К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Гость
0 - 20.10.2017 - 21:34
Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало практически никакой реакции в прессе. Между тем то, что сказал бывший афганский президент, заслуживает пристального внимания. Фактически он призвал Россию помочь освободить его страну от американской оккупации. Какую позицию на этот счет может занять Москва...
https://m.vz.ru/politics/2017/10/20/891813.html

Гость
1921 - 22.08.2021 - 23:07
Очень интересное мнение о событиях в Афганистане мусульманина Рамиса Юнуса :
https://www.youtube.com/watch?v=M-yj78zQwtg
Гость
1922 - 22.08.2021 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мы либералы - и либераааастим.:)
Ну какой ты либерал ? Либерализьм -это свобода, а на крена она тебе нужна.Що она тебе даёт ? Это ж для взрослых людей , типа ЧП, а на крена она, никчемному пацаненку лет 50,що он с ней будет делать ? Ты ж погибнешь от голода.
Гость
1923 - 22.08.2021 - 23:11
Условия ухудшились в течение всего воскресенья: въездные ворота в аэропорт по большей части закрыты, а семьи разбиваются и отправляются в разные страны в условиях хаоса.
«Не знаю, что они делали, но местный персонал все еще борется у ворот и даже не может войти», - сказал CNN источник, близкий к ситуации, имея в виду афганцев, нанятых США.
По словам источника, семьи разводили и отправляли в разные страны. Это было «не намеренно и не по вине официальных лиц США, но они либо решают войти отдельно, либо разделятся по пути», - заявили они.
«У них были случаи, когда мама, папа и дети оказывались в разных странах», - сказал источник.

Более 20000 человек внутри и вокруг объекта пытаются сесть на самолет.
https://edition.cnn.com/2021/08/22/a...ntl/index.html
-
Эх, и CNN уже Байдена на вилы поднимает.
Гость
1924 - 22.08.2021 - 23:18
Ну стало быть американы вывозят таки беженцев с Кабула.
Получается аэропорт Кабула до сих пор под контролем американцев.И они продолжают заниматься эвакуацией беженцев. Другой вопрос , что басмачи, не пропускают в аэропорт население, желающее эмигрировать.
Гость
1925 - 22.08.2021 - 23:25
1956-inter > О этом уже несколько дней говорят. Не только не пускают в аэропорт, но и чистки устраивают. Журналистов там нет, что б осветить действия что происходит когда находят работавших с западными странами.
Гость
1926 - 22.08.2021 - 23:29
1957-stavr >Какие у басмачей журналисты ? У этих людей только джихад в голове.Они в руках они кроме ружья и Корана ничего не держали. А в Коране про журналистов ни слова.14 век.
Гость
1927 - 22.08.2021 - 23:35
И чем ближе 1 сентября ( время вывода), тем больше дикости.
Гость
1928 - 22.08.2021 - 23:35
А Байден конечно старый осел.Скорее всего это юсовские военные пытаются хоть как то что то сделать для спасения людей бегущих от исламистов.
Гость
1929 - 22.08.2021 - 23:39
Талибан (запрещён в РФ) объявил, что сотни его боевиков направляются в Панджшер - последнюю неподкотрольную талибам провинцию. "Сотни моджахедов Исламского Эмирата направляются в сторону Панджшера, чтобы взять его под контроль, после того как местные госчиновники отказались передать власть мирным путем", - заявили талибы.
Афганский лидер сопротивления, Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев, заявил ранее, что отказывается сдаваться талибам. Позже появилась информация, что он готов к переговорам с талибами.
Гость
1930 - 22.08.2021 - 23:44
Может бы Байдену и влепили импичмент. Но это как расписаться под всеми обвинениями.
И в тоже время, будь он от республиканцев, а не демократов, - уже давно бы ему влепили.
Гость
1931 - 22.08.2021 - 23:46
Мракобесие на марще.
Гость
1932 - 22.08.2021 - 23:46
1961-Mikael > Та им хоть сдавайся хоть нет, пощады не будет.
Гость
1933 - 22.08.2021 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев
Ахмад Масуда давно нет.Убили его подло басмачи. Не приплетай его славу его сыну.Это разные люди.Разное время.
1934 - 23.08.2021 - 00:01
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Ахмад Масуда давно нет.Убили его подло басмачи.
а сам масуд как убивал, благородно по-рыцарски?
banned
1935 - 23.08.2021 - 07:19
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Талибан (запрещён в РФ) объявил, что сотни его боевиков направляются в Панджшер - последнюю неподкотрольную талибам провинцию. "Сотни моджахедов Исламского Эмирата направляются в сторону Панджшера, чтобы взять его под контроль, после того как местные госчиновники отказались передать власть мирным путем", - заявили талибы. Афганский лидер сопротивления, Ахмад Масуд, известный как панджшерский лев, заявил ранее, что отказывается сдаваться талибам. Позже появилась информация, что он готов к переговорам с талибами.
Голосование,референдум..Не?
Гость
1936 - 23.08.2021 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
а сам масуд как убивал, благородно по-рыцарски?
На поле боя, в честном бою.За это его и уважали в Советской армии.
1937 - 23.08.2021 - 08:49
1968-inter >расстрелять полк в ущелье из засады, это честный бой?
Гость
1938 - 23.08.2021 - 10:27
Нетспасиба, тебе не кажется, что Путина подменили? Он начал альтернативно мыслить!
Путин заявил, что ситуация в Афганистане имеет прямое отношение к безопасности РФ.
"Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем? Их могут быть тысячи, а то и сотни тысяч, а, может быть, и миллионы, а у нас с ближайшими союзниками и соседями никаких визовых ограничений, и граница - тысяча километров. Сел на что угодно - хоть на машину, хоть на осла и поехал по степи. И что мы будем с этим делать?" - сказал Путин.

"Мы не хотим, чтобы у нас под видом беженцев боевики какие-то опять появились... Мы не хотим, чтобы у нас хоть в чем-то повторилось то, что у нас было в 90-х и в середине двухтысячных годов, когда у нас фактически шли боевые действия на Северном Кавказе", - добавил он.

https://www.interfax.ru/world/785883
1939 - 23.08.2021 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Путин заявил... "Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем?.."
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Троянский конь, он и в Африке (особенно в Уганде) - конь.
.....
Гость
1940 - 23.08.2021 - 10:42
Васек, срочно шли депешу в Кремль - там не знают, что между Россией и Афганом 4000 км, и нам ничего не грозит. Пусть перестанут волноваться и лучше сосредоточатся на реальной угрозе - купленных хосдепом участниках кабана.
Гость
1941 - 23.08.2021 - 13:10
Цитата:
на реальной угрозе - купленных хосдепом
не набивай себе цену, отсосун... ;)
================================
...провал США в Афганистане начал педалироваться не только в консервативных СМИ, но самых что ни на есть либеральных.
Статья на эту тему в журнале Politico, лояльного Демпартии США, начиналась со следующего абзаца:
Президент Джо Байден долго рекламировал свои внешнеполитические возможности как главный потенциал, с которым он придет в Овальный кабинет. Как только он оказался в Белом доме, он гордо провозгласил “Америка вернулась” на мировую арену. Вместо этого хаос и неразбериха доминировали в его первом крупном внешнеполитическом решении — выводе американских войск из Афганистана.

Затем Politico опубликовал сообщение от афганского журналиста, сотрудничавшего с США, с заголовком: «Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой». Вот несколько цитат:

Мы и представить себе не могли, что нас могут так сильно предать США.… Я посвятил свою жизнь (американским) ценностям.

Было много обещаний, много уверенности. Много разговоров о ценностях, много разговоров о прогрессе, о правах, о правах женщин, о свободе, о демократии. Все это оказалось пустым.

Если бы я знал, что это временное обязательство, я бы не стал рисковать своей жизнью.

Люди здесь шокированы (выходом США из Афганистана). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей. 

И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”.

Откровенно жестко высказалось в своей статье CNN: «Неудачный уход Байдена из Афганистана - это катастрофа как внутри страны, так и за рубежом, которая уже давно назревала»:

Поражение США и хаотичное отступление из Афганистана – это политическая катастрофа для Джо Байдена, чья неспособность организовать срочный и упорядоченный выход еще больше раскачает президентство, страдающее от кризисов, и поставит пятно на его наследие.

В том же ключе написало издание The Hill:

Независимо от того, признает ли окончательно Байден  это или нет, но разгром в Афганистане подорвал престиж США как сверхдержавы. Доверие к Америке как к союзнику пошатнулось из-за того, как афганское правительство было брошено во время переговоров в Дохе. Страх перед США среди его врагов также сокращается.
...
https://aftershock.news/?q=node/1006339
Гость
1942 - 23.08.2021 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
1968-inter >расстрелять полк в ущелье из засады, это честный бой?
Конечно.На войне как на войне.Ты можешь думать как тебе заблагорассудится, но факт ,что шурави его уважали , и он уважал их. А басмачи его отравили.
Гость
1943 - 23.08.2021 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Поражение США и хаотичное отступление из Афганистана – это политическая катастрофа для Джо Байдена, чья неспособность организовать срочный и упорядоченный выход еще больше раскачает президентство, страдающее от кризисов, и поставит пятно на его наследие.
Ты голосовал за Байдена и теперь зверски в нем разочарован, талибансексуалист? Иначе я не понимаю твоих истерик))
Гость
1944 - 23.08.2021 - 14:57
Цитата:
я не понимаю твоих истерик
Моих истерик, отсосун-стрелочник? Вообще то это СиЭнЭн не просто голосовали, а прямо-таки обсирались за Бидона... и вот вишь ты какие рыдания...
Ты пожалуй один тут воздвигся как писюн на столешнице со своим холуйским оптимизмом ;)
Гость
1945 - 23.08.2021 - 15:20
Цитата:
Моих истерик, отсосун-стрелочник?
Конечно в твоих)) Ты тут прям в конвульсиях бьешься - ах Байден такой, ах Байден сякой, как он плохо все организовал.
Цитата:
Вообще то это СиЭнЭн не просто голосовали, а прямо-таки обсирались за Бидона... и вот вишь ты какие рыдания...
А, так это ты в СНН разочарован? Они топили за него, ты прям весь повелся, преисполнился лучших ожиданий, а вот те раз... Ну и зачем продолжаешь их читать, раз они тебя так жестко наи.али? Не вижу логики в твоих действиях, старик))
Гость
1946 - 23.08.2021 - 15:24
Цитата:
Конечно в твоих)) Ты тут прям в конвульсиях бьешься - ах Байден такой, ах Байден сякой, как он плохо все организовал.
Я бьюсь, отсосун-стрелочник? Вроде это сиэнены в них бьются ;)
Цитата:
Ну и зачем продолжаешь их читать
Для удовольствия, сопляк ;) Мне нравится когда им плохо ;)
Гость
1947 - 23.08.2021 - 16:16
Цитата:
Моих истерик, отсосун-стрелочник?
Цитата:
Я бьюсь, отсосун-стрелочник?
В стардоме вечер тупых вопросов? Ты, лега, ты, уже вроде третий раз тебе об этом говорю))
Цитата:
Для удовольствия, сопляк ;)
Т.е. ты весь в предвкушении приезда талибов на осле? Так ты Путину передай, что не все россияне боятся как он. Есть один забавный старикан, который себе уже всю попку исчесал в ожидании))
Гость
1948 - 23.08.2021 - 16:20
И да - пиндосам, конечно, плохо. Байден хреново выступил, ая-яй. Они повздыхают, может, даже, Байдена в отставку отправят или там в Гуантанамо, встряхнутся и продолжат жить дальше - растить детей, ходить на работу, отдыхать в отпуске, строить военные базы по всему миру и крепить однополярный мир. А вот как дальше с эти будешь жить ты - вопрос. Точнее, конечно, не вопрос, это я так...))
Гость
1950 - 23.08.2021 - 16:44
Цитата:
третий раз
тужишься перевести стрелки, и натужно пытаешься давить лыбу... получается плохо - видимо заморский хрен во рту мешает ;)
Цитата:
приезда талибов на осле?
Это хорошо, что ты понимаешь, что они не доедут. И с чего ты тогда так истеришь? ;)
Цитата:
встряхнутся и продолжат жить дальше - растить детей, ходить на работу, отдыхать в отпуске, строить военные базы по всему миру и крепить однополярный мир
сопли вытри, опологет... "они" продолжат отсасывать теперь уже в перманентном режиме... ;)
banned
1952 - 23.08.2021 - 17:16
Хороший текст мне подходит.Только поменяю слова "Афганистан" на "Россию"
"«Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой». Вот несколько цитат:

Мы и представить себе не могли, что нас могут так сильно предать США.… Я посвятил свою жизнь (американским) ценностям.«Я верил в США, но это оказалось такой большой ошибкой». Вот несколько цитат:

Было много обещаний, много уверенности. Много разговоров о ценностях, много разговоров о прогрессе, о правах, о правах женщин, о свободе, о демократии. Все это оказалось пустым.

Если бы я знал, что это временное обязательство, я бы не стал рисковать своей жизнью.

Люди здесь шокированы (выходом США из России). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей.

И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”.

Люди здесь шокированы (выходом США из России). Они и представить себе не могли, что это произойдёт. Если они (США) бросят нас, возможно, погибнут тысячи людей.

И вы знаете, что у США больше не будет морального права приходить туда, где можно сказать: “Мы верим в права человека. Мы боремся за права человека и демократию”."
banned
1953 - 23.08.2021 - 17:19
Цитата:
Неудачи СШП повышают настроение. И радоваться им нужно вовремя, а не 20 лет спустя. Давайте, рассказывайте еще, как пендосы обосрались.:)
Какие неудачи?
Гость
1954 - 23.08.2021 - 17:20
1985-масон 62 > и вообще, браво, Байден!
Деменция рулит)
Гость
1956 - 23.08.2021 - 18:18
Цитата:
Неудачи СШП повышают настроение.
Ты, видимо, тоже ждешь осла с драгоценным грузом? Откройте с легой клуб, познакомитесь, начнете обмениваться фотками и новостями, может в ожидании талибов даже друг с дружкой успеете пару раз подружиться))
Гость
1957 - 23.08.2021 - 18:22
Цитата:
тужишься перевести стрелки
Я, может, и рад бы, да только это ни к чему)) Ты ж тут который день в припадошной бьешься - Байден просрал все полимеры, аа, оо, позор-позор!))
Цитата:
Это хорошо, что ты понимаешь, что они не доедут. И с чего ты тогда так истеришь? ;)
Ты меня с кем-то спутал... А, точно - вот с ним:

"Представьте себе, в любую из этих стран въехали беженцы. Кто среди этих беженцев, откуда мы знаем? Их могут быть тысячи, а то и сотни тысяч, а, может быть, и миллионы, а у нас с ближайшими союзниками и соседями никаких визовых ограничений, и граница - тысяча километров. Сел на что угодно - хоть на машину, хоть на осла и поехал по степи. И что мы будем с этим делать?"

(с) В.В. Путин
Прикинь, лега - тысячи... сотни тысяч талибов... Ладно, ладно, не буду развивать, а то сестра тебе уже второй слюнявчик менять побежала))
Цитата:
сопли вытри, опологет... "они" продолжат отсасывать теперь уже в перманентном режиме... ;)
Да не колотись ты так, все у них будет хорошо. На твой век точно хватит)) Выдохни, попей водички - береги себя))
banned
1958 - 23.08.2021 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Яндекс Посмотреть сообщение
То есть весь цивилизованый мир признал что пиндосы облажались
Путин,что ли?
Гость
1959 - 23.08.2021 - 19:04
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Какие неудачи?
хехе... когда 20 лет назад им на тупые головы упали две башни (или они их сами уронили, не суть), люди по всему миру, в том числе и в России, радовались вполне искренне, хотя и не зная еще того, во что это выльется в дальнейшем...
А вылилось это для начала в "патриотический акт", когда пиндосы кратно у себя увеличили количество жандармов. Сколько там агенту нашему Дональду в уши дуло спецслужб насчет российского вмешательства в выборы? Двадцать? Двадцать две? ;)
Потом они огромадным стадом поперлись ловить своего же ручного террориста, и ровно через десять лет его поймали, точнее убили, правда не там, куда поперлись ;)
С тех пор среди достижений у них ушатанные в ноль мирный и военные атомы, а также на удивление кривобокий ВПК, раз за разом выпускающий шушпанцеры за безумные деньги...
Гритэгейн - это очень показательный лозунг ;)
Про БЛМ, вездессущих педрил и толп мутантов, которым это нравится, можно даже и не вспоминать... это все видели в прямом эфире...

Ну а холуи типа тебя и чмока могут по-прежнему давить лыбу на тупых мордах... ну пока их не начали выкидывать из отсека для шасси ;)
Гость
1960 - 23.08.2021 - 19:06
Цитата:
В.В. Путин
хехе... то есть беженцев принимать не будут, главный же сказал...
так что ты истеришь? ;)
Гость
1961 - 23.08.2021 - 19:32
В аэропорту Кабула вспыхнул пожар, эвакуационные рейсы отменены
23.08.2021

В аэропорту Кабула сегодня снова неспокойно. Ранее уже были приостановлены эвакуационные рейсы из-за большого скопления людей, прибывающих в аэропорт, чтобы покинуть страну. К вечеру обстановка усложнилась пожаром.

Местные жители опубликовали в Сети кадры со сложившейся обстановкой хаоса и паники. На видео можно рассмотреть плотное задымление на территории воздушной гавани.

Это привело к тому, что не могут приземлиться прибывающие самолёты. О причинах и локации пожара пока нет никакой информации. Также неизвестно, есть ли пострадавшие.
====================
хехе... рукожопые его еще и подпалили...
Гость
1963 - 23.08.2021 - 19:40
Цитата:
А вылилось это для начала в "патриотический акт", когда пиндосы кратно у себя увеличили количество жандармов.

Но один фиг с треском слили России по количеству на душу населения :))
Гость
1964 - 23.08.2021 - 19:43
Цитата:
С тех пор среди достижений у них ушатанные в ноль мирный и военные атомы

ага , киселе с ушей стряхни...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены