![]() | |
4675-Kras1 >Ну проверил тестовым звонком. Выбрал этот тариф как замена "супер МТС" с услугой бит (ранее за баллы брал). Местные вызовы ведь по такой же цене, внутрисеть безлимит и на мтс россии мне хватит с полна, да и несколько смс отправляю иногда. Попробую пока. Пока "вам звонили" не отображается как платная, так что если так останется это еще один плюс в пользу смарта. |
4680-F8 >ну видимо это зависит от количества необходимых межсетевых минут. |
Да, 1000 минут даже для вполне болтливых хватит..Ведь счетчик этих минут идет только на МТС России. А вот если бы и на МТС местный и России и межсеть, типа Смарта и Смарта+, тогда маловато может быть... |
4683-Андрихас > я ж говорил что в КЦ ошиблись и что наврядли 1000мин будут расходоваться на местный мтс :) |
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4186650171][IMG]http://www.speedtest.net/result/4186650171.png[/IMG][/URL] |
4684. Andrej. Да, компетентность справки иногда "зашкаливает", особенно по поводу новых услуг и тарифов))) 4685.Andrej. Пинг-то ничего еще, а скрость...хм...могла бы быть побольше.. |
[quote=Andrej;38220665] [/quote] В Краснодаре такая скорость инета на смартфоне в 2-3 местах и то в центре. А так в основном 0,3 - 0,8mb и это 3G мтс. С таким отстоем, цена за тарифы должна быть ну максимум 50р. |
Чушь... |
4688-Xozyain > так и не предложил мне межсетевой тариф, скромно промолчал? |
Кто в курсе, что за смс постоянно уходят на номер 111? С 9 часов до сего момента отправлено уже штук 20, исходя из детальки. Тариф Коннект-4. |
[quote=F8;38223325] 4688-Xozyain > так и не предложил мне межсетевой тариф, скромно промолчал? [/quote] мтс и меж сетевой вызов, это вобще никак не сочетаются! Только внутри сеть! И больше ничего не надо им ))))) помню как тут года два назад идиот писал что "я вообще не звоню с мтс на меж сеть, если вижу что номер не мтс" на вопрос к идиоту а если надо позвонить срочно, он ответил "все равно не буду" бгггг)))) Жаль ник его не помню, но упоротый был на всю голову))) |
4691-LockAndy > Вот именно, что для межсети МТС не годится, как ни спросишь у Xozyain(а) про межсетевой тариф, так он сразу в кустики :) |
скажу проще, МТС - ФУФЛО, причем по всей России, и по голосу и по интернету. Стоимость линеек тарифов мтс не соответствуют КАЧЕСТВУ предоставляемых услуг для абонентов. Пока не произошло слияние или сливание, как хотите... Лучшим оператором был в КК - KUBAN-GSM !!! |
Как же парочка Сочи-Геленджик спелась. Один все время брешет, другой задает идиотские вопросы и делает дурацкие тесты дохлого LTE... [quote=Amar;38226608]Лучшим оператором был в КК - KUBAN-GSM !!![/quote] Помянем... И за здравие МТС! |
[quote=Amar;38226608] скажу проще, МТС - ФУФЛО, причем по всей России, и по голосу и по интернету. Стоимость линеек тарифов мтс не соответствуют КАЧЕСТВУ предоставляемых услуг для абонентов. Пока не произошло слияние или сливание, как хотите... Лучшим оператором был в КК - K.UBAN-GSM !!! [/quote] Amar, вот спасибо за ваш отзыв, а я хотел бЫло на ФУФЛО подключиться, а теперь не буду. Оно мне надо? Отзывы просто так не возникают. |
[quote=F8;38225777] 4691-LockAndy > Вот именно, что для межсети МТС не годится, как ни спросишь у Xozyain(а) про межсетевой тариф, так он сразу в кустики :) [/quote] мтс только внутри сеть, и больше ничего интересного нет и близко ))) |
4690 - может ты симкарту переставляешь постоянно. В нынешних симках мтс прошита автоматическая отправка смс. Соответственно в роуминге за пределами макрорегиона попадаешь на деньги. |
4697 жучара - Нет, симка безвылазно в модеме. Каждый час штук по 6-7 отправляется. |
Лично мне на МТС не нужен межсетевой тариф, для этого есть дуос... выгодный роуминг и внутри сетевой меж город намного важнее... |
сейчас я в Питере и мне смешно наблюдать, как коллега с т2 кидает на счёт сотню за сотней... |
кстати, качество голоса по направлению Питер - Краснодар и обратно великолепное... пусть тролль удавится... (((-; |
[quote=котяра;38232257]качество голоса по направлению Питер - Краснодар и обратно великолепное[/quote] У МТС действительно очень качественная межрегиональная внутрисеть, в отличие от Мегафона, у которого голос сильно пережат, иногда даже складывается впечатление, что разговариваешь по плохой VoIP. |
4702-B2 > у билайна тоже качественный внутрисетевой межгород по моим наблюдениям |
4702-B2 > перед отъездом в Питер звонил по меге сестре из Краснодара в Московскую область - это был "полный пизнес"... приятелю в ЯНАО тоже по меге - совсем **па... хотя раньше нормально было... 4703-Andrej > Краснодар - Волгоград и обратно, Краснодар - Москва и обратно внутри сети билайн вопросов не возникало... в Питере мне билайн не нужен (как и мега), ничего сказать не могу, не юзал... |
И есть же еще колхозники кто звонит по мобильной связи в другие города, и страны? И это когда есть скайп, ватсап, вейбер, да хотя бы мультифон!!? )))) |
по межгороду за полгода вообще много наблюдений, внутрисеть/межсеть, по разным регионам, хоть отдельную тему создавай... |
Вы случайно письма почтой России не отправляете?)))))) советую! Что то мне подсказывает и смс для вас тоже востребовано!))) бгггг)))) 21век, позорище |
+4706 но не буду, потому что есть дурачки, которые, не шаря по теме, влазят со своим гавном в чужие разговоры... |
Телеграмму мне отошли!)))))) что ты зол))) |
с такими спорить - себя не уважать... |
[quote=LockAndy;38232361]И есть же еще колхозники кто звонит по мобильной связи в другие города, и страны? И это когда есть скайп, ватсап, вейбер, да хотя бы мультифон!!? ))))[/quote] Расслабься. Таких людей ещё предостаточно. Есть куча вариантов когда позвонить можно только на сотовый или на стационар, какой [filolog]нах[/filolog] интернет. Прокатись просто по России, вдали от крупных городов хотя бы. Вот Сковородино к примеру, там проходит трубопровод ВСТО, так я зайопся от туда в Краснодар VPN для геодезёров организовывать. |
[quote=Makaveli23rus;38236178]Прокатись просто по России, вдали от крупных городов хотя бы[/quote] И в 20 км от Московской Кольцевой есть места, где едва EDGE ползает. Что уж там за Россию говорить... |
4708-котяра >привет 20% вернулись? |
[quote=B2;38236235]И в 20 км от Московской Кольцевой есть места, где едва EDGE ползает.[/quote] Вот вот. А то - "21век, позорище". В тех же штатах, кстати, кто ездил из знакомых и живёт там, говорили что есть места, людные и т.д., а покрытие отсутствует. |
4714-Makaveli23rus > зато в Японии наверное все покрыто 4г |
Звони бесплатно на МТС России 100. Ежесуточная плата — 3 руб. [url]http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/discounts/discounts_in_region/calls_on_number_mts/free_call_100/[/url] |
4716-кошкаМашка > да уж... |
4716-кошкаМашка, тебе дорого отдавать 3 рубля за 100 минут в день на номера МТС всей России? Обнищала совсем? |
А тех то ранее подключил осталась цена 1,5р/сут? :) А за 3р в сутки...лучше тогда смарт мини за 5р в сутки... |
4718-Xozyain, читать разучился? Я просто поделилась с общественностью своей радостью. Должны ж они по случаю кризиса тебе и твоим коллегам зарплату повысить! |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |