![]() | |
"[em]как в районе 21:00 лег, так и спал всю ночь[/em]" - ну да, ну да, просто взял и прилег, почему-то именно в эту ночь, хотя "все абоненты от него разбежались" и нагрузка на оператора-"аутсайдера" только снизилась. А вот у "эффективных" конкурентов все было ОК, хотя база у них [b]якобы[/b] несравнимо выросла. А то, что Мегафон где-то там тоже отрубился, и именно из-за большого количества абонентов - неважно, к МТС это не имеет никакого отношения - он-то падает просто сам по себе, ну, может, еще "конские цены" на это влияют. Годы идут, а нытье троллей не меняется. Причем, троллей, [b]пользующихся[/b] ненавистным оператором, хотя ушли бы они с него - и всем остальным стало бы легче общаться. Во всех смыслах. Ну как, [b]LockAndy[/b], может, в 2015 слезешь с МТС? Или слабо? |
Ну да, с большой армией абонентов наверное не легко в такие моменты справляться :) |
Как он с него слезет, если даже тролль понимает, что лучше ничего нет? |
Наконец удалось к 4G подсоединиться! Впечатления...ну как 3G, но ping 33. У Мегафона, конечно, сеть круче (ночью под 60 мегабит разогнался) |
[quote=Andrej;37626192] Ну да, с большой армией абонентов наверное не легко в такие моменты справляться :) [/quote] А меня как абонента это должно волновать? А именно у кого сколько абонентов? Мне как то на это насрать. Оператор должен и обязан все предусматривать. Почему два года назад мтс с этим справлялся а сегодня "лежит"? У тебя есть этому объяснения? Ах да, виноваты абоненты как всегда :) p.s Это просто еще раз показывает что мтс такой же глючный оператор как и любой доугой, при этом еще и самый дорогой. И сказочки что мтс дорогой и от этого "какчечтвенный" где они эти сказочники? Пусть сегодня подтвердят свои слова. Даже за 1р за минуту позвонить невозможно. |
3801-Ткачик > у меня мтс > рабочий. И на мтс есть бонусы)) что бы с мтс свалить 1) надо сменить работу. 2) надо что бы мтс закрыл программу бонусы. А так у меня мтс давно не основной, тяжело сидеть на мтс, и делать его основным, когда в квартире в центре Сочи оператор практически не ловит. [quote=cattom;37626487] Наконец удалось к 4G подсоединиться! Впечатления...ну как 3G, но ping 33. У Мегафона, конечно, сеть круче (ночью под 60 мегабит разогнался) [/quote] Ну тут уже выкладывали тесты 4G от мтс в Адыгее, показателя не шибко скоростные порядка 10-15мбит. Не думаю что в КК скорость будет выше Адыгеевских. Ладно чёто я сегодня злой. Новый год все таки :) Всех с новым годом, и мтс тоже))) надеюсь приведут свою сеть в порядок, и станут настоящим МТС и не подобием его. |
Вторые сутки пошли в моем районе без сети 2г... |
[quote=cattom;37626487] У Мегафона, конечно, сеть круче (ночью под 60 мегабит разогнался) [/quote] Мегафоновских скоростей ни один оператор повторить, ни говоря уже превзойти не сможет. У Меги самая широкая частота в LTE, а чем шире частота тем выше теоретические скорости. Так вот у Меги ширина частот у одного почти тикая же как у мтс, Билайна и РТК/теле2 вместе взятых. |
3806-LockAndy > И Вас с Новым Годом! Надежды есть, ведь это только начало и запуск скорее для "галочки") |
3808-LockAndy > Это да. А ещё широкий административный ресурс) |
[quote=жучара;37626598]Вторые сутки пошли в моем районе без сети 2г...[/quote] Представь, что ты в Австралии, где сети GSM уже сворачивают =) |
1 января, где LTE?)) |
3812-Дейл Гриббл > Дык уже есть! Просто, возможно, у вас сим-карта не поддерживает. |
Друзья, поделитесь баллами. |
(3805) "[em]Почему два года назад мтс с этим справлялся а сегодня "лежит"? У тебя есть этому объяснения?[/em]" - да у любого есть, кто читает новости в Интернете или хотя бы смотрит телевизор. Ах да, еще одно условие должно выполняться: [b]IQ > 0[/b]. Так и быть, для тупых объясню: что в этом годк произошло с количеством выезжающих за рубеж? По улицам того же Сочи ничего не заметно? Одни приехали сюда вместо заграниц из-за валютного курса, другие - из-за "не положено!" А теперь второй простой вопрос: как увеличится число этих роуминговых абонентов, неужели равномерно для всех операторов? Например, на сколько вырастет (временно) абонбаза местного Теле2 благодаря Москве и Московской области? Ответ очевиден - на [b]ноль[/b]! И это лишь за счет пары регионов, но зато самых денежных в стране. Даст свой вклад и еще половина России. Ну что, теперь вопрос "Почему два года назад мтс с этим справлялся а сегодня "лежит" уже не кажется таким необъяснимым? (3806) "[em]у меня мтс > рабочий. И на мтс есть бонусы))[/em]" - "А это опять-таки случай так называемого вранья!" (с) Если есть бонусы - значит, симка [b]личная[/b], оформлена на физлицо. А значит, ничто не мешает сменить оператора с сохранением номера. Кроме жабы, разве что - у "правильного" опсоса с халявой-то пролет... "[em]Ладно чёто я сегодня злой[/em]" - неудивительно, это нормальное состояние для тупого жадного тролля. |
Как я и писал виноваты во всем абоненты мтс, это они сволочи, это из за них мтс лег)))) если бы не абоненты мтс, то мтс бы работал идеально! мтс без абонентов - это самая лучшая связь! Новый слоган )))) может мтсу другим чем нибудь заняться? А? Где нету людей вообще?)))) бггг)))) ну не справляется же он в мере связи. Очевидно. -- На счёт симки, я никогда не писал что симка корппотивна. Симка личная, на работе просто "вежливо" просят пользоваться мтсом и на выбор еще одним оператором. Писал ни раз и ни два. |
(3816) Вижу, даже до вас дошло: аргументированных возражений нет, тупой стеб и кубаноидное "бггг" не в счет. Очень хорошо, до свидания! |
Все дошло. Во всем виноваты абоненты мтс, которые явились в Сочи из за бугра и с других регионов с симками мтс, и из за них сеть не выдержала. В общем уроды абоненты мтс как и всенда. А вот оператор мтс НИУЧОМ не виноват. И ему почетную грамоту. |
[quote=LockAndy;37627780] Все дошло. Во всем виноваты абоненты мтс, которые явились в Сочи из за бугра и с других регионов с симками мтс, и из за них сеть не выдержала. В общем уроды абоненты мтс как и всенда. А вот оператор мтс НИУЧОМ не виноват. И ему почетную грамоту. [/quote] ----- |
Да не ругайте вы абонентов абонентов мтс, они не виноваты, что немного врюхались, с кем не бывает! К тому же переносимость номеров еще никто не отменял! |
Crys 3795-Crys >На Дубинке вообще МТС не работает.... кто знает надолго ли? Звонил я и все знакомые в кол центр у вас все нормально порекомендовали заменить симку .Уже подыскиваю другого оператора.С мтс 1991 года но такого мне кажется не у кого небыло.На вопрос что делать подучать сам дурак. |
Не ну вы все сразу с мтс-а не соскакиваете, а то тогда все сети лягут от перегрузки. У кого то ж нормально работает, что понапрасну кипишевать? Ну и работайте как работали! У мтс-а же хороше покрытие по краю, в других же местах он работает. Чего убегать то от проверенных решений! |
[quote=NFNMZYF;37628872]С мтс 1991 года[/quote] Эээ вроде Кубань-GSM тока появился в году эдак 1997-98 ??? Ведь в 91м ещё СССР был - тада с сотовым могли за американского шпиона принять ) |
Это он с бодуна. А вообще, МТС в наших сердцах с самого рождения. Вон Козявкин никак не успокоится. Чует, что ходит с каким-то фуфлом... |
Да нормальная сеть, всюду ловится хорошо. Но вы тоже оставайтесь с мтс, нам наплыв абонентской базы ни к чему. Я между прочим тоже начинал с мтс, СуперДжинс был такой тариф, помните? |
3821 На Дубинке в Краснодаре третьи сутки нет сети 2g. Замена симки не поможет. Найдите телефон с поддержкой сети 3g и выставьте в настройках параметры сети только wcdma (umts или 3g) в зависимости от марки телефона. |
Чувствую местное население начнет сваливать по тихоньку с мтс после таких передряг. Сетка освободится. Может и усилят сетку после этого, будет ловить больше 0-1 деления 3g у меня дома. |
[b]жучара[/b] На Дубинке сеть 2G есть полная шкала и работает в 2G и интернет и голос (и вчера и сегодня) - скорее всего проблема на вашей стороне, а вот с уровнем сигнала 3G проблема уже давно - ещё с начала лета. |
3828 - сети 2г нет не во всем районе, а в его части. В справку звонил еще 1 января. Судя по тому что справка до сих пор не в курсе о проблемах, значит не обращают внимания на жалобы |
В каталог "МТС Бонус" вернулись опции БИТ и СуперБИТ по прежним ценам - 800 и 830 баллов. |
Подтверждаю, на дубинке МТС не работает. Трубка 2008 года выпуска, симки несколько месяцев. Звонил в ТП, ответила тоже ТП по ходу, сначала мол не в курсе, а когда я её по пунктам договора носом ткнул(об оказание услуг по предварительной пред оплате, которой нет!) так хамить даже стала, вощем радует МТС особенно в НГ. Есть еще два смарта, у обоих нет проблем со связью, тоже МТС. Вывод! либо МТС постепенно выключает старый стандарт связи 2G-3G, либо просто БС легла, праздники, вот и некому ремонтировать. |
Да починятт вашу мтс, не волнуйтесь! мтс ведь заинтересована в ваших деньгах. Все зантересованы. |
[quote=Kozyavkin;37630136]Да нормальная сеть, всюду ловится хорошо.[/quote] Погорячились. Слабо знаю все районы, но в новостройках в конце ул.Черкасской (это район ККБ примерно), МТС-овская сеть крайне слаба, на первых этажах домов связи практически нет. Очень многие в тех домах ушли на мегафон. Мне это крайне неудобно, т.к. самому с МТС-а спрыгивать пока никак нельзя, а звонить с МТС на мегу, если помногу, то дорого. |
Иваныч, единственный вариант для вас - перенесите ваш номер на какой-нибудь копеечный тариф Мегафона - и вуаля! Вы звоните на город и все сети недорого, а если абонент, который вам звонит, важен для вас, то вам ведь будет несложно ему перезвонить, чтобы не наказывать рублем? А прочие болтуны пусть спокойно вам звонят и пополняют благосостояние кампании мтс. Думаю другово варианта у вас нету. |
Сетку на Дубинке починили. Ура товарищи! |
Какой то глюк был. Пока симку переставлял уже не работает... четвертый день |
Видимо телефон какую-то дальнею вышку цепанул и тут же ее потерял... |
Факт налицо-качество МТС в некоторых местах снизилось, почему, вопрос другой.. |
3838-Андрихас > в новоросе например билайн на высоте, когда говорю по билайну почти всегда лучше и чечще слышно. Но качество мтс тоже устраивает. |
а вот и новые правила смены тарифного плана :) только было бы на что менять :( С 15 января 2015 года действуют новые правила смены тарифного плана без замены абонентского номера в сети МТС: сменить тарифный план можно бесплатно, если с момента предыдущей смены тарифного плана прошло более 30 дней. [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-01-04-4232251/[/url] |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |