![]() | |
Как это, Бользя, с кем я должны была встретиться? С вами же! Вы ж еще летом меня приглашали- тут в теме. Забыли? Кто мне обещал Централ парк показать? Пилила аж 3 часа в НЙ! Сидела в кафешке на Медисон авеню 3 часа! Обманули вы меня! |
5006-дед >то, что россияне должны сообщить о втором гражданстве и наличии гк это одно, о счетах- другое. |
[quote=Шапокляк;43290369] 4996-Бользен >а расскажите, как получают новый паспорт в генконсульстве в НЙ! [/quote] Обыкновенно. Истекает срок предыдущего паспорта, приходите, предварительно согласовав дату на сайте Консульства,приносите мани-ордер, на необходимую сумму, российский загранпаспорт и американское айди(я паспорт носил). Сделают новый за 4 месяца. Несколько лет назад получал новый, может что и изменилось. Выясните сами.В гугле же не забанили ,надеюсь. ;о)) |
[quote=Шапокляк;43290471] Как это, Бользя, с кем я должны была встретиться? С вами же! Вы ж еще летом меня приглашали- тут в теме. Забыли? Кто мне обещал Централ парк показать? Пилила аж 3 часа в НЙ! Сидела в кафешке на Медисон авеню 3 часа! Обманули вы меня! [/quote] Не договаривался я с вами. Я женщин не обманываю.Кто-то косил под меня.Тут такое уже случалось, мой ник воровали.Меня не пускают на него, а сами пользуют для провокаций. Могут и под Шапокляк так сделать.Понимаете кто имеет такие возможности на форуме? ;о)) |
5009-Бользен >а кому вы там показывали амер паспорт? Кому американское айди? |
Трамп устроил шокирующий разнос американским медиабоссам 23.11.2016 - 17:21 Дональд Трамп отчитал боссов медиакорпораций на закрытой встрече в Трамп Тауэр в понедельник, об этом сообщает американское издание The New York Post, ссылаясь на свои источники. «Это было похоже на встречу расстрельной бригады», — сообщил источник на условиях анонимности. Несмотря на то, что встреча была закрытой и конфиденциальной, её подробности мгновенно просочилась в прессу. «Трамп начал с [шефа CNN] Джеффа Цукера и сказал: «Я ненавижу твою сеть, все в CNN лжецы, а тебе должно быть стыдно». «Встреча была полной катастрофой. Боссы телевидения и ведущие шли туда, думая, что обсуждать будут доступ к новой президентской администрации, а получили взбучку в стиле Трампа», — добавил источник. Второй источник также подтвердил, что встреча была жаркой. «Встреча проходила в большом конференц-зале, всего было около 30 или 40 человек, включая ведущих основных новостных программ», — говорит он. «Трамп повторял: [b]„Мы сейчас в комнате, наполненной лжецами, бесчестными журналистами”[/b], обращаясь ко всем присутствующим. После чего он назвал Джеффа Цукера по имени и сказал, что [b]на CNN лжецы все без исключения[/b]», — рассказывает источник. «Трамп не назвал [репортера NBC] Кэти Тур по имени, но так красочно рассказывал о женщине-репортере канала NBC, которая расплакалась, когда Хиллари проиграла, что все присутствующие поняли о ком он». Обескураженные репортеры попытались сменить тему и обсудить уровень доступа к членам администрации президента. «А [ведущая утреннего блока новостей CBS] Гейл Кинг спросила: [b]«Так как же вы предлагаете нам, журналистам, работать с вами?» [/b] После представитель Трампа Келлиэнн Конуэй сообщила, что встреча прошла «хорошо». ========================== Конечно хорошо. Гейл вон сразу поняла что к чему, и уже ждет руководящих указаний лучшего друга журналистов ;) |
5010-Бользен >ой, оспидя- да шучу я! Позавчера ездила сдавать доки на новый паспорт. Так что именно просят "показать" в генконсульстве? Как оно выглядит изнутри? Как попасть внутрь? Как выйти? Где там туалет? Сколько залов? |
5010-Бользен >Путин? |
5014-Палач >Вован)))))))) Бользя, так ответьте на мои вопросы! |
5015 - ща я спасу Бользена от провала. Есть такой фильм "Перед прочтением сжечь" братьев Коэнов. В нем есть эпизод когда глав.герой приходит в русское посольство эээ... в Вашингтоне кажется, но не важно. Он там секреты продать пытается. И вот там подробно показывают здание внутри. Оно огромное, серое и пустое, ага. Когда заходишь попадаешь в большой за с вентилятором под полтолком, надо долго идти к собеседникам. Это два мрачных типа лет по 60 с суровыми лицами. Они говорят "пассапорте пор фавор" и требуют фотоАйди. |
5016-Бехолдер >нененеееееееееее! Консульство РФ в НЙ! Еще раз вопросы: 1)как туда зайти 2) как выглядит "внутренность" 3) кому показывать а) рос доки б)американские 4) где там туалет 5) как выйти из Консульства |
5016-Бехолдер >РФ разорится на "большом сером пустом" здании. В Вашингтоне и НЙ очень дорого содержать большое, да и незачем. |
[quote=Бехолдер;43290678]Они говорят "пассапорте пор фавор"[/quote]это 5!!! |
Загнала в поисковик "русская ватинах"- гляньте, что мне гуголь выдал. Купить шоль? [img]http://cs1.livemaster.ru/storage/c9/8a/16072c2eceff5e6fbbf9851cbf--odezhda-russkaya-fufajka-iz-platka-prazdnik.jpg[/img] |
5019-Хаус MD >а что это означает? |
5021-Шапокляк > Пожалуйста.(исп.) |
5022-дед >спс |
5023-Шапокляк >это юмор на тему тупизны консультантов от киностудий.. которые думают шо в посольстве РФ говорят на испанском, .. и консультанты просто так думали видать шо другого языка отличного от аглицкого акромя испанского не знали:)) ps а разве живя в штатах ты не знаешь простейший слэнг испанский?.. типа пор фабор,мамасита,грацияас?:))) |
5024-Хаус MD >я по-испански знаю полтора слова- а зачем он мне? А американцы, особенно дети, так и считают- раз английский второй язык, то первый должен быть испанский. Я уже не удивляюсь, когда мне это дети говорят. |
5017-Шапокляк >он слился. |
5026-Палач >потому что не ответит на вопросы, что означает, что ,как минимум, он не живет в НЙ. И не живет ни в одном из штатов, который приписаны к ГК в Нью Йорке |
Это часть 2 Первая была "Пытка Краснодаром" )))))))))))) |
Ага, пикчей внутренности в гугле нет. Отвечайте, Бользя! |
Шапокляк, вы в "Garden state" обитаете? |
5030-дед >нет- РА |
Я ж говорю "шпаргалка из кино":))) -- Правда про "пассапорте" я сам придумал. Кстати. А никто не посоветует курсы мексиканского языка в Краснодаре? Мне его подтянуть надо, все забыл уже, а ехать надо. |
Дед, Бользе не подсказывать! |
[quote=Бехолдер;43290862]Мне его подтянуть надо, все забыл уже, а ехать надо. [/quote]Поможем доброму человеку. Мексиканский для глухонемых. |
[quote=Шапокляк;43290516] 5009-Бользен >а кому вы там показывали амер паспорт? Кому американское айди? [/quote] Вас разве в гугле забанили? Зайдите на сайт консульства и все узнаете, если есть нужда в обновлении российского загранпаспорта. |
[quote=Шапокляк;43290531] 5010-Бользен >ой, оспидя- да шучу я! Позавчера ездила сдавать доки на новый паспорт. Так что именно просят "показать" в генконсульстве? Как оно выглядит изнутри? Как попасть внутрь? Как выйти? Где там туалет? Сколько залов? [/quote] Что за допрос? ;о))) |
5036-Бользен > бользя а ну ка как коренной краснодарец выдай еще раз про дядьку бетонного на тэц |
[quote=Шапокляк;43290846] Ага, пикчей внутренности в гугле нет. Отвечайте, Бользя! [/quote] Ирина! По фамилии пока не называю! Задолбала ты меня уже! Мне еще туалеты запоминать. Но по ходу от входной двери слева он должен быть , так как справа сплошная стена и все рабочие комнаты вход в глубине коридора налево.Там зал и направо окошки операторов. А вообще там перепланировка проведена была,возможно что-то изменилось уже. Все ,что зрительно помню. Ты уже как некоторые особо ватные америкофобы тут начинаешь действовать. |
5038-Бользен >перепланировка была проведена еще в 2011 году и с тех пор все по-прежнему. А кому амер доки нужно показывать? Как туда зайти и как выйти? |
5037-альтаир >нет- моя очередь. Пущай по консульству расскажет))))))))) |
А заметили, как Бользя любит пугать? То сыном пугал, то присягой, теперь фамилией. Ой, боюсь!))))))))) Никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Штирлиц- Бользя. Пральна говорят, что шпионы колятся на пустяках. |
5041-Шапокляк > И на каком таком пустяке прокололся Штирлиц в этот раз? ;о))) |
5042-Бользен > ну если проводить аналогию, то ты уже несколько лет сидишь у Мюллера в кабинете в телогрейке и на гармошке играешь "катюшу" |
5042-Бользен >так пусть на все вопросы ответит, тогда я скажу. Заметили- он стал грязно мне груить, хотя я в его адрес кулЮтурно выражаюсь. А тут- "задолбала", "ватинах". Никарашо! |
5044-Шапокляк >фу- на все вопросы ответьте))) Тогда я вам подробно все проколы опишу. Уже вижу явных два. |
Ну ясно, пипл: кто живет в НЙ и был в консульстве, не может не ответить на мои вопросы. Ну можно туалет исключить, но на остальные ответы очень простые. Бользя, а на сколько лет у вас паспорт? Это не "допросный" вопрос- просто спрашиваю. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | |