0
- 24.06.2024 - 06:08
|
Литературный журнал для утреннего лёгкого чтения за чашкой кофе. А что у вас, ребята, в рюкзаках? | | |
1201
- 02.10.2024 - 20:03
| Ближе к ночи я всё откровенней становлюсь...надо тормозить... | | |
1202
- 02.10.2024 - 21:54
| Цитата:
Кружки, репетиторы - это проблемы родителей. Да, я тоже ходила платно, правда уже в перестройку. И не хватает преподов-предметников, учителя бегут, от незащищённости, перегрузок и небольшой з/п за большой гемор с такой же ответственностью. | | |
1203
- 02.10.2024 - 21:59
| Цитата:
Рудольфа Нуриева вспомни, Михаила Барышникова Николая Цискаридзе - великие, какое приложение? Кровь, пот и стёртые ноги, с дрессурой с детства... | | |
1204
- 02.10.2024 - 22:15
|
1198-Шухер > ну, хоть через попочки к искусству придёт и хорошо) Либидо работает и ладно, порадуйтесь за тётку, может ей больше посмотреть негде) тебя только шмотки интересуют, на грацию смотри ..мальчиков) Про бицепсы.. у меня родитель есть - халк перекаченный, гора мускулов, борода рыжая лопатой и лысина, ходит полуголый, чтоб всем была видна красота такая, уверена, что стероиды ест | | |
1205
- 02.10.2024 - 22:22
| ) | | |
1206
- 02.10.2024 - 22:53
|
Просьба к модератору данного раздела saper освободить товарища Бобрикова или Шульца из заточения. Он больше не будет хулиганить. Панночки волнуются. "Какой ни есть, но он родня.." Пожалуйста. | | |
1207
- 03.10.2024 - 07:06
| Неправильно здесь написала. Как раз качки с большими бицепсами и пол дистанции не могли пройти из-за своего веса, а выигрывали худощавые спортсмены. Ловкость рулит. | | |
1208
- 03.10.2024 - 07:07
| 1205-Монотипия >Гыгы)) | | |
1209
- 03.10.2024 - 07:16
|
12 градусов с утра...холодрыга... Шухер показывал своих женщин, которые купаются в холодной воде 9*. Представляю, как у них всё внутри скукоживается... Я в Анапе научилась заходить в прохладную воду и даже понравилось. Но там градусов 20 наверно было. Один раз перед закатом меня сильно потянуло на море, было уже прохладно и никто не купался. А я полезла в воду. И одна в сумерках в тёмном море плавала. | | |
1210
- 03.10.2024 - 07:39
| 1207-Alisalisa > нельзя сравнить легкоатлетов и качков - это разные возможности и спорт | | |
1211
- 03.10.2024 - 07:41
| Уточнение, у Шухера нет своих женщин. Я вообще не понимаю выражения - "моя женщина". Это в ДОМ-2 практиковалось такое, это там у них были "мой мужчина", "моя женщина". Вообще, как понимать - "моя женщина"? Это кто? Моя баба - тут всё понятно, так про жену говорили. А моя женщина, это скорее всего чья-то баба, с которой периодически "хи-хи ха-ха" проводишь в свободное от своей бабы время. У нас на флоте есть наши девчонки. И девчонки, девчонки танцую на палубе. А Леонид Петрович вообще бы поправил сухим строгим голосом, не терпящим возражений, - "у нас нет женщин, у нас есть матросы". — Ну, это он так, для поддержания порядка, мы то знаем ... | | |
1212
- 03.10.2024 - 07:42
| Да ладно, гарем?) Доброго времени суток. Хорошие погоды, снеговики липнут под пальцами, вчера после работы была покраска, сегодня продолжу, б.м. | | |
1213
- 03.10.2024 - 08:07
| Цитата:
| | |
1214
- 03.10.2024 - 08:11
|
1213-Alisalisa > а так ведь и красивее выглядит, - своих девчонок. Совсем другое настроение создается. Девчонки - они свои, но не лично чьи-то. А своих женщин - тут точно гаремом каким-то отдаёт. Козак ортодокс, какие ещё гаремы | | |
1215
- 03.10.2024 - 08:17
| 1214-Шухер > Ну вообще-то, да... | | |
1216
- 03.10.2024 - 08:34
|
Утром посмотреть Регата на приз мэра 2024 год https://rutube.ru/video/private/0ea0...huEVUQdYIkPZBA Куэнка, обрати внимание на щит, можно фото вставить. | | |
1217
- 03.10.2024 - 15:51
| Тихо в лесу, только не спят дрозды | | |
1218
- 03.10.2024 - 17:06
|
А я только пришла из Меги. Шухер, а у вас в городе Мега есть? Утром поехала к стоматологу, но он сказал, что у меня с зубом всё нормально, значит 2500 отдавать ему не надо. Я обрадовалась, что деньги остались целые и решила себе кохточку новую купить к новой юбке. Перемерила пол магазина, качество не понравилось. Вот в Анапе вещи были хорошие, жалею, что там не купила. | | |
1219
- 03.10.2024 - 17:33
| Цитата:
Я насмотрелась на ваших матросов и тоже себе хочу тельняшку купить. | | |
1220
- 03.10.2024 - 17:47
| Не знаю, в магазинах не очень понимаю. А вот тельняшку купить, это одобрить могу, это правильно. Это очень удобная и красивая вещь в гардеробе любого, хоть и не моряка. Девчонки в тельняшках выглядят просто потрясающе. Тельняшка и вместо маечки и вместо платья даже может сойти. Вместо пижамы. А как порвется вся совсем, очень хороши тряпочки из этой ткани. | | |
1221
- 03.10.2024 - 17:48
| Про дроздов. Рассказ от первого лица. В стародавние времена была традиция - не традиция, можно назвать и обычай, для некоторых сегодня показался бы странным и непонятным, отправлять горожан в помощь жителям села на посевные и уборку урожая. Журналисты называли эту горячую пору с мобилизацией всех ресурсов битвой за урожай. А кого на битву отправляют? Конечно же молодых, энергичных, с задором. Ну вот, так и я, только устроившись на работу после окончания средней школы, попадаю под разнарядку на эту битву. Приезжаем мы, комсомольцы-добровольцы, в районную деревеньку, вокруг которой раскинулись обширные поля с неубранным урожаем, и пустыми закромами Родины, которые нам и предстояло наполнить. Селят нас в специально отстроенный для гостей домик барачного типа. Двух-подъездный такой симпатичный с бруса деревянный одноэтажный домик, с двумя крылечками, вроде небольших веранд. Удобства рядом во дворе, чуть поодаль от домика и на равном расстоянии от крыльца левой и правой половин. Нас, пацанов, заселили в правое крыло, а в левом жили девушки, которые заселились раньше нас. Ну, такой вахтовый метод с заменой через две недели, чтобы не надоедало. Шикарная столовая в деревне, общепит, как нас там кормили! Всё натуральное, деревенское, молоко, сметана, мясо, хлеб самый наивкуснейший, а какие фаршированные блинчики готовили, это просто сказка. Завтрак, обед, ужин вот такой от пуза и всё входит в командировочный паёк. Ни за что не платили ни копейки, питание за счет колхоза, от нас только добросовестный труд. И вот случилась такая у меня история. Просыпаюсь рано утром, еще только солнышком чуть окрашено небо, тишина стоит, ни петух не крикнет, ни собака не тявкнет, лист не шелохнется. Бегу в этот домик, что напротив нашей общаги, закрываюсь в кабинке с серьезными намерениями. И такое утро чудесное, я сижу, я один в замкнутом помещении, и так мне хорошо стало, и я запел. Акустика помещения меня вдохновила. Представляете, деревянное помещение с проделанными дырками в полу оказалось обладало совершенными акустическими свойствами, наполняла звуки объёмом, резонировала и в таком пересыщенном виде радовала мой слух. Я пел во весь голос, вкладывая всю душу, — Вы слыхали как поют дрозды? Нет не те дрозды не полевые. А дрозды, волшебники дрозды ы-ы-ы. Певчие избранники России... — про дроздов песня. Вот это "ы-ы-ы" звучало особенно вдохновенно у меня. Я допел песню до конца. Довольный собой, заканчиваю утренние дела, и выхожу из своего оперного театра. Чуть поодаль на том и другом крыльце аншлаг, собрался мой зритель. Стояли в ожидании своей очереди командированные ... Не помню, как сквозь строй прошёл, в памяти остались слова Вани, — ну ты сегодня дал дрозда. — | | |
1222
- 03.10.2024 - 18:13
| 1205-Монотипия >Был у меня один знакомый, друг даже, друг, товарищ и брат. Вот этот брат в десятом классе влюбился в балерину. Балерина лет с пяти балетом занималась, ноги у неё были очень красивые, такие стройные и накачанные икры бутылочкой, как у той девушки на цыпочках в очереди. Красивая была балерина. Много горя мой знакомый хлебнул с той любви, первая любовь была. Опыта никакого. Да, такая грустная история. | | |
1223
- 03.10.2024 - 18:45
| 1221-Шухер >Ты ещё и петь умеешь? А когда на гитаре играешь, почему не поёшь?) | | |
1224
- 03.10.2024 - 19:26
| Вот Камасутру играю, всё понятно, вроде. Или еще и петь надо? https://youtu.be/G7h8G9AKsmw | | |
1225
- 03.10.2024 - 19:27
|
Нас тоже с работы отправляли на уборку урожая в сёла. Хотя нас, художников, в институте было пять или шесть человек, не помню уже, начальник почему-то только меня отправлял. А у меня даже вопросов никогда не возникало, почему я одна девушка еду и полный автобус мужиков с других отделов. Если людей отправляли в командировку, значит командировочные они получали? А за меня видно мой шеф получал себе в карман. А мне деньги родители давали и даже не подсказали про командировочные.... Это я счас анализирую прошлые года, а тогда про деньги никогда не думала. Куда сказали, туда и еду...И пришлось несколько ночей спать в одной комнате с компанией женатых институтских мужчин. Ну хорошо хоть они все были воспитанные, интеллигентные товарищи и ко мне относились с уважением. А я всё детство с братом жила в одной комнате, поэтому относилась ко всем, как к братьям, без напряга... Потом уже председатель колхоза переселил меня в домик к старушке. У неё первый раз в жизни отведала парное молоко и настоящий белый вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Ну а потом в колхоз лётчики прилетели, там уже начались душещипательные приключения... | | |
1226
- 03.10.2024 - 19:43
| 1224-Шухер >Там вроде индийские девушки? А ты сделал музыку к фильму? Ничего не объясняешь, не понятно... | | |
1227
- 03.10.2024 - 19:44
| а меня коробит, если бы меня назвали бабой... даже если бы и муж... наверное, потому что не казаки и век 21 и городские мы) | | |
1228
- 03.10.2024 - 19:49
|
1221-Шухер > хороший рассказ) 1222-Шухер > ну, много горя не потому что балерина и ноги стройные, может потому что опыта не было или он у него такой - первая любовь часто с разочарованиями. | | |
1229
- 03.10.2024 - 19:52
| Не помню, вроде фильм обсуждали Камасутра, я к танцу наиграл на восточный манер известную песню. Узнаваемо? | | |
1230
- 03.10.2024 - 19:55
| А если бы твой муж по телефону разговаривает, и вдруг говорит о вас, - моя женщина ... не покоробит ? | | |
1231
- 03.10.2024 - 20:02
| Меня муж бабой никогда не называл и женщиной тоже, а вот прозвище Алисалиса закрепилось после того, как так меня свекровь обозвала. | | |
1232
- 03.10.2024 - 20:06
|
1230-Шухер >он имя знает, как и женой назвать может третьим лицам) Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина.(с)) нет | | |
1233
- 03.10.2024 - 20:17
|
1232-Монотипия > ну ладно. просто у нас разное восприятие. Я никого не называю бабами, только в анекдотах или рассказах. Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Это чужие люди друг другу, хоть и любовники. ДОМ-2 это. Они строят свою любовь. Строят любовь! Это современный бред. Как можно построить любовь? | | |
1234
- 03.10.2024 - 20:24
| Дом-2 не смотрю, строят-выстраивают отношения, любовь нет, конечно же. Это всё фразы, Шухер, да и разница восприятий и разговорной привычки.) | | |
1235
- 03.10.2024 - 20:26
|
Заниматься любовью - тоже из той оперы. Эти "мой мужчина" с "моя женщина" занимаются любовью. Заниматься любовью - мы привыкли к этому бреду, нас это не смущает совсем уже. Где-то найдите в литературе 19 или даже 20-го века такое. Анна приехала к Вронскому и они занялись любовью ... | | |
1236
- 03.10.2024 - 20:29
| А надо как? "Занялись сексом", даже если смущает?) | | |
1237
- 03.10.2024 - 20:35
| 1235-Шухер >В книгах- романтика, там другой язык- литературный. А молодёжь на своём сленге разговаривает и иногда так завернут, что и взрослые не понимают. Занялись любовью- это ещё нормально, а если трахтибидохаются, любимое их слово... | | |
1238
- 03.10.2024 - 20:42
| Да хрен его знает, плохо у нас с этим, с воспитанием. С покон веку табуированная тема, не принято у нас говорить напрямки. Анну Каренину я так и не осилил. Дочитаю первую книгу и всё, дальше не могу. Я тут взялся маск-сети плести, и приспособился слушать аудио-книги, чтобы время с пользой шло. Представляешь, взялся слушать/читать Анну Каренину, дальше первой кники всё, не могу. Я еще фильмы смотрел "Анна Каренина" в разных редакциях, так вот Боярская Лизавета меня напрочь сломала, теперь вообще не могу и подходить к этой теме. | | |
1239
- 03.10.2024 - 20:48
| 1238-Шухер >А зачем ты себя мучаешь Анной Карениной? | | |
1240
- 03.10.2024 - 20:51
| Считаю, такие произведения входят в минимум, который надо изучить. Не просто прочитать, а изучить, и осмыслить. Наш культурный генетический код. | |