К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Tele2: 4-й оператор сотовой связи в России.

Гость
0 - 08.04.2014 - 23:11
Официальный сайт: http://krasnodar.tele2.ru/
Тарифы:
1. "Оранжевый" (Все звонки по краю по 19 копеек)
http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blue/
2. "Пакетные" тарифы с включенными минутами, СМС и Интернетом:
"Черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/black/
"Очень черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blacker/
"Самый черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/theblackest/




Отредактировано Svyazist; 04.07.2015 в 15:19.
841 - 16.02.2015 - 00:51
На этом работают оба варианта - http://krasnodar.tele2.ru/tariff/arc...urple-02_2015/
На клоне работает только через SMS - http://krasnodar.tele2.ru/tariff/purple/
Хватит комедию ломать. Козявкин перешел на клон и у него нихрена теперь команда *116*22# не работает.
Так задумано маркетологами.
Гость
842 - 16.02.2015 - 09:12
Еще раз для идиота, работает на всех версиях
843 - 16.02.2015 - 12:58
Козявкин, тебя идиотом обозвали. Тебе померещилось. Работает у тебя *116*22#.
Гость
844 - 16.02.2015 - 14:02
Не меня, а тебя. Я команду вбил в мобильник и забыл про нее. А вы носитесь с ней как с писаной торбой. Не волнутесь, все равно никто на мтс не перейдет! ))
Гость
845 - 16.02.2015 - 14:15
У него Козявкина может и не работает, но в Сочи все ок, на всех версиях тарифа.
Если почитать тему мтс, то там тоже не у всех все всегда работает. Как и не у всех глючит. Так что ничего "удивительного" в этом нет.
846 - 16.02.2015 - 15:35
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
работает на всех версиях
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
У него Козявкина может и не работает
Идиот обнаружен.
Гость
847 - 16.02.2015 - 16:17
Я скоро с этого дауна свехнусь. Болбес ты у себя поверь работает ли лично у тебя данная команда. Нафига прикрываться козявкиным и каким то придуманным и вымышленным "коллегой".
Еще раз, работает запрос и на старом и на новом. Ты это можешь понять или нет? Тебе уже три чела об этом тут написали. Ты же как баклан "у Козявкина не работает"
Гость
848 - 16.02.2015 - 16:25
Kozyavkin будь другом следующий раз напиши что у тебя понос, посмотрим как пес будет писать "понос у всех на Кубани" бггг)))))
Гость
849 - 16.02.2015 - 16:41
848-LockAndy > Да не парься! Всем уже давно известно, что Xozyain - местный Псаке от МТС :) На неё ведь уже никто давно не обижается :) Так и тут. Работает человек козлом отпущения, пиарит МТС и лает на других операторов. Дали ему команду "фас", он и выполняет. Откуда у него Теле2 вообще, если у него корпоративный МТС?
850 - 16.02.2015 - 17:18
Забавно, как мульт сам себе пишет.
Открою тайну: LockAndy=Inkognito.
Не удивлюсь, если сейчас еще с какого-нибудь мультиаккаунта вылезет. Очень он сегодня обгадился...
Гость
851 - 16.02.2015 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Откуда у него Теле2 вообще
Я все таки в надежде думаю что у него есть теле2. Если нет то тогда оно конечный человек. Сидеть гадами в ветке оператора которым не пользуешься....))))
852 - 17.02.2015 - 17:20
TELE2 таки ответили на запрос касаемо *116*22#
Благодарим за обращение в абонентскую службу Tele2! Приносим свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.
Я проверила для Вас информацию. Дело в том, что на данный момент на ТП «Фиолетовый!» действующая комбинация для проверки минут - *155*0#. Подробная информация о тарифном плане на сайте нашей компании http://krasnodar.tele2.ru/tariff/purple/.

Ну нет так нет. Особой проблемы для себя не вижу. У меня на ТП "Фиолетовый" только один номер, используемый пару-тройку раз в неделю для длинных звонков на городской номер Краснодара. В 30 минут обычно укладываюсь. А если не укладываюсь, прошу перезвонить с Т2 на мой основной Т2.
853 - 17.02.2015 - 19:37
852-Кысь, расшифровываю ответ:
Есть такое дело. Это наш сговор. Сделали специально на новом клоне, чтобы вы балбесы не проверяли остаток мнгновенно после каждого разговора, а ждали SMS. Кто-то недождавшись позвонит, а разговорчик уже идет с 31 минуты. Денюжки нам в карман.
Подробная информация об очередном клоне http://krasnodar.tele2.ru/tariff/purple/
854 - 17.02.2015 - 20:04
853-Xozyain > Может быть, может быть... Но нам, татарам, в принципе всё равно:) Кому-то же приходится платить так или иначе. Оператор не может совсем бесплатно работать. Тут как в фильме про Ивана Васильевича:
- Минуточку. За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
- Во всяком случае не мы!
Гость
855 - 18.02.2015 - 00:36
Как же вправли операторы нам мозги, что мы считаем "Оператор не может совсем бесплатно работать". А если бесплатная внутрисеть? А если оплата за счет, к примеру, за счет платного интернета? А если...много очень можно придумать "если", голова пойдет кругом, если вы будите конкретно вычислять, кто же за кого конкретно платит. Смотрите на дело чуть проще и не пытайтесь вычислять, кто за кого конкретно платит!
Гость
856 - 18.02.2015 - 00:44
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
852-Кысь, расшифровываю ответ: Есть такое дело. Это наш сговор. Сделали специально на новом клоне, чтобы вы балбесы не проверяли остаток мнгновенно после каждого разговора, а ждали SMS. Кто-то недождавшись позвонит, а разговорчик уже идет с 31 минуты. Денюжки нам в карман. Подробная информация об очередном клоне http://krasnodar.tele2.ru/tariff/purple/
Я например не проверяю это всякий раз, а просто звоню и все тут. Чувствуете отличие от кампании мтс?
857 - 18.02.2015 - 17:22
Козявкин, как ты можешь звонить, если ты молчишь? Ты понимаешь, что значит "звонить"?
Если начать звонить на твоем тарифе, то к концу дня надо бежать пополнять карман твоего жадного оператора.
Гость
858 - 18.02.2015 - 17:52
У меня изредка бывают дни, когда даже эти 30 минут оказывались неизрасходованными! Ну не будешь же просто так балоболить? Когда нужно позвонить - тогда только и звонишь!
859 - 18.02.2015 - 19:51
Козявкин, зачем ты все время кричишь "!"?
Что в твоем понимании "нужно позвонить"? Ты вообще работающий человек?
Гость
860 - 18.02.2015 - 20:22
Ну 30 минут фри редко быввает, по выходным в основном. А так кочно я не хожу по улицам с прижатым к уху телефоном. Это некрасиво.
Гость
861 - 18.02.2015 - 20:29
кочно=конечно
862 - 18.02.2015 - 22:36
Ну что же, теперь как абонент Теле2 могу сказать объективно: качество связи - дерьмо! За последние пару дней при звонках на стационарные телефоны Туапсе и района спустя 2-3 минуты после начала разговора перестаю слышать собеседника, полностью, разговор не прерывается, но в трубке мертвая тишина. Приходится перезванивать, каждый раз выясняется, что меня слышали все время. В-общем, классический нипель: "туда - дуй, оттуда - ххх".

Не помню такого со времен аналоговых АТС.
863 - 18.02.2015 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
качество связи - дерьмо!
Это давно было известно. На кой ты к нему подключился?
864 - 18.02.2015 - 23:28
(863) "На кой ты к нему подключился?" - ну как же, давно уже в оба уха дуют: "МТС межсеть и стационарные - дорого!" Теперь я знаю, что это так, зато Теле2 - просто невозможно! :-)
Гость
865 - 19.02.2015 - 00:16
Ну вот, так все абоненты с глючного мтс разбегутся )) если такие "монстры" подключают теле2, то тогда у мтс дела вообще в гавно
Гость
866 - 19.02.2015 - 00:47
865-LockAndy > я вот когда звоню некоторым контактам на теле2, слышно отлично хоть с мтса хоть с билайна.
Гость
867 - 19.02.2015 - 01:50
866-Andrej > аналогично. В Сочи саязь работает отлично.
Гость
868 - 19.02.2015 - 02:11
867-LockAndy > не люблю когда поливают грязью несправедливо. Причем это делают абоненты мтс (абоненты билайна и мегафона не замечены в поливании грязью теле2).
Мне вот внутрисеть мтс 2 мтс очень не нравится, я например зная что у отца мтс+би, мамы мтс+би и у меня мтс+би всегда в первую очередь звоню маме/папе с билайна на билайн, мне так надежнее и меньше всяких тресков и потерь слов при разноворе.
Гость
869 - 19.02.2015 - 12:30
Качество связи ну никак не коррелируется с ценой связи и может быть различно в различных населенных пунктах у любого оператора. Вот единственно меня напрягает дорогой город и дорогая межсеть. А так любой оператор пойдет, кому что нравится. Единственно кому нужна дешевая внутрисеть того или иного оператора, тот того и юзает.
870 - 19.02.2015 - 13:08
868-Andrej, вот ты опять за старое. Вспомнить твое отношение к шведам пару лет назад, обзывание абонентов фанатами и купленные в интернет магазине SIM-карты, от которых ты потом избавился, то напрашивается вопрос?...
А я доволен внутрисетью МТС. Каких-то выдуманных "тресков" не слышу. Что это за аналоговые определения?
Связь идеальная.
Гость
871 - 19.02.2015 - 14:07
868-Andrej > это банальные тролли, ты посмотри как онЕ пишут, инфы от их высеров почти всегда 0, и оак во всех темах, и все держится на сплетнях, потому что данным оператором с их же слов они не пользуются, вот Ткачик хоть что то указал что звонил на туапсинские городские уже что то, но с какого он города звонил инфы опять 0. Лично мне насрать как с теле2 звонится на туапсинские городские, так же мне насрать как звонится с мтс на городские телефоны в туапсинская районе. Но всё равно - Больше сведений господа, при "ужасных" проблемах. Когда я пишу что что то плохо работает на мтс, билайне, теле2, я всегда пишу в какого городе это происходит, куда звонил, и тд
Гость
872 - 19.02.2015 - 14:11
869-Kozyavkin > +100500
873 - 19.02.2015 - 14:57
871-LockAndy > ОК, могу рассказать за себя. Нахожусь в Краснодаре. С тех пор, как отказался от городского телефона, мне его вополне заменил T2. Отказался потому, что в последний год пользования по нему звонил единственный абонент. Мне окалось дешевле вручить ей мобильник с симкой Т2. Выбор Т2 обусловлен тем, что кроме меня родственнице приходится иногда звонить на межсеть (МТС, Билайн, городские Майкопа). На качество связи никто из нас не жалуется - разницы с проводным городским практически нет. Но я не стану утверждать, что проблем ни у кого нет. Качество связи ещё зависит от трубки, покрытия сети в конкретном месте, загруженности соты - да мало ли от чего. Например, я знаю место в Краснодаре, где очень плохо работает Билайн. И что с того? В другом месте возможно будет плохо работать МТС, МегаФон или Т2.
Гость
874 - 19.02.2015 - 15:49
[quote=Xozyain;38102058] 868-Andrej... А я доволен внутрисетью МТС.../quote]
Для меня город и межсеть мтс дорог, мне не подходит.
Гость
875 - 19.02.2015 - 16:16
870-Xozyain > теперь когда не Шведы рулят, а Ростелеком, мне теле2 менее интересен чем раньше.
А фанатом я называл Инженера, может помнишь. Цели обидеть всех абонов теле2 не было. Хотя связь и тогда норм была, в новоросе у т2 бс больше чем у мф и би. Было по крайней мере.
876 - 19.02.2015 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
А фанатом я называл Инженера, может помнишь.
О да, такое не забывается. Инженер - это была полная жесть. Запомнил его перл, что когда Т2 ушёл из Иркутской области, люди от такого невыносимого горя добровольно топились в Байкале:)
877 - 19.02.2015 - 20:53
Когда у инженера в его кабинете начала связь глючить, его тут же след простыл, а потом и хваленые "9 копеек" резанули до 30 минут. И он наверное уехал к Байкалу...
875-Andrej, нужно понимать одну простую вещь. Каждый оператор зарабатывает деньги. И TELE2 вынужден что-то выдумывать, чтобы к нему хоть как-то подключались. Не потому что он хороший, а потому-что конкуренты серьезные и связь в крае самая дешевая. При этом срет сейчас на радио в качестве спонсора и почти открыто говорит о том, что все нечестные, призывает докладывать о "нечестностях" и преподносит себя чуть ли не ангелом.
Ссылку на эту заметку уже выкладывали http://www.comnews.ru/node/89762
Мало того, во всех регионах тарифы изгажены, народ негодует. Идет сбор средств на строительство сети в Москве.
878 - 19.02.2015 - 21:26
877-Xozyain > Пусть все так и есть, как Вы говорите. И призывает стучать на "большую тройку" и тарифы в регионах гадит. И что, собственно, мы должны понять? Нам, существующим краснодарским абонентам какое до этого дело? Пусть у "большой тройки" и у других регионах голова болит. И пока Т2 предлагает конкурентоспособные тарифы по соотношению "цена-качество" мы будем им пользоваться. Лично для себя альтернативы не вижу (для межсети), качество вполне устраивает. Что я делаю не так?
Гость
879 - 19.02.2015 - 21:30
Тоже не понял что именно понять надо)))))) у гавнотролля походу крыша поехала бггг))))
Кстати на счёт "честности" за все время ни одной навязанной услуги, даже при смене тарифа )) вот этому мтсу надо учиться
880 - 19.02.2015 - 21:35
878-Кысь, а что большая тройка делает не так? Стоимость минуты должна быть 0 руб. круглосуточно на все направления?
Неужели не понятно, у кого в регионе больше абонентская база, у того дороже? Или перевернуть закон рынка с ног на голову? Может в Питере предложить 30 минут? А?
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Это у Ткачика надо еще раз спросить. Он явно что-то сделал не так...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены