![]() | |
[quote=Kozyavkin;43880727] но всё-таки остаются чуть лучше действующих тарифов, чтобы пользователи не разбежались к другим операторам. [/quote] Ну не знаю. Мне кажется, что "добро пожаловать всем" от Билайна попривлекательнее будет. Там прямая выгода после 18-19 минут разговоров на других операторов в день. |
[quote=Jorda$h;43881331]18-19 минут разговоров на других операторов в день.[/quote] Козявка столько за неделю не звонит, информация для него бесполезная. |
[quote=Jorda$h;43881308]Правда? И каким же образом Так просто 08_2013 с первой минутой разговора за рубль может быть выгоднее действующего тарифа?[/quote] Объясняю. Вы же не одну минуту на каждый разговор расходуете, оставшиеся минуты будут по 9 копеек. Выгодно. Не ну если у вас все разговоры все по минуте, вам выгодно сразу на Оранжевый перевестись и не мучатся. Обычно люди звонят чуть дольше. |
Хозя ты так и не рассказал, за что тебя с мтс выперли? Ты не эффективным стал? Или за что? Плохо убеждаешь что как выгодно звонить по руб 30 на все сети? Ну да, это дорого! |
[quote=Jorda$h;43881331]Ну не знаю. Мне кажется, что "добро пожаловать всем" от Билайна попривлекательнее будет[/quote] Ну если этот тариф больше вам подходит, используйте конечно его. Цена вопроса 60 руб, не менее. |
В тарифе даётся 50 бесплатных минут на месяц(1-2 минута в день) После тоже недорого. |
и безлимит на Билайн, если нужно ) |
[quote=vitalion;43879927] 5838-Tele2_support > нет. [/quote] vitalion, здравствуйте. Просим прощения, заработались. С 17 марта 2017 года на тарифном плане «Фиолетовый 07_2015» стоимость первой минуты местных вызовов в сутки составит 99 копеек, остальные параметры тарифа останутся прежними. Подробнее здесь: [url]http://krasnodar.tele2.ru/about/press/news/2017/03/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-6/[/url]. Мы уточним, интересующий вас момент у коллег. Как только поступит ответ - мы вам сообщим. |
не суетитесь. 17-го проверим практикой. |
[quote=Jorda$h;43881308]И каким же образом Так просто 08_2013 с первой минутой разговора за рубль может быть выгоднее действующего тарифа? [/quote] Я имел в виду [em]лучше действующего неархивного[/em]. |
Правильная фраза: [em]лучше любого действующего неархивного[/em] |
С 17 изменения?!Позвонил с фиолетового - денег не сняли).Продолжаем пользоваться халявой) |
[quote=Tele2_support;43885388]Мы уточним, интересующий вас момент у коллег. Как только поступит ответ - мы вам сообщим[/quote]Не волнуйтесь так, снимут)) |
5857-drexa > Уже просят пополнить счет для совершения звонка |
Халява кончилась,попозжа сняли рупь |
[quote=SkyDSL;43924217]Уже просят пополнить счет для совершения звонка[/quote] Миллионы абонентов еле2 схватились за сердце... |
Хозя, шалунишка, не переживай так. |
[quote=vitalion;43879927] 5838-Tele2_support > нет. [/quote] vitalion, здравствуйте. Уточнили у коллег информацию. В самом первом звонке в сутки на местный номер оплачивается первая минута в размере 99 копеек, затем у вас есть 14 бесплатных минут, с 16-ой минуты в сутки тарификация будет происходить по 99 копеек за минуту. :) У вас есть еще какие-либо вопрсоы к нам? :) |
[quote=drexa;43924312]Халява кончилась,попозжа сняли рупь [/quote]Вы что прямо точно продолжительность разговора высчитываете? А я просто звоню... |
[quote=Tele2_support;43925630]Уточнили у коллег информацию. В самом первом звонке в сутки на местный номер оплачивается первая минута в размере 99 копеек, затем у вас есть 14 бесплатных минут[/quote] Подтверждаю, так и есть. ТП Фиолетовый 07_2015, позвонил на городской, проговорили 30 сек., договорились созвониться позже. Сняли 0,99 руб. Позвонил второй раз, проговорили 9 мин. Во второй раз ничего не сняли. Кстати, не работает сервис по уточнению оставшихся бесплатных минут по SMS. Пишет "Сервис временно недоступен". |
Ну не самое поганое сделали. Было бы хуже если бы за КАЖДЫЙ вызов снимали по 99копеек. А далее - бесплатно на остаток минут ( я кстати так и думал что будет второй вариант ) А так считай абонентская плата 1р в день, и на выходе 14 минут на все сети |
[quote=LockAndy;43926275]Ну не самое поганое сделали.[/quote] Молодцы. Как и в анонсе написано было. Правда ещё не смогли сформулировать эту мысль по команде *107# Ждём. |
[quote=LockAndy;43926275]и на выходе 14 минут на все сети [/quote] не 14 а 15. |
5864-Kozyavkin >Я констатирую факт.Уже не осталось не чего что удерживало меня на теле2.Интернет отвратительный,звонки из 10 один не проходит а теперь еще и деньги надо платить за такую отвратительную связь. Рассматриваю перевод своего красивого номера 111**22 на мтс смарт для своих. |
Ну ладно, одна платная и 14 бесплатных. Не в этом суть. |
А сколько в смарте абонплата? |
И что в смарте межсети или город бесплатные? |
У меня все звонки проходят с 1 раза. Вы наверное в геомагнитной зоне живёте? |
Смарт 200р в месяц,10гиг и вроде 600мин на все сети.Я еле2 платил 150 за 360мин а интернет как бы был и как бы не было.. |
Дорого! Интернет в телефоне мне не нужен! |
20 жалких минут в день за 200 рублей? Не не нужно. |
5874-drexa > на все сети по Кубани. Для меня это уже дикость. На теле2 привык звонить на все сети по России поэтому переход для меня на подобное это десять шагов назад :) + восхитительный интернет на теле2 у меня |
Более 6 рублей в день! |
5878-Kozyavkin > но на мтс это лучший тариф. Потому что все остальное на мтс полное днище. И если чел хочет мтс ( по той или иной причине ) то выбора там нет, или смарт для своих - или ничего |
У мтс незавидный финал. |
[quote=Kozyavkin;43927583] У меня все звонки проходят с 1 раза. Вы наверное в геомагнитной зоне живёте? [/quote] Такие зоны есть на всех операторах. В Темрюке теле2 не фонтан. В Сочи мтс убог. А где то Мегафон ужасен |
Что ж, мои сожаления вам, drexa :sorry: |
Ребят,в Сочи и Армавире есть лте.У меня только 3ж и наверно в этом и проблема |
Наконец-то до drexa дошло что рекламная честность и дешевизна бесполезна, когда до тебя не могут дозвониться. И даже 175 мегабит в крысиной сочинской норе не заставили тебя полюбить еле2. |
5883-drexa > в Сочи у мтс есть LTE но это не спасает. Интернет гавно. Голосовая связь ужас. Так что дело не в этом Я например часто бываю в посёлке Лазаревское там на теле2 только 3G. При этом и голос и интернет в 3G великолепен |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | |