К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Tele2: 4-й оператор сотовой связи в России.

Гость
0 - 08.04.2014 - 23:11
Официальный сайт: http://krasnodar.tele2.ru/
Тарифы:
1. "Оранжевый" (Все звонки по краю по 19 копеек)
http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blue/
2. "Пакетные" тарифы с включенными минутами, СМС и Интернетом:
"Черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/black/
"Очень черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blacker/
"Самый черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/theblackest/




Отредактировано Svyazist; 04.07.2015 в 15:19.
Гость
1361 - 26.06.2015 - 11:42
1359-LockAndy > не тычьте) мы все здесь взрослые и культурные (надеюсь) и должны соблюдать правила приличия и Русского языка. Это понятно, просто я помню знаменитый тест мегафона когда скорость не только не падала- она была запредельной и недосягаемой.
Гость
1362 - 26.06.2015 - 11:43
1360-vitalion > Везёт. А в Сочи LTE не тестируют не знаете?
Гость
1363 - 26.06.2015 - 11:48
1361-cattom > ой боже мой))) какие все культурные стали )))
Ну ждиТЕ может и тут поймаеТЕ "чудо тест" =)
Гость
1364 - 26.06.2015 - 11:51
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
1360-vitalion > Везёт. А в Сочи LTE не тестируют не знаете?
Пока LTE теле2 не замечено в эфире
1365 - 26.06.2015 - 11:54
1362-cattom > не в курсе.
Гость
1366 - 26.06.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
не тычьте) мы все здесь взрослые и культурные (надеюсь) и должны соблюдать правила приличия и Русского языка.
Ишь ты :) В нете можно, не парься. И чего это "Русского языка"?
Гость
1367 - 26.06.2015 - 15:38
1366-Makaveli23rus > Нуу с русским я переборщил, но у нас к незнакомцам обращаются на Вы. А в английском без разницы. Так что я про это
B2
1368 - 26.06.2015 - 16:55
Снова включили 3G в Дивноморском. Работает одна БС на одной несущей 10563. Но самое интересное то, что вещание идёт с собственной БС TELE2 на "Факеле", а ржавеющий третий год столб Ростелекома с полным комплектом хуавеевского "железа", включая релейку, благополучно продолжает ржаветь и дальше )
Гость
1369 - 26.06.2015 - 19:19
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
не тычьте) мы все здесь взрослые и культурные (надеюсь) и должны соблюдать правила приличия и Русского языка.
Считаю нормой общение на форуме на "ты", сам из ложной вежливости часто пишу "вы". Обращение "Вы" неправильно! Меня долго отучали в инете "выкать". Инет правила в общении - правила отличаются от обычных правил общения, не нужно слепо копировать свои правила.
1370 - 26.06.2015 - 20:14
Козявкин, у тебя осталось 5 дней.
1371 - 26.06.2015 - 21:17
1368-B2 > опачки...
интересный поворот. нсн чтоле?
B2
1372 - 26.06.2015 - 21:23
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
нсн чтоле?
Близко не подходил, там закрытая территория пансионата. Скорее всего, NSN.
Гость
1373 - 26.06.2015 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
Козявкин, у тебя осталось 5 дней.
Уверен? А по моему у тебя. Так и будешь с недооператором связываться? Я бы мог с моим объёмом общения связатся с мтс, не разорился бы. Только смысл переплачивать?
1374 - 27.06.2015 - 14:59
1363-LockAndy >
Гость
1375 - 27.06.2015 - 21:02
1374-cosmokot >
1376 - 27.06.2015 - 21:21
У художников-фотографов предыюльские панические атаки?
Гость
1377 - 28.06.2015 - 10:41
1372-B2 > может БС РТК "берегут" для LTE?
1378 - 28.06.2015 - 15:11
врядле.
вообще, всё логично.
сколько у Теле2 NSN-GSM-сайтов (про которые не раз говорилось, что они - 3G-4G-ready),
и сколько РТК-Хуавеев ?
цена вопроса, контракты с вендорами...
1379 - 28.06.2015 - 15:13
всё к тому, что на авито появится объява
"продам оборудование хуавей для сотовых сетей. недорого. самовывоз".))
B2
1380 - 28.06.2015 - 19:05
Геленджик. 3G по городу худо-бедно ловится. Местами даже лучше Билайна ) Вещают собственные БС TELE2 (не все), на которые прикрутили дополнительные серые RRU NSN. Внутри помещений сигнал часто пропадает. Одна несущая.
Столбы Ростелекома с Хуавеем на борту сиротливо молчат.
B2
1381 - 28.06.2015 - 19:42
Ещё любопытно, что там в Краснодаре и Сочи? Оборудование Ростелекома с Хуавеем просто погасили и взамен включили TELE2 с NSN? Или оно продолжает работать с сетевым кодом TELE2? Как-то слабо верится, что TELE2 станут мешать такой коктейль из "железа".
1382 - 29.06.2015 - 08:47
1380-B2 > такая же фигня.


работает, пока что, как 4G у МТС:))
Гость
1383 - 29.06.2015 - 09:49
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
Ещё любопытно, что там в Краснодаре и Сочи? Оборудование Ростелекома с Хуавеем просто погасили и взамен включили TELE2 с NSN? Или оно продолжает работать с сетевым кодом TELE2? Как-то слабо верится, что TELE2 станут мешать такой коктейль из "железа".
Ну название Rostekecom пропало. Теперь теле2 RU, учитывая что сигнал в кв стал значительно лучше то включили свои БС. Сейчас нахожусь в поселке Лазаревское, 3G есть по всему селу, так же вчера 3G ловилось в ЛОО, шепси, Туапсе, Апшеронске
Гость
1384 - 29.06.2015 - 09:54
[quote=vitalion;39406010] Теле2 NSN-GSM-сайтов (про которые не раз говорилось, что они - 3G-4G-ready),... [/quote
Да, поэтому так быстро и включили 3G повсеместно
Гость
1385 - 29.06.2015 - 14:05
1383-LockAndy > У меня пишет по-прежнему Rostelecom
Гость
1386 - 30.06.2015 - 11:50
На окраинах новоросса работает только Edge.
Ближе к центру H+ появился:
68ms 9.23мб/c 4.02мб/c

Тарифы пока не радуют 10 рублей в сутки за 150Мб.
B2
1387 - 30.06.2015 - 18:02
Цитата:
Сообщение от ora_dba Посмотреть сообщение
Тарифы пока не радуют 10 рублей в сутки за 150Мб.
После официального запуска 3G сети будут и нормальные тарифы.
1388 - 30.06.2015 - 18:04
Цитата:
Сообщение от ora_dba Посмотреть сообщение
Тарифы пока не радуют 10 рублей в сутки за 150Мб.
так это ж 4,5 гига за 300 р/мес...
Гость
1389 - 30.06.2015 - 18:05
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
1383-LockAndy > У меня пишет по-прежнему Rostelecom
Сейчас вообще у меня все пропало, имею ввиду теле2 3G и Ростелеком 3G
B2
1390 - 30.06.2015 - 18:33
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
так это ж 4,5 гига за 300 р/мес...
В Рязанской и Владимирской областях, где TELE2 вчера запустил сети 3G, тарифы 5 руб за 100 МБ в сутки, 5 ГБ за 190 руб/мес, 15 ГБ за 290 руб/мес, 50 ГБ за 490 руб/мес.
Гость
1391 - 30.06.2015 - 18:41
1390-B2 > вполне, даже такие тарифы на Кубани найдут своих покупателей, особенно учитывая что у мтс 5 гига стоит 350р в месяц..
Гость
1392 - 30.06.2015 - 18:54
1391-LockAndy > С таким покрытием не найдет. Там где он у меня хорошо ловит, прекрасно ловит лте мегафона. А там где плохо ловит мегафон, ещё хуже ловит теле2.
Гость
1393 - 30.06.2015 - 18:55
Kozyavkin че у вас там в Армавире? 3G появилось в эфире?
Что не говори а даже на теле2 народ ждал интернета..
"Суточный интернет-трафик в сети Tele2 с декабря 2014 года больше всего увеличился в Челябинске – на 182%. За ним следуют Санкт-Петербург (+134%), Тамбов (+126%) и Новосибирск (+100%)."
Дождался..
Гость
1394 - 30.06.2015 - 18:57
1392-ora_dba > найдет. Я например тоже даже при таких расценках на теле2 не побегу покупать его интернет, но голосом как пользовался так и буду пользоваться.. А так GO на билайне за 90р в месяц 3гига > для планшета, лучше еще долго не будет.. А значит и дергаться нету никакого смысла. Но сам факт что появляется еще один игрок на рынке- это очень хорошо, в плане конкуренции
Гость
1395 - 30.06.2015 - 18:58
1389-LockAndy > Мне не нужны такие ограничния. Ещё на месяц приемлемо, а вот в день реально мало.
Гость
1396 - 30.06.2015 - 19:01
1394-LockAndy > На мегафоне я сейчас 200 плачу и ещё звонки в комплекте. Го симки подарил жене и дочке, чтобы МТСу меньше платили.
Гость
1397 - 30.06.2015 - 19:02
1396-ora_dba > поэтому я и подчеркнул что для планшета ;) если же нужны еще звонки + интернет, то тут конечно на сегодня это или Мегафон или Билайн ( не GO )
Гость
1398 - 30.06.2015 - 19:09
Tele2, альтернативный оператор связи, сообщает о проведении финального этапа технических работ, связанных с переходом на обслуживание под бренд Tele2. Работы не повлияют на доступность сети и качество обслуживания для большинства абонентов.

С 25 июня 2015 года будет проводиться поэтапная смена кода сети. На экране вашего телефона в зависимости от модели могут отображаться логотипы Tele2, T2, Rus 250-20 или прежний логотип, также возможны и другие варианты. Помимо этого, на экране мобильного телефона может временно появиться знак роуминга в виде латинской буквы R. Это связано с техническими особенностями работ и не влияет на стоимость звонков.

Таким образом, на территории Краснодарского края и Республики Адыгеи звонки будут тарифицироваться согласно вашему тарифному плану, действующему в домашней сети, независимоот наличия знака роуминга на экране телефона.

Подробнее
http://krasnodar.tele2.ru/about/pres...-abonentov-kr/
Гость
1399 - 30.06.2015 - 19:47
1393-LockAndy > Даже не проверял, да и к чему такой ажиотаж? 3G что ли не видел никто? Мне GO на билайне для серфа хватает. Будет более интересное предложение - перейду на него, не будет - билайн тоже неплох!
Гость
1400 - 30.06.2015 - 19:53
1399-Kozyavkin > проверь, просто интернсно, повсеместно включают 3G, или есть еще места не включенные.. В выходные проехал от Сочи до Апшеронска - везде в городах, и даже в большинстве поселков 3G было
Но вот сейчас пропало у меня


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены