![]() | |
5479-LockAndy > хочу перейти с нтв+ (который поднял абонплату в 2 раза), на триколор, вот только цены на кам-модули не бюджетные =( [url]http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=699[/url] |
5481-F8 > кардшаринг не пробовал? ;) |
5482-LockAndy > не хочу с этим заморачиваться :) |
5483-F8 > никакой мороки ;) |
5484-LockAndy > та я лучше куплю кам-модуль, и буду платить всего то 100₽/в месяц на триколоре ;) |
[quote=LockAndy;38966429]Конкурента в спутниковой сфере в бюджетной среде "Триколору" нету, и не будет[/quote] Ну НТВ+ "Лайт Запад" - 59р./мес 86 каналов, тоже вполне себе бюджетно. [quote=LockAndy;38967379]никакой мороки ;)[/quote] Абсолютно так. |
5486-Makaveli23rus > лайт запад еще недавно стоил 29 руб, там всего 4 HD канала... :( |
Народ,для просмотра всякого ширпотреба хватит и Parom.TV а вот для спортивных мероприятий,просмотр животных природы или больших общественных мероприятий (конечно всё хд) (типа евровидиния или парада Победы) меня выручает мой ги 8120 нтв+ + ш с тарифом сколько посмотрел столько и заплати.И замены этому не вижу вообще.Кстати на ги ещё трик на халяву 50к крутит.. |
[quote=F8;38969550]лайт запад еще недавно стоил 29 руб[/quote] Ага... :( |
[quote=Renovatio;38961282]3. Просто тролль. [/quote] Видишь, сколько их набежало? Мелят что угодно, только не по теме МТС. |
Вот для поддакивающего яблосектанта F8 есть новость. [b]Выигрывайте к приходу лета стильные планшеты iPad Air 2![/b] [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-05-13-4563008/[/url] Вот только он сбежал в Билайн, поэтому шиш ему... |
5491-Xozyain > всё же зря пытался разглядеть в тебе человека... Вот, как работает МТС 3G у меня дома: [img]http://www.speedtest.net/iphone/1241442493.png[/img] |
Конечно, твой дом, дача, сортир Лока - главные показатели качества. Нет качества в этих "архиважных" местах - всем перебежать в Билайн... |
Xozyain, какой у тебя номер мобильника? У меня хорошая идея появилась, как решить все твои финансовые затруднения... |
Твой верхний заработок в мтс будет ораничен лишь твоим желанием! |
Как там говорится в рекламном слогане мтс "Ты могёшь!" ))) |
Кто продаст 3000 баллов? Михаил куда-то подевался , блин... |
Тем, кто недавно ездил в Крым, черкните одно слово: нужно там подключать "Везде как дома" для краснодарского номера МТС? Заранее спасибо. |
товарищи, а напомните - белый динамический ip-адрес для физ лиц подключают и сколько это стоит? надо для видеонаблюдения в частном доме. спасибо. да, и буду еще признателен за отзывы кто подключал запрет контента или отдельный лицевой счет для контента. |
5449-Денис>у меня запрет контента стоит,нельзя пользоваться короткими номерами,кроме сервисных номеров мтс. |
[quote=F8;38971481] 5491-Xozyain > всё же зря пытался разглядеть в тебе человека... Вот, как работает МТС 3G у меня дома: [/quote] Ну у тебя дома хоть мтс ловит, это прогресс для мтс))) |
Что малолюдно в этой ветке форума стало... По-моему мтс переоценило себя, сделав очень дорогими звонки на город и на межсеть. Двухсимочники сейчас почти у всех есть. Не ну есть конечно малоговорящие абоненты (молчуны), которы звонят куда-нибудь далеко не каждую неделю, есть ещё балаблы, которые общаются в сети часами, на этих двух категориях держится мтс. Ну есть еще третья категория - бизнесмены. А так вторая симка есть почти у всех. Что то маркетологи мтс просчитались... |
В Новороссийске 3г интернет у мтс медленнее чем у билайна, во многих местах в большинсте случаев. Хотя не везде, у билайна есть мертвые места где инет вообще не работает, у мтс вроде везде работает. Каждый хорош по своему. |
(5502) "[em]Что малолюдно в этой ветке форума стало...[/em]" - сами ее заср..ли, а теперь удивляетесь? Приличные люди просто не хотят рыться в той куче вонючего мусора, которую ты с дружками сюда натащил. "[em]Что то маркетологи мтс просчитались...[/em]" - ты сперва поучи жену борщ варить, а потом давай бизнес-советы успешной компании, халявшик. |
Нука-нука... И Теле2 мы не используем?Нука-нука... И Теле2 мы не используем? |
5504-Ткачик > и что, прям готов порвать опу за эту "успешную компанию"? Так заговорил как будто она твоя... |
5505-Kozyavkin > иди со своим теле2 в...в тему теле2 |
А я против двойных стандартов, если мтс такая распрекрасная, то и звони только с мтс. Поддержи любимую кампаню! |
Нет, звонить только с мтс я не буду. Тут я согласен что нужен второй оператор. |
5507-Andrej > Как грубо, Андрей, это на тебя не похоже. |
5510-F8 > у Ткачика научился ;) Не, я не грубый человек... |
Пора бы заметить, что не абоненты экс-шведов появляются в их теме редко и только по делу. Козявки же обнаглели и тусуются тут круглосуточно, занимаясь флудом и троллингом. "Порядочный" F8, к сожалению, скатился до уровня козявки и непонятно какого хрена тоже тут делает и какого отношения после всей своей мути к себе хочет... |
[quote=Andrej;39000120] Нет, звонить только с мтс я не буду. Тут я согласен что нужен второй оператор. [/quote] Вы хотели сказать что мтс - [b]недооператор[/b], раз его невозможно использовать без другого оператора? Нормально... |
Я вообще-то абонет мтс, но звонить буду только [b]по вменяемым[/b] ценам! |
О чем и было сказано. Тут же вылез и опять не абонент МТС козявка нагадил... |
5513-Kozyavkin > нет, я не это хотел сказать. Ну не важно. |
Xozyain всех выгоняет с темы об мтс, кто не демонстрирует своего лобызания этой кампании. |
5516-Andrej, важно. |
[quote=Andrej;38999933] 5504-Ткачик > и что, прям готов порвать опу за эту "успешную компанию"? Так заговорил как будто она твоя... [/quote] Да это преданный пес мтс. Который почему то путешествует с симкой теле2 =) забавный экземпляр )))) Я уже на его гавканья не обращаю внимание, собаки лают караван идет ;) |
5518-Xozyain > мне любого оператора одного не хватит, нужно минимум 2. Если следовать логике Козявкина у нас все недооператоры. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. | |