0
- 23.06.2021 - 14:13
|
Черноморский флот России вместе с Пограничной службой ФСБ остановили нарушение государственной границы эсминцем УРО ВМС Великобритании Defender: корабль сначала предупредили о применении оружия, а затем выполнили предупредительную стрельбу. После этого самолёт Су-24м сбросил бомбы по курсу движения эсминца. https://russian.rt.com/russia/news/8...-chyornoe-more Прально, хватит с ними нянчиться Пусть знают, что мы больше не будем выказывать озабоченность и обеспокоенность, а вломим из всего что стреляет по тому, что движется без спроса в нашу сторону) | | |
761
- 26.06.2021 - 13:05
| Китайцы сами с собой по Манчжурии никак не договорятся... оттуда народ тикает на юга... а ты все дурью мриешь ;) | | |
762
- 26.06.2021 - 13:06
| Вместе с Керченским проливом-прошу заметить! | | |
763
- 26.06.2021 - 13:13
| 802-Оцохидо Тракатора > Ты переживай за свою срань-Окраину. Которая уже управляется из за бугра. Тебе, быдлу, из за бугра диктктуют что и как делать! Сколько платить за свет, воду и газ. Что сеять, сколько из собранного можно сожрать а сколько отправить за бугор надо. По указке из за бугра хохлосракие разрушает свои заводы, а если пытается останки хохлопрома продать то по указке из за бугра приостанавливает сделку и попадает на бабки. Окраина - ГОВНО ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ. А ты и тебе подобные мрази рады что с ними обращаются как с рабами. И приходят вонять своей рабской вонью в страну которая внешних управленцев послала по небезызвестному техбуквенному адресу. | | |
764
- 26.06.2021 - 13:14
| А если хочется? Ты же себя в своем бреду не сдерживаешь, все содержимое гнилого чердака сюда тянешь. | | |
765
- 26.06.2021 - 13:15
| МоторСич уже договорился. | | |
766
- 26.06.2021 - 13:21
| Мотор Сич как раз таки договорился. Вполне так нормально. Оно понятно что не хохлам в пользу, а китайцам - но хохлам хоть шо то перепало бы от китайцев. Но хохлобыдлу ПРИКАЗАЛИ порвать сделку. И хохлы порвали. Попали на бабосы, попали китайцам на ограничения. Вот она, реальная суЧность современной Окраины - ими вертят как хотят, а хохлы только раком стоят да утираются. | | |
767
- 26.06.2021 - 14:32
| Цитата:
-Другой выразил уверенность, что если в Крыму начнется война, то Япония сможет без труда "забрать" Южные Курилы, сообщает РИА Новости. -"Британцы снова указывают нам: надо победить Россию как в русско-японской войне!" – считает третий. -Еще один японец призвал постоянно отправлять корабли к Южным Курилам для того, чтобы Россия "нервничала". https://ren.tv/news/v-mire/850674-ia...intsa-defender Такие потешные эти "великие и гордые" самураи! :)) | | |
768
- 26.06.2021 - 14:41
| кино правда китайское... | | |
769
- 26.06.2021 - 14:41
| Цитата:
...Как сообщили агентству дипломатические источники из двух западных стран, после этого Пекин предупредил Киев, что китайские власти заблокируют поставку не менее 500 тысяч доз вакцины от COVID-19, если Украина не откажется от поддержки документа. В результате в четверг Киев отозвал свою подпись. -------- Н -независимость. С - суверенитет. | | |
770
- 26.06.2021 - 14:47
| Угу... теперь все с интересом ждут когда на вашингтонщине наступит утро... ну хорошо... пусть будет понедельник... | | |
771
- 26.06.2021 - 14:51
|
лля ... вы с зильбершухером сегодня отжыгаете :) | | |
772
- 26.06.2021 - 14:59
| «Американский ракетный эсминец USS Ross направляется в Чёрное море для участия в ежегодных учениях Sea Breeze», — говорится в сообщении посольства США на Украине в Twitter. | | |
773
- 26.06.2021 - 15:20
| а когда в одессе построили базу нато? | | |
774
- 26.06.2021 - 15:34
| Цитата:
Зато у нее на борту нет тырнета общего пользования и прачечной, что может быть критически важно ;) | | |
775
- 26.06.2021 - 16:26
| 818-Легыч > у вас экспертные познания! | | |
776
- 26.06.2021 - 16:49
| википешные... там вообще написано очень много интересного, а я просто умею читать, ну есть у меня такой перк ;) | | |
777
- 26.06.2021 - 17:00
|
от смотри... USS Ross (DDG-71) — эсминец типа «Арли Бёрк». тут важно, что он DDG-71... бо Последний заказ на пяти эсминцев первой серии корабля был получен верфями Bath Iron Works и Ingalls Shipbuilding 8 апреля 1992 года, причём последний из пяти заказанных в 1992 году эсминцев, «Мэхэн», достраивался уже как корабль серии Flight II. USS Mahan (DDG-72) — эсминец типа «Арли Бёрк». ... отсюдова мы понимаем, что DDG-71, то бишь USS Ross - это корабль 1 серии... теперь особенности ея... ... На кораблях первых двух серий в кормовой части установлены две счетвёренные установки ПКР «Гарпун». На кораблях серии IIA от комплексов ПКР «Гарпун» отказались из-за требования удешевления корабля. ... Но "наш" то из первой серии, сталбыть в морской бой умеет, хотя это и анахронизьм ;) ... ну и совсем просто Все эсминцы серии IIA оборудованы средствами спутниковой связи, позволяющей членам корабельной команды звонить в любое время домой либо пользоваться Интернетом. На всех эсминцах, начиная с USS McCampbell (DDG-85), имеется специальная прачечная самообслуживания ... опять же "наш" гораздо более ранний, и его команда не может звонить домой, сраться на форумах и стирать портки в необходимых масштабах... ... чего ж тут экспертного ;) | | |
778
- 26.06.2021 - 17:33
| усё правильно.. тока слово "читать" заменил бы на "фильтровать".. а это можна делать только при наличии нормальных базовых знаний (скажем, для технаря - физтех, бауманка и т.д. советского покроя.. для гуманоидов низнайю..) вспоминаю сколь времени тратил на всяки разны допуски в гпнтб и иже с ней этцетра и поиск нужного толмуда.. за тырнет уже лет двадцать своим алкашам талдычил, шо в нём(тырнете) легко можно состряпать любой дисер, если, канэшна, корень мозга не в жопе начало берёт.. там же тысячи библиотек а-ля ленинская и т.п.. | | |
779
- 26.06.2021 - 17:57
| Цитата:
| | |
780
- 26.06.2021 - 18:02
|
823-Зенболь > Хватит нести чушь, параноик что-ли? Крым, это серьёзная стратегическая точка на сложившейся карте. или ты и япошек и их правительство будешь обсирать за то, что они так 4 махоньких острова до срыва глоток требуют, умоляют, выпрашивают, слюной уже искапались? Потому что тоже самое. Стратегические точки, влияющие на расклад сил и возможностей стран в своём регионе.Закрой свой рот и больше про Крым не вякай. И вообще он наш. | | |
781
- 26.06.2021 - 18:06
| бользя, лжепатриотизм в кавычках - это как "разворот на 360 градусов" - такая же безграмотная ололошная фигня ;) | | |
782
- 26.06.2021 - 18:10
| Цитата:
| | |
783
- 26.06.2021 - 18:12
| Ты слинял. Дороги строят. | | |
784
- 26.06.2021 - 18:18
| хохол расстроенный отвалил.. теперь новоиспечённый пендос за люлями пришёл.. ("вот так они и жили.. ля..") | | |
785
- 26.06.2021 - 18:24
| Одноглпазый вчера 2 бакса заработал, когда арбуз какому-то негру подносил, теперь куражится) | | |
786
- 26.06.2021 - 18:26
| 812-Легыч > Я чуть не угорел под столом. поставьте в этом ролике скорость 1.5 или 2.0. Это же танец какой-то. | | |
787
- 26.06.2021 - 18:47
|
824-Арбитр изящества >827-Lich >828-kaldyr >829-Sk > Истерикой тупоголовых путинистов удовлетворен! ;о)))) | | |
788
- 26.06.2021 - 18:48
| ващета, нада палагать, шо такая движуха должна была быть сильно страшной для врага.., а пачимута к горлу ком смеха подкатывает (и на нормальной скорости..) | | |
789
- 26.06.2021 - 18:51
|
812-Легыч >830-Арбитр изящества > Вы ничего в Японских маршах не понимаете. Вот правильный! Действительно страшная сила:) | | |
790
- 26.06.2021 - 18:55
| 831-Зенболь >Ну хоть с чего то удовлетворение получаешь. | | |
791
- 26.06.2021 - 19:33
| "Кэнси, по какой-то одному ему понятной ассоциации, чрезвычайно неприятным визгливым и яростным голосом спел другую, явно маршевую, песню, в которой говорилось о том, что если все японские солдаты примутся разом мочиться у Великой Китайской стены, то над пустыней Гоби встанет радуга; что сегодня императорская армия в Лондоне, завтра – в Москве, а утром в Чикаго будет пить чай; что сыны Ямато расселись по берегам Ганга и удочками ловят крокодилов..."(с) | | |
792
- 26.06.2021 - 19:34
| Цитата:
Тогда тебе все станет ясно и понятно и ты не будешь косить под дурака. | | |
793
- 26.06.2021 - 19:42
| хехе... было время, были люди, которые понимали... да еще как понимали... сынам Ямато только дай... ======================================= - Идемте к Эллону, - сказал Орлан. Эллон налаживал гравитационный конденсатор: на его обкладках Эллон собирался получить поле, эквивалентное в микромасштабе гравитационному полю коллапсара. Я сказал, что надо отвлечься для срочной операции. - Здоровье дракона ухудшилось. Мы потеряем его мозг, если не освободим его от прикованности к одряхлевшему телу. - Потеря небольшая, адмирал. - Я настаиваю на операции. - Не буду! - Эллон сверкнул сумрачными глазами и повернулся к гравитационному конденсатору. Его остановил властный окрик Орлана: - Эллон, я тебя не отпускал! Эллон замер. Туловище готовилось взлететь в прыжке от нас, а голова медленно выворачивалась к нам. Эллон хмуро произнес: - Разве я должен спрашивать у тебя разрешения уйти, Орлан? Орлан презрительно игнорировал вопрос. - Тебя обучали операциям такого рода, не правда ли? Ты ведь в школе готовился на разрушителя Четвертой Имперской категории? Или я ошибаюсь, Эллон? - Мало ли к чему мы готовились до Освобождения! Сейчас я главный инженер эскадры звездолетов. Не хочу выполнять неприятные мне просьбы. - Просьбы - да. Но это приказ, Эллон! Эллон впился неистовыми глазами в синевато-фосфоресцирующее, замкнутое лицо Орлана. Я уже говорил, что не понимал взаимоотношения двух демиургов. Орлан робел перед Эллоном, временами казалось, что Орлан перед ним заискивает. Теперь я видел, что тут раскрывается обратная сторона его дружбы с людьми. Мы отменили все ранги, только личные способности служили мерой достоинства. Орлан стремился показать, что всей душой поддерживает новые порядки, но перехлестывал: у него ведь не было всосанного с молоком матери чувства равенства. Он становился, став демиургом, разрушителем наизнанку - добровольно унижал себя, как бы расплачиваясь за прежнее возвышение. А сейчас у обоих вдруг упали усвоенные с трудом новые приемы обхождения. Перед высокомерным разрушителем Первой Имперской категории непроизвольно сгибался жалкий четырехкатегорный служака. Эллон, растерянный, негодующий, еще попытался противиться: - Не понимаю тебя, Орлан... - Когда будет операция, Эллон? Эллон с грохотом вхлопнул голову в плечи. На иной протест он уже не осмеливался. - Буду готовить питательные растворы... Он склонил гибкую фигуру в покорном поклоне. В полном молчании прозвучал железный голос Орлана: - Контролировать операцию буду я, Эллон! Орлан унесся неслышными шагами, и пока он еще был в помещении, Эллон не распрямлял спины. Граций шагал шире меня, но и ему понадобилось больше минуты, чтобы нагнать демиурга. Зато когда я приблизился к ним, Орлан был прежним, не тем, давним, какого я только что видел, а новым, каким жил среди нас, - любезным, приветливым, с добрым голосом, с добрым взглядом. Я не удержался: - Могу вообразить, Орлан, какого ты нагонял страха, когда был любимцем Великого разрушителя. Он ответил с бесстрастной вежливостью: - Это было так давно, что я уже не верю, было ли. ;) | | |
794
- 26.06.2021 - 19:58
| Цитата:
| | |
795
- 26.06.2021 - 20:09
|
Какие интересные бывают новости ============================ Военные корабли КНР вошли в территориальные воды Японии 26.06.2021 Четыре китайских корабля зашли в территориальные воды Японии у островов Сенкаку и находились там несколько часов, сообщило агентство Киодо. Рано утром в субботу четыре патрульных корабля КНР зашли в территориальные воды Японии в районе островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао), на которые претендует Китай, и оставались там почти до полудня. При этом они пытались приблизиться к японским рыболовецким судам. Японская служба безопасности на море констатирует, что китайские корабли зашли в территориальные воды Японии в этом районе в 26-й раз с начала года. На одном из китайских кораблей была замечена автоматическая пушка. ============================= с одним все ясно... а на трех остальных чего? новогодняя ёлка, хор имени мао-цзэдуна и транспарант с сеятелем, разбрасывающим облигации? | | |
796
- 26.06.2021 - 20:10
| Зенболь, вы карту России с Черным морем хоть раз видели? Чушь несете, как пятилетний ребенок. | | |
797
- 26.06.2021 - 20:11
| 839-Легыч >на остальных не заметили)))))) | | |
798
- 26.06.2021 - 20:43
| Цитата:
| | |
799
- 26.06.2021 - 20:50
|
А их никто не уполномочивал. Нужно бороться с наследием тоталитарного режима. Так как единственный, кто серьезно оказывал сопротивление большевикам были русские, поэтому все народы торчат русскому народу. Так понятно, Бользен? | | |
800
- 26.06.2021 - 20:57
|
842-Зенболь > 17 марта 1991 года на реыерендуме о сохранении СССР 76% проголосовало ЗА сохранение. и решение, принятое в беловежской пуще были нелегитимны и незаконны. учи матчасть, недоумок | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |