0
- 01.11.2016 - 18:43
|
Подскажите, как в одну накладную вносить товары при плавающих ценах? Например: Навоз Бегемота - 10 кг х 3,5 руб. = 35 руб. Навоз Бегемота - 2 кг х 4,0 руб. = 8 руб. Цены плавать могут вечно, поэтому вносить позицию в номенклатуру на каждую цену нереально. Мысли крутятся вокруг опции "партия товаров", но тоже не знакомо. Спасибо. | | |
201
- 13.11.2016 - 08:54
|
Чучундер, вот то что ты применил тактику перехода на личности, пишешь мой ник с маленькой буквы, всячески обзываешь и пытаешься оскорблять, никак не могут меня задеть. Все твои эпитеты и прочие средства выразительности, которыми ты пытаешься меня измазать, никак не характеризуют Шухера, они характеризуют в перую очередь тебя самого. Ты неожиданно высветил свои дурные качества, затаённые наглость и тщеславие, свою ограниченность, неспособность мыслить абстрактно. Блеснул новыми гранями, которых доселе я в тебе не замечал. Вместо решения задачи, и просчета всех возможных случаев, вы тут всей своей дружной компашкой втягиваете в перепалку. Плодовитая досужая бездарность. Неспособные просчитывать варианты, занимаются консультированием, проектированием баз, разработкой и внедрением, рассуждают о каких-то бизнес процессах, ... наводнили своими дурными советами весь рунет, и ни с кого нет спросу. Поди спроси, тут же выскочат всей сворой и завалят своим навозом, которого у них всегда в избытке. | | |
202
- 13.11.2016 - 09:22
|
хотели как лучше, а получилось как всегда) Вы бы хоть обозначили предмет спора, а то уже очень давно непонятно о чем он )) | | |
203
- 13.11.2016 - 09:28
| Показываю чек. Одно и то же наименование в двух строках. Вопросы 1. Могу я вернуть 1шт из двух купленных? VZ говорит, что есть древнее правило - сколько взял, столько и возвращать. 2. Если возврат примут, какую сумму мне возместят за возвращенный товар. И по какой формуле вы рассчитаете сумму возврата | | |
204
- 13.11.2016 - 09:38
| Где в чеке разные цены на один тот же товар? Цены одинаковые - чек к данной теме не относится. | | |
205
- 13.11.2016 - 10:00
| Зачем? У нас как в спорте, главное - участие :) Тут никто, ни во что не вникает, так что смело можешь вступать с любого места. | | |
206
- 13.11.2016 - 10:13
| С чего ты взял, что цены одинаковые? Цены разные, это я зашел в магазин, который какой-то Чучундер автоматизирует. Я взял две бутыли, одна дорогая, а вторая по акции недорогая, у неё последняя неделя срока реализации и эту партию сильно уценили. А так как в чеке две разные цены на одинаковый товар не проходят, Чучундер придумал сумму покупки складывать и делить на количество. Ну я не знаю, там какая-то у них сложная схема. Мне на технические цели вода пойдет, главное она по акции подешевле досталась, а что там цена одинаковая в чеке получилась меня мало беспокоит, это никак на мой кошелек не влияет. | | |
207
- 13.11.2016 - 14:46
| из чека. или кто-то будет утверждать, что в этом чеке разные цены? | | |
208
- 13.11.2016 - 15:10
|
207-bma1 >Шухер как всегда - в чекн одно. а в голове у него другое. . в чеке однозначно идентифицирован одинаковый товар. и артикулом и наименованием. и даже внезапно одинаковой ценой. . а то что шухер с левым продавцом о чем-то там договорились и вывезли две разные бутыли, а в документах указали один товар - это к делу не пришьешь. . в чеке указан один товар. по одинаковой цене. однозначно идентифицируемый. xyr вопросов не вызывает. Пост к обсуждаемому сабжу - не относится. . По данному чеку - мы видим что Шухер по-прежнему мутен. Формальными документами не оперирует. к формальным документам прилагает свои мутные домыслы об акциях, сроках и прочей не зафиксированной в сделке обстоятельствах. Попытки аппелировать к незафиксированных в документах обстоятельствах - посылаются нафиг. сразу и бесповоротно. | | |
209
- 13.11.2016 - 15:12
|
206-Шухер > "а что там цена одинаковая в чеке получилась меня мало беспокоит, это никак на мой кошелек не влияет." . ну вы определитесь уже - влияет ли на вас какая цена в чеке указана или не влияет. в этом чеке - не влияет, в (0) - влияет. Здесь играем, здесь - не играем. все как обычно у мутных бизнесменов... | | |
210
- 13.11.2016 - 16:54
| При покупке никак не влияет, за две бутыли заплатил 85.50 руб. Я дома все пересчитал на счетах, всё верно получилось. Мне так и девчонки говорили, когда чек били - мол, даже не сумлевайтесь, никакой разницы не будет. А им сам Чучундер всё это объяснял, что Цитата:
Он еще много им рассказывал про финансовое состояние, которое тоже не меняется. Чучундер, ты где был когда доказывали теорему БЖ-Соболя? :) | | |
211
- 13.11.2016 - 17:00
| Щухер-тролль ) это очевидно ) либо мысли-скакуны как у Газманова. | | |
212
- 13.11.2016 - 17:09
|
Вот все горазды только обзываться, а на простые вопросы ответить не могут. Вроде предельно ясно сформулировал, показал чек. Вопросы 1. Могу я вернуть 1шт из двух купленных? VZ говорит, что есть древнее правило - сколько взял, столько и возвращать. 2. Если возврат примут, какую сумму мне возместят за возвращенный товар. | | |
213
- 13.11.2016 - 17:28
|
212-Шухер > 1. Можно вернуть любую из позиций. Леруа, ашан и еще овер100500 торговых точек делают это легко и без затей. 2. Вернут столько, сколько Вы оплатили за эту позицию. См. в чеке - 42.90, т.к. конкретно по этой позиции скидки никакой не указано (или скидки в % по общему чеку). Есть только некая эфемерная скидка на мелочь. Вернете все по чеку - Вам вернут всю уплаченную сумму - 85.50 Вопрос ломаного яйца не стоит. | | |
214
- 13.11.2016 - 17:47
|
213-ВыОхренелиЧтоЛи > Уф-фф, спасибо за конкретный и понятный ответ. Хоть один человек не убоялся общественного мнения :) Мы тут уже неделю бьёмся за истину, а ты говоришь выеденное яйцо. Тут все принципиально, Навоз разбираем. :) | | |
215
- 13.11.2016 - 18:59
| Цитата:
Обобщаю ответ: - Можно вернуть любую из позиций, Частичный возврат допускается. Чучундер, VZ, вас особо от остальных спрашиваю. Частичный возврат допустим? ps я напрасно сразу много вопросов задавал. Надо осторожно, по буквам спрашивать и угадывать, как в Поле чудес. А то я хватанул вопрос прям сразу с Супер игры. Сперва тоже показалось, что выеденного яйца не стоит, а оно вона как вышло. | | |
216
- 13.11.2016 - 18:59
|
214-Шухер > секретик прост - я не читал всю тему 8) А то б пожалуй точно убоялся )))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |