К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Афганистан просит Россию выгнать американцев

Гость
0 - 20.10.2017 - 21:34
Участие Хамида Карзая в заседании клуба «Валдай» в Сочи не вызвало практически никакой реакции в прессе. Между тем то, что сказал бывший афганский президент, заслуживает пристального внимания. Фактически он призвал Россию помочь освободить его страну от американской оккупации. Какую позицию на этот счет может занять Москва...
https://m.vz.ru/politics/2017/10/20/891813.html

osv
1321 - 17.08.2021 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
так и у еврейских ортодоксов все то же самое, только вместо бороды пейсы, отростил и все тебе должны
А я о чём? Калька с фарисеев.
Гость
1322 - 17.08.2021 - 10:32
1343-osv >это вообще не проблема.. современная экономика работает вообще не так.. афганистан - нормальная точка для приложения инвестиций.. тридцатимиллионный рынок сбыта.. пусть бедный, но базовые вещи, такие как электроэнергия, инфраструктура и так далее - все равно будут нужны.. значит и будет что производиться/потребляться.. а дальше финансовые институты сами сделают свое дело..
osv
1323 - 17.08.2021 - 10:36
А новые властители-мракобесы на это способны? Глубоко сомневаюсь.
Гость
1324 - 17.08.2021 - 10:38
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А новые властители на это способны? Глубоко сомневаюсь.
а в старых властителях ты не сомневался?
1325 - 17.08.2021 - 10:39
Цитата:
Калька с фарисеев.
ага, твиттер лидера талибан действует, а твиттер трампа как врага народа - запрещен.

еще раз повторю вопрос тебе, галадриэль ака osv - кто у тебя на этой неделе назначен "абсолютным злом"? )))
Гость
1326 - 17.08.2021 - 10:43
считать талибов, захвативших страну за месяц глупее паровоза - понимаю, педалик. лучше своего мюрида цитируй. он хоть красиво всякий бред пишет.
osv
1327 - 17.08.2021 - 10:48
Захватить-то захватили. А править как? Кадры где брать?

Ну и у нас в стране в своё время большевики власть захватили. А кроме секирбашка они были на что-либо способны?
1328 - 17.08.2021 - 10:48
Цитата:
Чем они окромя наркоты смогут поддерживать жизнь в стране?
вчерась эту тему перетирали.
Вкратце: полезные ископаемые, вода, транзит.
Цитата:
А новые властители-мракобесы на это способны? Глубоко сомневаюсь.
эту тему тоже перетирали.
Вкратце: жизнь покажет.
Гость
1329 - 17.08.2021 - 10:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
трансгендерная геополитика.. у нее нет будущего и только сейчас отдельные товарищи на западе начинают до этого догонять..
как сказать,
Цитата:
трансгендерная геополитика
являеца частью критической расовой теории , которую оседлали ТНК, прикрутили ее к марксисткой теории и получили на выходе угнетенные сексисстские классы подменив классический пролетариат маркса, бо пролетариата как такового в принципе не осталось, а дальше все по классике, отсутствие классов, отсутствие границ и государств, сопсна чего им и нада.
Гость
1330 - 17.08.2021 - 10:58
1342-дед >так ты дед так и не ответил, в чем бред?, или мне на каждый твой пост писать бред и отмалчиваца как ты?, ну ок.
banned
1331 - 17.08.2021 - 10:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от ray Флуд1 - то , что Вы чурка неотёсанная , об этом на форуме уже все давно знают , не нужно лишний раз демонстрировать свою глупость . хех, так и о тебе как о дураке русофобском знают, только в отличии от тебя, я не выступаю от имени всего форума и русского народа, дебил))
Позволь усомниться. Дегенерат, который делает яд чтобы его выпить врядли представляет что-либо кроме своего вырождения. Русский - значит трезвый.
banned
1332 - 17.08.2021 - 11:05
Цитата:
да с чего ты все это взял? талибы создадут политическую партию, которая де юре не будет связана с талибаном, то есть не будет террористической организацией
Нет, с чего это ты взял, что они там что-то создадут? У тебя инсайд? Ты сам талиб? Обрел возможность заглядывать в будущее?
Цитата:
россия-ссср в 20е годы - это одна страна.. потом война..
Ты сравниваешь русских с таджиками и пуштунами... Прелестно, очень прелестно.
banned
1333 - 17.08.2021 - 11:09
Цитата:
нормальный процесс.. исторический.. ты пойми, любой шайтан лучше, чем американское марионеточное правительство.. любой хрущев/брежнев - лучше, чем бронштейн/радомыльский.. это аксиома.. в том смысле, что ты можешь с этим спорить, но народ любой страны всегда выберет хоть черта, но не оккупанта.. на более менее длительном промежутке времени.. коллективный организм, так сказать, всегда будет отторгать инородные тела..
Нет, это не так. Иначе б не было империй и федераций в сколько бы то ни было длительном историческом периоде, а они были и до сих пор есть... Но это тема для другого разговора. Только отмечу, что зачастую пришлые извне, и не редко именно как завоеватели, создавали государства такими, какими мы их знаем. Британия, Россия, Австро-Венгрия - что первым на ум пришло.
Гость
1334 - 17.08.2021 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Позволь усомниться. Дегенерат, который делает яд чтобы его выпить врядли представляет что-либо кроме своего вырождения. Русский - значит трезвый.
тебе не о чем поговорить, как о производстве алкоголя шо ле, ну давай, я тут считай неделю не заходил , и обнаружил, что 99,9 твоих постов не несет смысловой нагрузки от слова совсем, ты во всех темах, много тебя прям, но все либо срач, либо поток сознания, то есть ручки сучат по клаве в отрыве от головы.
и сравнил с постами тех кого ты называешь алкашами к примеру Легыча, разительная разница я тебе доложу, далеко не в твою пользу.
Лучшеб ты пил и курил, мож мозгов былоб больше.
osv
1335 - 17.08.2021 - 11:11
Цитата:
Русский - значит трезвый
Т.е., ты делишь русских на русских первого сорта и на русских второго сорта?
Гость
1336 - 17.08.2021 - 11:17
1359-osv >та ничо и никого он не делит, решил заступица за сосайтника и не придумал ничего лучше чем прикрутить к теме питие не питие)) думает развивать тему дальше, переведя во срач, этж очевидно))
1337 - 17.08.2021 - 11:21
В октябре 17-го всему миру тоже казалось, что большевики не продержатся и месяца.
osv
1338 - 17.08.2021 - 11:24
Цитата:
к теме питие не питие))
Нет, это - философия, которая имеет право на существование. Но она не учитывает детали, в которых, собственно, всё и содержится.
osv
1339 - 17.08.2021 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
В октябре 17-го всему миру тоже казалось, что большевики не продержатся и месяца
А вопрос разве в том: продержаться или не продержаться? Или в том, что они несут стране? Кроме средневековия и мракобесия пока ничего не просматривается.
Гость
1340 - 17.08.2021 - 11:28
Цитата:
которая имеет право на существование
шо значит имеет право на существование, этой философии больше лет, чем остальным философиям, философии родяца и умирают, а эта стоит монументом и будет стоять в веках
Гость
1341 - 17.08.2021 - 11:29
1363-osv > а тебе не пофиг, что они будут делать у себя дома?
на границы они не полезут, остальное их проблемы, пусть живут как хотят.
ты еще про права человека вспомни, лол
1342 - 17.08.2021 - 11:31
1363-osv > Их идея исламской справедливости овладела массами, поэтому талибы удержат власть, если воспользуются всем оставшимся бюрократическим классом, как большевики воспользовались профессионализмом "спецов".
Гость
1343 - 17.08.2021 - 11:31
Ситуация в Афганистане в первые дни после его захвата боевиками радикального движения «Талибан» (запрещено в России) складывается лучше, чем при президенте Ашрафе Гани. Об этом заявил посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов, передает ТАСС.

Дипломат отметил, что обстановка в Кабуле существенно улучшилась после прихода талибов к власти. «Я сужу по первым суткам их контроля над Кабулом. Впечатления хорошие. Сейчас в Кабуле ситуация лучше, чем была при Ашрафе Гани. То есть при террористах талибах лучше, чем при Гани», — подчеркнул он.

Жирнов указал на отсутствие препятствий для достижения взаимопонимания с представителями «Талибана» на предстоящей встрече, которая состоится 17 августа. Он заявил о намерении в первую очередь решить вопросы безопасности российской дипмиссии в Афганистане. «Есть просто детали, которые нужно отработать. Их подход ясен, он хороший, позитивный, деловой», — заключил посол.
Гость
1344 - 17.08.2021 - 11:31
1351-osv > большевики захватили, да, по первой были гражданские конфликты и метания и все такое.. но потом пыль оседает.. а потом и в космос полетели.. а тех большевиков уже и след простыл к тому времени.. видел я нечестивца, превозносящегося как кедры ливанские, и прошел я мимо и не было его уже, и искал я место его и не нашел (с)

1353-Флуд1 > да, все так.. ну так и ничего страшного.. все это не имеет будущего..
osv
1345 - 17.08.2021 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
на границы они не полезут
А вот это - вопрос. Банкроты внутри страны вполне могут полезть вовне (Иран - яркий пример).
Гость
1346 - 17.08.2021 - 11:35
1356-Черный плащ >" У тебя инсайд? Ты сам талиб?" есть такая штука - учебник истории.. если его не только курить, но и читать, то можно проводить определенные параллели и экстраполировать события в будущее..

"Ты сравниваешь русских с таджиками и пуштунами.." очень странный заход.. во-первых, нет, не сравниваю.. а во вторых, русских с пуштунами можно сравнить в очень разных планах.. например, у нас есть руки и у них тоже..

"Иначе б не было империй и федераций " империй и нет уж давно.. а федерации - это совершенно другое..

"зачастую пришлые извне, и не редко именно как завоеватели, создавали государства такими, какими мы их знаем. Британия, Россия, Австро-Венгрия - что первым на ум пришло." для того чтобы что-то создавать - должна быть цель - создавать... если ты созидатель и созидаешь - то ты не оккупант и не инородное тело.. это другая функция... созидать хотите - пожалуйста созидайте.. вопросов нет.. только при чем тут истории ливии, ирака, афганистана и пр? где сирия, к примеру, и где созидание со стороны сша? где афганистан и где созидание? непонятно о чем ты вообще говоришь.. вернее, понятно конечно. работаешь по методичкам, но все это не имеет никакого отношения к реалиям, о которых мы говорим...
osv
1347 - 17.08.2021 - 11:36
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
но потом пыль оседает.. а потом и в космос полетели.. а тех большевиков уже и след простыл к тому времени..
А сколько лет до этого пройдёт? Доживём ли?
Гость
1348 - 17.08.2021 - 11:36
1367-Tingol >в афганских исторических хрониках это будет именоваца как освободительное движение.
Гость
1349 - 17.08.2021 - 11:40
Цитата:
1367-Tingol >в афганских исторических хрониках это будет именоваца как освободительное движение.
историю пишут победители.
как талибы напишут так и будет.
и фоточки обоссаных флагов сша туда же.
это нормально.
Гость
1350 - 17.08.2021 - 11:42
1371-osv > а тебе то что? может и не доживешь.. какая разница?
banned
1351 - 17.08.2021 - 11:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Позволь усомниться. Дегенерат, который делает яд чтобы его выпить врядли представляет что-либо кроме своего вырождения. Русский - значит трезвый. тебе не о чем поговорить, как о производстве алкоголя шо ле, ну давай, я тут считай неделю не заходил , и обнаружил, что 99,9 твоих постов не несет смысловой нагрузки от слова совсем, ты во всех темах, много тебя прям, но все либо срач, либо поток сознания, то есть ручки сучат по клаве в отрыве от головы. и сравнил с постами тех кого ты называешь алкашами к примеру Легыча, разительная разница я тебе доложу, далеко не в твою пользу. Лучшеб ты пил и курил, мож мозгов былоб больше.
Вишли, дегенерат поймет дегенерата, а мои мысли для тебя слишком сложны. Думаю, ты опять не понял))
banned
1352 - 17.08.2021 - 11:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Русский - значит трезвый Т.е., ты делишь русских на русских первого сорта и на русских второго сорта?
С чего ты взял? Просто есть русские и не русские. Все очень просто))
banned
1353 - 17.08.2021 - 11:53
Цитата:
есть такая штука - учебник истории.. если его не только курить, но и читать, то можно проводить определенные параллели и экстраполировать события в будущее..
Вооот... И чему же нас учит учебник истории? Наверное тому, что народы, находящиеся примерно на уровне общинно-родового строя, когда на них падала куча современного вооружения, мигом строила нормальные государства, а не устраивало веселое сафари всех со всеми за прошлые обиды, деньги сахибов, оружие и прочие ништяки? Ну да, вон вся центральная Африка в таких государствах))
Цитата:
во-первых, нет, не сравниваю.. а во вторых, русских с пуштунами можно сравнить в очень разных планах.. например, у нас есть руки и у них тоже..
Во-первых сравниваешь - перечитай свое сообщение ещё раз. Во-вторых, сравниваешь именно в культурно-историческом, а не физиологическом контексте. Типа раз у русских получилось, то и у афганцев получится. Я тебе уже говорил, что ты дрянной наперсточник, прям никакущий))
1354 - 17.08.2021 - 11:57
Еврочеловеки делят афганцев. Навели там сообща демократию, а теперь нужно ведь своих демократизаторов взад вернуть, ну, и прирученным афганцам стол и кров нужен. Впереди всех Великая Эстония. Готова принять 10 (аж десять) беженцев.
Эдак каждая страна по десятку- и пристроят всех,
кто за самолетом бежал
Гость
1355 - 17.08.2021 - 11:59
Цитата:
Вишли, дегенерат поймет дегенерата, а мои мысли для тебя слишком сложны. Думаю, ты опять не понял))
санитары то хоть понимают?
Гость
1356 - 17.08.2021 - 12:02
1377-Черный плащ >"находящиеся примерно на уровне общинно-родового строя, когда на них падала куча современного вооружения, мигом строила нормальные государства?" а что в афганистане общинно-племенного? разве там есть свои "тутси" и "хуту"? народности афганистана нормально мирно сосуществуют между собой, у них этнических конфликтов нет.. истории кровавой вражды и геноцида друг друга нет.. чего бы им начать убивать друг друга массово? тем более, уже 40 лет они перманентно объединены против общего врага...

"раз у русских получилось, то и у афганцев получится" я вообще ничего подобного не говорил...

"Я тебе уже говорил, что ты дрянной наперсточник" а я тебе уже отвечал, что наперсточник тут только ты.. ты задаешь вопросы, я отвечаю.. а каждый мой ответ тебя уносит в далекие дали империй, историй и катаклизмов.. мне приходится тебя возвращать к тому, с чего мы начали.. с реалий.. афганцы погнали ссаной метлой пиндосов, потому что пиндосы - шайтаны.. вот и все.. остальное все вода и муть.. что там и как они будут у себя строить - разберутся сами.. без пиндосов.. и вероятнее всего без пиндосов - построят всяко лучше, чем с ними.. талибан конечно террористы, но не настолько террористы, как госдеп..
Гость
1357 - 17.08.2021 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Эдак каждая страна по десятку
хех, есть один персонаж в Белорусии, думаю откликнеца на чаяния афганских змагаров))
banned
1358 - 17.08.2021 - 12:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Вишли, дегенерат поймет дегенерата, а мои мысли для тебя слишком сложны. Думаю, ты опять не понял)) санитары то хоть понимают?
Которые тебя от белочки лечить будут? Столкуемся))
banned
1359 - 17.08.2021 - 12:49
Цитата:
народности афганистана нормально мирно сосуществуют между собой, у них этнических конфликтов нет
А тебе известны только этнические конфликты?)) Насчёт мирного существования это прелестно #2))
Цитата:
я вообще ничего подобного не говорил...
Цитата:
талибы создадут политическую партию, которая де юре не будет связана с талибаном, то есть не будет террористической организацией.. эта партия будет поддерживаться талибами, но фактически сформирует политическую систему в стране, которая установит нормальные международные контакты.. все там будет нормально, все устаканится, как устаканилось, в конце концов, после большевиков в ссср..
Упс...
Цитата:
афганцы погнали ссаной метлой пиндосов, потому что пиндосы - шайтаны
Во-первых, сами ушли. Во-вторых, как раз это все муть и вода, а важно то, что пиндосы оставили после себя. А оставили они захваченную радикальным террористическим движением страну, находящуюся вблизи наших южных границ. Я понимаю, что несколько омрачает победные скачки, но реальности всегда было плевать на что-либо чувства.
Гость
1360 - 17.08.2021 - 12:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 Цитата: Сообщение от Черный плащ Вишли, дегенерат поймет дегенерата, а мои мысли для тебя слишком сложны. Думаю, ты опять не понял)) санитары то хоть понимают? Которые тебя от белочки лечить будут? Столкуемся))
хех, мдя, ни ума ни фантазии, с тобой даже пикироваца не интересно, заранее известны все твои кривляния, сводящиеся к одной фразе сам такой, гуляй дурачок))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены