К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Гость
0 - 20.10.2017 - 21:34
Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало практически никакой реакции в прессе. Между тем то, что сказал бывший афганский президент, заслуживает пристального внимания. Фактически он призвал Россию помочь освободить его страну от американской оккупации. Какую позицию на этот счет может занять Москва...
https://m.vz.ru/politics/2017/10/20/891813.html

2201 - 27.08.2021 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Яндекс Посмотреть сообщение
Си́ний чуло́к (англ. bluestocking) — характерное для эпохи Просвещения «насмешливое прозвище учёной женщины, лишённой обаяния и всецело поглощённой книжными интересами».
Ну,видимо, ощущает он себя женщиной. Щазз ведь просвещенный запад приветствует такую самоидентификацию. Вот он этот самый каминг и совершил)
Гость
2202 - 27.08.2021 - 16:26
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
я и так спокойно спал. и лохами их всегда считал. Просто теперь так считаю не только я, а большинство
Конечно, большинство... Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно))
Гость
2203 - 27.08.2021 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Синий чулок а тебе известны американские перебежчики к талибам? А советские к моджахедам? Все афганские "союзники" СШП.:) Сплошные перебежчики.:)
Ну при чем тут союзники... К моджахедам разве ж союзники СА перебегали? Вроде как сами солдаты... Повторяю вопрос - тебе известны случаи, когда солдаты армии США перебегали к талибам? А советские солдаты к моджахедам?
Гость
2204 - 27.08.2021 - 16:28
"Талибан" обвинил западные страны в бесчеловечности: все неправильно толкуют и увозят специалистов.

Официальное "лицо" радикального движения "Талибан" Забихулла Муджахид в своем первом интервью западной прессе – в газете "Нью-Йорк Таймс" – пожаловался на западные страны. Он обвинил их в "бесчеловечности", поскольку США, Великобритания и Евросоюз эвакуируют из Афганистана квалифицированных специалистов.
"Они не должны вмешиваться в дела нашей страны и забирать человеческие ресурсы: врачей, преподавателей, других людей, которые нужны нам здесь. В Америке они могут стать посудомойками или поварами. Это бесчеловечно", — сказал он.

Муджахид опроверг утверждения о том, что талибы разыскивают бывших переводчиков и других лиц, которые работали на американцев, и заявил, что они будут в безопасности в своей собственной стране.

Он также прокомментировал запрет женщинам покидать свои дома. По его словам, ограничение неправильно поняли, и в долгосрочной перспективе женщины смогут вернуться к своим повседневным делам.
Он отметил, что запрет на передвижение будет действовать только до тех пор, пока рядовые боевики "Талибана" не научаться нормально обращаться с женщинами.

"Мы хотим построить будущее и забыть о том, что происходило в прошлом", - подчеркнул Забихулла Муджахид, которому прочат пост министра информации и культуры в новом правительстве Афганистана.
Гость
2205 - 27.08.2021 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Ну,видимо, ощущает он себя женщиной.
Не, бабуля, женщиной ощущаешь себя, ты. Напрасно))
Гость
2206 - 27.08.2021 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно))
ты дебил что ли?
Гость
2207 - 27.08.2021 - 16:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Надеюсь, эта мысль даст тебе спать спокойно)) ты дебил что ли?
Нет, дебил тут ты)) Ищущий себе лекарство от бессонницы дебил))
Гость
2208 - 27.08.2021 - 16:47
понятно. Дебил.
вопрос снят.
Гость
2209 - 27.08.2021 - 16:50
Цитата:
понятно. Дебил. вопрос снят.
Я рад, что тебе хватило яиц взглянуть правде в глаза. Значит, вычеркиваю тебя из списков реципиентов))
2210 - 27.08.2021 - 17:01
Цитата:
Не, бабуля, женщиной ощущаешь себя, ты. Напрасно))
ну, со мной-то давно ты все прояснил: старая, никому не нужнаЯ.. То ли дело ты - в самом соку: в синеньких чулочках, талия в корсэте)

Загляденье)
Гость
2211 - 27.08.2021 - 17:04
а, так это чп
то то я думаю, ник сменил, а старое говно не стер
2212 - 27.08.2021 - 17:41
Цитата:
а тебе известны американские перебежчики к талибам? А советские к моджахедам?
Нет не известны.
А тебе известно, почему амеры из Афганистана драпанули? Они даже из Вьетнама драпали по другому. Часть своих союзников морем вывезли. А тут просто бросили.
2213 - 27.08.2021 - 18:42
Цитата:
а, так это чп то то я думаю, ник сменил, а старое говно не стер
а как он может стереть говно, если полностью из него состоит? это стереть полностью получается, а это невозможно, потому что у него лапки чулочки )
Гость
2214 - 27.08.2021 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ну, со мной-то давно ты все прояснил: старая, никому не нужнаЯ..
Так надо ж твою деменцию периодически освежать, мой христианский долг и все такое))
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Нет не известны.
Т.е. ты не в курсе, что у Советской армии были перебежчики? Сирьозно? Ну теперь будь в курсе.
А вот как ты думаешь, почему солдаты СССР перебегали к моджахедам, а СССР выходя оставил у врага своих пленных? А у армии США таких случаев не зафиксировано? В чем дело - в талибах и моджахедах или в советских и американских солдатах?
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А тебе известно, почему амеры из Афганистана драпанули?
Не, не известно, мне это вообще не интересно))
Гость
2215 - 27.08.2021 - 19:14
2273-KRIHA > это как в анекдоте
Три мужика спорят, у чьей жены самая большая задница.

Первый:
— У моей вот такая! (показывет)

Второй:
— А у моей еще больше. Вот такая!
Третий:
— А у моей жены синие глаза...
Первые двое начинают возмущаться, мол, при чем тут глаза, мы о жопах говорим.
— Все остальное - жопа.

----

Ну тут синие чулки. Остальное гогно.
2216 - 27.08.2021 - 19:15
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ЧП пристрастился к переодеванию в чулочки )))
Товарищ Криха! Рада, что вы ограничились тремя круглыми скобками и не ударили лицом в грязь невежества, а вовремя зат ушли в тень. Не хочется видеть, что такой благородный коммунист, как вы, демонстрирует неотесанность мужлана, не ведавшего неги и прелестей будуарного кокетства. Пока никто не видит ознакомьтесь с историей учреждения Ордена Подвязки (для чулок, между протчим) - высшего рыцарского ордена Великобритании. Учрежден королём Эдуардом III 23 апреля 1348 года.
Гость
2217 - 27.08.2021 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Не хочется видеть, что такой благородный коммунист, как вы
В Крихе коммунистического только красная курточка))
Гость
2218 - 27.08.2021 - 20:08
Российская дипмиссия в Афганистане формирует новый список по вывозу россиян из республики, сообщил телеканалу «Звезда» посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов. Уже 170 российских граждан захотели уехать из Афганистана и записались в список посольства. Жирнов рассказал, как прошла 1-ая эвакуация. «Мы вывезли 2 дня назад людей. Собрали их около посольства, сделали пункты сбора, наладили профтаможню и паспортный контроль». Все 360 человек были доставлены к самолетам на больших автобусах.
2219 - 27.08.2021 - 20:18
2278-Mikael >

Все что вам надо знать об Украине:

Киев и Москва отправили в Кабул по «4 борта»: русские вывезли 500 своих, украинцы заработали 4 млн.$
Гость
2220 - 27.08.2021 - 20:19
Цитата:
вывезли 500 своих
Пролетариев, я надеюсь, коммунист? Или для коммунистов в красных курточках "свои" это кто-то еще?
2221 - 27.08.2021 - 20:28
2280-Синий чулок >

Верни чулки Мататаби, поносил и хватит )))
Гость
2222 - 27.08.2021 - 20:30
Цитата:
2280-Синий чулок > Верни чулки Мататаби, поносил и хватит )))
Верни курточку коммунистам. Поносил и хватит))
Гость
2223 - 27.08.2021 - 20:30
Цитата:
Т.е. ты не в курсе, что у Советской армии были перебежчики?
хех, пустоголовый, все твои проблемы от отсутствия клеток головного мозга, которые ты активно не желаешь пересаживать, но то твое дело, советы воевали в афгане армией и добре воевали с мужеством и отвагой, потому пленным моджахеды давали шанс, пиндосы воевали в основном ЧВК, там даже в плен не брали, расстреливали сразу, шо касаеца потерь, то удивительно как пиндосы умудрились пртерять 2,5К армейцев, а скока полегло чвкашников статистики нет от слова совсем))
Гость
2224 - 27.08.2021 - 20:31
А вот и алкашка на сцену выползла. Ща блевать будет.
2225 - 27.08.2021 - 20:37
«Талибан»* просит США оставить американских дипломатов в Афганистане после вывода оттуда ВС — WP.

бгг )) то есть вариант ядкрного напалма не иселючен
Гость
2226 - 27.08.2021 - 20:37
Юрьев рассказал о том, как в одной из операций десантники захватили в плен перебежчика, бывшего советского солдата, который воевал на стороне боевиков. Боец сообщил разведчикам, что недавно к боевикам пришел караван из 40 ишаков и привез какое-то оборудование, в котором были наушники.
https://www.mk.ru/politics/2019/12/0...li-geroya.html

Во время нахождения контингента советских войск в Афганистане немало наших солдат по разным причинам оказалось в лагере моджахедов. Кто-то сливался c местным населением, а кому-то приходилось воевать против своих бывших сослуживцев. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/387487...ource=copylink

Красноперов живет в небольшом кишлаке в полусотне километров от города Чагчаран. Родом он из Кургана. Уверяет, что ушел из части, спасаясь от издевательств командиров. Вроде как рассчитывал дня через два — после того как его обидчиков посадят на гауптвахту — вернуться. Но по пути его взяли в плен душманы. К слову, есть и другая версия бегства Красноперова. В СМИ проходила информация, что он якобы убежал к боевикам после того, как был пойман на торговле армейским имуществом.
https://ria.ru/20180515/1520538947.html

А вот интересно, сколько солдат армии США перешли на сторону таблибов и стали воевать против своих земляков? Ау, полоумные, есть данные?
Гость
2228 - 27.08.2021 - 20:42
Цитата:
Я не в теме.
Неужели?)) Ну окей, примем как версию, хотя даже я, писюном встретившим окончание советской войны в Афгане, и то в курсе.
Цитата:
А что, это как-то влияет на радостный праздник пендосского обсира?:)
Ну конечно. У пендоССов в отличие от ни одни солдат не оставил свой пост, оружие, сослуживцев, и не перешел в стан врага, как это не раз бывало у другой белой цивилизации, последней воевавшей в тех землях. Достижение? Достижение.
Гость
2229 - 27.08.2021 - 20:45
Прогресс, [*****])) Накати за прогресс, Адик))
Гость
2231 - 27.08.2021 - 20:49
2284-Синий чулок >хех, дурачок, я сейчас сижу, попиваю сэм, выгоняю абсент, почти закончил, расчитывал на 3литра, но балон практически полон, а идет 65 градусов, обычно останавливаю на 55, когда первые капли начинают мутнеть)))
Гость
2232 - 27.08.2021 - 20:50
Musulmanin (c) Columbia Pictures

Ой, сорян, не то... напутал.
Гость
2234 - 27.08.2021 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Шо ты там вскукарекнул, жополиз заморский..
Да кукарекаешь с утра пораньше здесь ты, жополиз легавый. Занятий то видать нет других.С утра пораньше втюхивать антиамериканскую блевотину на пиндосском же компе в пиндосском же интернете как американцы плохо спасают беженцев из Афгана от басмачей.Сам то кого и когда спас ? ;)))
Що б ты делал без пиндосов ? Без их компов и ихнего же црушного тырнета ? Стенгазету рисовал и вешал в квартире ? Нет ? ;)))
Гость
2235 - 27.08.2021 - 20:51
Цитата:
И как это бывало?
Да по-разному бывало... Ну там проворовался солдатик, и тикать к врагу... Или другие солдатики жизни не дают - снова тикает... По всякому было, касатик...
Гость
2236 - 27.08.2021 - 20:51
2286-Синий чулок >хех, и ули с того?, теж дураку обьяснили, пиндосов в плен не берут, даже перебезчиков, [*****] кому такое говно сдалос)))
Гость
2237 - 27.08.2021 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
2284-Синий чулок >хех, дурачок, я сейчас сижу, попиваю сэм, выгоняю абсент, почти закончил, расчитывал на 3литра, но балон практически полон, а идет 65 градусов, обычно останавливаю на 55, когда первые капли начинают мутнеть)))
Хроника одного самоубийцы))
Гость
2239 - 27.08.2021 - 20:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок У пендоССов в отличие от ни одни солдат не оставил свой пост, оружие, сослуживцев, и не перешел в стан врага, как это не раз бывало у другой белой цивилизации, последней воевавшей в тех землях. Достижение? Достижение. Твой анализ поверхностен. Поэтому смахивает на сову на глобусе.:) Попытайся еще раз. В твоих ссылках есть примерное число советских перебежчиков. Теперь найди общее число срочников (ключевое слово), побывавших в Афганистане. Вычисли процент. Также определенный интерес представляет этнический и религиозный состав перебежчиков. В армии СССР таки служили единоверцы и единокровцы афганцев. То же самое проделай по срочникам пендостана. Потом сравни, сделай правильные выводы и доложи нам тут.
Докладуваю: Перебежчиков США, включая представителей мусульман - 0, зеро.
Перебежчиков СССР, включая представителей славянских народностей - >0, т.е. овердокуя.
Кол-во пленных солдат США, оставшихся после вывода войск США = 0.
Кол-во пленных солдат СА, оставшихся после вывода войск СА = 417 юнитов.
Вывод - ???
Гость
2240 - 27.08.2021 - 20:56
Цитата:
Как то голубятней повеяло...
Так то у тебя под носом намазано. Умойся, касатик))
Гость
2241 - 27.08.2021 - 21:00
Цитата:
Хроника одного самоубийцы))
хех, ты за меня переживаешь), та тыж моя зайка синегнойная)))
Гость
2242 - 27.08.2021 - 21:03
Оставить в плену мотострелковый батальон... это пиз.ц... лютый пиз.ц. Как можно сравнивать с выводом войск США, я хз.
Гость
2244 - 27.08.2021 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, ты за меня переживаешь), та тыж моя зайка синегнойная)))
Чисто академический интерес скучающего аристократа духа. Ну знаешь, русский самоубийца и все такое))
Гость
2245 - 27.08.2021 - 21:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Докладуваю: Перебежчиков США, включая представителей мусульман - 0, зеро. Перебежчиков СССР, включая представителей славянских народностей - >0, т.е. овердокуя. Я же объяснил методу анализа. Не отклоняйся. Больше 0 = овердокуя - это просто риторический прием. Дешевый. Или берись за дело по-настоящему, или троллинг не будет засчитан.:)
Какой анализ, дурачек? Что там анализировать, когда в одном случае 0, а в другом больше ноля? Перечитай книжки, старик))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены