![]() | |
5057-Xozyain > щас то мне ничего не приходит, поэтому что тебе ответить не знаю... Раньше приходило и с сотовых номеров и с буквенных, родственникам приходит с номеров 902... Ну и буквенных тоже. |
5001-F8, может просто рассылать перестали? Ты об этом не подумал? Родственникам помоги и буквенных добавь в черный список. Новые выползают крайне редко... |
Несколько месяцев назад приобрел МТС для родни для звонков в Украину (на мобильный МТС). За последние пару месяцев МТС взвинтил цены с 2.50 за минуту сначала до 5, а потом до 10 рублей =( По 2.50 уходило 200-300 рублей в неделю, по 5-10р также, только разговаривать стали меньше. Возникает вопрос - какой тариф будет дешевле Супер МТСа? Или может услугу какую можно подключить? |
5003-Jorda$h, с двух сторон мессенджер нельзя поставить и звонить до посинения? |
лучше бы ЯЙЦО сменили...))) |
[quote=Jorda$h;38682756]Возникает вопрос - какой тариф будет дешевле Супер МТСа? [/quote] "Посекундный", с него на МТС Украина по 2,5р. [url]http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/posekundnyi/[/url] Если не на МТС, то "Тёплый приём" от Меги, 9р, с 1-й по 5-ю, с 4-й по 20-ю минуты - 4,95. [url]http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/alltariffs/other_cities_and_countries/teplyy_priem/teplyy_priem.html[/url] [quote=Xozyain;38683014]с двух сторон мессенджер нельзя поставить и звонить до посинения?[/quote] Бывает так, что нельзя. Я знакомому брал "Добро пожаловать" от Билайна, для звонков матери на стационар, под Луганском живёт. Ей под 80 лет, обучать не вариант, да и куда ставить? На кинескопный "Горизонт"? |
[quote=Xozyain;38683014] 5003-Jorda$h, с двух сторон мессенджер нельзя поставить и звонить до посинения? [/quote] В этом-то и проблема - на "другом конце провода" пенсионерка с чёрно-белым телефоном. [quote=Amar;38685695] лучше бы ЯЙЦО сменили...))) [/quote] Да вот яйцо как раз для звонков с краснодарского МТС на украинский МТС (г. Луганск) и выгоднее всего. Всё перепробовали: Вначале звонили с Tele2, качество нормальное, удовлетворительное, но потом цену подняли, перешли на Билайн - было дешевле, но качество намного хуже, возможно так совпало - может какая-нибудь магистраль была тогда повреждена (где-то с августа по ноябрь, точно месяцы не помню). Не более двух месяцев Билайном пользовались из-за качества. Перешли на Мегу - качество самое высокое, вот только и ценник тоже (как раз тариф тёплый приём). Так они потом тоже цену подняли. Всю жизнь знал, что у МТС высокие тарифы, а потом мысль мелькнула - что с МТС на МТС вроде как дёшево должно быть. Узнал - и правда, 2.5 против 5 рублей тогда у Меги. Попробовали - качество, конечно, похуже, чем у Меги (ощутимо), но значительно выше, чем у Билайна и чуть выше, чем у Tele2. Но вот ценник - очень приятный. Я лично готов сменить оператора (при нормальном качестве другого) вот только на какой? Разве есть дешевле МТС с их 2.50/мин? 5006-Makaveli23rus > Спасибо! Это то, что нужно! |
Jorda$h 5007 - я про другое... 5053-B2 - лучше бы ЯЙЦО сменили...))) Кстати, а почему именно ЯЙЦО ? Что МТС курица, яйца несет...))) |
Amar, это образно. мтс это курица, несущая золотые яйца ))) |
5059-LockAndy >[quote=LockAndy;38681930]очередной девиз - труп. Как и "от слов к цифре"[/quote] если МТС захочет легко сможет опустить ценник и удариться в агрессивно наступательный маркетинг |
))) доплачивать пользователям за каждую исходящую минуту? Было бы неплохо! |
я звоню до 30 минут в день - мой баланс на телефоне увеличивается, если превышу - пусть чуть уменьшится. Да мтс всех порвет! |
[quote=Xozyain;38694481]Вот когда зеленые крохоборы опутают сетью LTE весь край, когда интернет будет летать в каждой деревне, тогда я скажу, да, ущербны. Но когда это будет и будет ли? Может, B2 знает?[/quote] Не знает ) И вообще, я против выведения среднестатистического коэффициента "ущербности" ) Например, в Джанхоте абоненты МТС "ущербны" постоянными падениями сети во время даже слабых дождей, а в ауле Хаджико кроме МТС вообще нет других операторов, и скорее всего, не будет в обозримом будущем. Билайна просто много где нет по краю, а вот в Новороссе он летает ) |
5020-B2 > вот, я тоже такого мнения. |
От Мтс вчера 15-го пришла СМС с уведомлением как в [quote=Makaveli23rus;38662142]Makaveli23rus 5044 - 13.04.2015 - 13:32 За опцию «Вам звонили!» увеличивается абонка.[/quote] [em]"Уважаемый клиент! С 23.04.2015 стоимость услуги "Вам звонили" составит 80 коп."[/em] |
5022-Wolf 888 > мне тоже пришла, причем в смс еще указана команда для отключения :) |
скиньте пожалуйста скрин кто использует 4G LTE МТСовское. какие там скорости в Краснодаре. спасибо заранее. только укажите где был тест. |
5022-Wolf 888 > мне тоже приходила, причём на номер, где эта услуга была уже давно отключена... |
Тариф ультра-вот самый хороший тариф. Подключился к нему,и живи без забот. |
5026. Щас прям все и подключимся.. |
Восхищаюсь вами, Мэм!!! И что, прямо 1700 рублей своих каждый месяц платите? |
5026-1242 > вам надо было бизнес без границ подключать с абонкой в 6тыр, вот тогда б точно забот не знали б ;) |
А меня Xozyain агитировал за какой то вшивенький смарттоп, а тут предложения ещё покруче будут! Фуфломицин предлогал, так, Xozyain? |
5026-1242 > маленькая ремарка - с корпоративной оплатой... (((-; хотя мне "Умного Бизнеса" хватает с доп. опциями... |
5031-котяра > Думал сама Мэм платит, и выразил ей искреннее восхищение. А тут оказалось платит спонсор, это меняет картину... |
5032-Kozyavkin > понятия не имею, кто за неё платит и нигде об этом не говорил, мой пост чисто умозрителен... если ты этого не понял - твои траблы |
5033-котяра > Никаких траблов! Дело Хозяйское. Просто я сразу не обратил внимание на фразу: [quote=1242;38724029] ...Подключился к нему,и живи без забот. [/quote] |
Нет,я сама плачу,не так уж это и дорого,больше двух не стала бы платить,а 1700 нормально. Просто когда я мечуся по тарифам и операторам,у меня больше в несколько раз выходит,потому что человек я глупый и беспокойный. На ультре как-то села,и сидишь )) |
5035-1242 > ЛокЭнди? =) |
5035-1242 > обычно все девушки сидящие на мтс на тарифе перезвони ;) |
5035-1242 > Мэм, а не хотите 2-3 фиолетовых симки в телефон воткнуть? Экономия будет у Вас 1700 руб в месяц, правда Xozyain сразу застрелится (это наш мтсофил местный) 1-1.5часа в день на разговоры надеюсь вам хватит? |
У меня есть сим-карты всех операторов,и теле2 есть,можно было бы сэкономить и рублей за 300 иметь полный безлимит,но очень неудобно,по два телефона с двумя симками таскать,людям одним один номер,другим другой,все путаются,ругаются,а с одной сим-картой,чтобы можно было развернуться,возможен только дорогой вариант,увы) |
Да и 1.5 часа в день не всегда хватает. И межгород. |
И роуминг. |
5041-1242 > Вы неправильная девушка, обычно мужики интересуются роумингами межгородами, а девушки звонят и на межгород и в роуминге, и не вникают сколько стоят их звонки, и даже не вникают роуминг это или нет, ну мтс и мтс, хоть кубань хоть москва, мтс же :) Тогда нормальный тариф. |
МТС: рестайлинг [url]http://mobile-review.com/articles/2015/mts-restyle.shtml[/url] |
[b]МТС Бонус.[/b] 50 SMS за 85 баллов до 19 часов 21.04.15. USSD команда для подключения пакета [b]*111*455*22#[/b] |
5051-B2 > заказал |
(5051) B2, спасибо! |
В мтсбонус вернули бит и супербит |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |