![]() | |
[quote=Хозя;43928476]рекламная честность и дешевизна бесполезна, когда до тебя не могут дозвониться[/quote] К чему этот пассаж мне непонятно. Что выбор оператора определяется местностью это увы так. Не могут все операторы хорошо ловится в любой местности - это очевидно! Вот только как это коррелируется с честностью - а никак! Хозя ты что считаешь чем нечестней оператор тем лучше ловится ну-ну! |
Чет задумался о переносе номера из Теле2 в Ростелеком. Какие плюсы-минусы в переходе? |
Теле 2 будет удивлен )).Из плюсов абонентам ростелекома,купил sim-карту 50% платы за домашний телефон вернули на счет,сейчас должны вернуть 50% платы за домашний интернет 2 месяца по акции (правда какие то траблы с привязкой счета,криво реализовано пока наверно),тратить всей семьей 500 руб. в месяц (тратится и больше).Траблы исправят сразу с билайна всех на ростелеком переведу.И не только ,у многих телефон и интернет от ростелекома,тоже будут пробуют мобильную связи.В районе в декабре даже sim-карты заканчивались в пункте обслуживания. |
[quote=LockAndy;43927829]но на мтс это лучший тариф. Потому что все остальное на мтс полное днище. И если чел хочет мтс ( по той или иной причине ) то выбора там нет, или смарт для своих - или ничего [/quote] А как простому абоненту с улицы перейти на "Смарт для своих" и сколько этот переход стОит? Из родственников и друзей в МТС никто не работает. Короче, в МТС никаких контактов нет. Лучше в личку. |
И что, у Ростелекома есть лте? |
[quote=otto;43929749]Из плюсов абонентам ростелекома,купил sim-карту 50% платы за домашний телефон вернули на счет,сейчас должны вернуть 50% платы за домашний интернет 2 месяца по акции (правда какие то траблы с привязкой счета,криво реализовано пока наверно),тратить всей семьей 500 руб. в месяц (тратится и больше).Траблы исправят сразу с билайна всех на ростелеком переведу.И не только ,у многих телефон и интернет от ростелекома,тоже будут пробуют мобильную связи.В районе в декабре даже sim-карты заканчивались в пункте обслуживания. [/quote] Спасибо за инфу, надо будет иметь в виду. Я и забыл, что Ростелеком - это теперь ещё и мобильная связь. Сейчас пользуемся проводным интернетом от Ростелекома, надо будет прикинуть что от этого можно поиметь. |
5888-otto > И у меня основная цель перехода - получения скидки на стационарную связь. Хотя конечно и скидка какая-то непонятная, зависит от трат на мобильную связь. Но на Т2 даже не получается тратить - интернета как не было, так и нет (за месяц кое-как расходую до гигабайта), да еще и голосовая связь стала хуже некуда, тот же набор номера занимает 30-40 секунд, бывают разрывы соединения. А стоит ли от Ростелекома ждать лучшего качества связи? |
5889-Кысь > элементарно. [url]http://forum.mobile-networks.ru/viewforum.php?f=35&sid=a32dd354e4f1c31e66ebb135a5452b4f[/url] Цена от 700 до 1300 рублей. |
[quote=Kozyavkin;43929875]И что, у Ростелекома есть лте? [/quote] Не везде, но есть. См. карту покрытия [url]http://krasnodar.rt.ru/mobile[/url] |
[quote=Хозя;43929940] элементарно. [url]http://forum.mobile-networks.ru/view...ebb135a5452b4f[/url] Цена от 700 до 1300 рублей. [/quote] Спасибо, рассмотрю этот вариант. |
5894-Кысь > покрытие что в ростелекоме что в теле2 одинаковое. Ростелеком работает в сети теле2. По факту это один оператор Я бы тоже на мобильный Ростелеком перешёл если бы у меня домашний интерн был бы от Ростелекома. Но у меня другой домашний интернет. Поэтому лично мне менять смысла нет никакого теле2 на Ртк |
5889-Кысь > у меня есть знакомые и даже друзья в мтс, причём в технарях, но даже мысли не было попросить у них код. Не говоря уже о покупки кода у барыг. Тариф не плохой если сидеть только на мтс. И если выбирать что то из тарифов на мтс то это лучший тариф. Но я пока ещё в своём уме, пользоваться только мтеесом в планах нет, ввиду отвратительного качества и интернета и голоса в моем городе |
[quote=LockAndy;43930122] у меня есть знакомые и [b]даже[/b] друзья в мтс [/quote] Что за пренебрежительное отношение к абонентам МТС, ты там совсем офигел?)) |
[quote=LockAndy;43928505] в Сочи у мтс есть LTE но это не спасает. Интернет гавно. Голосовая связь ужас. [/quote] в Краснодаре тоже самое на МТС |
[quote=LockAndy;43930122]у меня есть знакомые и [b]даже[/b] друзья в мтс[/quote] Ну сама по себе работа в мтс не есть чем-то предосудительным, главное чтобы человек хороший был... |
[quote=LockAndy;43930066]покрытие что в ростелекоме что в теле2 одинаковое. Ростелеком работает в сети теле2. По факту это один оператор[/quote] ОК, понял. Подожду, пока это будет не "по факту", а совсем один. Подкидываться с заменой SIM-карт сейчас нет желания. Да и особой необходимости тоже.[quote=LockAndy;43930122]у меня есть знакомые и даже друзья в мтс, причём в технарях, но даже мысли не было попросить у них код. Не говоря уже о покупки кода у барыг. [/quote] Да, вы правы - это не мой вариант. Даже не из морально-этических соображений. Просто мне и жене столько мобильного трафика не требуется. Обходимся wi-fi, а где его нет, использую планшет с ТП Коннект-4. |
[quote=Хозя;43929940]Цена от 700 до 1300 рублей.[/quote] Хозя, барыжничаешь непубличными тарифами мтс? У ты каакой! |
5902-Kozyavkin > он и мать свою продаст, в если тот кто её купит подключится к мтс =) |
5901-Кысь > да, в смартфоне столько не нужно. Я не представляю что нужно делать с смартфоном что бы столько жрать трафика. Если только раздавать с него вайфай, но тогда уже 10гб мало. В общем ни туда ни сюда это называется |
Как высчитывается скидка на домашний интернет после двух месяцев использования на Ростелекоме? |
[quote=pawman;43934731]Как высчитывается скидка на домашний интернет после двух месяцев использования на Ростелекоме? [/quote] См. [url]http://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet[/url] В примечаниях развернуть [em][b]Акция «Два Интернета»[/b][/em] [em]Акция «Два Интернета» (Акция) — возможность для физических лиц подать заявку на подключение услуги Домашний Интернет (Услуги 1) и/или услуги Мобильная связь (Услуги 2) в период с 01.03.2017 по 31.05.2017 и получить соответствующую скидку. Скидка до 50% на Услугу 1 — единовременная Приветственная скидка от Базового тарифа, участвующего в Акции, предоставляется на срок до 2 месяцев с момента подключения по Акции (1 полный календарный месяц плюс месяц подключения). Далее Абонент получает возможность предоставления ежемесячной Расчетной скидки в зависимости потребления Услуги 2. Если размер начислений по Услуге 2 составит от 200 до 299 — скидка 10%, от 300 до 499 — скидка 25%, от 500 — скидка 50% — к абонентской плате по тарифному плану Услуги 1, участвующему в Акции. Расчетная скидка предоставляется в месяце, следующим за расчетным периодом. [/em] |
[quote=cosmokot;43929420]Чет задумался о переносе номера из Теле2 в Ростелеком. Какие плюсы-минусы в переходе? [/quote][quote=otto;43929749]Теле 2 будет удивлен )).Из плюсов абонентам ростелекома,купил sim-карту 50% платы за домашний телефон вернули на счет,сейчас должны вернуть 50% платы за домашний интернет 2 месяца по акции (правда какие то траблы с привязкой счета,криво реализовано пока наверно),тратить всей семьей 500 руб. в месяц (тратится и больше).Траблы исправят сразу с билайна всех на ростелеком переведу.И не только ,у многих телефон и интернет от ростелекома,тоже будут пробуют мобильную связи.В районе в декабре даже sim-карты заканчивались в пункте обслуживания. [/quote] Странно, а чему тут удивляться? Даже если забыть про акцию "Два интернета". Мобильные тарифы у Т2 и Ростелекома практически идентичны. За одним исключением - Т2 даёт бесплатные минуты на Т2, а РТ соответственно на РТ. Но если сравнить количество абонентов у Т2 и у РТ (особенно фиксированных), то трарифы Ростелекома выглядят интереснее. Может со временем и сделают возможным переход с тарифов Т2 на РТ и обратно без замены SIM-карты. Раз уже теперь сеть всё равно одна. Мечты, мечты... |
Никогда не встречал звонки с Ростелекома. Какой хоть там код? |
[quote=Kozyavkin;43935421] Никогда не встречал звонки с Ростелекома. Какой хоть там код? [/quote] Ростелеком является MVNO оператором, использует инфраструктуру (по сути-дочерней компании) Tele2-отсюда и идентичные практически тарифы, ну и коды-соответственно... |
[quote=Kozyavkin;43935421] Никогда не встречал звонки с Ростелекома. Какой хоть там код? [/quote] вроде бы 958 [quote=Кысь;43935219]Может со временем и сделают возможным переход с тарифов Т2 на РТ и обратно без замены SIM-карты.[/quote] а что за проблема в замене сим? |
[quote=vano_kns;43935525]Ростелеком является MVNO оператором, использует инфраструктуру (по сути-дочерней компании) Tele2-отсюда и идентичные практически тарифы, ну и коды-соответственно... [/quote] Насчет идентичных кодов я не очень уверен. См. [url]http://www.mtt.ru/ru/defcodes/[/url] Выбираем Область: Краснодарский край Оператор: ПАО "Ростелеком" Получаем три блока кодов 958. Правда эти блоки назначены с 01.01.2017, а мобильный Ростелеком работал и раньше. Кто-нибудь с мобильным номером Ростелекома может проверить за каким оператором сейчас числится его номер? |
[quote=Кысь;43935575] Кто-нибудь с мобильным номером Ростелекома может проверить за каким оператором сейчас числится его номер? [/quote] код 995 сейчас это Т2 [url]https://operator-region.ru/kod/995?utf8=✓&rossvaz%5Bnumber%5D=1800000&commit=Уточнить[/url] |
[quote=cosmokot;43935548]а что за проблема в замене сим? [/quote] Лень и 100-рублевая жаба :)) А если серьезно, то скорее ощущение продолжающегося переходного периода в Ростелекоме и нежелание нарываться на лишние проблемы. Плюс непонятки с условиями. Например: [em]Обратите внимание, что заключить договор на мобильную связь Вы можете, если Вы уже являетесь абонентом услуг фиксированной связи Ростелеком, или Вы приобретаете услугу или пакет услуг фиксированной связи вместе с мобильной связью. [/em] Услуга проводного Интернета от Ростелекома подключена, но непонятно сколько мобильных номеров можно под неё подключить. Лично мне нужно будет переводить из Т2 три номера. Или оставить всё как есть. |
Ростелеком код 901 использует 2.382% или 310033 номеров код 902 использует 18.14% или 2361421 номеров код 904 использует 10.858% или 1413495 номеров код 908 использует 12.291% или 1600099 номеров код 950 использует 9.602% или 1249994 номеров код 951 использует 10.447% или 1360000 номеров код 952 использует 8.527% или 1110000 номеров код 953 использует 0.769% или 100100 номеров код 955 использует 0.009% или 1200 номеров код 970 использует 0.545% или 71012 номеров код 971 использует 0.077% или 10013 номеров код 991 использует 2.858% или 372000 номеров код 992 использует 13.148% или 1711650 номеров код 993 использует 2.543% или 331000 номеров код 994 использует 0.392% или 51000 номеров код 995 использует 4.862% или 633000 номеров код 996 использует 2.535% или 330000 номеров код 999 использует 0.015% или 2000 номеров |
[quote=Kozyavkin;43935421] Никогда не встречал звонки с Ростелекома. Какой хоть там код? [/quote] Для смены номера были доступны только :958;957. |
5914-LockAndy >Интересно, тут учитываются переходы с других операторов (999 – йота же)? |
[quote=Кысь;43935677] но непонятно сколько мобильных номеров можно под неё подключить.[/quote] Пока во время акции сказали: "неограниченное кол-во"если все сразу,потом "пока не знают"и как добавлять новые по необходимости "пока не знают".Мне только не понятно как привязать л\с мобильного к л\с интернета (по условиям акции),в личном кабинете визуально нечего не изменилось. |
Чёто Теле2 повело. Без АНОНСА изменило тп «Так просто 08_2013», это нарушение Закона о связи! Какие 39 коп по региону! Они что там много выпили? Где Анонс этой новости? |
[quote=otto;43936479]Пока во время акции сказали: "неограниченное кол-во"если все сразу,потом "пока не знают"и как добавлять новые по необходимости "пока не знают".[/quote] Очень странно, что РТК снова взялся за мобильную связь. Вроде бы передали всю абонбазу в Т2 и вот опять. Из ветки [url]http://forums.kuban.ru/f1043/tarify_mobil-noj_svyazi_rostelekom-4284518-20.html[/url] пост 789 [em]так вот мне и ответили,- ну, номер мы конечно можем перевести, тока смысл? скоро все номера бесплатно в Теле2 уйдут. причем, мобильной связью РТК уже сейчас только один их офис в городе занимается - на Красной-118. и в нем ртк-ашники с плохо скрываемой радостью мне сообщили, что с 1 марта они передадут все мобильные дела в теле2. туда и обращайтесь.[/em] Боюсь, что если сейчас прийти в пункт обслуживания Ростелекома (который ведает фиксированными телефонами и интернетами), то там насчёт мобильной связи будут вообще не в теме. |
5917-otto > за акцию не скажу, т.к. не имею отношений с РТК, но недавно брал несколько их номеров (для безлимит-межгорода РТК-РТК), и в ЛК они привязались легко и просто... |
Мегафон 35 коп намного интереснее тариф будет. |
5916-pawman > х.з |
[quote=Kozyavkin;43936634] Чёто Теле2 повело. Без АНОНСА изменило тп «Так просто 08_2013», это нарушение Закона о связи! Какие 39 коп по региону! Они что там много выпили? Где Анонс этой новости? [/quote] [url]http://krasnodar.tele2.ru/about/press/news/2017/03/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-6/[/url] |
Ну да. В анонсе эта новость, а в лк сегодня сами собой стоят 39 коп на межсеть региона. С какого перепугу? Без анонса? Это и есть "Другие правила" - новый лозунг Теле2? |
Козявка, и тебя, говноеда, Н.А.Е.Б.А.Л.И. честные еле2? Так что там с " Smart для своих"? Берёшь, пока спэшл для нищих вроде тебя сделали бесплатный переход? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | |