![]() | |
5708-Хаус MD > даю 146 %, что случись встретиться в реале- будем вотку жрать и обниматься :) |
5709-альтаир >сто пудов.. |
5710-Хаус MD > может когда и созреем |
[quote=альтаир;43522279]и обниматься[/quote]Это нормально? |
[quote=Хаус MD;43522252]обещаю первым не нападать на этих товарищей.. [/quote]Это разумно. |
5709-альтаир > а с фимой? Бгг) |
5714-HONDA > при чем здесь фима. ты еще масоску вспомни:) |
5712-Дерево > ты о чем? |
Ну-ну, миротворец Кошница.:) Прям "вежливый человек". |
5716- Обниматься и бухать за здравие с некоторыми тут не стал бы. |
5718-Дерево > ну это образно конечно. я бы с некоторыми и встречаться не стал. речь про адекватных |
Вот, я вообще-то сюда зашел с просьбой к заокеанским форумчанам прокомментировать статью. [url=http://www.intrepidreport.com/archives/15993] Growing evidence that CIA’s John Brennan is a Wahhabist convert.[/url], в которй говорится, что нынешний глава ЦРУ новообращенный ваххабит. Может я неправильно перевел ? |
[quote=дед;43522430] Вот, я вообще-то сюда зашел с просьбой к заокеанским форумчанам прокомментировать статью. Growing evidence that CIA’s John Brennan is a Wahhabist convert., в которй говорится, что нынешний глава ЦРУ новообращенный ваххабит. Может я неправильно перевел ? [/quote] праильна, праильна.. - волюнтарист.. (ёп..тыть.., к гадалке не ходи..) |
5721-kaldyr >[youtube]GOBBT5ckkMI&spfreload=10[/youtube] |
[quote=дед;43522387]Ну-ну, миротворец Кошница.:) Прям "вежливый человек". [/quote]Я тронут:-) |
5720) Работа у Бреннана такая...(вбивать клинья, подливать масла в огонь, стравливать - короче, действовать в интересах США) |
А если учесть, что Б.Обама мусульманин (отец и отчим - мусульмане, учился в мусульманской стране (Индонезии) |
Мопед не мой :) [em]Прибыль от продажи легальной марихуаны в 2016 году в цитадели демократии составила 6.7 млрд. долларов, под таким заголовком рукопожатный Форбс тиснул у себя на сайте статеечку, где сообщается, что продажи марихуаны в 2016 году выросли на 30% и это самый быстрорастущий рынок в условиях, где все уже поделено "транснациональными компаниями и институциональными инвесторами". Делается упор на то, что "данный рост индустрии" превышает уровень доходов во время бума "доткомов", составлявшего в свое время 22 %. Вот такие дела. Посоны идут к успеху. Выращивание марихуаны теперь индустрия и реальный сектор экономики, со своим вкладом в ВВП. Ждем первых крупных производителей с выходом на биржу (UPD: Они уже на бирже, оказывается, камрад "борец с идеями" подсказывает)[/em] [url]https://aftershock.news/?q=node/473320[/url] |
5726-Winny >ну проституцию же включили.. щас и до травы дело дошло |
[quote=Winny;43522598]Выращивание марихуаны теперь индустрия и реальный сектор экономики, со своим вкладом в ВВП.[/quote] А то что эти же слова относяться к производству и продажи алкоголя, никого не смущает? :-))))))))))) |
5728-osho > традиции, сээр. |
5729-Winny >Традиции бывают разные, не вижу причин для насмешек над легализацией марихуаны гражданами страны в которой легализован алкоголь... |
...ведущая телекомпании PBS Джуди Вудрафф спросила, идет ли речь о новой холодной войне между Западом и Россией. "И я, разумеется, надеюсь, глядя на следующие несколько лет, что отношения между Москвой и Вашингтоном улучшатся, поскольку для глобальной стабильности критически важно, чтобы отношения между США и Россией были лучше. И поэтому я это полностью поддерживаю", - подчеркнул Бреннан. Приход к власти в США новой администрации во главе с президентом-республиканцем Дональдом Трампом, возможно, действительно даст шанс на улучшение отношений Москвы и Вашингтона, заявил Бреннан. Как он подчеркнул, нынешняя напряженность в отношениях Москвы и Вашингтон не означает, что "мы - Соединенные Штаты и Россия - не можем найти пути для того, чтобы работать вместе". "Критически важно, чтобы мы (Россия и США) это делали", то есть сотрудничали, отметил Бреннан. "И, может быть, теперь, с новой администрацией (США) для этого будут благоприятные возможности; я, безусловно, на это надеюсь", - заявил в интервью телекомпании Пи-би-эс руководитель ключевого американского разведывательного ведомства. Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3922971[/url] |
Избранный президент Дональд Трамп готовит план по реструктуризации Офиса директора Национальной разведки США (ODNI) и других спецслужб. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные источники в окружении республиканца. |
Избранный президент США Дональд Трамп выразил благодарность компании Ford за решение не строить завод на территории Мексики. Республиканец отметил, что шаг, на который пошло автомобильное предприятие поможет трудоустройству нескольких сотен американцев. |
[quote=saurus;43522704]Избранный президент Дональд Трамп готовит план по реструктуризации Офиса директора Национальной разведки США (ODNI) и других спецслужб. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные источники в окружении республиканца.[/quote] Завалят, как кабана. 146% даю... |
Дональд Трамп после инаугурации первым делом отменит программу Obamacare. Во время предвыборной гонки он критиковал эти меры, введенные президентом Бараком Обамой. |
Несчет марихуаны - алкоголь длительное время был под запретом в куче стран. В США именно запрет алкоголя в свое время вырастил мафию. Сейчас запрет на наркотики дает больше вреда чем пользы - из-за запрета мы имеем наркомафия, коррумпированную полицию, специальную посадку на наркотики и тп. Если бы наркота продавалась за копейки в любой аптеке по рецептам - половины проблем бы не было:) --- Это не я придумал, это из доклада Комитета ООН по борьбе с наркотиками. |
Трамп анонсировал... [img]http://i4.photobucket.com/albums/y145/bntlyjm/obama0dollar.jpg[/img] Бггггг (с) |
[quote=Бехолдер;43523314]Если бы наркота продавалась за копейки в любой аптеке по рецептам - половины проблем бы не было:)[/quote] +1.))) |
Еще в ту же тему - в Золотом Треугольнике есть музей наркоты. Там выставлены очень прикольные рекламные плакаты начала 20го века на тему "Вкусный и полезный кокаин для ваших детей!" - тогда кокаин считался совершенно безвредным и его предлагали давать маленьким детям чтобы не болели режущиеся зубки:) |
кто бы сомневался.. пистунцы вшивые... [b]Доказательства кибератак РФ секретные − Белый дом[/b] Представитель Белого дома объяснил, почему до сих пор не обнародовали доказательств вмешательства России в выборы президента США. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что спецслужбы США до сих пор не обнародовали каких-либо доказательств участия России в кибервзломах из-за секретности, передает РИА Новости. "Разведсообщество руководствуется отнюдь не только интуицией. Об этом можно сказать по техническому анализу, который они обнародовали, и по тому, что они продемонстрировали уверенность в этом анализе, выразили единогласное мнение до выборов…. Это не значит, что нет дополнительных доказательств, я уверен, что они есть, но приоритет (разведки) в том, чтобы защищать источники и методы", − отметил пресс-секретарь. |
5739-Бехолдер >понял дорогой?.. у меня есть доказательства!!! шо ты с корешами получпокеры.. но они секретные!!! |
Один из двигателей отвалился у американского стратегического бомбардировщика B-52 во время тренировочного полета на севере США, сообщает информационный портал Defense News со ссылкой на военных. Инцидент произошел в районе базы ВВС "Минот" в штате Северная Дакота. РИА Новости 09:43 |
Обама попал на плакаты о розыске террориста в Турции Далее: [url]https://news.rambler.ru/middleeast/35759436/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] [img]https://img03.rl0.ru/6494c8b2c171a1218a15550cc394c146/563x1000/news.rambler.ru/img/2017/01/05121014.907878.4371.jpg[/img] |
[em]Американец преследовал женщин около Walmart и опрыскивал их задницы шприцем, наполненным его спермой.[/em] [url]http://quibbll.com/54233-muzhchinu-obvinyayut-v-massovoj-opryskivanii-zhenshhin-svoej-spermoj/[/url] |
5741 - у спецслужб разве должно быть по-другому? Например: Наши органы решили что Лаврентий Берия = румынский шпион. А доказательством было то, что Штирлиц когда бухал с Борманом прочитал у того на столе донесение из Секуритатя (румынского Гестапо). Надо при такой цепочке обнародовать все данные? |
[quote=Бехолдер;43524602] у спецслужб разве должно быть по-другому? [/quote] Так нормальные спецслужбы и не бросают публичных обвинений, а если бросили, так докажи их. Вам же, либерастне, это первым бумерангом в обратку прилетит. Объявят завтра Навального с Ходором американскими шпионами геями и все. А доказательства засекречены. Че тогда делать будешь, ножками сучить да по ЕСПЧ бегать? |
[quote=Бехолдер;43523314]В США именно запрет алкоголя в свое время вырастил мафию[/quote]И как ни странно, главный бутлегер из канады был сионистом. Надысь Эскобара убили, потому что не контролировали его производство. Терь все под контролем американских сионистов. |
5746-Homer Simpson >ну если кумиров объявят геями, то фанаты очевидно начнут губы красить |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |