К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

9 МАЯ! Этот День Победы!!!

Гость
0 - 09.05.2013 - 01:38
И, пусть, "всякие" пишут с маленькой буквы - они сами - с маленькой буквы.
Ну не суждено им быть с Большой буквы.
(Имён дегенератов афишировать не буду)

---
Друзья!
ПОЗДРАВЬТЕ ВСЕХ знакомых и незнакомых ВЕТЕРАНОВ!
ИМ ЭТО НАДО!
УСПЕЙТЕ!
---

Я опоздал... Не успел...
И сегодня буду пить за ПАМЯТЬ, а не во здравие.
Всего лишь месяц до Весны...
---

Хочу!
Очень хочу!
Чтоб те БОЙЦЫ, что ПРОВОЕВАЛИ!, сейчас видели, что и они не зря в этот мир пришли.

РЕБЯТА! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД НИМИ!
---

Гость
281 - 16.05.2013 - 12:44
282-Rajhan > ну я усреднил. скажем по танкам, авиации и артилерии у ссср было преимущество
а, допустим, по велосипедам у немцев
Гость
282 - 16.05.2013 - 12:50
Хорошая песня, наша.http://www.youtube.com/watch?v=3Y6XfmPaihg
Гость
283 - 16.05.2013 - 13:18
280-Фотон--"Очень, очень жаль, что вы не попали в прицел Коли Сиротинина, прямо, очень жаль, он бы одним выстрелом нетолерантно разъснил бы вам ВСЁ..." А на таких как ты была Тонька пулеметчица в русской локотской республике.
Гость
284 - 16.05.2013 - 15:22
Тут умные люди говорят, да да мы их ждали они нас обманули Т-34, КВ-1 на порядок превосходил Т-3 и Т-4 выпуска 40-41 годов, лобовая 50, борт 30 мм, башня 50 мм, от пуль отлично защищало, снаряды 45 мм и выше отлично пробивали. Но немцы отлично использовали не достатки красной армии или крысиной армии видь ей упровлали очень тупые жиды... Помни гой, если камандар тупой жид, то ты просто тупое пушечное мясо и твое предназначение тупо погибнуть под пулемётом врага... Я знаю что говорю, я знаю что говорю, ох если бы ща 41-43 год я бы со своими знаниями столько народу переубедил...
285 - 16.05.2013 - 15:55
281-_ё_ >
Радуетесь делам грязных ручек своих предков, обвиняя теперь СССР!?

“…18 (!) июня командующий самого важного стратегического направления – Западного Особого военного округа генерал армии Д.Г.Павлов получил директиву Генерального штаба о приведении войск в полную (!) боевую готовность. Его шаги: в 18.00 приказывает снять с самолётов оружие и боеприпасы. Вся авиация округа оказалась разоружённой! Этого генералу показалось мало, и он отправляет в подчинённые части ещё такое распоряжение: «Приказ от 20 июня о приведении частей в полную боевую готовность и запрещении отпусков – отменить». А сам отправляется в театр.”
ПС: “А сам отправляется в театр.” – этот мерзкий предатель (а может быть, не предатель, а затаившийся враг нашей страны) уже вечером накануне знал, что фашисты нападут на нашу страну, надеялся, что они быстро захватят приграничные районы, что он станет у них героем, и потому он, по существу, вышел из подчинения высшего командования и отдавал преступные приказы. Пуля Сталина нашла, однако, своего “героя”…

"С самолетов передового базирования этого округа прямо накануне гитлеровской агрессии было снято вооружение и боезапас, слито топливо, причем у некоторых самолетов в баках оказалась вода?! Практически три тысячи танков этого округа вообще не приняли никакого участия в боях и были просто брошены (потому что топливо "по ошибке" было отправлено не в ЗапВО, а в Майкоп, Адыгею)?!"
“После таких «славных приказов», после всего того, что он проделал, даже на йоту не исполнив директиву от 18 июня 1941 г. о приведении войск округа в боевую готовность, Павлов преспокойно отправился в театр смотреть мольеровского «Тартюфа». И даже тогда, когда начальник разведки округа уже в театре подошел к Павлову и доложил об угрожающей возне на немецкой стороне, Павлов отмахнулся и продолжил смотреть театральное действо.
В итоге обладавший 44 дивизиями, громадным количеством танков, мощной артиллерией и авиацией Западный фронт под его командованием рухнул за четыре с гаком дня?!”
Подробнее здесь
Такую роковую роль сыграла пятая колонна, недобитая Сталиным за 4 года до начала войны.
Надо отметить, что на других фронтах, где не поработали предатели, в первые часы и дни гитлеровские войска получили зубодробительный отпор и часто выбрасывались назад, за границу СССР.
“Для 45-й дивизии вермахта начало кампании оказалось безрадостным: 21 офицер и 290 унтер-офицеров, не считая солдат, погибли в первый же день войны. За первые сутки в России дивизия потеряла почти столько же солдат и офицеров, сколько за шесть недель французской кампании.” (Выше я неверно сказал, что Францию фашисты завоевали за две недели, но суть вышесказанного от этого не меняется.)
286 - 16.05.2013 - 16:12
285-energo77 > А на таких как ты была Тонька пулеметчица в русской локотской республике.
Справка: “Локотская республика родилась при поддержке командования 2-й немецкой танковой армии, которую возглавлял тогда знаменитый «отец германских танковых войск» Гейнц Гудериан. Республика пользовалась благосклонностью также преемника Гудериана генерала Рудольфа Шмидта и командующего группой армий «Центр» фельдмаршала Ганса Понтера фон Клюге...” (с)
Откровенное и циничное признание в поддержке гитлеровского фашизма.
Итак, ещё раз чуть-чуть иначе:
- Очень, очень жаль, что вы не попали в прицел Люде Павличенко, прямо, очень жаль, она бы одним выстрелом нетолерантно разъснила бы вам ВСЁ... и счёт её был бы на одного фашиста больше…
Гость
287 - 16.05.2013 - 16:35
287-Фотон >так тебе и объясняют уже который раз
КОМмунисты продали Россию. там предатель на предателе
какого "ероя гражданской" не возьми -предатель. генетический
все эти блюхеры, тухачевские, павловы, сталены, берии
Предатели и английские шпионы.
главная цель которых была
побольше укокошить русских(ну и до кучи советских)
288 - 16.05.2013 - 17:02
289-_ё_ >
Ещё раз:
“…18 (!) июня командующий самого важного стратегического направления – Западного Особого военного округа генерал армии Д.Г.Павлов получил директиву Генерального штаба о приведении войск в полную (!) боевую готовность.
..на других фронтах, где не поработали предатели, в первые часы и дни гитлеровские войска получили зубодробительный отпор и часто выбрасывались назад, за границу СССР.
289 - 17.05.2013 - 00:15
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
..на других фронтах, где не поработали предатели, в первые часы и дни гитлеровские войска получили зубодробительный отпор и часто выбрасывались назад, за границу СССР.
-где такое [*****]? и что-вся советская военная элита-предатели?
Гость
290 - 17.05.2013 - 06:23
288 Фотон "Справка: “Локотская республика родилась при поддержке командования 2-й немецкой танковой армии, которую возглавлял тогда знаменитый «отец германских танковых войск» Гейнц Гудериан." Откуда справка??!!
На самом деле:
1. «отец германских танковых войск» Гейнц Гудериан был сыном крестьянина и и фашистом и нацистом не был и призывал Гитлера неоднократно дружить с русскими.
2.Локотская республика была создана в сентябре 1941 года до прихода немцев и сразу после того, как большевики сбежали ,бросив на произвол судьбы население области.
Фотон слабо тебя учили в диверсионной школе,неграмотность прет.
Гость
291 - 17.05.2013 - 06:32
287 Фотон - "“…18 (!) июня командующий самого важного стратегического направления – Западного Особого военного округа генерал армии Д.Г.Павлов получил директиву Генерального штаба о приведении войск в полную (!) боевую готовность. Его шаги: в 18.00 приказывает снять с самолётов оружие и боеприпасы. Вся авиация округа оказалась разоружённой! Этого генералу показалось мало, и он отправляет в подчинённые части ещё такое распоряжение: «Приказ от 20 июня о приведении частей в полную боевую готовность и запрещении отпусков – отменить». А сам отправляется в театр.”
1. Директивы в студию пожалуйста!!!!
2. Что делал начальник НКВД Белоруссии(западного округа) грузин и друг Сталина Цанава (Джанджава),когда "предатель" Павлов пошел в театр?
3. Почему Цанаву не расстреляли?? Сразу отвечу Цанава сотрудничал с гестапо в соответствии договором между гестапо и НКВД от 18 ноября 1938 года.
Гость
292 - 17.05.2013 - 09:16
Гейнц Вильге́льм Гуде́риан генерал-полковник Германской армии,военный теоретик. На Нюрнбергском процессе выступал в качестве свидетеля. Попытка большевиков пришить ему обвинение провалилась. (Википедия).
Гость
293 - 17.05.2013 - 16:27
290-Фотон >
Войска ЗапОВО были поставлены отцами командирами в такую "позу", что даже себя защить не смогли бы, даже при высочайшей боеготовности.
Кто и зачем загнал в Белостоцкие болота 2 200 только танков?
Гость
294 - 17.05.2013 - 16:33
Влад, они тебя еще не утомили?
ведь очевидно, что очевидные факты им по барабану - у них есть совковые методички
Гость
295 - 17.05.2013 - 16:39
296-Чoп >
у них есть совковые методички
У всех?
Гость
296 - 17.05.2013 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
296-Чoп > у них есть совковые методички У всех?
кому методичек не фатило - тот по памяти цитирует :),
я другое сказать хотел - взывать к логике бессмысленно, тебя не услышат никагда
297 - 17.05.2013 - 16:59
298-Чoп > от зацени лучче :
Жуков сел на танки, да как поскакал на озеро Хасан! Но туда ж в два дня не доедешь. Прискакал уже на Халхин-Гол. А там черт-те что творится: японские летчики наших бьют. И танки БТ горят как свечки. У них, оказывается, такое интересное расположение топливных баков. Наверное конструкторы не учли, что по танкам БТ будут стрелять из пушек. Ну действительно, зачем.
Жуков себе испанских летчиков затребовал, которые злые очень и дерутся больно, а танкам приказал быстрее скакать, чтобы в них из пушек не попадали. И вломил-таки японцам по очкам, только стеклышки посыпались. И еще у одного самурая саблю отнял на всякий случай — вдруг парад принимать, а как же это без сабли-то. Жуков, он такой был, запасливый. Он потом у фашистов двадцать штук аккордеонов отбил. Поиграть на пенсии.

http://www.litmir.net/br/?b=120278&p=1
А ваши - да, унылы чуть более, чем.
298 - 17.05.2013 - 17:14
Иерусалимский, спешиал фор ю :
И точно, на столе у вождя газета «Правда», исчерканная красным карандашом. Опять небось вместо «товарищ Сталин» напечатали «товарищ Сралин». Лучше и правда дуть отсюда подальше. Хозяин как увидит такую опечатку, сначала ржет, будто старый боевой конь, а потом лично берется за корректуру. Правит газету, так сказать, в целом. Когда редакцией ограничится, а когда и типографию отрихтует. Под горячую руку и тебя красным карандашиком черканет. Приведет в надлежащий вид. Или подлежащий.
Гость
299 - 18.05.2013 - 09:56
299-Winny >
Прикольное чтиво.
Вот бы мультяшку снять да поцреотам показать))
Гость
300 - 18.05.2013 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
298-Чoп > от зацени лучче...
пошлость...
301 - 18.05.2013 - 14:02
303-Чoп > да ясен пень. У вас всяко лучше.
Опять ругаццо пришёл ? какой-то ты стал ... непрежний.
Гость
302 - 18.05.2013 - 14:08
Цитата:
303-Чoп > да ясен пень. У вас всяко лучше. Опять ругаццо пришёл ? какой-то ты стал ... непрежний.
гы... :)
У вас всяко лучше.
это типа моя мыслЯ?
с чего ты взял?

толку с вами ругацца...
что горохом о стену

какой-то ты стал ... непрежний.
надоело быть толерантным, предпочитаю называть вещи своими именами
303 - 18.05.2013 - 14:21
305-Чoп > да так, показалось. Дык ваши методички не лучше ? или их нет ?
это ты прав.
неа. Твоя хорошая, годная ирония превратилась в злость. Впрочем, я это уже говорил.
Гость
304 - 18.05.2013 - 14:53
Цитата:
305-Чoп > да так, показалось. Дык ваши методички не лучше ? или их нет ?
какие у нас могут быть методички?
у нас же на двух украинцев три гетьмана :)))
Цитата:
Твоя хорошая, годная ирония превратилась в злость. Впрочем, я это уже говорил.
че-то не доходит ирония до некоторых собеседников...
да и не ирония это была, а попытка троллинга...

им что в лоб, что по лбу,
им гришь "хохол слово ругательное, не применяй его - не будешь кацапом",
не доходит...

потому...
кто не признает существование народа - фашист,
кто выставляет претензии на территорию соседнего государства - империалист,
кто не хочет видеть очевидные факты - дыбил
итд итп
Гость
305 - 18.05.2013 - 15:22
Многие смотрели военный парад. Круто,грозно,грандиозно и прочие тыры-пыры...
Теперь гляньте,как маршируют китайские секретарши-машинистки. http://www.youtube.com/watch?v=3cbMLeeV1ww
И положа руку на сердце,честно ответьте. Кто производит большее впечатление и смотрится грознее.
306 - 18.05.2013 - 15:24
ну вот ...
Я ж говорил - если жив, будет тут.
Гость
307 - 18.05.2013 - 15:24
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
...военный парад. Круто,грозно,грандиозно и прочие тыры-пыры...
чтобы все боялись, чтоб не насмехались :)))
Гость
308 - 18.05.2013 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
им гришь "хохол слово ругательное, не применяй его - не будешь кацапом",
хех,дык ты,лучше своих бы воспитывал,а потом уж нас совестил ))
Гость
309 - 18.05.2013 - 15:40
Предполагается,что парад на Красной площади должен испугать вот их http://www.youtube.com/watch?v=5Xuqa1xKxOs
Они так испугались и дрожат,аж земля трясётся.
310 - 18.05.2013 - 15:41
311-ответ2 > справедливости ради - Чоп тут единственный, кто следит (следил) за базаром.
Ранешний Чоп, по краймере.
Но какое это имеет отношение к Победе ?
Гость
311 - 18.05.2013 - 16:11
310-Чoп >а у кого то есть сомнения?Одни,уже понадеялись на заморского дяденьку.Улепётывали,шо не в себе.Надеюсь,у вас хватит мозгов не совершать ошибок,не хотелось бы,что бы вас убивали,русские солдаты.
Гость
312 - 18.05.2013 - 16:13
Цитата:
Сообщение от ответ2 Посмотреть сообщение
...ты,лучше своих бы воспитывал,а потом уж нас совестил ))
мне не имеет смысла "воспитывать своих": мой дед - "бравый чекист", единственное ранение за всю войну - контузия "на бандеровской мине" в конце 40-х,
дед моего лепшего друга - ветеран УПА

в гражданской войне нет победителей и героев...
это - наши дела

"вас" совестить тоже никто и не пытается, нет смысла,
надо просто давать по сусалам,
как только сунетесь со своим трактованием истории
Гость
313 - 18.05.2013 - 16:14
Цитата:
...не хотелось бы,что бы вас убивали,русские солдаты.
не хотелось бы убивать русских пацанов...
Гость
314 - 18.05.2013 - 16:14
313-Winny >вполне возможно и следил.Я тоже,до поры,до времени был,вежливым ))
Не знаю,каким боком.
Гость
315 - 18.05.2013 - 16:15
Цитата:
313-Winny >вполне возможно и следил.Я тоже,до поры,до времени был,вежливым )) Не знаю,каким боком.
ребяты...
я и сейчас слежу...
белое черным не называю, безпричинно не хамлю
:)))
316 - 18.05.2013 - 17:07
315-Чoп > факты у нас одинакие. А вот их объяснение, которое ты и я называем историей - одинаким быть не может.
318-Чoп > дык посему с тобой и общение идёт по-другому, нежели с ... и с ... и с ...
Гость
317 - 18.05.2013 - 17:17
Цитата:
не хотелось бы убивать русских пацанов...
-да ваши ублюдки уже это делали,если что. Не единожды. Так что чо уж тут "Боржоми" требовать,когда почки отвалились
Цитата:
"вас" совестить тоже никто и не пытается, нет смысла, надо просто давать по сусалам,
-давалка не выросла
Гость
318 - 18.05.2013 - 17:19
319-Winny >
У тебя точно мозги прошпилены псоветскою прошивкою))
Для меня нет разницы между тамбовскими антоновцами,которые воевали против опсовевших тухачевцев, и бандеровцами которые воевали против опсовевших судоплатовцев.
Кстати тухлачевский был расстрелян,а судоплатов получил 15 лет, тянул полный срок,полуослеп,потом пытался реабилитироватся,ему Горбачёв под конец существования СССРия эту кость таки кинул,а зря..
319 - 18.05.2013 - 17:19
Цитата:
в гражданской войне нет победителей и героев... это - наши дела
Запукр никому не интересен,Крым,Новороссия, вот об чем спорить надо.
Гость
320 - 18.05.2013 - 17:20
Цитата:
315-Чoп > факты у нас одинакие. А вот их объяснение, которое ты и я называем историей - одинаким быть не может.
ню. ню...
факты, гришь, одинаковые?
дерибан европейских стран на пару с Гилером в 39-м ,
8:1 перевес в танках в 41-м (или сколько там?),
нападение на Финляндитю в 41-м
...

в одном полит-ток-шоу один комуняка сказал:
"расстрелы заключенных в 41-м - трагедия, не правильно",
и никаких аналогий с СС-овцами/гестаповцами не усмотрел,
типа цели/идеи были типа совсем другими,
а то, что методы совпадали...
с точки зрения комуняки пытки и массовые расстрелы, если они делались комуняками - недоразумение,
если они делались немцами - преступление

надеюсь ты понимаешь, что мне все-равно, кто расстреливал мирных граждан?
это - преступление полюбэ,
фашизм осудили в Нюрнберге,
коммунизм - до сих пор тонко дрыщет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены