![]() | |
4158-LockAndy > если я чуть не прозевал, то представляю как те абоненты кто на форумах не сидит. 4157-котяра > ну например после перехода смарт смс и супербит сразу подключились, и я сразу поставил себе напоминалку когда их отключить (когда они станут платными). |
а ещё некое балаболко страдает манией преследования... 146% (((-; |
4161-Andrej > смс и бит хоть и висят, деньги никогда не будут сниматься, если ты не пользуешься смс и инетом через конкретную точку доступа... это проверено и на этот счёт можешь не париться... |
4163-котяра > ну как не пользуюсь, 3 гига скачаю по супербиту на халяву. Причем сейчас вижу на сколько у мтс инет слабее чем у билайн. |
[quote=Andrej;37938777] 4158-LockAndy > если я чуть не прозевал, то представляю как те абоненты кто на форумах не сидит[/quote] Вот именно. Но меня другое удивляет, посмотри соседние темы, на подобные разводы от соседних сетей, там народ сжирает оператора, типа жулье, разводила, и ид. И только тут некоторые пытаются как то отбелить мтс, зачем???? Ведь очевидно что тут такое же жулье и завод лохов. Ну нравится если кому мтс уж лучше промолчать тогда, чем попытаться отбелить разводилу. |
4165-LockAndy > я хорошо отношусь и к Хозяину и котяре. Но вот мтс это не оправдывает. Предположу что запреты не сработали потому как тариф поменял бесплатно, а не 150р как раньше... |
[quote=Andrej;37938913] Предположу что запреты не сработали потому как тариф поменял бесплатно, а не 150р как раньше... [/quote] А что это меняет? Ничего. |
4164-Andrej > какая-то нестыковка - ты переключал тарифы в период действия СуперБита? я хз, должен ли в таком случае подключиться БитСмарт, я не сталкивался с такой ситуацией... |
4168-котяра > у меня подключились одновременно и бит смарт и супербит смарт....скачав 75мб включилось ограничение, зашел в ИП и отключил бит, а супербит остался. Вот и пользуюсь, не ради что б накачать все 3гига, а сравнить с билайном, чей инет я пользую много лет. Ранее на прошлом тарифе не было подключено ни бита ни супербита... |
4169-Andrej > так у тебя сейчас что актуально? Супербитсмарт? тогда пользуйся им 2 недели бесплатно, в последний день отключишь... ограничение, возможно, включилось на переходе от БитСмарта на СуперБитСмарт... у меня при смене тарифа БитСмарт подключился без промежуточного ограничения, а свыше 75 метров я, похоже, в тот день не выкачал, мне самому был интересен переход между этими опциями... |
4170-котяра > супербит смарт, так и хочу через 2 недели отключить. |
4171-Andrej > на Реджи переходил? там гудок в комплекте, известно уже несколько лет как... по смскам не парься, не шлёшь - ничего не подключится... остальное сам знаешь... ради прикола попробую скачать побольше на трубе - перескочит с БитСмарта на СуперБитСмарт или как... |
после использования 75 метров ограничилась скорость и через несколько минут пришло смс о переходе на СуперБитСмарт... (((-; |
Менял тариф через день после начала бесплатной смены. Сами подключились услуги Бит смарт, СМС смарт, супер Бит смарт и МиниБит. Все отключилось само через 2 недели, кроме Бит смарт, его отключил через ЛК. Гудок не подключался, перешел на СуперМТС. |
4174-Wolf 888 > всё правильно, так и должно быть... если инетом не пользовался, БитСмарт и/или МиниБит могли остаться висеть, но списания денег по нему всё равно бы не было... |
4172-котяра > да, на реджи перескочил на всяк случай раз его закрывали. А ты тоже что ли недавно менял тариф? |
[quote=F8;37915435] Вот и исчез из списка тарифов red energy, да, теперь у абонентов МТС выбора нет никакого :( интернет не нужен, звонки и на МТС и на другие телефоны, какой тариф посоветуешь? Супер МТС? :) вот именно, что на МТСе ничего подходящего нет :) да кто же знает, у МТС интернет-сервисы не стабильны :) Да, бывает... Но местные пиарщики МТС всё равно будут тебя убеждать что МТС ни при чём, ведь ты якобы сам виноват что поменял тариф и не отключил навязанный гудок. [/quote] И т.д. и т.п. Говоря словами Кана, что это за нытик? Давно не абонент МТС, тусуется в этой теме, троллит и провоцирует. Что это? Чувствует себя неполноценным с номером МТС в сети Билайн? Его проблемы, сам выбирал. котяра, если ты за конструктивное обсуждение без троллинга и хамства, то открой глаза шире, начни с себя и подай пример. Вечерние философские рассуждения... |
Который |
Который день не появляется в мтс-бонус бит и супербит. Правда теперь 500 мб есть вознаграждение. Неужели вовсе убрали эти вознаграждения? Жаль. |
МТС Бонус теперь отсутствует: СуперБит,Бит, а также пакет 60МБ. Присутствует: пакет «Интернет: 500 Мб» — включает интернет-трафик, который Вы можете расходовать, находясь в пределах «домашнего» региона. Воспользоваться данным предложением Вы можете не более одного раза за 30 дней. |
[quote]Опция «Интернет 500 МБ» доступна в каталоге вознаграждений МТС Бонус за бонусные баллы! С 4 февраля 2015 года вы можете использовать накопленные баллы в качестве вознаграждения по программе МТС Бонус для подключения опции «Интернет 500 МБ» сроком на 1 месяц. Опция «Интернет 500 МБ» - это бесплатный доступ в Интернет при нахождении в домашнем регионе; комфортный интернет-серфинг на высоких скоростях Подключить опцию «Интернет 500 Мб» в обмен на бонусные баллы можно в личном кабинете программы МТС Бонус при наличии достаточного количества бонусных баллов на счете. С 4 февраля 2015 года опция «Интернет: 60Mb» станет не доступна для подключения. Общайтесь с МТС, накапливайте бонусные баллы и подключайте мобильные опции и сервисы, пакеты минут, SMS и интернет-трафика, а также другие вознаграждения! Оставайтесь на связи и получайте подарки от МТС Бонус![/quote] [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-02-04-4304052/[/url] |
500 метров за 600 баллов это лучше, чем 60 за 250... респект! а БИТ и СуперБИТ не закрывались для подключения, правда, не исключено, что они подорожают... |
Разобрался. |
Камрады, подскажите по двум пунктам - если подключать контентный счёт, он потом в ЛК отобразится или нет? И второе - сколько живёт симка? Просто есть симка, ей лет 13-14 уже, при её использовании даже не МТС на экране, а Kuban-GSM... |
4184-Makaveli23rus, самые надежные тех лет. "Kuban-GSM" зашито в ней. Пока работает, не стоит переживать... |
(4184) "[em]И второе - сколько живёт симка?[/em]" - а сколько ездит машина? Срок службы симки исчисляется не годами, а [b]лимитом авторизаций в сети[/b], чем чаще они происходят - тем меньше она проработает. |
[quote=Ткачик;37957226]Срок службы симки исчисляется не годами, а лимитом авторизаций в сети, чем чаще они происходят - тем меньше она проработает[/quote] Если не изменяет память, 65535 регистраций лимит. |
[quote=Ткачик;37957226]Срок службы симки исчисляется не годами[/quote] Это понятно. Будет лежать на полке, и через сто лет будет продолжать работать. Но эта долгожительница активно исползовалась и используется. Я почему спросил - есть два номера, оформленных чуть позже, тоже при Kuban-GSM ещё, так вот симки с тех номеров менялись раза по три уже, по причине отказа в регистрации, а эта живёт до сих пор. Вот что удивляет. |
4188-> у родственника симке 14 лет и работает ещё. Пишет "Jeans-MTS". |
Аналогично, встречаю людей. Только, если не ошибаюсь, в 2001 году еще не было линейки тарифов Jeans на Кубани. Чуть позже... |
Ещё. В течение какого времени МТС даёт данные по оформленным номерам, по заявлению. А то уже десять дней прошло... Я на выходных звонил, божились что в понедельник "усё будет". А вообще то, исходя из новых правил оказания услуг телефонной связи, от 09.12.14 (процитирую отсюда - [url]http://mobile-review.com/articles/2015/pravila-new.shtml[/url]) "операторам вменяется в обязанность предоставлять список действующих контрактов, в том числе в обязательном порядке после заключения каждого нового договора на обслуживание. Через «Личный кабинет» и дополнительно (по желанию абонента) на email-адрес." Просто я как раз новый номер оформил 26-го. По идее мне в течении 20 дней опсос сам должен эти данные предоставить, без заявления с моей стороны. А если не предоставит через 20 дней, пожаловаться в Роскомнадзор, потролить МТС? :) |
[quote=котяра;37953405]...а БИТ и СуперБИТ не закрывались для подключения, правда, не исключено, что они подорожают... [/quote] Это как понимать, если их нет в Каталоге вознаграждений? |
Подключена опция «БИТ». Съедаю в месяц <350 Мб. Везде Wi-Fi... Может выгодней было бы пользоваться бонусным [b]«Интернет: 500 МБ»[/b] плюс [b]«МиниБИТ»[/b] на традиционные (для МТС!) возможные глюки при подключении очередного [b]«Интернет: 500 МБ»[/b]? |
TiLan - «Интернет: 500 МБ» действует месяц, и подключить можно раз в три месяца. Если как то приспособишься.... |
Ха. А когда одмины починят часовой пояс? Сейчас +3, т.е. 2:00, а не 3:00... Когда я тут в 99 одминил, такой хни не было :) |
[quote=Makaveli23rus;37964379] TiLan - «Интернет: 500 МБ» действует месяц, и подключить можно раз в три месяца. Если как то приспособишься.... [/quote] Разве? [img]http://s020.radikal.ru/i704/1502/04/52fd746078ba.png[/img] |
4193-TiLan >уже 2 суток в обработке эти 500 мб висят и не подключаются. |
Да и не только эти 500 мб. Несчастные минуты подключаю, приходит СМС через несколько дней о успешном подключении, когда я даже успеваю забыть об этом и с удивлением вспоминаю, подключал ли... |
Вот только что местные гуру молчат относительно моего вышеизложенного вопроса... |
4196 TiLan - Накладочка, ага. Попутал я с БИТ-ами за бонусы, они были раз в три месяца доступны. Ну тогда идея годится, МиниБИТ для подстраховки самое то. Месяц назад Ноль без границ двое суток подключался, а недавно Везде как дома и три пакета по 60 минут также, пару дней ждал... Такое ощущение, что их мне каждый раз работники МТС вручную подключают. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | |