![]() | |
4719-Andrej, в ИП пока 1,5 р. Пока. |
4720-кошкаМашка, ты получаешь зарплату или сама себе начисляешь? |
4721-кошкаМашка > старая услугу останется по старой цене имхо. Теперь главное не отключать ее. |
Андрей, следуя твоей логике, всё неизбежно должно дорожать. 45 рублей в месяц - не те деньги из-за которых нужно поднимать кошкам панику... |
Xozyain что-то сегодня не в себе. Язык заплетается. Похоже, сам не рад новости. |
4725-кошкаМашка, приблизь глаза к монитору или одень старческие очки. Ты меня пугаешь... |
4723-Andrej, будем надеяться, что МТС учится у других операторов манерам приличного поведения. |
У Мегафона? |
4726-Xozyain, я же говорю, не в себе. Очки не "одевают", а "надевают". Ты же, кажется, филолог по образованию. |
4729-кошкаМашка, ты решила сегодня придираться? Что случилось? Разговорчивая такая внезапно... Может, разводишься? И откуда вдруг "филолог" выполз? Нормально всё? |
[quote=Xozyain;38243450]И откуда вдруг "филолог" выполз?[/quote] Для технаря ты довольно грамотно пишешь по-русски. Только не хами. Улучшай свой имидж. |
4713-Рыбий глаз > посетовали на задержку, не позднее 5 числа обещали порешать... |
4731-кошкаМашка, ты не хуже иногда (тренируйся), но засунуть "хамство", которого не было, в пост для привлечения внимания, дешевый трюк... И без твоих советов... |
4728-Xozyain > мтс лапочки по сравнению с мегафоном имхо |
4734-Andrej, ангелы, я бы сказал. Машке не мешало бы проводить более тщательный анализ операторской деятельности. Билайн, кстати, изменил многое, оставив лишь стоимость вызовов пока. МТС поднял стоимость дополнительной опции. Ничего удивительного и из-за чего паника не понятно... |
4731-кошкаМашка > кстати да, Хозяин в плане русского языка на форуме самые грамотные тексты пишет. Иногда перечитывая свои посты удивляюсь сколько же у меня ошибок :( |
Что же такое "многое" изменил Билайн... |
4737-F8 > я согласен с Хозяином, билайн изменил смс, интернет, межгород, роуминг. И даже на тарифах типа Все за 100 уменьшил количество гб инета. Только местные звонки без изменений. |
Кстати именно сотовые операторы вслед за ростом цен на продукты поспешили дружно повысить и свои тарифы, а что? Почему бы и не воспользоваться. Калькуляция - это внутреннее дело каждой кампании. Куй железо пока горячо! |
[quote=Andrej;38243869]я согласен с Хозяином[/quote] То есть ты согласен с тем, что Билайн изменил "многое", а МТС лишь стоимость "дополнительн[b]ой[/b] опции"? [quote=Andrej;38243869]билайн изменил смс, интернет, межгород, роуминг[/quote] А то, что МТС списал в архив многолетний тариф, убрал 1.5 руб по ЮГу (по опции "Везде как дома") и т.п. никто и не вспомнит?! |
4740-F8 > я согласился что билайн изменил многое. За мтсом я особо не слежу т.к. от мтс мне кроме внутрисети ничего не надо. |
Речь вообще шла об одной опции. F8, когда ты наконец поймешь, что твоя ненависть к МТС не является истиной и не мешает в полной мере пользоваться этим оператором? В каждой твоей строчке читается, что ты что-то сделал не так со своим номером и тебе некомфортно... |
[quote=Xozyain;38247038]когда ты наконец поймешь, что твоя ненависть к МТС не является истиной и не мешает в полной мере пользоваться этим оператором?[/quote] Ну не может мне нравится МТС дорогой межсестью, и дорогим мобильным интернетом. Да и дома ловит 2G (3G только если на последнем делении), за что любить МТС, Xozyain? [quote=Xozyain;38247038]В каждой твоей строчке читается, что ты что-то сделал не так со своим номером и тебе некомфортно...[/quote] Перейти от МТС было единственным правильным решением. Все же не зря ждал появления услуги MNP :) |
4742-Xozyain > 4743-F8 > Вы когда нить можете не ругаться? Вроде оба адекватные... |
4744-Andrej > да я не против, это Xozyain не хочет жить в мире и спокойствии :) |
4745-F8 > ладно вам, разные вкусы и предпочтения не повод друг с другом ругаться, каждому свое :) |
а кто-нить пользуется опциями мини/макси/супер/вип ? что у вас кажет команда *217# или *111*217# ? |
Последние несколько дней бывают недозвоны на МТС, звонишь абону, телефон выключен или вне зоны действия, через полминуты приходит смс, что абон в сети. С чем это связано? Перегруз? Или это просто глюки оборудования? |
Это надо спросить у главного специалиста МТС - F8. |
4748-Андрихас > я с подобным сталкивался и при звонках на других операторов... самый простой вариант - если у человека дуос и он разговаривает по одному номеру, другой в это время будет недоступен... вне зависимости от оборудования, отсутствия глюков и т.д. и т.п. |
для Рыбьего глаза - поступили деньги по 20% возвращаются, сегодня или ещё вчера - ХЗ... |
Наконец выкачал 3гб и отключил супербит :) |
А для МТС Планшет Mini можно за баллы докупить пакеты в 500-1000 Мб? Или только за деньги? |
4751-котяра >я пятого позвонил и к вечеру начислили.честно говоря надоело звонить напоминать. |
4723-Andrej, похоже, так и есть. Подключённая опция осталась за 1,5 руб в сутки. Значит, отключать не имеет смысла. |
[quote=кошкаМашка;38243416]будем надеяться, что МТС учится у других операторов манерам приличного поведения.[/quote] [quote=Xozyain;38243427]У Мегафона?[/quote] Я не фанатка Мегафона и пользуюсь преимущественно МТС. Однако истина дороже, чем дружба с Хозяином. Тариф посекундный "Всё просто" у Меги остался, как и был, по 25 коп, а поминутный подорожал на 9 коп. Сравните с посекундным у МТС. И вообще, если бы у МТС был тариф, подобный "Всё просто", он стал бы лучшим оператором. Но возможно ли это? |
[quote=SC;38255769]А для МТС Планшет Mini можно за баллы докупить пакеты в 500-1000 Мб? Или только за деньги? [/quote] м-да Опция «Дополнительный пакет 500 Мб» доступна только на тарифных планах линейки Smart. а какие пакеты можно докупить к МТС Коннект-4 с опцией MTC Планшет Mini? |
4756-кошкаМашка, ты проснулась и решила перечитать пост от 5 марта? Гениально. [quote=SC;38257194]Тариф посекундный "Всё просто" у Меги остался, как и был, по 25 коп[/quote] Еще раз. Это не тариф, а смена тарификации на посекундную с помощью команды. И по всей логике стоимость должны увеличить. Жадные зеленые ручонки еще не добрались. |
[quote=Xozyain;38257402] ... Жадные зеленые ручонки еще не добрались. [/quote] О, идея! А не пополнить ли мне счёт симке с Мегафона! Я давно подметил, что Xozyain ругает, то очень даже неплохо ))) И выгодно для меня. |
Народ,щас за бонусы суют сертификат латуэль со скидкой.Видел ли кто скидку на сертификат 50% скидку на телефон мтс- спринт или рун? Кстати с будущей покупкой одного из двух этих телефонов скажу что моб инет это гуавно по тарифам.Просматривая на работе на планшете,1 раз в 3 суток по 2-4 часа паром тв,ютуб и сёрф-андрик мне выдал 3 гига расхода за 10 дней.Хорошо что это всё было через фафлю на халяву.А если по тарифу..Вывод:пока выгоднее видос с вечера закидывать дома ну а сёрф халявные 17м подключить от любимого опера Xozyainа |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |