пуллиам вытащил револьвер и дважды выстрелил подростку в живот. Несколько часов спустя Минс скончался в больнице.
Полицейские сообщили, что Пуллиам при допросе не проявил никакого раскаяния. «Я считаю, что благодаря мне на улице просто стало меньше мусора», — объяснил он.
[url]https://lenta.ru/news/2016/11/25/white_power_black_trash/[/url]

GreenSnake 26.11.2016 02:23

Два миллиона байкеров защитят Трампа от ЛГБТ и либералов
[em]Примерно два миллиона байкеров из всех штатов Америки планируют прибыть в Вашингтон 20 января 2017-го[/em]
(Approximately two million bikers are planning to arrive in Washington, D.C. by January 20, 2017.)
[img]https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/11/b824f85901d9a92733484c4ba647e881_xl.jpg[/img]
[em]«Этим долбаным либерастам пора заткнуться», — так байкеры объясняют свою политическую позицию, — «Мы планируем не просто байкерское событие, а съезд всех сторонников Дональда Трампа. Мы многочисленны и разнообразны, но мы объединимся, мы все выступим как один.»

«Христиане и ветераны, мотоциклисты и дальнобойщики, шахтеры и металлурги, в общем люди всех занятий, люди всех цветов американского человечества. Мы созываем вас всех!»

«Если вы есть рабочий класс Великой Америки и вы поддерживаете господина президента Дональда Трампа, то мы хотели бы видеть Вас там, в Вашингтоне. Наша главная цель состоит в том, чтобы показать нашу любовь к нашему новому президенту и объединиться как один в коллективных усилиях Братства солидарности и единства. Боже, благослови Америку» — говорится в сообщении байкеров.[/em]
[url]https://jpgazeta.ru/dva-milliona-baykerov-zashhityat-trampa-ot-lgbt-i-liberalov/[/url]
-------
Либерастов везде не любят :)

P.S. Для Шапокляк и англоговорящих
[url]http://dailynewsposts.info/approximately-two-million-bikers-will-be-defending-trumps-inauguration[/url]
или [url=https://www.google.ru/search?q=Approximately+two+million+bikers+are+planning+to+arrive+in+Washington,+D.C.+by+January+20,+2017&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Msc4WOmjOIi9swGI-7qQCQ]в Гугле[/url]

Winny 26.11.2016 07:55

5196-NonStop > хм ... После "выруби белого с одного удара" чего ожидать ? А дядька 56-го г.р., по идее, рос в годы отмены сегрегации :)

saurus 26.11.2016 09:13

"Зелёные" требуют пересчёта голосов в Висконсине.
Избирательная комиссия штата Висконсин согласилась пересчитать голоса на выборах президента США. Соответствующее ходатайство подала один из кандидатов, представитель Партии зеленых Джилл Стайн, передает Reuters.

Технолог 26.11.2016 10:05

Прошедшие в США президентские выборы, на которых победил республиканец Дональд Трамп, были свободными от кибервмешательства, так что [b]их результаты "точно отражают волю американского народа"[/b]. Так считают в администрации действующего президента страны Барака Обамы — соответствующее заявление цитирует газета The New York Times.
====
Фсё, кина не будет...

saurus 28.11.2016 19:56

Университет штата Огайо в городе Колумбус объявил о том, что на его территории замечен активный стрелок, порекомендовав находящимся на кампусе покинуть его или спрятаться, а остальным - не подходить близко к университету.
Позднее пожарная служба Колумбуса сообщила о том, что с территории университетского кампуса были госпитализированы семь человек.
Первое сообщение о том, что на территории кампуса замечен вооруженный человек, было опубликовано в официальном "Твиттере" университета около 6 часов по московскому времени. Оно сопровождалось предупреждением: "Бегите. Прячьтесь. Сопротивляйтесь".
Вскоре в соцсетях появились фото университета в Колумбусе, окруженного полицейскими и пожарными автомобилями.
В Университете Огайо в столице штата Колумбусе учится около 60 тысяч человек.
[url]http://www.bbc.com/russian/news-38135397[/url]

saurus 28.11.2016 23:46

Нападавший в Университете штата Огайо, атаковавший людей на автомобиле, имел сомалийское происхождение, передает телеканал CBS со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

saurus 30.11.2016 00:42

Запрещенная в России группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на университет в штате Огайо, в результате которого пострадали 11 человек. Об этом во вторник сообщило подконтрольное террористам агентство «Амак», передает ABC News.

saurus 30.11.2016 06:47

Мир
Россия
Бывший СССР
Экономика
Спорт
Наука
Без политики
Фото
Видео
Житель Северной Каролины признался в намерении убить сотни американцев
Короткая ссылка 30 ноября 2016, 06:39
Житель штата Северная Каролина Джастин Салливан признался в намерении совершить теракт от имени террористической группировки «Исламское государство»*, который привёл бы к гибели сотни мирных жителей. Об этом сообщает Минюст США.
В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, утверждается, что 20-летний Салливан контактировал с одним из членов ИГ через социальные сети и планировал совершить массовые убийства в штатах Северная Каролина и Виргиния. Представитель «Исламского государства» просил его заснять теракт на видео.

Согласно информации Минюста, Салливан заинтересовался записями жестоких убийств в 2014 году, после чего начал выражать поддержку ИГ и уничтожил все религиозные предметы, принадлежащие его родителям. С членом «Исламского государства» американец связался в 2015 году. Один из агентов ФБР, представившись сторонником террористов, начал общаться с Салливаном в социальной сети и выяснил, что тот планирует купить полуавтоматическую винтовку AR-15 и патроны.

Позже Салливан был арестован, в его доме нашли улики, подтверждающие намерение совершить массовое убийство.

Ранее стало известно, что напавший на людей в Огайо находился под влиянием пропаганды ИГ.

*«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории России.
[url]https://russian.rt.com/world/news/337074-severnya-karolina-ubit-amerikancy[/url]

kohavasin 01.12.2016 10:24

У госдепа паранойя.

[i]Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект о финансировании американских разведслужб в 2017 финансовом году, [b]в документ включено положение о создании специального межведомственного органа, который будет заниматься борьбой с «тайным влиянием» со стороны России.[/b]

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране. Положение о дипломатах включено одним из пунктов в законопроект о финансировании американских спецслужб в 2017 году.
«Аккредитованные сотрудники дипломатических представительств России в США не могут выезжать дальше, чем на 25 миль (40 километров) от своих офисных зданий в течение календарного квартала»[/i]

kapysta 01.12.2016 13:08

Шерифы штата Аризона из США приобрели партию российских пистолетов "Оса", разработанных российскими конструкторами в Сергиевом Посаде. Первая партия составила более 60 пистолетов и десяти тысяч патронов, и сейчас проходит опытную эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба концерна "Техмаш".
- Это первый в новейшей истории случай, когда американские силовые структуры официально закупили российское оружие нелетального действия, то есть используемое не в целях поражения противника, а его нейтрализации. Так называемый "гуманный" пистолет оказывает в первую очередь сдерживающее и психологическое воздействие, - уточнили в пресс-службе предприятия.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.