К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Гость
0 - 20.10.2017 - 21:34
Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало практически никакой реакции в прессе. Между тем то, что сказал бывший афганский президент, заслуживает пристального внимания. Фактически он призвал Россию помочь освободить его страну от американской оккупации. Какую позицию на этот счет может занять Москва...
https://m.vz.ru/politics/2017/10/20/891813.html

Гость
1521 - 18.08.2021 - 14:27
Прыщ, нам зачем скандировать?
об этом весь мир и так говорит
1522 - 18.08.2021 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
опять пытаешься доказать мне, что я тебе не интересен?
ты никому не интересен, трупный цветок. Твое ерничанье всем опостылело, не говоря о примитивном юморе, который выражается в двух скобках в конце постов.
Не цепляйся к форумчанам и не цепляем будешь. И никто о тебе не вспомнит до второго пришествия.
Каца.
Гость
1523 - 18.08.2021 - 14:42
Цитата:
Суицидник, зачем ты опять пытаешься доказать мне, что я тебе не интересен?
хех, каманавт под солями, зачем ты опять пытаешся выяснить мое мнение о тебе?, мазохист шо ле?))
Цитата:
Ты не отвлекайся, а скандируй: позор пиндосам! А то Эля уже старенькая, ее шепот еле слышен))
хех, чпок, твоих умственных способностей не хватае понять, что тебя послали не совсем шоп на юх, но к Боррелю точно, а ты все как в той поговорке,_ загадай козе смерть, она ходит да пердь)), вы там сами с Боррелем разбирайтесь, кто либерасне более ценен))
Гость
1524 - 18.08.2021 - 14:53
ЕС: Талибан, чтобы мы признали вашу власть, вам нужно взять в правительство женщин, вот квоты...

Талибан: а есть у нас женщины! смотрите!

ЕС: а почему они у вас бородатые?

Талибан: а у вас?
Гость
1525 - 18.08.2021 - 15:35
"Талибан", который может снова превратить Афганистан в теократию, живущую по законам шариата, захватил во время своего наступления в августе 2021 года миллион единиц стрелкового оружия и миллиарды патронов. 99% боевых машин афганской армии перешли в руки талибов. Кроме того, более 600 бронетранспортеров типа M1117 и около 8,5 тыс. "Хамви" (военных внедорожников) оказались в руках "воинов Аллаха". К тому же у талибов есть 150 высокотехнологичных бронированных автомобилей типа MaxxPro. 100 тыс. модернизированных внедорожников афганской полиции типа Toyota Hilux и Ford Ranger теперь тоже ездят под флагом арабских суннитских боевиков. Кроме того, из советских запасов осталось около 1 тыс. боевых машин пехоты, танков и бронемашин, которые теперь также принадлежат примерно 60 тыс. "воинов Аллаха". Воздушный флот также полностью перешел к исламистам, которые теперь имеют в своем распоряжении 68 легких ударных вертолетов типа MD 500 Defender, 19 бразильских штурмовиков класса A-29 и до 16 легендарных транспортных вертолетов Blackhawk. Четыре тяжелых транспортных самолета С-130 "Геркулес" и более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов (Ми-17 и Ми-24) также находятся в распоряжении исламистской армии", – пишет Focus.

"Но самой большой угрозой с точки зрения возможной вспышки международного терроризма является захват афганского флота беспилотников. В последние дни талибы захватили несколько высокотехнологичных беспилотников ScanEagle американского производителя Boeing".

"В минувшие выходные талибы захватили город Мазари-Шариф. В течение многих лет здесь располагался самый большой полевой лагерь бундесвера за пределами ФРГ. В арсенал входили самоходная артиллерийская установка Panzerhaubitze 2000, 55-тонная мобильная артиллерийская установка с большой огневой мощью, БМП Marder с мощностью 600 л.с., развивавшая скорость 65 километров в час, боевая машина Eagle и оснащенный оружием универсальный грузовик Dingo, транспортер весом около 8,8 тонны, который мог передвигаться со скоростью до 100 км/ч. В бундесвере использовалось множество других спецмашин, включая бронетранспортер Fuchs, разведывательный бронеавтомобиль Fennek и бронированные грузовики Yak и Duro."

"Если сравнить новый арсенал оружия талибов и союзника NATO Эстонии, то становится очевидным полное превосходство исламистов. В то время как за шариатскую систему в Гиндукуше выступают 60 тыс. бойцов, эстонские вооруженные силы насчитывают всего 6,5 тыс. действующих солдат и 12 тыс. военнослужащих запаса".
1526 - 18.08.2021 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов
Иметь не значит иметь возможность пользоватся
banned
1527 - 18.08.2021 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, каманавт под солями, зачем ты опять пытаешся выяснить мое мнение о тебе?, мазохист шо ле?))
Я так и не услышал ответа на свой предыдущий вопрос))
Цитата:
хех, чпок, твоих умственных способностей не хватае понять, что тебя послали не совсем шоп на юх, но к Боррелю точно, а ты все как в той поговорке,_ загадай козе смерть, она ходит да пердь)), вы там сами с Боррелем разбирайтесь, кто либерасне более ценен))
Боррель это один из чертей, который посещают тебя после испития яда? И большая у тебя компания делириумных приятелей?))
banned
1528 - 18.08.2021 - 18:21
Цитата:
ЕС: Талибан, чтобы мы признали вашу власть, вам нужно взять в правительство женщин, вот квоты... Талибан: а есть у нас женщины! смотрите! ЕС: а почему они у вас бородатые? Талибан: а у вас?
Классная шутейка - на разогреве шутки "скажи 300..." да еще и под стакан зайдет))
Гость
1529 - 18.08.2021 - 19:33
Цитата:
Я так и не услышал ответа на свой предыдущий вопрос))
хех, виш ли чпок, ввиду твоего старческого слабоумия, ты нэдобачаешь и нэдочуваешь, тебе не раз было отвечено, повторяю спешиал фор ю, по.. й и на.. й, ты запиши ответ на бумажку склеротик ты наш от каманавтики)), да по и на, пишеца слитно, не перепутай)))
banned
1530 - 18.08.2021 - 19:47
Цитата:
ввиду твоего старческого слабоумия
Мне 38, ядожор))
Так нафига ты за мной носишься с неопровержимыми доказательствами, что тебе не интересен? Не корысти ради, а токмо волею пославшей тя белочки?))
Гость
1531 - 18.08.2021 - 19:47
Цитата:
Боррель это один из чертей, который посещают тебя после испития яда? И большая у тебя компания делириумных приятелей?))
хех, а чо эт у тебя так бомбануло то?, шаблон порвало в клочья шо ле?))), не грусти, все будет хорошо))
Гость
1533 - 18.08.2021 - 19:55
Цитата:
Мне 38,
Цитата:
Мне 38, я дожор))
хех, дружище, да успокойся ты , старческое слабоумие в 38 лет не такая редкая штука, поверь вас таких много, некоторых вполне успешно лечат, уверен, ты попадешь в число счастливчиков, главное слушайся врачей и не пропускай уколы дожор ты наш, мы в тебя верим!))
Гость
1534 - 18.08.2021 - 19:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 не грусти, все будет хорошо)) У тебя безусловно - у всех плотно на бутылочке сидящих всегда все хорошо, пока бутылка не показывает дна. Но, правда, недолго))
хех, ну вот видишь, шутить пробуешь, улыбаешся, не так все печально в твои 38 лет)))
banned
1535 - 18.08.2021 - 20:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Флуд1 не грусти, все будет хорошо)) У тебя безусловно - у всех плотно на бутылочке сидящих всегда все хорошо, пока бутылка не показывает дна. Но, правда, недолго)) хех, ну вот видишь, шутить пробуешь, улыбаешся, не так все печально в твои 38 лет)))
У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))
banned
1536 - 18.08.2021 - 20:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Мне 38,
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Мне 38, я дожор))
Тремор?
Гость
1537 - 18.08.2021 - 20:11
Цитата:
У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))
хех, оптимизм это всегда первый шаг к выздоровлению
Цитата:
не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))
так и будет дружише, я в этом уверен, когда тебе пересадят клетки головного мозга)))
Гость
1538 - 18.08.2021 - 20:41
В среду талибы столкнулись с первыми уличными протестами против захвата Афганистана, демонстрациями по крайней мере в двух городах, даже когда они приступили к формированию нового правительства.
Несмотря на риски, сотни протестующих прошли по главной торговой улице, свистя, крича и неся большие флаги Афганской Республики. Боевики «Талибана» открыли огонь в воздух, чтобы разогнать толпу, но протестующие не разошлись, показало видео, переданное местными СМИ.

Когда это не удалось, боевики прибегли к насилию. По данным Al Jazeera , по меньшей мере два человека погибли и около десяти получили ранения.
https://www.nytimes.com/live/2021/08...ghanistan-news
-
Дикари 20 лет воевали, какой протест ещё может быть, дикари даже не поймут что это было.
Гость
1539 - 18.08.2021 - 20:47
Цитата:
Сообщение от stavr Посмотреть сообщение
Дикари 20 лет воевали, какой протест ещё может быть, дикари даже не поймут что это было.
А вот те, которые пытались убежать верхом на реактивном самолете - они сталбыть продвинутые граждане со светлыми лицами?
Гость
1540 - 18.08.2021 - 20:56
1564-Легыч >А параллельные прямые не пересекаются, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Что на это скажешь?

Или при чём тут аэропорт и кучка демонстрантов в других города которые решили вооружённым талибам протест показать. Поначитались демократии. И решили показать тем, кто и понятия не имеет что это, где автомат всё решает.
Гость
1541 - 18.08.2021 - 21:00
Или тоже по рекламным роликам, которые начал талибан выпускать, подумал что это там всё в порядке...?
banned
1542 - 18.08.2021 - 21:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) хех, оптимизм это всегда первый шаг к выздоровлению Цитата: Сообщение от Черный плащ не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) так и будет дружише, я в этом уверен, когда тебе пересадят клетки головного мозга)))
Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция. Ладно, все это лирика. Так чего, говоришь, за мной все бегаешь да под хвостом нюхаешь? Закусь чтоли закончилась?
Гость
1543 - 18.08.2021 - 21:37
Цитата:
Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция.
хех, та куда уж тебе мои, слишком дорого для тебя будет, вот, подобрал для тебя донора соответственно твоим кондициям и развитию

banned
1544 - 18.08.2021 - 21:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция. хех, та куда уж тебе мои, слишком дорого для тебя будет, вот, подобрал для тебя донора соответственно твоим кондициям и развитию
Да ну дорого, скажешь тоже... Дорого, если б ты курвуазье там каким травился, а не самогонкой из опилок))
Гость
1545 - 18.08.2021 - 21:46
1569-Черный плащ >хех, со мной мы определились вродь как, не твое, твое на фото, не в твоем положении харчами перебирать, тебеб хоть что нить, ну чтоб "хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))"
Гость
1546 - 18.08.2021 - 21:55
. Союзникам по НАТО необходимо держаться вместе из-за сложившейся в Афганистане ситуации, а также в условиях усиления позиций Китая и России на мировой арене. Об этом заявил в среду генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу CNN.

Хех, хоровое рыдание в исполнении нато)))
banned
1547 - 18.08.2021 - 22:00
Цитата:
1569-Черный плащ >хех, со мной мы определились вродь как, не твое, твое на фото, не в твоем положении харчами перебирать, тебеб хоть что нить, ну чтоб "хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))"
Да само собой с тобой определились - дегенерат плотно сидящий на бутылке. Типаж не нов, к сожалению еще встречается. Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))
Гость
1548 - 18.08.2021 - 22:02
Цитата:
усиления позиций Китая и России на мировой арене.
хех, а как же ссанкции?)), та ладна ссанкции, а как талибы вознамеряца конрибуции с хора кастратов затребовать?
Гость
1549 - 18.08.2021 - 22:04
Цитата:
Да само собой с тобой определились - дегенерат плотно сидящий на бутылке. Типаж не нов, к сожалению еще встречается. Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))
хех, да не истери ты так, вакуум в башке растрясешь)))
Гость
1550 - 18.08.2021 - 22:11
Цитата:
особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))
шо говоришь тебе доставило, шо я привился?, ты када приход ловишь, не сучи ручонками по клаве, дави в себе флуктуации вакуума, не прививался я, мне это без надобности))) , переболел я ровно год без месяца назад
Гость
1551 - 18.08.2021 - 22:46
Джихадисты Сирии поприветствовали талибов, захвативших власть в Афганистане

Группировка «Хаят Тахрир аш-Шам», возглавляемый бывшим филиалом «Аль-Каиды» в Сирии, поприветствовала захват Афганистана талибами. Боевики надеются, что сирийские джихадисты также одержат победу в своей стране.
. .. . ..
ХАМАС поздравил захвативший Афганистан Талибан с "победой над американцами".
. .. . ..
Талибы казнили четверых человек в Кандагаре

Боевики Талибана устроили публичную казнь. Так, они казнили четверых человек – командиров, которые были лояльны прежним властям Афганистана. Инцидент произошел в городе Кандагар, который находится на юге страны.

О случившимся сообщили местные жители, опубликовав соответствующие сообщения в социальной сети Twitter.
Талибы пока не прокомментировали это событие.
. .. . ..
Вооружены лучше, чем государство НАТО: это немецкое оружие теперь находится в руках талибов.*
Скрытый текст
Штефан Гросс-Лобкович | Focus
Вооружены лучше, чем государство НАТО: это немецкое оружие теперь находится в руках талибов*
"Талибан"* в одночасье стал одним из наиболее оснащенных исламистских формирований в мире. Большая часть захваченного оружия была изготовлена в США. Но и современная военная техника из Германии теперь находится в руках талибов*. Как это могло произойти - и что теперь планируют делать с оружием исламисты?", - задается вопросом немецкий журнал Focus.

"(...) Сегодня талибы* вооружены до зубов и оснащены лучше, чем некоторые страны НАТО, - указывает издание. - Спустя 20 лет после начала войны в Афганистане итог выглядит пугающе для мирового сообщества и особенно для Соединенных Штатов. Около 3,6 тыс. военнослужащих западного альянса погибли в ходе операций до 2020 года. Почти 9,6 тыс. солдат из 36 стран участвовали в операции, которая недавно получила название "Решительная поддержка". Германия тоже направила 1,3 тыс. солдат и была второй по численности войск".

"Бундесвер не скупился на расходы в Гиндукуше. Расходы на персонал, материальные средства, военные закупки и административные задачи составили в 2018 году около 313 млн евро. США последние годы тратили миллиарды долларов на оснащение афганских военных необходимыми средствами в борьбе с талибами*. Только расходы на военное управление составили около 743 млрд долларов США в период с 2001 по 2013 год", - говорится в статье.

"Однако за последние недели десятки тысяч афганских военнослужащих сложили оружие. (...) После того, как правительственных войска во многих регионах страны капитулировали практически без боя, оружие и техника попали в руки исламистов. (...) Тот факт, что именно религиозные фундаменталисты сейчас наживаются на том, что США годами вооружали афганских военных, является катастрофой для всего мирового сообщества", - отмечает Focus.

"В отличие от 1996-2001 годов, когда режим "Талибана"* правил жесткой рукой и в военном отношении больше напоминал армию каменного века, сегодня "воины Аллаха" больше не представляют собой плохо оснащенное войско. (...) Хотя уже после вывода советских войск в 1980-х годах боевики получили доступ к арсеналу оружия, он не сравнится с высокотехнологичным оружием XXI века, которое теперь оказалось в распоряжении бывших воинов каменного века".

"В Вашингтоне уже давно предполагали, что талибы* могут захватить американскую технику афганских правительственных войск. Пентагон готовился к этому сценарию в своих штабных учениях - но в итоге был совершенно застигнут врасплох скоростью захватнической кампании. Хотя американские войска, уходя, забрали с собой "высокотехнологичное" оборудование, огромное количество автомобилей, огнестрельного оружия и боеприпасов теперь находится в руках исламистов. (...) Они с гордостью размещают в своих интернет-сетях видео и фотографии, на которых видно, как они захватывают целые склады оружия и транспортные средства", - говорится в статье.

"Талибан"*, который может снова превратить Афганистан в теократию, живущую по законам шариата, захватил во время своего наступления в августе 2021 года миллион единиц стрелкового оружия и миллиарды патронов. 99% боевых машин афганской армии перешли в руки талибов*. Кроме того, более 600 бронетранспортеров типа M1117 и около 8,5 тыс. "Хамви" (военных внедорожников) оказались в руках "воинов Аллаха". К тому же у талибов* есть 150 высокотехнологичных бронированных автомобилей типа MaxxPro. 100 тыс. модернизированных внедорожников афганской полиции типа Toyota Hilux и Ford Ranger теперь тоже ездят под флагом арабских суннитских боевиков. Кроме того, из советских запасов осталось около 1 тыс. боевых машин пехоты, танков и бронемашин, которые теперь также принадлежат примерно 60 тыс. "воинов Аллаха".

"Но не только для наземных боев талибы* будут хорошо оснащены в будущем; воздушный флот также полностью перешел к исламистам, которые теперь имеют в своем распоряжении 68 легких ударных вертолетов типа MD 500 Defender, 19 бразильских штурмовиков класса A-29 и до 16 легендарных транспортных вертолетов Blackhawk. Четыре тяжелых транспортных самолета С-130 "Геркулес" и более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов (Ми-17 и Ми-24) также находятся в распоряжении исламистской армии", - пишет Focus.

"Но самой большой угрозой с точки зрения возможной вспышки международного терроризма является захват афганского флота беспилотников. В последние дни талибы* захватили несколько высокотехнологичных беспилотников ScanEagle американского производителя Boeing".

"В минувшие выходные талибы* захватили город Мазари-Шариф. В течение многих лет здесь располагался самый большой полевой лагерь бундесвера за пределами ФРГ. (...) В арсенал входили самоходная артиллерийская установка Panzerhaubitze 2000, 55-тонная мобильная артиллерийская установка с большой огневой мощью, боевая машина пехоты Marder с мощностью 600 лошадиных сил, развивавшая скорость 65 километров в час, боевая машина Eagle, специально разработанная для операций в кризисных регионах, в частности, в Афганистане, и оснащенный оружием универсальный грузовик Dingo, транспортер весом около 8,8 тонны, который мог передвигаться со скоростью до 100 километров в час и предпочтительно использовался для патрулирования".

"Кроме того, в бундесвере использовалось множество других специальных машин, включая бронетранспортер Fuchs, разведывательный бронеавтомобиль Fennek и бронированные грузовики Yak и Duro. Сколько оружия бундесвера попало в руки талибов*, пока не ясно", - отмечает издание.

"Если сравнить новый арсенал оружия талибов* и союзника НАТО Эстонии, то становится очевидным полное превосходство исламистов, - указывает Focus. - В то время как за шариатскую систему в Гиндукуше выступают 60 тыс. бойцов, эстонские вооруженные силы насчитывают всего 6,5 тыс. действующих солдат и 12 тыс. военнослужащих запаса. Вооруженные силы обходятся стране в 785,7 млн долларов США".

"Пока неясно, будет ли "Талибан"* использовать свой новый военный арсенал для расширения своей власти на международном уровне, снабжать оружием террористические группы, такие как "Аль-Каида"*, и продолжать поддерживать международную борьбу шариатских боевиков-фундаменталистов. Пока в Кабуле правят прагматики, - резюмирует Focus, - но лидеры радикальных боевых групп "Талибана"* могут превратить страну обратно в радикальное фундаменталистское государство, где права человека и особенно права женщин больше не будут соблюдаться, где не будет критической прессы, школьного образования для девочек, музыки и телевидения. А обычным явлением будет забивание камнями".

*организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Источник: Focus
Стало известно, сколько денег прихватил с собой бежавший из Афганистана президент
Скрытый текст
Посол Афганистана в Таджикистане Мухаммад Зохири Агбар рассказал, сколько денег забрал с собой сбежавший из Афганистана бывший президент Ашраф Гани.

По словам Агбара, Гани вывез с собой 169 миллионов долларов. Бегство экс-президента дипломат назвал "предательством перед родиной и народом", сообщает информационное агентство "Авеста".

Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Афганистане Никита Ищенко рассказал, как Гани вывозил деньги из страны. "Четыре машины были набиты деньгами, другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле", - сказал он.

Напомним Ашраф Гани сложил с себя полномочия президента и покинул страну 15 августа, когда талибы без боя вошли в Кабул. Вместе с ним сбежали его советник по национальной безопасности Хамдалла Мухи и глава президентской администрации Фазл Махмуд Фазли.

17 августа вице-президент Афганистана Амрулла Салех заявил, что, согласно конституции страны, после бегства президента он стал исполняющим обязанности главы государства. Сейчас Салех, предположительно, находится в афганской провинции Панджшер вместе с ополченческими формированиями, противостоящими талибам. Сегодня посольство Афганистана в Таджикистане объявило, что признает Салеха законным главой Афганистана.
banned
1552 - 18.08.2021 - 23:14
Цитата:
не прививался я, мне это без надобности)
А, ну хоть не шиз, просто бытовой алканавт))
1553 - 18.08.2021 - 23:26
Цитата:
другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле
даже грузчики не позарились?
Гость
1554 - 18.08.2021 - 23:39
Цитата:
А параллельные прямые не пересекаются, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Что на это скажешь? Или при чём тут аэропорт и кучка демонстрантов в других города которые решили вооружённым талибам протест показать. Поначитались демократии. И решили показать тем, кто и понятия не имеет что это, где автомат всё решает.
Цитата:
Или тоже по рекламным роликам, которые начал талибан выпускать, подумал что это там всё в порядке...?
При чем тут "в порядке"? Ты же там звякнул про дикарей, так те, кто верхом на реактивном самолете отправлялся в путь, ни кто иной как точно такие же дикари, если не еще более дремучи...
1555 - 19.08.2021 - 01:34
США за 20 лет потратили в Афганистане более $2 трлн налогоплательщиков, создали в Афганистане нарколабораторию глобального масштаба, производство опиатов там выросло более чем в 40 раз, заявил Патрушев
Гость
1556 - 19.08.2021 - 03:23
Талибан внес ясность относительно устройства Афганистана после их победы. Демократии в Афганистане не будет.

"Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране... Мы не будем обсуждать, какой тип политической системы должен быть применим в Афганистане, потому что ответ и так очевиден. Это закон шариата — и всё"(c) официальный представитель "Талибана" Вахидулла Хашими

Вот так вот, без юления и попыток понравиться кому-то.
Удивляет, что кто-то ждал чего-то иного после предшествующих заявлений Талибана о том, что после победы они будут строить в Афганистане "крепкую исламскую систему".

Сегодня день в основном был связан с продолжающейся эвакуацией и оправданиями администрации Байдена, к фактической травли которой подключился Пентагон, заявляющий, что Белый Дом предупреждали о том, что может произойти катастрофа, а Байден ничего не сделал. В Белом Доме вяло отбрехиваются, что мол все шло по по плану.
================================
Вообще то недопиндосы из-за лужи еще позавчера конспироложили видимо популярной версией, что мол этот бардак организован Пентагоном специально в качестве мести дерьмократам за всё хорошее, что те успели навесить армии за полгода бидонова президенства... То есть за всю ту гомосятину, которой армию буквально изнасиловали...
Гость
1557 - 19.08.2021 - 06:39
Цитата:
А, ну хоть не шиз, просто бытовой алканавт))
хех, отпустить то тебя дурака на время отпустило, осталось выяснить как долго держало, судя по фразе

Цитата:
Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))
,
услышал то я о ковиде в аккурат вместе с тобой в начале 2020г., с тех пор тебя доставлят перманентно с редкими светлыми промежутками)). Мозгов у тебя нет, но ты держись!, 38 лет не тот возраст что бы отчаиваца, как пересадят клетки головного мозга тебе, сразу наступит светлое настоящее с
Цитата:
хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))
, а мы уж по стариночке с водкой, шлюхами и блэк джеком будем радоваца твоим успехам))
banned
1558 - 19.08.2021 - 07:01
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
США за 20 лет потратили в Афганистане более $2 трлн налогоплательщиков, создали в Афганистане нарколабораторию глобального масштаба, производство опиатов там выросло более чем в 40 раз, заявил Патрушев
Походу все 2 триллиона через Патрушева проходили. Каждый, ука, бакс.
banned
1559 - 19.08.2021 - 07:03
Цитата:
хех, отпустить то тебя дурака на время отпустило, осталось выяснить как долго держало, судя по фразе
А вот тебя белочка все никак не отпустит))
Цитата:
а мы уж по стариночке с водкой, шлюхами и блэк джеком будем радоваца твоим успехам))
Ты только скажи черному Джэку, чтобы был нежнее с тобой - пьяное тело хоть и мягкое, но больно хрупкое))
Гость
1560 - 19.08.2021 - 07:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
"Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране...
Ну сие могут сказать и многие россияне.Это определяющий постулат, для консенсуса с бармалеями.
Гость
1561 - 19.08.2021 - 07:11
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Ну сие могут сказать и многие россияне
Например ты и подобные тебе подлецы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены