![]() | |
[quote=Kozyavkin;38044718]Только что прошло в новостях - интернет в России будет бесплатным[/quote] То был лишь пук в лужу очередного клоуна из госдуры )) |
4320-Andrej, я не вижу теперь "нормального" к этому отношения. ) А по сути, что меняется? Архивные тарифы приравняют к действующему Супер МТС. Обычная практика. Опцию отменят? Это дополнительная опция. Ввели и отменили. А зачем ты тариф менял? Значит опция не нужна. Вообще, в плане внезапной бессмысленной смены тарифа, ты чудной товарищ. То подключал опцию для звонков на все сети за 75 копеек и радовался, то вдруг лихорадочно перепрыгнул в последний день на устаревший Red Energy... |
4322-Xozyain > так же в последний день прыгну на супер мтс с опцией звонки на мтс россии 100, и это будет бесплатно и супербит с пакетом смс смарт будут еще на время бесплатны :) Зато на билайне я не меняю тарифы, по крайней мере так часто :) |
А вообще не суди и не судим будешь (с) А то у тебя все тут ненормальные, один ты нормальный... |
4323-Andrej > [quote=Andrej;38046132]опцией звонки на мтс россии 100[/quote] подключение опции 30 рублей |
4324-Andrej, [em]Кто глуп, тот от дури не спрячется, И тот, кто не в шутку дурак, Дурнее того, кто дурачится.[/em] Роберт Бернс |
4325-котяра > спс 4326-Xozyain > :) |
[quote][b]Тарифы Smart для смартфонов – становятся еще выгоднее![/b] 14 февраля 2015 Планируете приобрести смартфон и хотели бы подобрать для него самый выгодный тариф? Выбирайте тарифные планы линейки Smart - лучшие тарифы для смартфонов! В ближайшее время тарифные планы линейки Smart станут еще привлекательнее и позволят еще больше общаться за меньшие деньги. С 25 февраля 2015 года действующие тарифы Smart mini, Smart и Smart+ будут переименованы в «Smart mini 102014», «Smart 102014» и «Smart+ 102014» и закрыты для подключения и перехода. Условия обслуживания абонентов, подключивших данные тарифные планы ранее указанной даты, останутся прежними. Также, с 25 февраля 2015 года изменятся условия действующего тарифа Smart Top – тарифный план станет еще выгоднее и привлекательнее. Следите за новостями на сайте МТС.[/quote] [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-02-14-4341113/[/url] |
Это апофеоз маркетологов мтс, особенно мне "нравится" тариф "СмартТоп". Интересно бы узнать имя человеа на этом тарифе. Сколько таких человек на Кубани? |
Подскажите есть ли вариант на 1 номер перекинуть более трёх тысяч бонусных баллов? |
(4330) Есть: разбить по месяцам. |
[quote=Kozyavkin;38050077] Это апофеоз маркетологов мтс, особенно мне "нравится" тариф "СмартТоп". Интересно бы узнать имя человеа на этом тарифе. Сколько таких человек на Кубани? [/quote] Ну я на таком тарифе и еще 10-к человек в офисе, где тружусь, а что? |
4331-Ткачик >Имелось ввиду за 1 расчётный месяц. Попробывал фокус с услугой копите баллы с 2 сим,никак |
(4333) Подарочные баллы (от других абонентов или МТС) не перенаправляются. |
[quote=mikka84;38052013] Ну я на таком тарифе и еще 10-к человек в офисе, где тружусь, а что? [/quote] Уважаю вас, просто я не думал, что найду кого-нибудь на таком тарифе, оказалось ошибался. |
Когда же ты, Козявкин, поймёшь, что сотовая связь не только для "хлеба купил", но и для бизнеса? |
4334-Ткачик > сами по себе нет, а так дарятся на раз-два... |
4336-Xozyain > для бизнеса есть другие тарифы [url]http://www.corp.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/[/url] |
Хотя корпоративные тарифы какие то неинтересные, лучше уж смарт топ... |
4339-Andrej, в этом и дело. Смотря какой бизнес. В масштабах прибыли абонплата на таких тарифах пустяковая, а выгода и удобство оптимальные. В уважающих себя офисах фиолетовое дерьмо не подключают. Но таким, как Козявкин, этого не понять... |
4340-Xozyain > уважают не за то, макси топ у тебя или фиолетовый,а за конкретные дела и поступки... |
4341-Andrej, а это тут при чем? |
4342-Xozyain > попробуй осмыслить |
Xozyain, мы ведь тут тп для физлиц обсуддаем. так? Кстати, какой у тебя тп, Xozyain??? Только не мнись, как нецелованная девочка... |
4343-Andrej, ты, видимо, так и не осмыслил. Не дано тебе. Занимайся лучше своими банками... |
[quote=Kozyavkin;38058871]так?[/quote] Нет, не так. Иди, думай дальше, почему у тебя *116*22# не работает. |
4345-Xozyain > можно я сам определюсь чем мне заниматься? |
4346-Xozyain > А тп наверное "Дилер"? Это ты разговариваешь фактически за счет других абонентов мтс? |
Прикрыли новогодний интернет. Видимо заменили его на мтс-бонус 500 мб. Даже команда проверки остатка таже *217#. Новогодние смс и минуты в ИП еще висят. |
Мтс не очень , операторы могут связь отключить по их собственным причинам и требовать пополнения счёта. а о , что они без связи оставили без предупреждения, это как? |
[quote=Gifra;38061844] Мтс не очень [/quote] Верно написано |
Никто случайно не знает в чём будут изменения на Смартах с 25 февраля? |
4352-pavelt > а ктож его знает? Тут толко один придуррок любитель "гадать" на счёт тарифов, особенно в теме теле2 он гадает годами. Обратись к нему, может и про мтс он что то знает, хотя врядли оно абонент мтс, но все возможно, он скрывается под 8 постом с низу в этой теме. 18:40. |
Похоже, у LockAndy сегодня неприятности на работе - злой, как будто с х...я сорвался. |
4353-LockAndy >я из Ставропольского края, у нас нет настолько активного форума, думал, что у вас кто-то что-то знает? |
4355-pavelt, мы много чего знаем. Но кто, кроме самих создателей тарифов, знает, что они сделают с 25 февраля? |
4356-Xozyain >все мы люди и все общаемся друг с другом, поэтому запросто может быть утечка информации. |
4357-pavelt, для изучающих этот вопрос много лет ничего революционного ждать не стоит. Либо добавят минут и трафика, либо отправят в архив более выгодные и будет "конец света" по предсказаниям одного из участников... |
4358-Xozyain >меня интересует направление МТС России, ведь "Звони бесплатно на МТС России 100" с 5 марта закроёт и будет ли альтернатива? |
4359-pavelt, для новых подключений закрывают. У кого подключена, будет работать. Посмотрим, что будет... |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. | |