![]() | |
[quote=Легыч;43286246] Ты стрелки то не переводи. Присягу давал? Фигу в кармане не прятал? Ну так фперед... или ты никуда не годный гражданин? [/quote] Гражданство не предполагает стукачество. Это у вас, поцреотсни, кремлевско-фсбэшных подстилок, стукачество и сексотство в норме поведения и признак коленопреклонения перед властью. |
Просто Легыч не понимает основ демократии. Стук друг на друга - есть участие каждого в поддержании порядка и управлении государством. :) Так, Бользя? |
И да, стук в России - явление пакостное, занимаются им обычно подонки. |
Бользен ну как всегда себе не изменяет! |
[quote=Бользен;43286555]Это у вас, поцреотсни[/quote] ты.. хрен мамин.. на брайтоне слово поц будешь направо и налево говорить.. |
[quote=KohaVasin;43286610]стук в России - явление пакостное, занимаются им обычно подонки.[/quote] А вот хамов объезжающих пробку по встречной хочется сфотографировать и сдать, правда? |
4972-Бехолдер >стук стоит разделять в России на две категории..если воруют у государства или ущерб государству тогда стучать не принято..а если касается частного лица..тогда другой вопрос.. так же и обочечники.. это безопасность поэтому хочется и на них стукнуть |
Бехолдер 4972, правда. Но! В России стук на обочечников и на хамов в целом не имеет смысла из-за менталитета российской полиции. В данном случае стук будет только потерей времени для себя самого. Еще и неприятности можешь поиметь, обратившись в полицию по мелочи. Стучать на серьезных преступников, если это не касается тебя лично, еще более рисковано. Можешь поиметь неприятности с обеих сторон, а преступник может откупиться. Поэтому стучат в России из чувства зависти или желая кому-то подосрать втихую. |
Кстати, Бехолдер, не пробовали "сфотографировать и сдать"? Результат интересует. Особенно, если обочечники десятками пылят и вы всех их решили "сдать". |
А это еще и от ментов и законов зависит. Сейчас надо прийти, написать заявление и узнать что ваша фотография по закону не является доказательством в суде:) А вот если бы было достаточно слить видео на специальный сайт типа Ютуба, ну так чтобы менты были обязаны его смотреть и он считался достаточным для раздачи пендюлей - подозреваю что все обочечники и прущие по встречке там были бы. |
Ну так и я про это. В наших условиях стучать - себе неприятности доставить. Куда проще незаметно в узком месте обочины сыпануть горсть "ежей". Первая же напоровшаяся загородит остальным нарушителям. |
Технически очень легко реализуемо. Видео на сайт идет напрямую с телефона, личность заявителя таким образов установлена по данным оператора связи. Ну или регистрацию можно сделать. Телефон имеет информацию где он находится когда снимает видео, дата и время тоже есть. Так что все необходимое для выписывания штрафа может поступать на сайт вместе с видеороликом. Сиди себе да выписывай штрафы:) |
4964-Легыч >не смешите мои тапки! Кому стукануть? Обе стороны знают о двух гражданствах всех россиян, кто живет в США. РФ просила заявить- отправила по почте 2 года назад. А Бользен нет. Вот на него и стуканем. это закон-с, Бользя. Заарестуют вас. Кстати, если вы приняли гражданство США, как тут баете, то вы Америке вашей любимой набрехали. О, а шо ж вы не пришли на свидание в Централ парке? Я в понедельник вас 3 часа ждала! Обманули, как всегда. |
[quote=Бользен;43286555] Это у вас, поцреотсни, кремлевско-фсбэшных подстилок, стукачество и сексотство в норме поведения и признак коленопреклонения перед властью. [/quote] Класс! |
Шо- умылись, вата колорадская? )))))))))) |
Так это, раз уж тема про Америку. Россия прекрасно знает, кто из ее граждан в США имеет гражданство. И не по каким-то хитрым каналам, а элементарно: все обязаны были известить об этом рос власти. Вот подала доки на новый загран- там была графа о амер гражданстве. США , ессссссна, тоже знают и точно так же- везде просят указать рос (и любое другое) гражданство. Один только Бользя возбухает. )))) Никто россиян не притесняет по этой причине в Штатах, а также- никто не притесняет в России за это. Зря слова тратил, Бользя. |
У меня иногда мелькает мысль, что Бользя не живет в Штатах. Такую пургу несет! |
4982-Шапокляк > Сдаст он тебя,баПка,как пить даст-сдаст.))) |
+ А ты бапка ещё игого,любой молодухе сто в гору выпишешь.)) знаю-знаю..) |
4984-WINSTON_60 >некому сдавать- обе страны прекрасно "мирятся" с этим. Заметим, что эти страны не гонбят людей в этой ситуации, а Бользя впитал в себя самое худшее. Насчет "бапки":я не скрываю возраста. Старшему 36 лет, у меня двое внуков (пока). Чем горжусь. За комплиман спасибо. Вот только Штаты не спешат меня в пенсионерки записывать- впахиваю эври дей))) |
гнобят |
[img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/15073398_1170588673029681_133960363259593517_n.jpg?oh=daef07f35ce4b1a0f5db2cd418866578&oe=58B7DAC1[/img] Бывает и так! Нормальный был, в принципе, президент. Его друзья детства, его родственники, его массажист, его повар, все они остались тем кем и были. Они так и остались друзьями, родственниками, массажистами, поварами, и не стали миллиардерами. Он сам тоже не стал миллиардером. У него нет яхты, нет вертолета, нет огромной коллекции часов и бриллиантов, нету замков и усадеб во всех частях света. За 8 лет он ни разу не закрыл ни одной политической газеты, сайта, выставки. За 8 лет ни разу не была закрыта ни одна политическая партия. Ни один человек не был посажен за перепост в соцсетях. Обама не развелся со своей женой, и не женился на спортсменке. Он не ездил верхом на лошади голым до пояса. Не нырял за амфорами, не летал с птицами в белом комбинезоне, не колол уколов тиграм. Он даже не дал американское гражданство Кобзону. Хотя по закону мог это сделать. Принес ли он, кроме пользы, своей стране какой-то вред? Скорее всего да. Просто потому что невозможно править такой гигантской страной и не навредить никому, не ошибившись нигде и ни разу. Но, тем не менее, пользы, для нас, граждан США, однозначно, было больше, чем вреда. Так что, будем вспоминать о нем с благодарностью. О! Чуть не забыл! После 8 лет у власти, он ушел. И не искал предлога остаться. Сам ушел, как по закону и положено. |
[quote=Шапокляк;43288405]Зря слова тратил, Бользя.[/quote] Тоись получается, что его так колбасит просто от невозможности стукануть? Это форменное издевательство над организмом |
[quote=Чорний Ворон;43289112]Бывает и так![/quote] Бывает чо... получил авансом нобелевку, разжег несколько войн, продавил неработающую здравоохранительную залепень, сфоткался на обложку журнала для гомосеков... теперь валит к хренам, провожаемый напутствием младшего брата - жил барак пустым местом, и впредь им и останется... чо ваще лез в президенты - хз |
во Хранции такое же г... даром шо не лауреат |
[quote=Чорний Ворон;43289112]пользы, для [b]нас[/b], граждан США[/quote]О! Так псиса - мериканец! А я думал - хохол. Или это сочетаемо? |
4992-питон >Хохлоамер. Не путай с выхухолем. Это нормальный зверёк. |
[quote=Чорний Ворон;43289112]Просто потому что невозможно править такой гигантской страной [/quote] слы,какел,еси пиндосия огромна,то Россия-необъятна! И эта,писдуй отсюда со своими речёвками. Нашёл,кого пиаришь. На Капчёном крови больше,чем на вами всем нелюбимом И.В.Сталине. Скачи на.... |
[quote=Чорний Ворон;43289112]После 8 лет у власти, он ушел. И не искал предлога остаться.[/quote] еще бы.. с его рейтингом ниже плинтуса, которому даже трап в аэропорту не подают... |
[quote=Шапокляк;43287986] кто живет в США. РФ просила заявить- отправила по почте 2 года назад. А Бользен нет. Вот на него и стуканем. это закон-с, Бользя. Заарестуют вас [/quote] Да, теперь я понял почему вы так тупите , Шапа, ну просто как русская ватинах. ;о)) Законов российских совсем не знаете. Мой случай не подпадает под необходимость подачи заявления о двойном гражданстве. Поскольку я постоянно живу в США и не имею никакой регистрации в РФ. Получал уже новый паспорт РФ в консульстве России и показывал свой американский паспорт. Это освобождает от подачи в ФМС России уведомления о наличии иного гражданства. Законы знать надобно, Шапа! ;о)) [quote=Шапокляк;43287986] О, а шо ж вы не пришли на свидание в Централ парке? Я в понедельник вас 3 часа ждала! Обманули, как всегда. [/quote] С кем это вы собирались встречаться в понедельник в Централ парке? И надо же , аж 3 часа прождали и он не подошел. Не понравились что ли? Неужели испугался кавалер? А на видео в ю-тубе вроде бы ничего, вполне симпатичная женщина.. ;о)) |
[quote=Легыч;43289152] Цитата: Сообщение от Шапокляк Зря слова тратил, Бользя. Тоись получается, что его так колбасит просто от невозможности стукануть? Это форменное издевательство над организмом [/quote] Легыч, колбасить от стукачества может только тебя. Других по себе не ровняй. |
[quote=Чорний Ворон;43289112] Но, тем не менее, пользы, для нас, граждан США, однозначно, было больше, чем вреда[/quote]А для остального мира? Если бы политика Обамы принесла пользу американцам, то нынешним презом была бы Клинтон. И в Конгрессе большинство было бы у демократов, а не у республиканцев. Странно, что это надо объяснять. И все это несмотря на то, что [quote=]По данным Федеральной избирательной комиссии США, с начала избирательной кампании кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон потратила на нее $897,7 млн, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп — $429,5 млн..... .... доля мелких взносов в бюджете Трампа – более 50 процентов. У Клинтон – гораздо меньше[/quote] Т.е. народ высказался четко против продолжательницы политики Обамы. |
4996-Бользен >ой, брешееееееееееееет Бользя! Поймала вас на мелочи! |
[quote=Бользен;43290303]Легыч[/quote] Ты опять стрелки переводишь... А тем временем... [img]http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/6vnrn9bKfUI.jpg[/img] |
4996-Бользен >а расскажите, как получают новый паспорт в генконсульстве в НЙ! |
хехе, вы тут, однополчане, кололи Бользю с Краснодаром, я ща его так же- с НЙ. Уже вижу, что брешет, как сивый мерин. |
[quote=Бользен;43290292]Законов российских совсем не знаете.[/quote]Вышло свежее разъяснение. [quote=]Статус валютного резидента закрепится за всеми россиянами, но если гражданин проводит за рубежом полгода и более, то ему не нужно будет уведомлять налоговые органы РФ о своих счетах и других активах.[/quote] [url]http://izvestia.ru/news/646802#ixzz4QqG6Aln2[/url] |
Поздравьте меня с новым званием- "русская ватинах" )))) Ни у кого и вас нет,а у меня есть! |
5003-дед >не спугните Бользю и не путайте мягкое с горячим. |
[quote=Шапокляк;43290417]мягкое с горячим.[/quote]Выражайте мысль более точно. Мягкое вполне может быть горячим. :) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |