![]() | |
Как бы понятно что мтс ничего не теряет, но то, что мтс ничего и не находит, это факт ))) |
[quote=LockAndy;39115911] так что думаю мтс в обиде на меня... [/quote] Угу, работники пиар подразделения МТС не раз показывали свою обиду) |
5722-F8 > =) |
5720-LockAndy>просто за тебя уже заплатил кто-то другой) |
5724-1242 > бред. Человек платил исключительно за себя |
[quote=Плюшкин;39115430]Т.е. пока не выехал из региона, то 10 р/мин. ?[/quote] Если подключать только "Везде как дома", то звонки из домашнего региона будут по 10р. Для звонков по 3р. из домашнего региона нужно подключить "Выгодный межгород". |
5725-LockAndy > + но если кто то верит что не будь бонусов та же "меж сеть" стоила бы по 20копеек за минуту, но из за бонусов она такая дорогая, типа в цену заложены бонусы > то он вправе так думать, я не запрещаю летать в облаках =) но вот незадача мтс всегда было дорогим и глючным, хоть с бонусами, хоть без них )))) |
Но платил-то он мтс))) |
5728-1242 > за себя |
Неважно,главное,мтс свое получил сполна) |
5730-1242 > а мог бы получать еще больше, я бы сказал в разы больше гыгы :))) |
5731-LockAndy>только в том случае,если б тот человек,что отдал бонусы,не использовал бы их,и они сгорели. А так то же на то же. |
Занятно, сменил тариф на Smart mini а допом подключилась опция "МиниБИТ". Зачем? И это при наличии еще одной опции «Дополнительный интернет Smart» в составе тарифа. |
[quote=Makaveli23rus;39116371]Если подключать только "Везде как дома", то звонки из домашнего региона будут по 10р. Для звонков по 3р. из домашнего региона нужно подключить "Выгодный межгород".[/quote] Эти опции взаимоисключающие :( |
Подключили бы нормальный тариф и не мучались,а то прям каждую копеечку считают)) |
Действительно, и не надоело бонусы ловить, кэшбэками заморачиваться и прочее, когда на телефоне можно просто звонить? |
5736-Kozyavkin>золотые слова))) |
А кто знает почему МТС сегодня в ЧМР лежит? |
5738-cattom > каааааак? Мтс не может лежать по определению! Протрите свои глаза, перестаньте пить, выбросьте свой телефон и купите брендированный от мтс - он точно будет работать даже в пещере на глубине 500 метров. |
5736-Kozyavkin > так нельзя. Это спорт такой. Круто осознавать, что сэкономил 100 рублей! |
5739-Renovatio > Ахах |
5741-cattom > плохо работает "Xozyain". Завтра на работе начальство даст ему подзатыльник за отсутствие оправдания косяков мтс. Целый час висит сообщение о неполадках, много людей прочитали его. |
[quote=1242;39123866] Подключили бы нормальный тариф и не мучались,а то прям каждую копеечку считают)) [/quote] Верное замечание. Особенно если учесть, что мне надо один раз позвонить в Ростов в субботу (подтвердить свой выезд) и потом в воскресенье еще несколько раз для корретировки маршрута :) 5736-Kozyavkin >Как думаешь, почему у меня так много бонусов ? Потому, что я ими ВООБЩЕ не пользуюсь, мне возможностей тарифа вполне достаточно. Так почему бы для РАЗОВОЙ надобности не использовать эти бонусы ? |
5742-Renovatio > Ахах но как только написал- косяки исправили. Хотя и через час. Так что вряд ли накажут) |
5744-cattom > конечно не накажут, глянь как старается в соседних темах ))) |
5745-LockAndy > особенно в теме Билайна) как это так- 4G "самый быстрый интернет от МТС" работает хуже 3G Билайна |
Ребят,а может кто нибудь пояснить ситуацию по ммс порталу?! Года 3 назад,когда еще Whatsapp не так сильно был распространен, часто пользовался ммс сообщениями, при этом все сообщения дублировались в личном кабинете в ммс портале. Так вот где то в середине 12 года, после обновления интернет кабинета, все сообщения в ммс портале исчезли. Есть какие нибудь варианты вернуть все это дело? |
[quote=Makaveli23rus;39116371] Цитата: Сообщение от Плюшкин Т.е. пока не выехал из региона, то 10 р/мин. ? Если подключать только "Везде как дома", то звонки из домашнего региона будут по 10р. Для звонков по 3р. из домашнего региона нужно подключить "Выгодный межгород". [/quote] Если ничего не путаю, Andrej тут писал что с подключенной "Везде как дома" звонки с домашнего региона по тарифам "Везде как дома", тогда еще по 1,5₽ была минута по югу... |
5748-F8 > все верно. Если подключить везде как дома по нынешним условиям, то будет межгород 3р хоть в роуминге по рф хоть из домашнего региона. |
5749-Andrej > С опцией «Везде как дома» [b]за пределами домашнего региона[/b] в поездках по всей России в сети МТС: ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ! исходящие звонки на любые телефоны вашего домашнего региона — 3 руб./мин.; исходящие междугородные звонки на любые телефоны всех остальных регионов России — 3 руб./мин. ...Указанные условия использования опции действуют для абонентов, подключивших опцию с 7 ноября 2014 года. |
при нахождении в домашнем регионе текущая версия «Везде как дома» скидок не дает |
5735-1242 > Это вы каждый день 116-117 смс отправляете? Невероятно! А на другие дела время остаётся? |
5752-Kozyavkin>почему Вы так решили,вообще очень редко смс отправляю. Там и без них чудесный тариф) |
5753-1242 > Вот-вот. Для убедителтности стоимости тп туда включаются услуги, которыми абонент вообще никогда не воспользуется. Например, мтс может ввести гипотический тп, назовем его тп "гидра", в котором будет возможность отправки 500 000 смс и оценим тп 100 000 руб в месяц. Получится чудесный тп с дешевенькими смс, вот только 500 000 смс не один человек не отправит! Вы понимаете к чему я клоню? Ваш тп должен стоть намного дешевле! мтс придумывает тп, и для "обоснования" высакой его цены включает туда много опций, которые никогда абонент не использует! мтс лукавит. |
...стоить... ...высокой... |
5755-Kozyavkin>я уже замечала,что если бы я звонила,сколько я звоню на один межгород,с теле2,а не с мтс,я тратила бы 10-15 тысяч в месяц. Каждый должен оценивать собственные потребности в тех или иных услугах. Что касается лишнего,это свойство всех пакетных тарифов,но не может же оператор разрабатывать тариф для каждого абонента лично. |
Козявушкин, замечательный такой, "родненький" наш, нищебродушка Микки из чудесного города Армавир, что же ты не абонент в целом и не абонент в частности делаешь в теме МТС? |
[quote=Xozyain;39144355]что же ты не абонент в целом и не абонент в частности делаешь в теме МТС?[/quote] Задаёт вопрос сотрудник мтс с бесплатной связью, постоянно ошивающийся в темах других операторов. |
Похоже, что у Хозяина дублирующий ник появился. |
Машунька, а почему F8 следит за запятыми? Знает лично, история, посты, реинкарнация? Ты не находишь, дорогая, что тут уже всё стало таинственно-загадочным и по сути все Локи, в том числе и ты? |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | |