![]() | |
5645-Kozyavkin > ппц. Открой ещё раз эту ссылку на еубынкий сайт в браузере и посмотри что будет написано в окне браузера чудо в перьях , я красным выделил, там Питер. Сайт новый глючит |
Еперный балет. Щас зашел на сайт теле2 и мягко говоря о..ел. Так резко задрать цены это ппц. Нахрен он тогда нужен. Мне тогда проще на мтс сидеть с моим профилем звонков. И покрытие лучше. |
Ещё один идиот |
[quote=Kozyavkin;43806003]https://krasnodar.tele2.ru/tariff/orange[/quote] Ссылка вообще то начинается со слова Краснодар. По моему анонса этой новости НЕ БЫЛО! |
5649-Kozyavkin > ссылка да. Но ведёт она на тарифы Питера. Ты че тупишь? Ещё раз говорю нажми на эту ссылку и прочти что будет написано в окне браузера. Только окно браузера показывает куда ты залетел по этой ссылке. Там будет написано Питер |
Да я не спорю глючит новый сайт. |
сапожники! |
Сайт по-ходу переделывают. Шаблон взяли питерский. И всё это прямо в онлайне. Бестолково. Продолжаем наблюдение. |
Заодно узнали что в Питере беспредел на 9 рублей дешевле :horn: |
в томске еще дешевле) |
Кстати да, и посуточная оплата 8 руб/сутки, и звонки по Томской области по 1-30 (для нас такая цена кощунство!), а вот смс в пакете более реально - 20 сообщений, больше и не нужно, 200 смс это рекламный пшик, столько по-моему никто не отправляет! А краснодарский сайт Теле2 ещё не починил, ждем-с! :behindsofa: |
Что еще интересно на беспределе в Томской области, как Бесплатные звонки на Tele2 Томской области! |
Что еще интересно на беспределе в Томской области, как Бесплатные звонки на Tele2 Томской области! А интернет там дешёвый - там скорее всего магистральный канал интернета проходит по Томской области, не? |
4джи Теле2 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1702/67/3411519ddde9.png[/IMG][/URL] |
5659-Andrej > ну так себе |
5659-Andrej > Да хоть 8джи. Сначала пусть сайт отремонтируют! |
5660-F8 > в Новоросе лидеры скоростного интернета МТС и Теле2 :) |
5662-Andrej > мм, понятно =) а на что способен теле2 в геленджике хз, локэнди говорил какие то странные вещи что не более 30-40 мб на 4g) |
5663-F8 > а тебе мало 30-40 мбит? У тебя ж даже на проводе на сколько помню 30мбит |
5664-Andrej > ну да, 30 (причём стабильные 30 на 30), мне то все равно, но глаз радуют высокие цифры спидтеста =) |
5665-F8 > по юзабельности мтсу равных нет, потому что тока МТС почти везде есть покрытие и работает в любой точке интернет |
[quote=F8;43809080]а на что способен теле2 в геленджике хз, локэнди говорил какие то странные вещи что не более 30-40 мб на 4g)[/quote] Здесь вроде была инфа, что в Геленджике у Т2 только band 20. |
5667-B2 > да, точно, эти колхозные 800 МГц :( |
5667-B2 > а чего Теле2 так обделяет Геленджик? |
[quote=Andrej;43809356]а чего Теле2 так обделяет Геленджик?[/quote] Я хз :confused: Для Геленджика с его рельефом 800 МГц вообще противопоказаны. |
[quote=Kozyavkin;43806003] Вот оранжевый [url]https://krasnodar.tele2.ru/tariff/orange[/url] Просто на свете найдётся ОЧЕНЬ мало людей, которым нужно звонить на Теле2 именно Россия. В основном звонят по городу и по краю. А в другом регионе что номер окажется тоже Теле2 - маловероятно. Короче Мегафон из неархивных тарифов снова фаворит в Краснодарском крае! [/quote]Ростелеком 19 коп/м,хороший тариф,работает нормально |
Зенит выигрывает 2:0 :) |
5671, Не, на него вы не подключитесь просто так, если не являетесь потребителем услуг Ростелекома, а в общем случае это не так. |
3:0 :) |
5673-Kozyavkin > плохо ты болел, Зенит пропустил и не вышел дальше :( |
5675-Andrej > Не до Зенита дело! Всё жду когда сайт Теле2 починят. Ведь многие новые пользователи Теле2 убегут к конкурентам, испугавшись высоких цен на связь. Но НИКОМУ на это нет дела, всё пущено на самотёк. |
А между тем сайт теле 2 до сих пор показывает питерские тарифы. У них что нормальных програмистов нет ... |
5676-Kozyavkin >5677-Ispanec > че вы докопались до сайта? Это как то влияет на качество связи? |
Влияет. Мне нужна форма обратной связи. Составить жалобу на качество связи. |
5678-Andrej > Влияет. Мне нужно знать чётко правила игры. Если не будет сайта - отключите его вообще. Есть и другие операторы - МТС, Мегафон, Билайн. Меня не устраивает такое жульничество, как сейчас! |
Неужели программисты все вывелись? По моему здесь какая то крупная афёра! |
Может в антимонопольный комитет пора обращаться? |
Или куда-нибудь ещё? |
Все регионы открываются кроме Краснодарского края. |
Может руководство в Краснодарском крае некомпетентно? Или устранилось от работы? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |