![]() | |
4764-krugov86 >а откуда пошло в баксах считать?пендосы досе свой контингент в берлине имеют |
[quote=krugov86;43224146]Зря кидал людей в России. Теперь в штатах ему будет плохо. Там до тюрьмы не доживают. [/quote] Да ладно чувак прилетел в Америку и как стал там на Россию гнать что его сразу в Госдепе пригрели)) А его родственники теперь здесь вещаются)) |
4767-внезапный лось Ну это не на долго. Немцы скоро надеюсь поймут, что Германско-Российский-Китайский союз лучше. |
[quote=krugov86;43224164]Немцы скоро надеюсь поймут, что Германско-Российский-Китайский союз лучше.[/quote]да\да и подымиться немецкий пролетариат, немецкие рабочие и колхозницы и скинут Гитлера)) Было уже, порожняк. |
надо собратся и подымить всем)кто за? |
4752-Нарт >меня смешат американцы, которые попрутся в Валмарт за туалетной бумагой, которая на 50 центов дешевле. А посчитать стоимость бензина и время в очереди не хотят |
4772-Шапокляк А как АМАЗОН в США торгует? Можете рассказать? |
[quote=внезапный лось;43224190] надо собратся и подымить всем)кто за? [/quote]я уже покурил)) |
[quote=Шапокляк;43224196]попрутся в Валмарт [/quote]Это что такое? |
Ашан на |
[quote=внезапный лось;43224275] Ашан на [/quote]А мне не нравиться таже Лента один в один. И товары там не айс. |
4775-Нарт >магазин [url]https://www.walmart.com/[/url] |
щас первобытное сообщество Барыги рулят.работать ни кто не хочет |
в эльдорадо,это называется рассрочка)) |
[quote=Шапокляк;43224319]4775-Нарт >магазин[/quote]Посмотрел Ёлки у нас дешевле [url]https://www.walmart.com/ip/National-Tree-Co.-Dunhill-Fir-7-Hinged-Green-Artificial-Christmas-Tree-and-Stand/39542461#about-item[/url] 11 тыс, или сколько там в долл. 190 наверное |
[quote=внезапный лось;43224370] в эльдорадо,это называется рассрочка)) [/quote]Эльдорадо это кидалово ИМХО) Как и МВидео |
4782-Нарт >так же как и везде.пендостан не показатель |
Успакойтесь ребята, Китайцы всех сделали. |
а мне вот интересно: эти платные митинги с погромами, они рассчитаны только на выборщиков повлиять или планы у организаторов поглобальнее (если с выборщиками не прокатит)? |
думаю пока Антимайдан не появиться, ни чего не выгорит. Вот когда выйдут сторонники Трампа вот тогда возможно начнутся настоящие массовые беспорядки и бардак. Тем более порядок по факту должен наводить Обама) |
Если выборщики проголосуют за Хилари, думаю тогда выйдут те кто за Трампа, и начнут погромы по серьёзному. |
[quote=Нарт;43224509]Если выборщики проголосуют за Хилари, думаю тогда выйдут те кто за Трампа, и начнут погромы по серьёзному.[/quote] Сколько стволов в пендосии? (учтённых) |
4788) Что-то больше 300 млн.:( |
[quote=Троян888;43224885]Сколько стволов в пендосии? (учтённых)[/quote]и что? Стволов как раз больше у сторонников Трампа, за Хилари педики с леваками и прочим мусором который только пособия способны получать. |
13 окт. 2015 г. - ... в США на сегодня имеется 357 млн. единиц огнестрельного оружия. Эта цифра на 40 млн. превышает количество населения. |
Не проголосуют выборщики за Хилари. Как избиратели проголосовали, так же и выборщики проголосуют. Простой выход пара - в больших городах всегда полно бездельников которые за демократов. Им обидно конечно, а так как сильно они не заняты то можно помитинговать немного:) Все нормально будет в итоге. --- Если кто забыл чем демократы от республиканцев отличаются есть небольшая история (баян, но хорошо объясняет): - Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. |
[quote=Бехолдер;43225029]чем демократы от республиканцев отличаются [/quote] Брешут, что всё это уже в прошлом. И нынешний разлом идет не по партийной принадлежности... так что некоторый элемент неожиданности там сохраняется... Скажем в торгах кого-то назначат жертвами, а они не согласятся |
4781-Нарт >это хреновенький магазин. Почему-то считается, что самый дешевый, но там низкое качество и почти те же цены. Но не суть- я пишу, что покупаю "химию" и прочую хню для дома (салфетки, чистящие средства и пр)вместе с продуктами, так как нет смысла (для меня) ехать полчаса в валмарт, чтоб купить то же на 50 центов дешевле. Иногда- опять же по пути с работы домой- могу туда зайти за чем-то, но редко. |
4792) Ответственность выборщиков минимальная. Так что ждем второй серии... Известны случаи, когда выборщик голосовал не так, как голосовали его избиратели – последний раз подобное произошло в 1988 году. А на выборах 2000 года один из выборщиков сдал пустой бюллетень. Конституция и федеральное законодательство США никоим образом не обязывают выборщиков голосовать на основе результатов волеизъявления их земляков. Однако подобные требования прописаны в законах 26-ти (из 50-ти штатов). В редких случаях за нарушение этих законов предусмотрены штрафы – максимум 1 тыс долларов. Кроме того, практически во всех штатах выборщики несут ответственность перед назначившей их партией. [url]http://www.golos-ameriki.ru/a/us-electoral-colledge/1532038.html[/url] |
Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил Россию за сотрудничество в достижении договоренности о создании крупнейшей в мире природоохранной зоны в море Росса. С таким заявлением он выступил перед журналистами в международном аэропорту города Крайстчерч (Южный остров Новой Зеландии). "Я был очень рад работать с Россией, очень благодарен России за сотрудничество в оказании помощи по созданию крупнейшего в мире Морского охраняемого района (МОР) в море Росса, - передает Госдепартамент слова своего руководителя. - Я думаю, что все мы можем гордиться этим. Нам предстоит еще много работы". На этой неделе Керри посетил крупнейшую американскую научно-исследовательскую станцию Мак-Мердо в Антарктиде. Он обсудил с учеными вопросы изменения климата, в том числе последствия этого явления для ледового материка. Помимо Мак-Мердо он посетил остров Росса и американскую антарктическую станцию Амундсен-Скотт. Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3779045[/url] |
Ведущая MSNBC Рэйчел Мэддоу выступила с эмоциональным разоблачением деятельности вновь избранного вице–президента США Майка Пенса на посту губернатора Индианы. В 2013г. Пенс подписал закон штата Индиана об ответственности за указание ложных сведений в заявлении о вступлении в брак. В форме заявления было предусмотрено одно место для мужчины и одно место для женщины. Соответственно, однополые пары при подаче заявления о вступлении в брак в Индиане автоматически подпадали под ответственность за подачу ложных сведений, до 18 месяцев тюрьмы и штраф до 10 тыс. долл. |
4797-kapysta > наш человек ! В смысле, Пенс. |
[quote=saurus;43224924].. в США на сегодня имеется 357 млн. единиц огнестрельного оружия. Эта цифра на 40 млн. превышает количество населения. [/quote] Вот поэтому у них болотная и майдан не пройдет... Айвариз, ты еще за разрешение свободной продажи огнестрела в РФ? Бгггггг (с) |
США закрыли в воскресенье свое посольство в Афганистане после нападения в субботу боевиков на военную базу "Баграм". Как передает Associated Press, закрытие посольство связано с мерами предосторожности. Напомним, что на базе "Баграм" погибли два американских солдата и два контрактника. До этого в афганском Мазари-Шарифе было атаковано консульство Германии, где шесть человек погибли, а более 100 получили ранения. |
[quote=Нарт;43224509]Если выборщики проголосуют за Хилари, думаю тогда выйдут те кто за Трампа, и начнут погромы по серьёзному.[/quote] а мне интересно как в таком случае опять начнется мировая переобувка обратно... |
Трамп признает Крым российским |
4802-XLine >где ударение? |
4803-Шапокляк >и восклицательный знак тоже потерялся:))) |
4802-XLine >думаю, что на Крым и , тем более, Украину, Трампу наплевать. Я б на его месте просто оставила бы "вопрос" в покое. С Путей ссориться ему не нужно, но и эпатировать признанием Крыма перед лицом американцев тоже не нужно. Два года людям втемяшивали, что Россия- агрессор и захватчик. Это у них сидит в мозгах прочно. |
[quote=Шапокляк;43228216]Два года людям втемяшивали, что Россия- агрессор и захватчик. [/quote] Всего? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | |