К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Tele2: 4-й оператор сотовой связи в России.

Гость
0 - 08.04.2014 - 23:11
Официальный сайт: http://krasnodar.tele2.ru/
Тарифы:
1. "Оранжевый" (Все звонки по краю по 19 копеек)
http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blue/
2. "Пакетные" тарифы с включенными минутами, СМС и Интернетом:
"Черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/black/
"Очень черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/blacker/
"Самый черный" http://krasnodar.tele2.ru/tariff/theblackest/




Отредактировано Svyazist; 04.07.2015 в 15:19.
1201 - 15.06.2015 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
Абоненты МТС, боящиеся позвонить на другую сеть, отзовитесь. Расскажите о своей болезни.
Ну я, например. Только я вовсе не боюсь, я просто не звоню. Слава богу, есть двухсимочник. Всё очень просто - МТС для МТС, TELE2 для всего остального. Те кто на МТС, они даже не знают, что у меня есть второй номер. Нажать лишний раз кнопочку сбоку для переключения сим-карт мне не западло. А если нет разницы, то зачем платить больше? Это болезнь или что? :)
1202 - 15.06.2015 - 11:13
1201-Кысь, как же нехорошо искажать...
расскажите о своей боязни
Гость
1203 - 15.06.2015 - 11:36
1199-Xozyain > Да не боятся, а больше тратят, только и всего. У абонентов мтс часто или симка другого оператора есть или предоплаченный пакет исходящих минут. Никто по рубтридцать обычно не звонит. Только интернет на телефоне может быть оставливает от ухода от мтс. Смешно будет чуть попозже, когда Теле2 запустит свой высокоскоростной интернет, и отток абонентов от оператора-рации неминуем. Пойдеш на паперть, Хозяин, или переметнёшся в стан идейного соперника? Можешь уже начинать зондировать почву, как ты это делаешь сейчас. Спроси мол когда скоростной интернет у Теле2 будет. Тебе надо не упустить момент!
1204 - 15.06.2015 - 11:40
1202-Xozyain > Sorry, действительно ошибся. Фразу "Расскажите о своей боязни" дописывал вручную, когда редактировал пост. А страница новая и оригинал не посмотреть. Видимо что-то переклинило в этот момент. Но радует то, что ни болезни, ни боязни у меня нет.
Гость
1205 - 16.06.2015 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
1202-Xozyain > Sorry, действительно ошибся. Фразу "Расскажите о своей боязни" дописывал вручную, когда редактировал пост. А страница новая и оригинал не посмотреть. Видимо что-то переклинило в этот момент. Но радует то, что ни болезни, ни боязни у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Kozyavkin Посмотреть сообщение
1199-Xozyain > Да не боятся, а больше тратят, только и всего. У абонентов мтс часто или симка другого оператора есть или предоплаченный пакет исходящих минут. Никто по рубтридцать обычно не звонит. Только интернет на телефоне может быть оставливает от ухода от мтс. Смешно будет чуть попозже, когда Теле2 запустит свой высокоскоростной интернет, и отток абонентов от оператора-рации неминуем. Пойдеш на паперть, Хозяин, или переметнёшся в стан идейного соперника? Можешь уже начинать зондировать почву, как ты это делаешь сейчас. Спроси мол когда скоростной интернет у Теле2 будет. Тебе надо не упустить момент!
Есть немного инфы о запуске 3G и 4G! Ссылка http://www.yuga.ru/articles/economy/7183.html
1206 - 16.06.2015 - 18:02
1205-malvina113 > чота мутняк какойта.
странная такая интеграция с РТК.
на кой им лезть в 1800 (который сам по себе хорош, конечно),
когда в Сочи уже второй год в эфире вполне годная 4G-сеть Ростелекома на 2600?
м?..
они вообще, инфраструктуру РТК - используют, или всё "до основанья, а затем..."?
Гость
1207 - 16.06.2015 - 19:15
Уже и в тех местах где 3G ловило сети нет у РТК. Грядёт!! Но от этого не легче- у меня 50 гигов оплачены, 30 ещё есть.
1208 - 16.06.2015 - 20:09
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
Грядёт!!
Что грядёт? Уже грянуло. Бабло утекло, а сети нет.
Я что-то не пойму, в Санкт-Петербурге запущен кастрированный LTE?
Это вторая сеть LTE, которую оператор запустил на базе принципа технологической нейтральности на частотах 1800 МГц.
Гость
1209 - 16.06.2015 - 21:19
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
1205-malvina113 > чота мутняк какойта. странная такая интеграция с РТК. на кой им лезть в 1800 (который сам по себе хорош, конечно), когда в Сочи уже второй год в эфире вполне годная 4G-сеть Ростелекома на 2600? м?.. они вообще, инфраструктуру РТК - используют, или всё "до основанья, а затем..."?
Скорее всего на старте будет LTE только на 1800, а потом после окончательного слияния и "загруженности" сети добавят еще частоту 2600, по крайне мере в Питере и Туле так, в Сочи же могут соединить сразу, так как верно подмечено РТК работает на 2600, и вырубать 2600 нету никакого смысла, скорее всего просто добавят 1800 тут
B2
1210 - 16.06.2015 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, в Санкт-Петербурге запущен кастрированный LTE? Это вторая сеть LTE, которую оператор запустил на базе принципа технологической нейтральности на частотах 1800 МГц
Почему кастрированный? У TELE2 в band 3 вполне себе нормальная полоса 10 МГц.
1211 - 16.06.2015 - 21:50
1210-B2, так один же хрен по принципу "технологической нейтральности".
Гость
1212 - 16.06.2015 - 22:08
Появилось покрытие по Питеру 4G
http://spb.tele2.ru/help/coverage/
Пока не шибко :)

И первые тесты причем на станциях метро, т.е под землей
4G


Только как то странно оператор определяется, ЕСС
Гость
1213 - 16.06.2015 - 22:59
А вот на земле :)

---
Кстати пишут что в тестовой эксплуатации запущено VoLTE
---
Ps. в общем не хилая там движуха ))) нам пока только завидовать остается =)
B2
1214 - 17.06.2015 - 15:39
Дивноморское. 3G сеть TELE2 появилась в списке доступных при сканировании эфира )
Гость
1215 - 17.06.2015 - 17:03
1214-B2 > ого, неожиданно, в Сочи пока тихо, РТК до сих пор светит в 3G зараза
Гость
1216 - 17.06.2015 - 17:42
3G/LTE в сети Tele2
До конца года оператор запустит услуги на базе сетей 3G/4G в Москве, Архангельской, Брянской, Владимирской, Калужской, Костромской, Новгородской, Орловской, Псковской областях, Краснодарском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономном округах, Республиках Карелия, Коми, Хакасия и в Чувашской Республике.

"Сети третьего поколения появятся во всех этих регионах, сети LTE – либо в приоритетных регионах, как в Петербурге, либо в тех, где у компании не было частот, как в Тульской области, или лицензий, как в Ханты-Мансийском округе", - рассказывает Дмитрий Лопатухин. Он отмечает, что в 30-40% из двадцати намеченных регионов сети будут построены в стандарте 4G.
Сеть LTE в Петербурге построена на оборудовании Ericsson", - говорит генеральный директор макрорегиона "Северо-Запад" компании Tele2 Олег Телюков.
Гость
1217 - 17.06.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
Дивноморское. 3G сеть TELE2 появилась в списке доступных при сканировании эфира )
В Джанхоте нет?
Гость
1218 - 17.06.2015 - 17:55
Кстати в Питере в сеть LTE с симкой РТК не впускает, но теле2 обменивает симки бесплатно и с сохранением тарифа и номера, так что вполне возможно и у нас обладателей сим РТК в сеть лте не впустят
B2
1219 - 17.06.2015 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Makaveli23rus Посмотреть сообщение
В Джанхоте нет?
Нет. Видимо, включают ростелекомовские столбики с Хуавеем, простаивающие без дела пару лет. В Джанхоте радиоблоки NSN, пока только GSM.
B2
1220 - 17.06.2015 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
так один же хрен по принципу "технологической нейтральности"
Вот ещё немного занимательного чтива в тему ))
LTE 1800 спешит на помощь
Гость
1221 - 17.06.2015 - 19:31
1220-B2 > ты никак понять не можешь куда этот клонит!? ))) он шепчет что теле2 запустил такой же кастрированный LTE как и мтс, но дурачок понять не может что мтс запустил LTE на полосе 5 МГц что очень мало для LTe, а теле2 на 10 МГц, что в принципе норм. 5 Мгц полоса это максимум 25мбит/с, 10 Мгц 50мит\с, что мы собсвенно и наблюдаем сейчас
Гость
1222 - 17.06.2015 - 19:42
Так а до какой максимум ширины полосы можно увеличивать в LTE 1800?) ведь даже 10 МГц не так и много)
1223 - 17.06.2015 - 20:37
1220-B2, это все понятно. На 2600 жалко денег. Сосут из уже построенного, рассказывая сказки, что так лучше.
А что это сегодня при поиске сетей в Краснодаре выдало Tele2 3G?
Он же Ростелеком и скоро у Козявкина отберут халяву?
Гость
1224 - 17.06.2015 - 20:52
1222-F8 > а я и не писал что это много, этого достаточно для работы LTE, что бы получтить скорость свыше 100мбит/с необходимо объединить ресурсы двух диапазонов частот. И агрегат должен поддерживать LTE-Advanced. Только тода увидишь такие скорости.
На 2600 все те же 10Мгц у операторов, агрегация 1800 10Мгц и + 10Мгц на 2600, итого 20Мгц, только на 20Мгц можно увидеть скорость свыше 100мбит\с
Гость
1225 - 17.06.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
скоро у Козявкина отберут халяву?
Руб за минуту при превынении 30 минут для тебя халява?
Гость
1226 - 17.06.2015 - 20:54
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
10 Мгц 50мит\с,
Кстати да ошибся. 10МГц это до 75мбит\с
Гость
1227 - 17.06.2015 - 21:00
Ну неплохо, неплохо!
1228 - 17.06.2015 - 21:03
1225-Kozyavkin, у тебя три пути.
1. Купить смартфон (можно этот для начала http://www.kuban.mts.ru/news/2015-06-15-4639005/), дождаться 3G, рыночных тарифов и стать нормальным Козявкиным из Армавира. Приехать в Краснодар и бабахнуть по этому поводу шампанским.
2. Купить две детские радиостанции (на профессиональные у тебя денег не хватит).
3. Все выбросить, отказаться от связи, уйти в монастырь.
B2
1229 - 17.06.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от F8 Посмотреть сообщение
Так а до какой максимум ширины полосы можно увеличивать в LTE 1800?
Всё зависит от того, какую полосу оператор имеет в 1800 МГц и сколько ему не жалко откусить от GSM. В Москве МТС уже начал расширять полосу под LTE в band 3 с 5 до 15 МГц. У нас МТС всего имеет 14,8 МГц, так что больше 10 МГц под LTE не взять, и то с огромным ущербом для GSM. Так что, вероятнее всего, оставят пока 5 МГц.

Цитата:
Сообщение от F8 Посмотреть сообщение
ведь даже 10 МГц не так и много
Нормально. В общемировой практике как-раз обычно и используют полосу 10 МГц. Дальше уже агрегация.
Гость
1230 - 17.06.2015 - 21:13
1229-B2 > нет, 10Мгц на Кубани от GSM мтс не откусит, уж в ближайшие лет 5точно, поэтому мтс больше всего и "кипишует" по поводу "олимпийского эмбарго" тут как бы у мтс другого варианта нет, или кастрация на 5МГц, или заркскать на 2600 на 10Мгц, но на 2600не дают
Гость
1231 - 17.06.2015 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
у тебя три пути
Ни один из трёх вариантов мне не подходит,
смартфоны не переношу, без связи не собираюсь быть,
если Теле2 будет интереснее билайна, то мои деньги за интернет достанется ему. мтс опять в пролёте! Абыдно, да?
Гость
1232 - 17.06.2015 - 21:37
А рация - это же мтс! ))
1233 - 17.06.2015 - 21:49
1231-Kozyavkin, посоветуй как быть. Вот тебе история.
Нахожусь за городом. Приходит сообщение, чтобы срочно переслал вчерашнее вложение, которое я получил по почте и просмотрел на компьютере. А вложение из нескольких архивов, общим размером 120 Мб.
Вроде по нынешним меркам не много. Но что ты будешь делать со своими кнопками? Я его шустренько отправил в сети МТС.
Вот, тоже хочу кнопки. И чтобы работал 2 месяца без зарядки. Но и хлеб с маслом есть хочу.
Ты, как "опытный" абонент, накопивший мешок золота, дай "неопытному" совет:
кнопки без потери дохода - это какая формула?..
Никаких дополнительных гаджетов в дорогу не предлагать.
Гость
1234 - 17.06.2015 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
посоветуй как быть
Слушай меня внимательно. Я тебя шас подучу. Свой смартфон разбей об стенку. Или утопи в ванне. Вдруг он у тебя воонепроницаемый. Проверь. Купи себе двухсимочник Филипс Ксениум. Он как раз три месяца без подзарядки держит, если укв-радио не увлекаться. Кнопочный. За городом укв-радиостанций может и не быть. Так что протянешь по времени нормально. 3джи или лте по любому скорее всего не будет. Не обольщайся. Только ежик. кто лучше пойдет, того и используй. Чух-чух-чух-отправишь. Удач!
1235 - 17.06.2015 - 22:43
1234-Kozyavkin, плохой вариант, непродуманный.
Я ожидал от тебя реальной помощи. Ты точно спец в этих делах?
Скорость отправки в идеальных условиях может быть дотянет до 256 Кбит. И китайцы сейчас даже не утруждают себя "ежа" в звонилки пихать.
А экран? Ты смеешься? Как же я на почту зайду?
А приложения типа Viber?
Козявкин, думай. Последний шанс у тебя. Иначе незачет...
Гость
1236 - 17.06.2015 - 23:46
Ну нету за городом скоростного интернета. Нэту и всё. Точка. Я что-ли виноват? Хотя постой. Кажется есть один вариант. Но дорогой. Одновременная работа CDMA и GSM. Скай ведь ещё жив! Влагозащитный и ударопрочный корпус. Есть рация (FM 148-148,375Мгц), камера 2 МП.
Гость
1237 - 17.06.2015 - 23:50
Емкий аккумулятор на 3800 mAh
Гость
1238 - 17.06.2015 - 23:55
Дисплей 2,2 дюйма. Тебе хватит.
Гость
1239 - 18.06.2015 - 00:12
1208-Xozyain > Кастрированный у вашего МТС)
1240 - 18.06.2015 - 00:16
1236-Kozyavkin, ты невнимателен. Я не сидел на дне колодца в заброшенной деревне. Передача данных со свистом шла в сети 3G.
А ты мне фуфло какое-то впариваешь. Еще и умирающую скайсекту вспомнил.
Еще варианты?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены