0
- 09.05.2013 - 01:38
|
И, пусть, "всякие" пишут с маленькой буквы - они сами - с маленькой буквы. Ну не суждено им быть с Большой буквы. (Имён дегенератов афишировать не буду) --- Друзья! ПОЗДРАВЬТЕ ВСЕХ знакомых и незнакомых ВЕТЕРАНОВ! ИМ ЭТО НАДО! УСПЕЙТЕ! --- Я опоздал... Не успел... И сегодня буду пить за ПАМЯТЬ, а не во здравие. Всего лишь месяц до Весны... --- Хочу! Очень хочу! Чтоб те БОЙЦЫ, что ПРОВОЕВАЛИ!, сейчас видели, что и они не зря в этот мир пришли. РЕБЯТА! СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ПЕРЕД НИМИ! --- | | ||||
481
- 19.05.2013 - 14:37
| Цитата:
у меня есть кой-какой опыт работы с "масковскими пацанами", спасибо, наелся, больше не хочу, до наличия такого опыта не понимал тех прогов, которые грили "на россиян работать не буду ни за какие коврижки", сейчас понимаю | | ||||
482
- 19.05.2013 - 14:39
| Цитата:
как вы их различаете? ума не приложу... | | ||||
483
- 19.05.2013 - 14:41
| а че тут говорить? не понимаю только одного - почему со мной спорят, когда я грю, что у России в привычках маленьких обижать? ты ведь по сути сказал то же самое... | | ||||
484
- 19.05.2013 - 14:57
| -на росин действительно не надо, можно зашкварится. | | ||||
485
- 19.05.2013 - 15:08
| Не такие уж вы и маленькие. А вместе мы были бы вообще сила! Кого хошь обидели бы, если б схотели. | | ||||
486
- 19.05.2013 - 15:48
|
501-Чoп > а в Заполярье зимой холодно, да. Не поверишь, как это обидно. И с этим надо что-то делать. Так ? или ну его на, поскольку ничего сделать нельзя, и лучше запастись тёплой одеждой и топливом, или на Юг мигрировать ? | | ||||
487
- 19.05.2013 - 16:03
| 504)-ре Виня.."9 МАЯ! Этот День Победы!!!" у тебя по этому поводу в родне хтота чиота сделал?.. (акромя булки запазухой через проходную) в окулярах за столом и з пузом сидим?.. (ножом твою толстую задницу не удивишь.. а если в переносицу?.. ай?..) гнида.. - ты.. | | ||||
488
- 19.05.2013 - 17:22
|
ОФФ Чоп, что там у вас за шум-гам ? грят, Рада отменяет льготы ветеранам и чернобыльцам, а они этим недовольны. | | ||||
489
- 19.05.2013 - 18:22
| Цитата:
Рада отменила эти льготы еще в прошлом годе... :) | | ||||
490
- 19.05.2013 - 18:28
| 507-Чoп > ой. Виноват :) В слепоте и глухоте :) | | ||||
491
- 19.05.2013 - 19:24
| 508)- ты ещё здесь?.. давай погорим за будущее державы?.. чио, ныкаешься, как последний поц?.. (юмор свой, сразу грю, засунь себе в карман.. - урою..) | | ||||
492
- 19.05.2013 - 19:44
| Администрация города Родники,украла венки с кладбища(вот и финита...)- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gbDqNCRd308 | | ||||
493
- 19.05.2013 - 20:21
| 506)- слушай меня внимательно.. если встречу тебя.. и распознаю.., буду в мячик играть твоим жирным животом.. (ты, иногда, подумай за ребят, которые под Ржевом легли.. - последне предупреждене.. - хощь верь.., хощь не верь..) | | ||||
494
- 19.05.2013 - 22:46
| 511,505- oldzanuda - угрозы физической расправы и оскрбленяи -это статья УК...... | | ||||
495
- 19.05.2013 - 23:32
|
Как жулики и воры отпраздновали День Победы Оригинал взят у avmalgin в Как жулики и воры отпраздновали День Победы В городе Родники Ивановской области 9 мая 2013 года, после чествования ветеранов ВОВ и возложения венков к Вечному огню, торжественная процессия двинулась на кладбище, где захоронены солдаты. Забрав венки с Вечного огня, эти венки торжественно возложили к памятнику солдатам на кладбище и на могилы солдат. Когда закончилась торжественная часть, телевидение отсняло материал с речами "патриотов", а жители города разошлись, то венки, которые только что возложили на могилы ЗАБРАЛИ, погрузили в машину и увезли. Организаторов этого позорища мы видим среди выступающих: это Роман Горохов, председатель местного Совета сторонников "Единой России", и Александр Пахолков, глава администрации Родниковского района, тоже видный единоросс. Обратите внимание на пламенную ораторшу после 2:60. Это депутат областной думы Елена Лапшина - местная знаменитость, член высшего совета партии "Единая Россия", куда она попала после не менее пламенного выступления на съезде партии "Единая Россия" в 2008 году, где "ткачиха Лапшина" призвала Путина изменить Конституцию и пойти на третий срок: Администрация города Родники украла венки с могил солдат http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gbDqNCRd308 Ткачиха Лапшина http://www.youtube.com/watch?feature...v=vVTIOfIpoww#! | | ||||
496
- 21.05.2013 - 09:03
| Цитата:
тьху, тьху, тьху... :)))) хочешь поговорить за будущее державы? говори... первый наводящий вопрос: сколько народу и территории Россия потеряла за последние 100 лет? графики нарисуешь? а экстраполяцию мы построим... :) | | ||||
497
- 21.05.2013 - 09:38
| Цитирую Скойбеду: "Советский Союз не равен Гитлеровской Германии просто по праву победителя. Как бы ни началась война и как бы она ни велась, мы победили, и будем устанавливать свои правила. Установили их в 45-м. В пересмотре не нуждаемся." Прекрасно, прекрасно... Кто-то из политиков США сказал: "ВМВ закончилась в 1991-м году с поражением СССР." Есть поражение? Есть. Устанавливать свои правила мы, увы, уже не можем (а чтобы правила сохранялись неизменными, их регулярно надо было бы переустанавливать). То есть советско-российская трактовка событий ВМВ обречена теперь по крайней мере на долгий срок остаться лишь продуктом для внутрироссийского потребления - примерно как то, как в Ираке было принято считать, что "буря в пустыне" окончилась победой Ирака. А поднимать это вопрос в международных отношениях сейчас бессмысленно и даже вредно. Подобные претензии властей бедной и технологически отсталой России вызывают у Запада только лишнее раздражение, а для российского населения позволяют создать иллюзию "вставания с колен" взамен реального развития. Вот когда/если Россия станет по качественным показателям сравнимой с Западом, тогда и будет время опять переписывать историю. http://komi.kp.ru/daily/26073.5/2980350/ | | ||||
498
- 21.05.2013 - 10:12
|
росія - імперія. поки імперія росте її жителі все пробачать керівництву. коли імперія не росте то керівництву каюк. | | ||||
499
- 21.05.2013 - 10:38
| Цитата:
Цитата:
вот уже сколько лет не империя, а шагреневая кожа какая-то, а результат? пысы: язык общения этого форума - российский, не хочешь прослыть одноязычным дауном и позорить украинцев - соблюдай правила форума | | ||||
500
- 21.05.2013 - 10:58
| 517 Чоп -"пысы: язык общения этого форума - российский", т.е р,наверное, русский язык? | | ||||
501
- 21.05.2013 - 11:08
| Цитата:
те, що імперія скорочується відображається на ставленні росіян до керівництва. керівництво коли змінюється то ставлення знову відновлюється. по друге. не треба хамити, я й так знаю що ви вчора лише з берези спустилися. по третє. вчіть матчасть. правила дозволяють спілкуватися неросійською мовою. в четверте. на форумах, де правилами дозволяється більше ніж одна мова кожен, хто не знає мови НЕ ПИШЕ ТА НЕ ВІДПОВІДАЄ ТИМ КОГО НЕ РОЗУМІЄ. ви відповіли на мій пост. отже або ви розумієте що я пишу або полиште мені писати, я спілкуюся з тими, кому є щось сказати обкрім образ. в п'яте. на українських форумах до росіян, що пишуть російською мовою ставляться толєрантно, ніхто не банить і не називає даунами. у вас українець дівчину відбив чи у батька маму що ви так ненавидите українців? | | ||||
502
- 21.05.2013 - 11:10
|
і в шосте. на українських форумах банять того, хто перший написав образу а не того, кого ненавидять. | | ||||
503
- 21.05.2013 - 11:16
|
519-taksist > Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я тоже украинец,но есть правила форума. И зачем москалям учить мову? | | ||||
504
- 21.05.2013 - 11:23
| Цитата:
нинішня редакція правил дозволяє писати неросійською мовою. я правил дотримуюся. правила дають мені право писати неросійською. я пишу. кагбє намєкаю що все льогічно. а вчити мову москалям - то опціонально. я не змушую. вони ж кажуть що ми враццкіє народи - то повинні розуміти. тим більше постійно колобродить в росії ідея об'єднання з Україною. тож варто вчити мову щоб об'єднуватися, кому потрібне об'єднання на нерівних умовах? | | ||||
505
- 21.05.2013 - 11:33
| Не умеешь, писать по-русски,село неасфальтированное, пиши на своем наречие,тебя здесь поймут,но не сраной кулишовки,от нее глаза болять...Вчить балачку,никчема! | | ||||
506
- 21.05.2013 - 11:42
| Цитата:
ніколи не задувалися чого вас в турецькі готелі перестали пускати і в европі поряд з вами ніхто не хоче стояти навіть? а варто було б. | | ||||
507
- 21.05.2013 - 11:47
| 524-taksist > Мда, на украинском уже заглавный буквы отменили? Или Влад55 не знает? | | ||||
508
- 21.05.2013 - 11:48
| + 525 заглавные. ))))) | | ||||
509
- 21.05.2013 - 11:49
| Цитата:
Модер! Приношу свои извинения и ОФФ-топ, хамство и нарушение правил форума, но другого выхода не вижу, надо объяснить рекруту, где найти кусок ватерлинии :) погнали лисого по трасі... :))) я не зрозумів... в чому ти побачив хамство? в тому, що тут даунів називають даунами, чи в тому, що тут даунами називають нездатних вивчити ще якусь мову? чи в тому, що я по дружньому порекомендував тобі не порушувати правил цього форуму? ти свою фразу "я й так знаю що ви вчора лише з берези спустилися" хамством не вважаєшь? ги... ти мене будеш вчити не длубатися в носі сам не злізши з вишні? з чого, ти, дурню, придумав, що я маю якесь відношення до "клятих москалів"? по-перше, копірайт на фразу "учите матчасть" на цьому форумі належить Петлюрівцю, сказав він її році десь в 2003-му, якщо ти не будеш це поважати - не отримаєш підтримки "укробригади", як нас називають декотрі "кляті москалі" :), закінчится все тим, що тебе, нєпоколєбімого одинака, тут всі дружно заплюють і доведуть до бана, не ти перший, не ти останній :) по-друге, "учите матчасть" (с) Петлюровец 1.7. Официальным языком общения на форуме является русский. сцилка: http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules не виставляй лишній раз себе дурнем... Цитата:
хоч від мене, хоч від Папи, результат... більша частина учасників тебе не зрозуміє і навіть читати не буде, деяка частина вважатиме, що ти або наївний, або просто дурень, а модер тупо забанить "это Интернет, детка" (с) не мій до речі ще раз... де ти побачив образу в 517-му? Цитата:
залежить від правил форуму та модераторів, це перше, друге: українці в масі своїй - білінгви, вони можуть спілкуватись, що россійською, що українською, россіяни ж... окрім невеликої частини ніхто не зрозуміє того, що ти написав, питання: чи не дурість давити клаву, набираючи текст, котрий ніхто читати не буде? Цитата:
за останні десять років я десь раз на два роки попадаю в бан не за те, що вважаю Россію "імперією із підручника історії", а за те що, не стримуюсь і хамлю | | ||||
510
- 21.05.2013 - 11:49
| я адепт ідеї скасування заглавної букви. | | ||||
511
- 21.05.2013 - 11:51
|
делаем ставки! на время taksist-а до бана :)))) | | ||||
512
- 21.05.2013 - 11:53
|
кстати, taksist, если ты такой адепт, почему ник не украинский? движок форума кирилицу вполне позволяет... если ник у тебя, пардонте, российский, но латиницей, то не казачок ли ты заслатый? | | ||||
513
- 21.05.2013 - 11:55
| = безграмотный. Адепти дальше. ) | | ||||
514
- 21.05.2013 - 11:56
| Цитата:
и 55-й Влад здесь ни при чем кстати, народ! вполне тоже можете оценить племя младое незнакомое, которое на знало СССР-а, "летать не умеют, стрелять не умеют, но - орлы!" (с) не мой :) | | ||||
515
| Свидомая мавпа,бу-го-га! | | ||||
516
| Цитата:
шукаю спілкування а не хамів. | | ||||
517
- 21.05.2013 - 12:01
| От так-то, и пропав след Тарасов(с) | | ||||
518
- 21.05.2013 - 12:02
| Да хоть на нанайском или пингвинском. Есть правила написания, когда предложение с большой буквы начинается. Это даже мне, с тройкой по литературе, известно. А всё это "я адепт", элементарная неграмотность. Даже с Владом55 "ругаться" проще. Хоть понятно, где начало и конец предложения. ))) | | ||||
519
- 21.05.2013 - 12:02
|
таки забанили пацана... :))) Кошница, ну что за привычка изощренно издеваться над маленькими? :) | | ||||
520
- 21.05.2013 - 12:04
| 537-Чoп > А он модер? )))) | |