![]() | |
[quote=Andrej;38925274] 5342-Андрихас > ну и я так подумал. Резервный инет если билайн заглючит, смски и анлим внутрисети, и см за пределами пакета дешевле и вам звонили бесплатна. Я когда то те же 150 тока за внутрисетевой анлим на реджи платил, так что норм. Доволен, и как раньше не обратил внимание, думпл сарт мини 250 р стоит, а не 150 :) [/quote] Ты это, осторожнее подобное пиши, а то у одного убогого оргазм случится =) ибо ему "уже приятно" бггг ))) |
Открою маленький секрет. Когда я несколько лет назад регистрировался на этом форуме, и выбирал себе ник, мне захотелось взять себе ник, чтобы он представлял ассоциативный ряд с ником Xozyain, своего рода легкую игру слов, типа указывашь один ник, а на уме сразу вспоминается второй )))) А так, какой ник использовать, это немного субъективно, кому что нравится... |
Модераторы вымерли... |
TiLan давайте не обсуждать здесь действия модераторов, а перейдем здесь к обсуждению оператора МТС. Согласны? |
5362-Kozyavkin > тебе проще клоуном себя выставлять, то мики маусом то козявкой. |
Чего пристали к нему,ну нравится ему теле2,это дело вкуса,не больше. Если человеку не надо названивать часами,так и теле2 нормально,хотя я,конечно,данного оператора не люблю,и никто меня не переубедит. |
А талдычить во всех темах, какой мтс хороший оператор, как это делает Xozyain, вам разве это слушать не надоело? |
1242 правильно, хорошо что есть выбор! |
5367-Kozyavkin > я не абонент теле2, и не лезу в ту тему. А ты не абонент мтс...дальше не продолжать? |
5369-Andrej > ну ты не лезешь, я тоже не общаюсь в темах операторов чем не пользуюсь, но есть абоненты которые пользуются только мтс которые не вылазят с других тем, так что не он один, или одним можно, другим нет!? |
5366-1242 > пусть в теме еле2 и пишет, как он ему нравится небуй тут ему делать... |
5370-LockAndy > да пусть любой из нас сидит где хочет, лично я никого не выгоняю :) |
[quote=котяра;38931133] 5366-1242 > пусть в теме еле2 и пишет, как он ему нравится небуй тут ему делать... [/quote] котяра, а вы опять букву одну пропустили в названии опсоса. Мне почему то сразу строки вспоминаются: [em]Ах, Моська, знать она сильна, Раз лает на слона[/em] )) |
Козявка, сегодня такой праздник. Что ты опять творишь? |
5374-Xozyain > не дает ему покоя МТС |
5373-Kozyavkin > Вы пишется с большой буквы при обращении к одному человеку... но откуда тебе об этом знать... |
ЗЫ: на днях просмотрел новые интернет опции на предмет сравнения со старым Волгоградом... Волгоград выиграл... |
5376-котяра > А Теле2 с буквой Т. Не надоело Теле2 игнорировать? |
5378-Kozyavkin > про букву Т пиши в соответствующей теме! иннах отсюда со своим еле2! |
[quote=Kozyavkin;38934279]А Теле2 с буквой Т. Не надоело Теле2 игнорировать? [/quote] Здесь тема МТС. Не ошибся темой? |
мы договорились в своё время с МС, что я не трогаю еле2 в их теме и выполняю договорённость... если ты будешь тут продолжать троллить, я могу и забыть о договорённости, тем более МС тут не появляется уже с полгода... хозей можешь меня не тыкать, я понятия не имею, почему вы оба не в бане (и локенди с вами вместе)... если я опять начну троллить - вам мало не покажется, не доводи до греха... |
5381 было для козявкина... |
ты и так тролль, котяра. Все знают, что модератор Неизвестный. Ты - такой же как все. |
5380 цитирую пост с этой темы. |
[quote=котяра;38934385]мы договорились в своё время с МС, что я не трогаю еле2 в их теме и выполняю договорённость..[/quote] [quote=котяра;37503935]В2, еле2 и качество - несовместимые понятия... [/quote] ..... |
[quote=котяра;37710299] 652-Kozyavkin > где-то раньше была диаграмма - кто куда собрался сваливать... с теле2 намного больше желающих свалить (в том числе и на МТС), чем обратно... + кто-то по дешёвке серебряных/золотых номеров набрал в теле2 на распродаже с единственной целью - переключить их на другого оператора... факт! [/quote] Э... Продолжать? |
Какие люди прямо верные фанаты своего оператора))) |
5383-Xozyain > какое это имеет отношение к разделу "Телефония. Мобильная связь"? |
5381 да пользуетесь мтс, мне по барабану. Хорошо когда есть выбор! |
5387-1242, добрый вечер! Рад видеть. Мы за правду. |
5386-Xozyain > лучше найди пост, где я предлагал забанить вас с локенди на пару... |
))))) |
5391-котяра, просто не нужно выставлять себя ангелом, а самое главное [b]брехать[/b]... |
5390-Xozyain>привет, у нас таких нет,у нас за копейку просто предадут любимого опсоса)) |
5394-1242, у нас тоже есть. Если завтра кто-то будет доплачивать за связь, к нему побегут козявки... |
5391-котяра >5395-Xozyain > Странно что вы друг с другом не ладите, когда по интересам (МТС) совпадаете :) |
5393-Xozyain > я уже несколько месяцев в этом разделе пишу исключительно по делу... |
5397-котяра > а вот я по ходу не по делу :( |
5396-Andrej > всё очень просто - я давно уже не троллю... |
5398-Andrej > ты всегда по делу... (((-; |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. | |