![]() | |
Это пока только в Москве ввели помегабайтно кажется. Но скоро и до всех дойдет. |
[quote=Amar;39066055]Очередные ухудшения условий для абонентов МТС[/quote] Ах какой мтс шалунишка! Так и норовит залезть в карман своему абоненту. |
5602-Kozyavkin>теле2 тоже постоянно повышает всё подряд,а для теле2 это стыдно вдвойне) |
Да абонентам мтс вообще грех жаловаться, каждый второй абонент мтс - это еще и абонент Теле2 ))) |
Но тогда ведь и наоборот-каждый второй абонент теле2 еще и абонент мтс) |
Тогда это удар! Удар по всем остальным абонентам операторов мобильной связи. Ведь ультра есть не у всех. Какой коварный мтс, однако... |
Просто мтс в России больше,чем просто мобильный оператор) |
[quote=1242;39065893]рубли хранению вообще не подлежат[/quote] Бред. ... Козявки продолжают жечь. Какой идиот еще пользуется интернетом со смартфона по базовому, дорогущему тарифу, не подключая опции, созданные специально для этого самого [b]мобильного интернета[/b]? Козявки-крохоборы-разжигатели пользуются? Так у них кнопки за 500 руб. Метлой поганой... |
5608-Xozyain > Xozyain негодует, вошел в агонию. Кормушка мтс стала худой, абоненты стали разборчивыми, не хотят сорить деньгами для полуоператора. Все. как там поет Полиночка Гагарина "Концерт окончен. Гаснет свет. И многоточий, больше нет!" Xozyain, ты становишся никому не нужен. Все тебя кинули. Все уже давно обзавелись двухсимочными аппаратами. А 500-рублевые кнопки остались в далеком прошлом. Эх, Xozyain... |
Не, понятное дело что без опций инет не выгодно юзать....но помегабайтное округление это жесть. С другой стороны на тарифах Смарт пофиг, а тот же Смарт мини достаточно привлекателен для тех кто много не тратит на связь. Не, конечно не так привлекателен как Фиолетовый теле2, но тоже не сильно плох. |
5610-Andrej > Smart mini на самом деле ужасный тариф. Покажите мне абонента, который отправляет в месяц 50 SMS абонентам домашнего региона, о чём они? (наверное это SMS-маньяк) и при этом звонит на городские телефоны по рублю! При этом ему например не надо звонить на мтс-Россия. Бывает же такое? Похоже мтс, чтобы обосновать плату за тп, включает в него возможности, которые никогда не будут реализованны! Продажа проекта "воздуха"... |
А еще гиг инета (при помегабайтном округлении актуально) и бонусом анлим внутри сети... |
Изначально смарт мини был дороже и не было смс, щас всяко лучше стал :) |
5613-F8 > а за пределами 50смс можно еще либо 100смс за 25р использовать либо по 50коп за смс. А то щас на многих тарифах модно по 1,5р за смс делать, ну на теле2 99коп за смс |
Сейчас придумано много заменителей смс,а были времена,когда для меня и тысяча смс в месяц была ничто)) |
5615-1242 > в таком случае можно и звонить по инету и пофиг на голосовой тариф (мультифон, ватс ап). |
5584-Makaveli23rus > нет, МБРР изначально Системе принадлежал, просто в рамках концепции подгона под яичный бренд разных компаний ребрендинг коснулся и МБРРа ныне МТС Банка. 5595-LockAndy > безусловно для серьезных дел а не баловства только Сбербанк в России. |
5616-Andrej>здесь только сложность,у другой стороны тоже должно быть соответствующее устройство и приложения. А смс и звонки поддерживает любой мобильник) |
А вот для оптимизации расходов, борьбы с инфляцей, кешбеков можно побаловаться и другими банками. Хотя например у меня в сбере вклад под 12,5% годовых, и меня не напрягает. Вон с 1июня и на мтс будет 12%, а на тинькоффке 8% годовых. И бонусная программа спасибо от сбера в некоторых магазинах дает кешбек до 10% от покупки, так что даже у сбера есть все эти кешбеки мешбеки :) Но в большпнстве магазинов у сбера кешбек 0,5%, тут можно и мтс картой воспользоваться с 3% кешбеком. |
5618-1242 > ну например с мультифона можно позвонить на любой мобильник хоть звонилку из любой точки мира хоть африки где есть инет за 1,5р. |
5620-Andrej>ну это да,а он вроде только на компьютере был,или я уже давно отстала от жизни? |
5621-1242 > и для андроида и эпла есть приложения. |
5614-Andrej > Andrej, а в этом месяце вы сколько SMS отправили? В принципе на человека, зарабатывающего SMS-рекламой, вы не похожи. А то может быть это я от жизни отстал. В этом году я отправил аш 2 SMS!!! |
Когда же армавирский нищеброд Микки покинет такую тревожную для его жизни тему и пойдет загорать на пляж? За бортом уже под 30... |
5624-Xozyain > Здравствуй Хозя, Новый год! Хозя, ты ведь не по теме пишешь и тебя могу забанить. шалунишка! |
5624-Xozyain > в новоросе 26, щас в авто смотрю. 5623-Kozyavkin > ну штук 15 наверное отправил. |
5626-Andrej, сегодня 29,5 в Краснодаре около 3 часов. Козявки откликаются на Микки, думаю, то что было ясно давно, яснее и теперь с помощью самого этого клона-мульта... |
Для андроида надо бы попробовать,вообще тема мультифона для меня как в тумане. |
5628-1242, Вы пьющая? |
5627-Xozyain > не люблю жару |
5630-Andrej, я ее ненавижу. Люблю сплиты. |
5629-Xozyain>нет. |
5632-1242, бокал шампанского, если знаменательное событие, тоже нет? |
5633-Xozyain>анекдот вспомнила:выпил всего лишь шампан стаканского,и стекл как трезвышко)))хотите,чтоб забанили меня за флуд |
5631-Xozyain > на юге сплиты да, нужны. А так я легко в мороз зимой могу в море купаться, но летом вечно помираю от жары с большой влажностью. |
5635-Andrej, не пойму. В машине кондиниционер, на работе, дома есть? |
5634-1242, нет. Пытаюсь выяснить касательно МТС. |
5636-Xozyain > я ж не постоянно в машине или дома, перепады тоже не люблю например с жары садиться в авто, а там как в холодильнике :) |
5638-Andrej, ну, это классика. ) Каждый год такое. Мы ж привычные. ) |
Или наоборот, выходишь с авто и резко после холода чувствуешь горячий воздух.... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | |