К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Tele2: 4-й оператор сотовой связи в России.

Гость
0 - 08.04.2014 - 23:11
Официальный сайт: http://krasnodar.tele2.ru/
Тарифы:
1. "Оранжевый" (Все звонки по краю по 19 копеек)
http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blue/
2. "Пакетные" тарифы с включенными минутами, СМС и Интернетом:
"Черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/black/
"Очень черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blacker/
"Самый черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/theblackest/




Отредактировано Svyazist; 04.07.2015 в 15:19.
1401 - 30.06.2015 - 20:50
1403-Kozyavkin, а ты хотел 30 Гб в день бесплатно?
Гость
1402 - 30.06.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
а ты хотел 30 Гб в день бесплатно?
Я бы хотел, чтобы эти расходы немного мтс спонсировало. Уж очень они алчные...
Гость
1404 - 30.06.2015 - 21:45
Завтра представят новые тарифы, вот и посмотрим, что да как :)
Гость
1405 - 30.06.2015 - 21:57
Н-да интересно что предложат, "пакетные" предложения - рановато пока, пакетные появляются там где 3G запустили в официал уже
Гость
1406 - 30.06.2015 - 22:16
1407-F8 > у тебя в Геленджике поиском 3G ловится от теле2?
Гость
1407 - 30.06.2015 - 22:52
1409-LockAndy > да хз, iPhone же не пишет при ручном выборе сети - какая сеть нашлась 3G или не 3G, просто название оператора :) но B2, писал, что ловится :)
Гость
1408 - 30.06.2015 - 23:03
1410-F8 > ну это да, я думал у тебя есть еще телефоны в доме, или модем, поэтому спросил :)
Гость
1409 - 30.06.2015 - 23:10
1411-LockAndy > да вот как то так и живу, есть только gsm звонилка :)
Гость
1410 - 30.06.2015 - 23:23
Да на Ондройде тоже не очень искать поиском. Если режим 3G/ gsm, то при поиске как и на айфоне не показывает какая сеть нашлась. Только при выборе режима только 3G, можно увидеть только 3G сети))
Гость
1411 - 01.07.2015 - 09:51
Короче ничего нового. Очередная реинкарнация тарифов. Фиолетовый по прежнему рулит =)

Цитата:
Сообщение от 1242 Посмотреть сообщение
Изгадят вам тарифы,как и у нас изгадили.
Я ведь предупреждал что лучше не гадать))) а то можно обосраться как Краснодарский идиот) который уже раз пять как обосрался)не послушали меня))
Гость
1412 - 01.07.2015 - 09:54
Пока не запустят 3G официально а это будет скорее всего 1августа 2015г или 1сентября , новых тарифов ждать не стоит
Гость
1413 - 01.07.2015 - 10:07
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
Я ведь предупреждал что лучше не гадать))) а то можно обосраться
Главное - чтобы от дешёвого триджи не обосралась сеть. Видели мы уже дешёвую йоту - её реклама заглохла, а сама она где-то на помойке лежит.
Гость
1414 - 01.07.2015 - 10:09
1416-Renovatio > ну не такое оно и дешевое, если судить по др регионам, да дешевле многих, но не критично, вполне конкурентное - да, и к тому же не безлимитное как Ета, поэтому сравнивать не сравнимое глупо
Беспроводную сеть 3G-4G убить может только полный безлимит
Гость
1415 - 01.07.2015 - 10:29
1414-LockAndy > разве была новость?
Гость
1416 - 01.07.2015 - 10:39
1418-F8 > новость была http://krasnodar.tele2.ru/about/pres...lya-2015-goda/

Тарифы уже в архиве
Гость
1417 - 01.07.2015 - 10:53
1400-LockAndy >
4 сети, которые отображает мой старенький HUAWEI в Армавире при сканировании сетей:
Beeline(3G)
MTS(3G)
MOTIV(3G)
MegaFon(3G)
Гость
1418 - 01.07.2015 - 11:00
1420-Kozyavkin > Мотив это 3G от теле2, молодцы значит и в Армавире запустили, походу весь край уже с вещанием, осталось за малым))
Гость
1419 - 01.07.2015 - 13:28
Ну что, вот расценки на 3G от Теле2 в КК:
Пакет интернета - 5ГБ за 180руб./мес.
Портфель интернета - 15 ГБ за 300руб./мес.
Чемодан интернета - 30ГБ за 500руб./мес.
Добавить время - 20 минут 3G-Интернета за 10 руб.
Добавить скорость - 500МБ до конца дня за 30 руб.
Плюс изменили текущие:
День в сети - 250МБ Интернета в день. Абонплата списывается только в дни фактического использования Интернета. Какова стала стоимость хз, но пакет увеличили со 150 до 250МБ.
Интернет с телефона - 150МБ в сутки за 4,5руб., было 50МБ за 5руб.
P.S.
Всё таки "Безлимит Super" рулит - 50ГБ за 599р. Она и подключена :)
А ещё лучше "Настоящий безлимит" 100ГБ за 399р., но чего нет, того нет... :(
Гость
1420 - 01.07.2015 - 13:28
"Фиолетовый 02_15" испоганили: с 15.07 - только 15 минут в сутки. Прислали SMS.
Гость
1422 - 01.07.2015 - 13:51
1422-Makaveli23rus > Таки да! А на другой симке у меня 2 гига за 100 рублей - тоже круто для планшета. Ээх...такие надежды были!
Гость
1423 - 01.07.2015 - 13:52
1422-Makaveli23rus > А откуда инфа?
Гость
1424 - 01.07.2015 - 14:17
1426-cattom>ЛК, сим РТ.
Гость
1425 - 01.07.2015 - 14:38
1422-Makaveli23rus > и опять несчастные 30 гигабайт без ночных безлимитов. Нет даже 50, как раньше у билайна было. Интернет для планшетов. Нет смысла в 3g от теледва.
Гость
1426 - 01.07.2015 - 14:57
1428-Renovatio>Ну безлимиты может и есть, описание то куцое, из лк. А так, чего же в нём смысла то нет? Предложение никак не хуже чем у остальных операторов.
Гость
1427 - 01.07.2015 - 15:00
+1429-Хотя если в других регионах нет ночного безлимита, то и у нас вряд ли будет.
Гость
1428 - 01.07.2015 - 15:36
1406-Xozyain >Если МТС перестанет разводить на бабос начну пользоваться их платными услугами, а пока буду сидеть исключительно на бонусах)
1429 - 01.07.2015 - 16:15
добавили интернет-тарифы
http://krasnodar.tele2.ru/tariff/
1430 - 01.07.2015 - 16:29
и убрали все остальные... это глюк или провал?
Гость
1431 - 01.07.2015 - 17:00
1433-BOBAH > так "оранжевый" не пакетный тариф, 19 коп/минута =)
Гость
1432 - 01.07.2015 - 17:03
мне сегодня прислали смс что бесплатных минут только 15 остальные по 99 копеек, это что за развод...
Гость
1433 - 01.07.2015 - 17:10
мне тоже SMS пришла на фиолетовый что за новость на сайте у них не увидел????Халяву привыкают ???
1434 - 01.07.2015 - 17:41
а вообще кто нибудь тестил скорости в Краснодаре мобильного инета 3G Теле2 ?
Гость
1435 - 01.07.2015 - 18:09
1432-BOBAH > это не интернет тарифы, а это тарифы на подобии "все включено"
Так себе пакеные предложения, интернета теле2 на них не пожалел и смс, а вот минуты на все сети явно ззажал
я так понимаю будет "давить" интернетом)) типа просили, скупили, где интрнет где интрнет - получите)))) но про звонки на все сети забудьте =)
B2
1436 - 01.07.2015 - 18:12
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
Пока не запустят 3G официально а это будет скорее всего 1августа 2015г или 1сентября
Немного раньше ) Доступ в сеть 3G должен быть уже открыт. Официальный запуск намечен на завтра. 3G модем уже на сайте http://krasnodar.tele2.ru/internet/d...tera/3g-modem/
1437 - 01.07.2015 - 18:14
1439-B2 > в сочи в имеретинке сеть 3г видит, но не присоединяется
Гость
1438 - 01.07.2015 - 18:14
1431-exalon766 > пока есть бонусы, только дурак будет пользоваться мтеесом платно =)
Гость
1439 - 01.07.2015 - 18:25
1439-B2 > ну то как они махом запустили 3G, такое ощущение что рубильником включили, явно изначально строили с прицелом, не удивляюсь что завтра уже комерция)
B2
1440 - 01.07.2015 - 18:27
Цитата:
Сообщение от leshik2 Посмотреть сообщение
мне сегодня прислали смс что бесплатных минут только 15 остальные по 99 копеек, это что за развод...
Не развод. Новость скоро выложат на сайте. Спустя некоторое время и оставшиеся 15 минут уберут, к гадалке не ходи. Добро пожаловать в Ростелеком )

Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
А откуда инфа?
Новые пакетные 3G интернет-тарифы уже на сайте.
http://krasnodar.tele2.ru/business/i...ogo-interneta/
B2
1441 - 01.07.2015 - 18:32
Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
в сочи в имеретинке сеть 3г видит, но не присоединяется
Ага. Проверили, в Геленджике тоже. Значит, пока не дали доступ. Но вот-вот должны.
Гость
1442 - 01.07.2015 - 18:34
1443-B2 > да дело не в Ростелеком, просто сейчас нету никакого смысла дейпинговать голосом. Пока не было 3G им другого не оставалось делать, как дешевый а то и бесплатный голос предлагать, сейчас же теле2 по факту стал реально федеральным оператором, поэтому лично я всегда писал что не в восторге от появления на нем сетей 3 и 4 поколения. Очевидно было что это приведет только к удорожанию голоса) но с другой стороны не запусти они 3 и 4 поколения сети, оператор бы умер очень скоро, поэтому Шведы и свалили как поняли что их кинули с 3G и 4G, без данных сетей будущего нету


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены