Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Телефония. Мобильная связь (http://forums.kuban.ru/f1043/)
-   -   МТС - часть 120 (http://forums.kuban.ru/f1043/mts_-_chast-_120_a-4314457.html)

Ткачик 04.06.2015 01:09

(5800) Новость обсуждалась уже: [url]http://forums.kuban.ru/f1043/mts_-_chast-_120_a-4314457-143.html[/url]

И то не обошлось без недовольства - а чего еще ждать от агрессивных идиотов?

А насчет "противно заходить" - тссс! Не спугни троллей, пусть тешат себя мыслью, что "победили" столь ненавистный им МТС.

Хотя, если вдуматься, то что они могут [b]сделать[/b] оператору? Ну, LockAndy вместе со всеми своими клонами может сократить число абонентов... [b]на одного[/b], и то халявщика-нищеброда.

А Kozyavkin'ы и того не могут, полная импотенция. Вот и остается засранцам только вонять и самим же нюхать.

Kozyavkin 04.06.2015 10:08

Ткачик сама вежливость.
А я желаю всем абонентам мтс хорошей связи, Ткачику желаю купить наконец-то одеколон и пользоватся им. Может быть все твои проблемы он решит?

drexa 04.06.2015 15:49

Подскажите,при смене тарифного плана подключённый пакет минут за бонусы остаётся или анулируется?

g37gka3 04.06.2015 15:50

Здравствуйте, расскажите что на сегодня с 4G у МТС в Краснодаре, на днях буду подключать для частного дома в районе Средней и Пригородной.

F8 04.06.2015 17:04

5804-Максим И > есть, с максимально возможной скоростью 25 мб, надо было тебе такой же вопрос и в теме мегафона задать =)

Andrej 04.06.2015 17:17

5803-drexa > остается

LockAndy 04.06.2015 20:48

[quote=Kozyavkin;39184480] А я желаю всем абонентам мтс хорошей связи[/quote]
Эх...вечно ты желаешь то, что точно не сбудется на мтс (((

Xozyain 04.06.2015 20:53

Претензий к качеству голосовой связи МТС нет.

Andrej 04.06.2015 21:21

5808-Xozyain > согласен.

Kozyavkin 05.06.2015 13:40

[img]http://www.bestpics.ru/full/ban1.png[/img]

Xozyain, ну сколько можно!

amar 05.06.2015 15:36

МТС обеспечила доступом к 4G-сервисам более 3 млн жителей Кубани
Компания МТС обеспечила доступом к сервисам на основе 4G более 3 млн жителей Кубани. В течение 70 дней с момента запуска сети в Краснодарском крае МТС включала базовые станции LTE со скоростью, равной шести населенным пунктам в неделю.
Сегодня 4G работает в 90 населенных пунктах Краснодарского края. В течение двух месяцев после запуска сети количество населенных пунктов на карте покрытия 4G увеличилось в два с половиной раза. В настоящий момент доступом к новой сети обеспечены практически все районные центры региона, а также 15 курортных городов и поселков Черноморского и Азовского побережий. В территорию покрытия 4G входят как небольшие населенные пункты с количеством жителей от 900 человек, такие как Эстосадок, Плодородный, Лорис, Ольгинка, так и более крупные города и поселки: Усть-Лабинск, Тбилисская, Северская, Армавир. В столице региона – Краснодаре, а также в ключевых курортных и портовых городах - Туапсе, Новороссийске, Сочи - продолжается активное строительство сети 4G для обеспечения максимальной территории охвата и высокой пропускной способности сети.
«Масштаб развития 4G МТС в Краснодарском крае – один из крупнейших на территории России. Жители Кубани одними из первых в стране начали получать доступ к LTE повсеместно, вне зависимости от места их проживания и удаленности от столицы региона. Такие проекты работают не только на технологическое лидерство компании, но и носят определенный социальный характер, что было закреплено нашим соглашением с администрацией Краснодарского края. Первые два месяца работы сети продемонстрировали нам рост трафика LTE более, чем в четыре раза: мы видим, что люди в малых городах ждали быстрого мобильного интернета и сейчас активно наращивают объемы его потребления», - отметил директор МТС на Юге России Сергей Ласкавый.
На момент запуска сеть LTE была доступна в 36 населенных пунктах края. Планируется, что до конца 2016 г. в рамках инвестиционного соглашения между МТС и Администрацией Краснодарского края сетью 4G будут пользоваться жители в 160 населенных пунктах региона, а в инфраструктуру сетей связи и реализацию инновационных проектов будет вложено i7 млрд.

vitalion 05.06.2015 16:26

5811-Amar > классно.
если бы это действительно было 4G.
а так - всего лишь дублер сети 3G.
(учитывая, что и там, и там максимальная скорость - 25 мегабит/сек).
но и это хорошо.
ёмкость сети увеличилась почти в 2 раза.
а учитывая, что проникновение абонентского 4G-оборудования минимально,
то имеется даже некоторый профит от использования именно 4G...

с третьей стороны - когда закончится мораторий,
и МТС сразу подымет 10 МГц на 2600,-
он сразу станет равен сегодняшнему Мегафону.
а это нехило.
да ещё и с таким покрытием...
правда, Мегафон уйдет ещё дальше.)
ну и пусть идет.
так и из виду можно исчезнуть вообще.))
а сегодня он как раз использует 10 МГц на 2600.
а Йота - 15.
потому у Йоты сегодня, в теории, скорость выше...

жучара 05.06.2015 20:29

Ну вот новая бесплатная опция планшет мини теперь стоит 20 руб в месяц.
[url]http://www.pda.kuban.mts.ru/news/2015-06-05-4621895/[/url]
Не понятно только если 20 руб не спишется в предыдущем месяце, то сколько будет стоить интернет в следующем.

Kozyavkin 06.06.2015 01:05

[quote=жучара;39202264]Ну вот новая бесплатная опция планшет мини теперь стоит 20 руб в месяц.[/quote]
Ну почему же так безумно дорого! 20 рублей по вашей ссылке это за день, а не за месяц, и вы можете аш 100 метров в этот день выкачать! Другой день - готовьте опять 20 рублей, а семнадцать бесплатных метров в сутки - умножаем на 30 дней, и получаем 500 метров. Да, мтс хочет во что бы то ни стало окупить своё 4джи. Только оно кому-нибудь нужно?
Хозяин хочет кушать!

Makaveli23rus 06.06.2015 10:47

5813-жучара->20р. в месяц, не больше, ни меньше.
5814-Kozyavkin->Перечитай новость. Потом изучи саму опцию - [url]http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tablet/tablet_options/[/url]
20р. списывается ежемесячно, если не выходить за рамки бесплатных Мб.

Kozyavkin 06.06.2015 11:41

Мы о разных 20 рублях говорим. Я за скачанные 100 метров в сутки. Вы за пользовании бесплатными 17 метрами.
В любом случае это крайне мало! Мне билайн сделал предложение по одному из номеров 50 метров в сутки за 1 руб в сутки. Да щаз! Разбежался. Мне это в принципе не подходит. Я плачу 90 руб в месяц за 3 гига. И то на обычный серфинг зачастую не хватает.

Kozyavkin 06.06.2015 11:49

Уточню - я говорю о своих расходах на билайн, мтс мне не нужен. )

Kozyavkin 06.06.2015 12:14

20 рублей в месяц - за что?

drexa 06.06.2015 13:12

Вообщем про 20р..Раннее была фишка на этом тарифе,если денег менее 10р то по использовании бес 17м интернет блокировался до 3 ночи а затем опять 17м давали.Такой вот тарифчик был для малопользующихся.Ну а щас *Параметры действительны при условии наличия в предыдущем расчетном периоде списаний денежных средств за интернет-трафик в рамках опции в размере не менее 20 руб.

drexa 06.06.2015 13:17

На билайне вот безлимит появился Хайвей 100 МБ за 30р в месяц затем 64кб безлимит)

Kozyavkin 06.06.2015 15:01

Интересное предложение, почти как старый Гоу. Если бы не бы небыло этой позорной разбивки по 100 метров в сутки, то ему бы цены не было! Как правило билайн делает более интересное предложение, чем мтс.

LockAndy 06.06.2015 15:27

На мтс и его интернете можно сидеть только от безвыходности, например когда в секторе нет других сетей вообще. Ну или мтс самый "скоростной" в округе а конкуренты все мертвые, ну и за бонусы если подключать )) все, больше никто в здравом уме мтс не выберит, не выгодно, а попросту очень дорого

Makaveli23rus 06.06.2015 17:04

[quote=drexa;39206268]На билайне вот безлимит появился Хайвей 100 МБ за 30р в месяц затем 64кб безлимит)[/quote]
А поподробней?

drexa 06.06.2015 18:34

[url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-100mb/?fromselector=1[/url] Ну на нём вообще в месяц на полной скорости 100м а потом 64

Kozyavkin 06.06.2015 19:14

[quote=drexa;39207920] [url]http://krasnodar.beeline.ru/customer...fromselector=1[/url] Ну на нём вообще в месяц на полной скорости 100м а потом 64 [/quote]
А ну тогда я все перепутал. Не видя условий, предположил что здесь дается 100 метров каждый день, а оказалось 100 метров на месяц, а потом надо продлять скорость. Тогда это предложение для меня менее интересно, возможно я потерял связь с реальностью...

F8 06.06.2015 19:30

[quote=Kozyavkin;39208153] возможно я потерял связь с реальностью... [/quote]
Сочувствую)

cattom 08.06.2015 00:16

Вот как отучить абонента МТС доставлять радость любимой компании? Говорил своей бабушке- не меняй тариф (был Супер МТС 2013, теперь нынешний)- сменила. Получила гудок, интернет, пакет СМС и длинный счёт. Говорил- не звони на межсеть! 26 рублей за 20 минут на Теле-2. Вот лично я пользуюсь МТС и Йотой и в такой связке всё оптимально, но она человек хоть и довольно молодой несмотря на "статус", ходить с двухсимочником или двумя телефонами (да просто иметь второй телефон) не хочет. Но при этом постоянно спрашивает "а куда летят деньги". Про MNP человек тоже ничего не слышал.

Kozyavkin 08.06.2015 02:04

5827-cattom > На таких людях, как Ваша бабушка, и держится благосостояние кампании мтс. Выход только один - MNP (к номеру то она привыкла). Объясните ей, что мтс превратился в недооператора, то есть существует не очень много людей, которые могут обходится одной только мтс, это в основном бизнесмены, думаю ваша бабушка не входит в их число. Да и номер поменять и уведомить своих собеседников никто не запрещает тоже. Дело ваше, какой вариант выбрать. Я уже писал в какой-то ветке, что мтс могло бы при желании даже немного доплачивать своим абонентам за исходящую связь, сейчас есть много способов для опсоса заработать деньги.

Andrej 08.06.2015 05:44

5828-Kozyavkin > как же надоел этот бред. Посмотрю я на тебя когда у тебя будет свой оператор и тебе будут предлагать доплачивать абонентам за то что они пользуются.

Renovatio 08.06.2015 10:55

5829-Andrej > перейти с более дорогого оператора на более дешёвого - это бред? Ну... нам богхатых работников порта не понять )

Ткачик 08.06.2015 11:12

(5830) Renovatio, как-то у вас со зрением хреноватио: "[em]немного доплачивать своим абонентам за исходящую связь[/em]" - вот это не бред по-вашему?

А по поводу "[em]сейчас есть много способов для опсоса заработать деньги[/em]" напомню народную мудрость: "[b]Считать чужие деньги - любимое занятие дураков и бездельников[/b]"

Renovatio 08.06.2015 11:37

5831-Ткачик > а вы адвокат или близкий друг человека под ником "Andrej"? Он сам за себя ответить не смог?) А со зрением у меня отлично. Цитат в его ответе не было, а было просто его "определение бредовости" всего поста 5828. На что я задал встречный вопрос.

Renovatio 08.06.2015 11:43

Хотя... я разговариваю с троллями, которые звереют при любой критике мтс.

Anneliza 08.06.2015 11:46

Надо чаще бывать за пределами региона,тогда сразу станет ясно,кто действительно недооператор))

Kozyavkin 08.06.2015 11:47

5829-Andrej > Да, Andrej, вы были неплохо зазомбированы опсосами, раз даже мысли такой не допускаете, платите и дальше. Платите, платите и ещё раз платите. Что я хотел сказать? В структуре доходов кампании мтс телефонные разговоры занимают уже не первое место, на первое место выходит высокоскоростной интернет. Исходящие на межсеть уже сейчас можно бы сделать копеек пять за минуту, и быть не в убытке (скажем в течении 30 минут в день), а со-временем даже чуть-чуть доплачивать абонентам за исходящую связь (скажем за первые 30 мин в день) Ну будет мтс довольствоваться не 1000, а скажем 800 процентами прибыли (примерная оценка). Так ведь не убытка же. Это спасет абонентскую базу мтс от уменьшения. А так за счет вторых операторов она уже фактически уменьшилась в два раза. Так, Хозяин?
Вполне возможно мтс не захочет отказаться от сверхприбылей. Тогда прийдется создать общественный наблюдательный совет за этой кампанией, в виду большого её проникновения в экономику Краснодарского края.

Ткачик 08.06.2015 14:23

"Соломон Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)

Тут то же самое: либо абонентская база "фактически уменьшилась в два раза", либо "большое проникновение в экономику Краснодарского края"

А то совсем непонятно: [b]до[/b] якобы уменьшения базы в два раза какое же было проникновение? Огромное? Наверное, это так: у некоторых до сих пор "экономика" болит... :-)

Kozyavkin 08.06.2015 16:32

5836-Ткачик > Х.з. ну если к примеру симка мтс используется для звонков только абонентам мтс, а для всех прочих звонков используется симка другого оператора, то симку мтс будем считать за единицу, за 0.5 или за сколько? Статистика она такая...

cattom 09.06.2015 00:32

5835-Kozyavkin > Согласен. Ничто "лидеру" не мешает сделать нормальный непакетный тариф для межсети типа Go билайна. Фиолетовый от них никто не просит

Андрихас 09.06.2015 01:46

Ого, сколько нищебродов, п.и.з.д.а.б.о.л.о.в.троллей сюда понабежало, развонялось на весь форум. И МТС дорогой, и то и се. Пользуйтесь и лижите дальше своих любимых опсосов, только не надо тут срач разводить. Как же Теле2 свой пиар проплачивает. Ведь ни Мегу, ни Би тут так никто не воспевает. Именно конкретная цель - о.б.к.а.к.а.т.ь МТС и воспеть "честного и дешевого" Теле2. В одном месте он дешевый..Я удивляюсь, откуда у вас деньги на интернет, если у вас за связь платить нечем и пользуетесь только 30 минутами на еле2))))

Kozyavkin 09.06.2015 11:35

5839-Андрихас > Начну по порядку, т.е. с конца ))
Вы торопясь пропустили букву в названии оператора!
Правильное название этого оператора - "Теле2" Не слышали о таком?
Впрочем, мы в этой теме обсуждаем в основном оператора МТС.
Это полуоператор, многие предпочитают на город и межсети с него не звонить, а используют для этого других операторов.
А вы звоните на него на межсеть? Просто интересно...
Платить за телефонные разговоры сейчас считаю анахронизмом, пережитком прошлого. Телефонная связь должна быть бесплатной!
А МТС могло бы и немного доплачивать своим абонентам за исходящую связь, это сделает ее еще более популярной! Источник я обозначил.
МТС-неплохой оператор, имеет хорошее покрытие на Кубани, но неоптимальные тарифы, что не способсвует сохранению абонентов.
Другие операторы более эффективные. Это и обсуждается, никакого срача я например не вижу, обычное подчас слишком эмоциональное обсуждение, а что тематика этой ветки изменилась, связываю это прежде всего с деятельностью самой мтс и оттоком абонентов на ней.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.