0
- 23.06.2021 - 14:13
|
Черноморский флот России вместе с Пограничной службой ФСБ остановили нарушение государственной границы эсминцем УРО ВМС Великобритании Defender: корабль сначала предупредили о применении оружия, а затем выполнили предупредительную стрельбу. После этого самолёт Су-24м сбросил бомбы по курсу движения эсминца. https://russian.rt.com/russia/news/8...-chyornoe-more Прально, хватит с ними нянчиться Пусть знают, что мы больше не будем выказывать озабоченность и обеспокоенность, а вломим из всего что стреляет по тому, что движется без спроса в нашу сторону) | | |
2
- 23.06.2021 - 14:17
| я видео хочу всего этого действа | | |
4
- 23.06.2021 - 14:27
| Военный атташе при Посольстве Великобритании в Москве вызван в Минобороны России после после пограничного инцидента с эсминцем HMS Defender видосик, как мне кажется, позже будет | | |
banned 5
- 23.06.2021 - 14:27
| Англичане пожалели российский самолётик.Турки сразу бы сбили. | | |
6
- 23.06.2021 - 14:29
|
Шарий троллит "Ага, я написал, что британский корабль нарушил границу России, а он нарушил границу Украины, потому что Крым Украина. Значит самолет РФ атаковал мирно идущий в водах Украины корабль. Война начнется или нет? Великая Британия, Королева Морей должна ответить!" :)) | | |
8
- 23.06.2021 - 14:35
| Англичане сдриснули. Вон даже Украина выпендривалась до тех пока очередь в борт не получила. | | |
10
- 23.06.2021 - 14:39
| Да, уж, масон, это тебе не футбол. Тут мы априори в финале и на высшей ступеньке пьедестала. Так Лизоньке и передай) | | |
banned 11
- 23.06.2021 - 14:41
| Та сделали своё разведовательное дело,и ушли.Согласно плану. | | |
banned 12
- 23.06.2021 - 14:43
| Даа,рыбу глушить бомбами вы умеете.)) А почему по ангельскому кораблику не шибанули? Кишка тонка? | | |
banned 14
- 23.06.2021 - 14:50
| 13-Яндекс >А что не так? Можешь опровергнуть? | | |
15
- 23.06.2021 - 14:51
|
"Секретарь СНБО Украины вчера заявил, что «Черное море никогда не будет российским озером». Экипаж британского эсминца поверил Данилову на слово и решил проверить это на практике. Эксперимент длился ровно полчаса. Теперь британцы точно знают, чьё на самом деле Чёрное море в районе Крыма. " Цитата:
| | |
banned 17
- 23.06.2021 - 14:59
| Ты в курсе курса военного английского корабля!? Да никак английский шпион? | | |
18
- 23.06.2021 - 14:59
| давно ли вы возмущались тонкой кишкой, когда Российский МИД только обеспокоенности выказывал в ответ на наглость "справедливых западных"? Ну, иногда ноты сочиняли.А сегодня уже и стреляли.Но все еще тонка? Ну, ты же Путину подскажешь, когда наконец будет толсто ядерной боеголовкой вломить? А то он как-то теряется, в кишках запутавшись | | |
19
- 23.06.2021 - 15:03
| а ты чей, если уверяешь, что План ты подписывал? Витя, ты такой примитив предсказуемый, на раз-два просчитываемый. Скушный до уныния. Иди потаксуй) | | |
21
- 23.06.2021 - 15:29
| Ну... в принципе ты прав. Бо если исходить из штатного вооружения, то эти эсминцы аки голуби мира - на борту в качестве основного оружия имеют именно зенитно-ракетные установки... Сложность в другом... сложность в том, что самолетики то они сбивать могут, а вот кораблики нет. И если стоит задача утопить это корыто, то по нему можно с комфортом, то есть практически в упор стрелять из всего, что только есть там невдалеке ракетного... в смысле включая береговые комплексы, ракетные крейсера, эсминцы, фрегаты, корветы, подлодки, сторожевики и рыбнадзорные лодки типа Буян... Вплоть до пробития... брешут, что перенасыщение долбежом дает таки плоды... штатно на них заряжено 48 ракет ПВО или ПРО... а как кончатся - кончится и кораблик, больше у него нет ничего, в том числе и отплеваться | | |
22
- 23.06.2021 - 15:31
| 21-Легыч > пару дырок под ватерлинией, а потом - джентльменская помощь в виде буксира в Севастополь. | | |
23
- 23.06.2021 - 15:33
| Типа перекличка по ЧФ - "кто еще не стрелял по наглу?... кто там у пирса филонит?... мало ли что на профилактике... пульни, и гуляй себе дальше..." | | |
24
- 23.06.2021 - 15:35
| Зацени челенж ака вызов... "Разработчики утверждают, что система PAAMS одна из наиболее совершенных систем ПВО/ПРО в мире" лучше просто не бывает... ;) | | |
25
- 23.06.2021 - 15:49
|
Фигурально выражаясь вчерась бритский военный главнюк ругался именно на эти эсминцы по теме - русские корабли шляются вокруг ридной британщины как хотят и где попало - за прошлый год он насчитал 45 проездов самых разнообразных наших кораблей в непосредственной близости от островных тервод... И вот тут я затрудняюсь... "голубями мира" он назвал свои корабли, или переводчик... но у них реально нечем военно-морски пригрозить ;) И при этом это здоровенное корыто - 8700 полное водоизмещение... 150 метров длиной... 200 рыл экипажа... | | |
banned 26
- 23.06.2021 - 15:54
| Эсминцы Тип-45 на сегодняшний день являющиеся самыми современными боевыми кораблями ВМС Великобритании, заточены именно на ПВО. Эти эсминцы оснащены одной из лучших в мире РЛС с активной ЦАР S1850, способной обнаруживать объекты, в том числе малоразмерные и малозаметные, на расстоянии до 400 км, как в атмосфере, так и ближнем космосе. Причём одновременно данные РЛС способны отслеживать до 1000 целей. Что же до вооружения, то в распоряжении HMS Defender имеются зенитные ракеты малого и среднего радиуса действия Aster 15, с дальностью поражения целей до 30 км, и ракеты Aster 30, с дальностью поражения цели до 120 км. То есть, против современного корабля, призванного обеспечивать ПВО группам кораблей, в частности АУГ, отправили “напугать” ведро с болтами Су-24М, который система ПВО эсминца могла сбить банально в момент его взлёта? Даже не смешно. Цитата:
| | |
banned 27
- 23.06.2021 - 15:57
| У путина кишка тонка,а тем паче у его купленных на корню енералов. И сколько на кнопочку не жмакай,а ядрёнбатон не взлетит. Там много предохранителей у нас под контролем)) Да и ядрёная начинка давно слита. | | |
28
- 23.06.2021 - 15:59
| Что сказать, могу лишь искренне тебе пожелать, чтобы в случае военного конфликта, в нём был убит твой сын или внук. Только тогда у подобных тебе "диванных воинов" поубавится военный восторг. Столкновение между двумя ядерными державами - это плохо и радоваться здесь нечему. | | |
31
- 23.06.2021 - 16:03
| Чем? ;) Хана будет туркам... бо у них в общем все то же самое... ;) . мася, у нас Ураны считаются устаревшими, а их модернизированная версия сильно лучше, чем Гарпуны, которые только и стоят на вооружении наты... на сегодня в кораблики мы лучшие в мире... пиндосовский каменный цветок в виде сверхзувковой ПКР с базированием именно на кораблях все никак не выйдет... наблюдение за этими мучениями приобрело уже вид тотализатора, в котором ставят уже даже не на сроки, а на принципиальную возможность его наконец высрать... ;) | | |
33
- 23.06.2021 - 16:04
| Я так понимаю что ВМФ России пытался провоцировать мирно пашуший британский корабль который шел себе своим курсом? Удалась провокация? | | |
35
- 23.06.2021 - 16:05
| Цитата:
| | |
36
- 23.06.2021 - 16:09
| Ну и? Опысались англы. Даже из ревОльвера вдогонку не пульнули. А нафига? Ракеты денюх стоят. Две бомбочки в водичку и англы убежали. | | |
37
- 23.06.2021 - 16:13
| Скорее всего это один из тупейших элементов предвыборной кампании, теперь неделю в подконтрольных государству СМИ будут рассказывать о том, как СУ-24 бомбардировал британский эсминец, информацию о захождении в территориальные воды которого проверить нельзя. Предполагаю, что эсминец не заходил в территориальные воды, а ценой двух бомб и одного вылета СУ-24 был снят очередной рекламный ролик для "патриотично" настроенных пенсионеров, вроде автора, который призван наполнить их гордостью и сподвигнуть пойти проголосовать в сентябре за "Единую Россию". | | |
39
- 23.06.2021 - 16:16
| 28-Kahn > вы там промеж себя договоритесь ЧТО для России лучше: рисовать ноты или тонкую кишку утолщать, отвечая реально на провокации по всем статутам морского права.. И хотелось бы услышать чевой-то делает ядерная держава в наших водах? Она владычица всех морей? Мы должны проглотить и заткнуться? | | |
40
| Можно, но это не проблема... с наглами просто договорились за недорого... они входят, наши пуляют бонбмами мимо - профит... Все пьют шампанское ;) | | |
41
| Цитата:
Ты опять будешь ныть, что не надо провоцировать. Быть посговорчивее. А то помрёшь без хамона. | | |
42
- 23.06.2021 - 16:17
| Я не знаю, что лучше для России, я знаю, что ни один здравомыслящий человек не станет восторженно радоваться военному столкновению двух ядерных держав. Гордиться здесь совершенно нечем, был бы повод для гордости, если бы TSMC располагалась в России и поставляла микропроцессоры Apple и крупнейшим мировым автомобильным концернам, или если бы вчера расположенная в российской юрисдикции компания, какой-нибудь Газпром, достиг капитализации $2 трлн. | | |
43
- 23.06.2021 - 16:18
| Цитата:
что и было сделано. эвелина и радуется, что войны пока не будет. а вот масон, похоже, грустит, что войны опять не случилось... | | |
44
- 23.06.2021 - 16:19
| Цитата:
все возьму, сказал булат" | | |
45
- 23.06.2021 - 16:19
| Учись, масон, как переобуваться по жентльменски.:) Так и запиши себе в темник - хайлилайкли это были учения.:) | | |
46
- 23.06.2021 - 16:20
| Домотались то этого хамона... собственно вот он - ![]() гишпанцы его на завтрак на бутеры кладут, под кофий, типа нашей ветчины... а уж насколько он там внутре хамон... пес его ведает... ;) | | |
47
- 23.06.2021 - 16:21
| Не-не... за айфоны отвечает все знают кто... за что не возьмутся - хоть за противокорабельную ракету, хоть за атомный реактор - на выходе получается айфон... хоть ты лопни ;) | | |
48
- 23.06.2021 - 16:22
|
41-Легыч > как с Томагавками, которые в крестик-то попали, но вот результаты ... ? 43-Kahn > фактически отец демократии : "У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну." Гопник, с вопросом "сёмки есть ?", мысли не допускает, что может получить по чавке. Получив - теряется за горизонтом. Но выбор, конечно, есть - вывернуть карманы или ... | | |
49
- 23.06.2021 - 16:22
|
43-Kahn > ОООО! Давно не слышали. Давай про Ауди)) | | |
50
- 23.06.2021 - 16:23
| Я знаю. Лучше, что бы каждая вражина на реальных примерах знала, что последует за нарушением нашей границы. | | |
banned 51
- 23.06.2021 - 16:30
| 31-Легыч >Веди себя прилично.А пока я на треугольничек нажал. | |