![]() | |
5045-Шапокляк > Некогда, на работу ухожу. |
Бользен, вы не отвечаете на примитивные вопросы, сердитесь,грубите, подолгу замолкаете. Грозите периодически присягами, фамилиями. Это признак чего? Ну то-то. |
5047-Бользен >ну вы даете! Задаете вопрос, значит, можете прочитать ответ, время есть. А настрочить десять слов за все утро- "на работу ухожу". |
[quote=Шапокляк;43291270]Задаете вопрос, значит, можете прочитать ответ, время есть. А настрочить десять слов за все утро- "на работу ухожу".[/quote] он таки оттягивает свой конец шоб посоветоваться с реальными людьми хтой бывал по тому адресу... |
5050-Хаус MD >но тогда ясно, что он не живет ни в одном из штатов, приписанных к генконсульству в НЙ. |
Я не отвечу по Вашингтону или Сакраменто, но по НЙ ответит любой, кто там делал паспорт. Бользя мог бы сказать, что паспорт делал в России или через агентство, тогда бы брехня не всплыла, а тут- явный прокол. Спалился уже, но пусть ответит хотя бы еще на один. Вы же видите, други, что вопросы простые? Видите. Но ответить на них может только тот, кто там бывал и именно насчет паспорта. Ну просто же сказать- как туда войти и как выйти! |
такой же американец, как и морской волк олля киприот? ;) |
[quote=GreenSnake;43292178]морской волк олля киприот? ;)[/quote]пропала олля после разоблачения.. с августа не видать гаденыша.. |
5046-Шапокляк > А я, к примеру, тоже не помню, где там туалет. Так и що? |
5055-v >так ни що- туалет я исключила)) |
5055-v >Ви, дело не в туалетах или еще чем. Бользя сильно прокололся- вы же видите? Я думала, что это ник живет в НЙ, оказывается, что нет. |
А в чем он прокололся? а то я не особо внимательно читал. Туалет - помню, паспорт... Грубил - да... Че я пропустил. |
5058-v >он не ответил.. хотя отписался вопросом на вопрос.. т е не обладал инфой |
пока Бользен не ответил, нельзя рассказывать ;) Не ломай хохму! )) 5058-v, тебе же недалеко до НЙ? Может Бользен женщин стесняется, тем более из Пенсильвании, может с тобой он охотно встретится? ;) |
Господа американцы, а а что это за прикол со сменами в США, почему вторая смена начинается в 12 дня? |
5059-Хаус MD > Ладно, пусть это таинство пройдет мимо меня.... 5060-GreenSnake > Спасибо за предложение, но че я в том парке забыл, да еще и в такую погоду, да еще и в ночь перед праздником? да с каким-то мужиком еще... |
5061-GreenSnake >А что тут такого? 5062-v >"не ломайте хохму")))) Ща Бользя отработает, ответит, тогда я всем открою страшную тайну провала Бользи)))) Вкупе с "Фантомасом" это будет очень любопытно. Хахаааааааааа -"че я в том парке забыл, да еще и в такую погоду, да еще и в ночь перед праздником? да с каким-то мужиком еще... " |
[quote=Шапокляк;43290531] 5010-Бользен >ой, оспидя- да шучу я! Позавчера ездила сдавать доки на новый паспорт. Так что именно просят "показать" в генконсульстве? Как оно выглядит изнутри? Как попасть внутрь? Как выйти? Где там туалет? Сколько залов? [/quote] Значит так: ваши вопросы , Шапа, начинают становиться похожи на допрос. ;о)) Ну , ладно, отвечу. Менял я паспорт несколько лет назад, новый был на 5 лет. скоро надо менять снова. Закажу уже на 10 лет, такое сейчас возможно. Как получать? Кажется я на сайте заполнял какую-то их анкету-заявление, потом получил по е-мэйлу дату прихода в консульство (кажется это было регистрация с номером, но точно уже не помню), приходишь к указанному часу, стоишь в очереди, выходит человек и по очереди приглашает войти небольшими партиями, показывали конечно российские загран паспорта, граждане России все-таки. Немного подождали и были допущены в зал налево, там сидели, и по очереди приглашались в другую комнату или коридор с окошками операторов по правую руку. Там показывали свои документы и отдавали мани-ордер. Если мани -ордера нет заблаговременно, то можно было приобрести его в консульстве в специальном отделении и поднести к оператору. И все. Да, оставляешь им подписанный конверт со своим домашним адресом и маркой.Они пришлют тебе сообщение ,что паспорт готов и можешь за ним прийти. Больше ничего не помню. Что там на стенах висит и какое убранство залов--не мужской интерес для запоминания.Где туалет, тоже не помню, я им не пользовался. Да, еще вспомнил деталь: когда я еще прежде менял в первый раз свой паспорт, то тогда по ходу коридора впереди была большая комната, где были окна с операторами. Теперь переделали все. А голосовали мы несколько лет назад на втором этаже , поднимались по лестнице в зал голосования.В этом году я голосовать за Думу я не ходил. О наличии гринкарты или паспорта США меня спрашивали операторы или это было в анкете, точно уже не помню. Видимо как основание моего пребывания здесь. На все вопросы ответил? Может сейчас уже иные правила, не знаю, поделитесь, если что. |
5064-+ Да, еще вспомнилось, приходишь на подачу заявления с доками по специальному приглашению , полученному по е-мэйлу, с датой , а уже когда получаешь готовый паспорт, то без спецприглашения и регистрации в любой удобный для тебя день и без очереди. |
Американские документы в генконсульстве НИКТО не спрашивает. Мани ордеры там не продают и никогда не продавали (этого просто быть не может)."Внутренность" консульства вы описали неправильно- и близко к тому нет. Вы не можете знать, что и как там переделали, так как просто так в здание не пускают- только на основании серьезном. С 2011 года там ничего не переделывали. Ни рос, ни, тем более амер айди на входе не спрашивают вообще. Либо вы там никогда не были, либо были во невменяемом состоянии)))) Я бы даже никогда не усомнилась в вашем "проживании в НЙ", если бы вы сами не написали полную чушь. Меня это сразу поразило. На допрос похоже? Так вы мне похожие вопросы, только гнилые и личные постоянно задаете тут. Я, конечно, не отвечаю. Та инфа, которую можно взять с сайта консульства- правильная (еще бы), но на мои простые вопросы вы ответили неправильно. Это не так уж важно, но очень любопытно для форумчан. Особенно после дискуссии о "Фантомасе" (его не знать не может ни один краснодарец), после того, как вы сами предложили выслать мне ваши краснодарские фотки, а, когда я согласилась- сказали, что идиотов нет. Вы умелый троль и больше никто. Впрочем, это ни секрет. Просто, как живущая в Штатах, я в мелочах увидела что-то, что позволяет мне сомневаться в вашем американском настоящем. Ну вот мелочь зацепила. |
Ладно, давайте про Америку, други))) |
[quote=Шапокляк;43295781]Ладно, давайте про Америку, други[/quote] Нет-нет,перекур и продолжим.)) Бользя,не трои. Отвечай конкретно и по существу.) [youtube]_cxEm2TT1SE[/youtube] |
5068-WINSTON_60 >так он ответил. Ответил то, что есть на сайте, остальное- все мимо. Причем, очень грубо мимо. "Грубо" в смысле "очень". В сочетании с незнанием Краснодара, предложением выслать фотки, а потом меня же и обругал ))) |
5069-Шапокляк >а давай его попросим сделать фото.. на фоне ресторана Приморский , приложив к витрине газету русский базар на которой будет написано название форума.. его лицо и все части тела не нужны.. только газета на фоне ресторана.. или любой ресторан на брайтоне.. от Санкт Петербурга до Императора... готов возместить ему деньги на метро и газету |
5070-Хаус MD >а давайте |
Судя по "ловкости рук", он запросто сделает фотожабу)) |
5072-Шапокляк >ни ума не фантазии не хватит... единственное может кто из знакомых там есть.. только так.. |
5072-Шапокляк > фотожабу этот дебил не сделает... максимум что он может написать пост аля-доклад комсомольского активиста 80-х... Начет знания Вашей фамилии этим дятлом - подозреваю Вы сами ее раскрыли вступив в переписку с ним. Извините, но я ее ломал - там ваша фамилия вами же невольно и раскрыта))) Ваш визави - Березин Алексей Викторович, 1958 года рождения, апрельский птенчик))) Личность еб*нут*я на патриотизме к USA... Патриотизме ложном...гадком... помешанном на внешнем внимании к своей персоне... персоне гаденькой... много раз обманутой... покинутой всеми как бы ранее ее друзьями))) |
5074-Группа товарищей >так моя фамилия- не тайна. Я год назад предложила ему поболтать в скайпе, дала свой скайп. По нему несложно все найти. Так в чем тут секрет? И этот поц)) постоянно мне угрожает- в худших традициях совка. Так повторю: на в Штатах никто россиян не преследует за рос гражданство, ни в России- за американское. Поверьте мне, в базе России прекрасно все видно, в базе США тоже. Проблем никаких. На той же границе в Шереметьево офицер спокойно спрашивает, какой у меня статус в США- НЕ проверяет документы, просто кивает. Это называется "цивилизованость", а Бользя показывает злобность и невежество. Ну и брешет насчет ГК в НЙ. Оно, бользя устроено совершенно не так, как вы пишете. Не запомнить это может только тот, кто там был в состоянии невменяемости. Отсутствие мани-ордера- это пропавшее посещение ГК (генконсульства) В лучшем случае народ бежит за 2-3 квартала на почту и покупает это. Спалился наш троль))) |
[quote=Шапокляк;43296220]так он ответил. [/quote] То,то не помню?)) Попав в консульство(!!!) поневоле автоматом запомнишь до мельчайших подробностей в любом состоянии. То,что пузыри пускает-очевидно. Смысл?)) |
5075-Шапокляк >ну по идее да.. мани ордер выдают американские финансовые организации, которые не могут находиться на территории РФ, коей является посольство.. |
Выворотеть из пост-СССР, прибыв в пиндостан был подобран стареющей мадам, которая оказалась дочкой еще раньше репатрианткой еврейского семейства из Украины... Тесть, с необычайной для еврея кликухой "шахтер", на самом деле был ДОНЕЦКИМ евреем, настоящим (с младых ногтей евреем-шахтером, хорошо укравшим от всероссийского пирога - такое тоже бывает:)))Родили дитя... Наш герой прибыл в USA,перетащил туда и маму (ныне покойную) Нужно сказать - ей наш Леша внимания почти не уделял... Жила в местной социалке, а наш герой Леша отсасывал благ от тестя - этот платил за счастье доченьки (мужем которой тогда был Леша)... Мама, земля ей пухом, упокоилась без Лешиного внимания -МАТЬ ЕГО,СУКУ!!! Леша, разжирев на харчах тестя - а еще случился кризис 80х прошлого столетия, независимо от себя и обстоятельств - потерял работу (он подвизался в качестве наладчика станков с ЧПУ - наследие советского образования))) Кризис - Леху (вместе со всеми неграми и латинос (с которыми он работал плечо к плечу) сократили нафик... Пристроился в качестве преда в типа нашего техникума)) Там и влип!!! В туалете дал за щеку коллеге (худой и безобразной на рыло сучке).. Кто-то из школяров установил в помещении видеорегистратор... была запись, которая как-то переместилась в ЮТУБ... там ее и просмотрели - в первую очередь:жена, а там все, кому и сподобилось))) [b]Допишу историю подонка потом[/b] |
5075-Шапокляк > А ты в консульстве давно была? |
5079-v > читай [quote=Шапокляк;43290531]5010-Бользен >ой, оспидя- да шучу я! Позавчера ездила сдавать доки на новый паспорт.[/quote] |
5080-GreenSnake > О! Так я и думал. Может поэтому воспоминания так четки и ясны? Я, к примеру, там был 2 с лишним года назад и помню так себе относительно. Еще лет пять - и не факт что вспомню хоть что-то. |
5079-v >в этот понедельник, а что? |
5081-v >и вас просили предъявить амер айди? Ни разу- их это не интересует |
5078-Группа товарищей > Паранойидальные заблуждения продолжаются ??? Хотя да, понимаю, осеннее обострение. ;о))) |
5083-Шапокляк > Я могу, конечно, и напутать, но по-моему да. Они заполняли там какую-то форму, и там, в числе прочего, вроде был и мой американский адрес. Давали ее потом на проверку. Но, повторяю, дело было давно, и я как-бэээ... не ставил своей целью запомнить все детали. |
[quote=v;43297227] 5080-GreenSnake > О! Так я и думал. Может поэтому воспоминания так четки и ясны? Я, к примеру, там был 2 с лишним года назад и помню так себе относительно. Еще лет пять - и не факт что вспомню хоть что-то. [/quote] Абсолютно верно! Тем более, если совершенно не предполагаешь,что тебя такие подробности внутреннего устройства консульства и месторасположения туалета будут когда-то с пристрастием спрашивать. ;о)) Насчет мани-ордера: может и не мани -ордер продают недалеко от входа, но там какую-то квитанцию оплатить можно. То есть оплатить услугу по оформлению паспорта. Это я запомнил потому, что в мой разговор с оператором вмешалась какая-то русская баба, у которой не оказалось мани-ордера. Ей велели в этом же здании оплатить. Мани-ордер, не мани-ордер, меня это мало интересовало..Мне важно было время , а она мешала.Когда пойду снова в консульство, спецом все проверю и буду проверять Шапокляк на наличие памяти. ;о))) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |