0
- 16.03.2016 - 15:12
|
Тема для тех, у кого есть время на работе читать. Предлагаю прочитать и обсудить забавную книжку http://www.lib.ru/ORWELL/animalfarm....-pictures.html Интересно услышать мнение о прочитанном. | |
481
- 28.03.2016 - 13:05
|
480-USSR > А, ну так-то и Гоголь и Толстой тоже антисемиты, да? Например Гоголь очень весело описывал и без всякого сострадания, как козаки смеялись, когда топили жидов в Днепре, а те потешно болтали ногами. А Толстого отлучили от церкви за его богохульства. И что? Читать Достоевского, Гоголя - антисемитизм? А цитировать - это вообще приходить "к старинной русской забаве"? Ты меня потряс своим высказыванием! А я сразу и не понял, думаю причем тут "бей жидов". Антисемит Достоевский виноват. Достоевский националист в хорошем смысле этого слова, кто придумал что он антисемит, мне не известно. | |
482
- 28.03.2016 - 13:29
| Что требовать от человека, который все детство провел между тюрьмой, сумасшедшим домом и кладбищем... Нарушенная психика... | |
483
- 28.03.2016 - 13:34
| семиты, очевидно. | |
484
- 28.03.2016 - 17:11
| Вот чтó объединяет всё прогрессивное общечеловечество - так это патологическая, беззаветная, безграничная любовь ко всему русскому. | |
485
- 28.03.2016 - 20:18
|
Цыганам, захватившим землю, понастроившим самостроев, врезавшимся в газопровод, подключившим электроэнергию... Начали оформлять дома в кадастр и собственность, легализовывать подключение к электроэнергии и газу. Может, всем деревням в РФ следует поступить так же? Избить пару ОМОНовцев путинских, остальных - закижать камнями, показать, что они - СИЛА, способная свергнуть даже губернатора, назначенного пу... Самоорганизоваться как-то... | |
486
- 28.03.2016 - 20:35
|
Разговор Андрия и Остапа. фильм Тарас Бульба. Бортко -Жалко, что казак. -А если б не казак? Простой человек? Лях? Не жалко? -А пусть его ляхи и жалеют. Нас они не жалеют. Вот я и задумался, а нас-русских семиты любят? Клеймят направо и налево - антисемит, попробуй только косо посмотреть или, того хуже, сказать чего дурное в их сторону. Антисемит это вроде как недочеловек, неполноценный, или даже преступник. А вот русофоб - этот нормальный. | |
487
- 28.03.2016 - 20:52
|
486-Шухер > Просто это нация крутых людей, с железными яйцами, способных за себя постоять. Вам известен хоть один пример, чтобы в Советской/Российской Армии какого-либо парня-еврея забили насмерть? Или довели до самоубийства? А русские - десятками ложатся и своими телами - выкладывают слово ДАГЕСТАН. Дембеля-даги - радостно на этом фоне делают селфи... Для справки: В войне СССР против Израиля - на стороне Израиля воевало больше Героев СССР, кавалеров Красного Знамени, Красной Звезды, чем на стороне СССР. СССР был разгромлен полностью, бежал, роняя кал, аж до Дамаска. | |
488
- 28.03.2016 - 20:55
|
Да как и любая арийская нация, собственно... Те же цыгане... Кто их только не геноцидил... Геноцидилка не выросла... | |