0
- 24.06.2024 - 06:08
|
Литературный журнал для утреннего лёгкого чтения за чашкой кофе. А что у вас, ребята, в рюкзаках? | |
961
- 20.09.2024 - 17:13
|
Доказательства нафиг, быть игрушчна куда прикольнее. Свобода сочинительства! Мне ништяк) и нет предмета дискуссии. В согласии великая сила, Шухер. Оно сильнее возражений.) Продолжайте ваши мысли, пожалуйста, постараюсь вас не перебивать. | |
962
- 20.09.2024 - 17:23
|
Куэнка - загадка, которую интересно бы разгадать. Но для этого надо приложить много усилий и времени. И вот это - "ну и чё?". Приходит Левша к царю — Вот, батюшка, смотри, блоху подковал! Царь увидел блоху, под ноготь её и раздавил. — Ну и чё ? | |
963
- 20.09.2024 - 17:51
| У внучки такая же курточка расписная. Старичку носить детские курточки ну просто смешно. Совсем нет вкуса. Печально. Ну а этот куда? Зайчиком бы еще нарядился. | |
964
- 20.09.2024 - 18:58
|
Удалил свои дневники с 2012 по 2022 год. Не сейчас, в 2022-ом и удалил. Был период, когда интересовался историей моды. | |
965
- 20.09.2024 - 19:57
| поясни смысл этого слова, что ты вкладываешь Про фото. 1. естественное освещение 2. фото искусственные цвета через фильтр, чтоб красивше, собственно, весь секрет, на чём основан вывод. Фото из интернета, скорее всего, 1 из фотоаппарата | |
966
- 20.09.2024 - 20:57
|
879-Шухер > 1. Придёт-не придёт. 2.Ой, зуб некстати разболелся) 3.Свет мой зеркальце, скажи... А годы летят... В ожиданиях принца. Хатико ) Шучу. Мне понравился взгляд на картины художника: Fabian Perez родился в Аргентине в 1967 году. Занимался живописью сначала на родине, потом в Италии. До начала 2000-х годов был абсолютно неизвестен широкой публике. Но буквально с 2000 года, по достижению возраста Христа, Фабиан Перез разразился серией работ, которые приковали к нему внимание. Успеху Переза способствовал необычный приём: он словно перенесся на несколько десятилетий назад и представил зрителю картины злачных мест Буэнос-Айреса и других городов Аргентины годов эдак 30-х - 50-х. Романтическая привлекательность образов Фабиана Переса замешана, пожалуй, на двух составляющих. Первая - это извечное любопытство почтенной публики к злачным местам и присущий ей некоторый благоговейный трепет перед их обитателями. Романтика "дна", можно так выразиться. Вторая - тема, которая проходит от Блока до Макаревича: тема одиночества среди веселья. Контраст, который приковывает внимание. И который заставляет ожидать большего, чем, возможно, есть на самом деле.(с) Поужинаю и перейду к перчаткам) | |
967
- 20.09.2024 - 21:15
|
876-Шухер > женщины безусловно: красивы, загадочны, привлекательны и одиноки. Эмоции разные, суть одна. Есть обещание романтического вечера, от них ли, им ли. Черная одежда, "маленькое чёрное платье" - символ многого, кружева, чулки, бельё - это всё атрибутика чувственности, страсти, секса, тёмный интимный фон сюда же, мебель - аналогично: кровать, красное кресло; лестница, приглашающая в путешествие, возможно на 7 небо, возможно, что вниз... Одежда женщин намекает на доступность, но тем не менее, есть некое достоинство и знание "собственной цены" (тут именно двояко можно понимать). Перчатки... Есть обнажённое тело и картины с призывом, но вместе с тем, руки одеты и спрятаны. Близость или дистанция? Намёк на благородство? Выражение лиц интересно, не всегда счастье на лице, например на 1 картине дама в красном кресле, нарочито покорная поза и какое-то отчаяние с отстранённостью "Не хочу видеть", правая рука сжата в кулак (я художник, я так вижу)) Японский период мне нравится больше, хотя лица не совсем японские, по мне... Как-то так, решила до пельменей) | |
968
- 20.09.2024 - 22:44
| сейчас кто-то как свяжет детсткость курточки Евтушенко и платьица в келье )) | |
969
- 20.09.2024 - 23:03
|
968-_Акстисья > вернулась, Афродита?) Нет, не свяжу, если намёк на меня. Я не против моды, я за собственный стиль, удобство и здравый смысл (уместность). | |
970
- 20.09.2024 - 23:08
|
И потом, обсуждать знаменитых и их одеяния... Нет смысла, тем более тех, кто был в Париже+ Очень разные колокольни у этих товарищей и "наших" суровых челябинцев в ватниках и серых костюмах с такими же огрюмыми волевыми лицами... До ярких ли огурцов с цветами в грядущей осени -зиме?(Образно)) | |
971
- 20.09.2024 - 23:10
|
969-Шарлаханская царица > не на тебя. вспомни, кто внезапно связал ама и свой молоткастый серпастый:-) и будет шухер в ахере еще и любимого историка обсмеял) | |
972
- 20.09.2024 - 23:11
| И мне интересны каждый по-своему (Евтушенко и Васильев), потому, курточки им прощаю) | |
973
- 20.09.2024 - 23:12
| 971-_Акстисья > не поняла? Я притупливаю после рабочей недели. Имя, сестра(с) | |
974
- 20.09.2024 - 23:16
|
973-Шарлаханская царица > Алиска конечно) у нее же была истерика из-за ныряльщиц японских старых. примерила на себя. Куэнка апупел)) помнишь, перед полётом его? Шухер, пардоньте. я чисто пердупредить | |
975
- 20.09.2024 - 23:16
|
Видала, как тут тазиком накрыло? Не скрою, рада за фанатов Алисы, про Алису несколько удивлена, другим товарищам с нашего колхоза -50\50. Глобально если, рада что модерации работает, в том смысле, что безнаказанность несколько расслабляет... | |
976
- 20.09.2024 - 23:18
| 974-_Акстисья > помню, но у нее Ахиллесова пята оголена, все и наступают | |
977
- 20.09.2024 - 23:21
|
Вчера у меня родительское собрание, короче, "девочка моя" открывает дверь и меня по имени/батюшке с хочу иглать с тобой.. А я как раз в процессе - выступаю, при том, что вчера умывали | |
978
- 20.09.2024 - 23:56
| И добавлю. Гнобить женщину за возраст -дно... | |
979
- 21.09.2024 - 06:20
| Игра у нас с Куэнка такая, — в "Жвое - игрушчна". Шухер выдвинул гипотезу ... научную, что Куэнка летает по игрушчна. А Шухер - жвое заес, по-настоящему. Пока никаких научных обоснований или опровержений этой гипотезе нет. Куэнка в противовес высказал предположение, что Шухер сам писатель фантаст ... (как и он ред. Шухер). Так появилась Теорема Куэнка-Шухера. А жвое и игрушчна взято с детской картинки мой внучки. Пояснение для тех, кто читает нерегулярно, и мог что-то пропустить. Я тоже кой чего в вашей с Акстисьей беседе не понимаю. | |
980
- 21.09.2024 - 06:33
| Да никого я не обсмеивал, это ваши ошибочные выводы. Просто мы друг друга не понимаем, как мне кажется. Я вообще не понял, с чего шухер будет в ахере, и о чем его просто предупреждают. Нас тут всех уже предупредили. На Т1С иногда бывает непонятно, то ли это поздний ужин, то ли ранний завтрак. Бывало зайдешь утром чайку попить, а на экране 404 с дулей. Берегите себя и близких. | |
981
- 21.09.2024 - 06:44
|
Доброе утро Рисунок прикольный вместе с теоремой) | |
982
- 21.09.2024 - 06:47
|
Покрыла только что стирольным лаком 3 картины, запах концентрированный смолы+, хожу Всем хорошего дня. | |
983
- 21.09.2024 - 07:00
| Девочке было пять+ лет, это первые слова, которые она собрала из букв. Пришли с садика её встречать, а это очарование выбегает с листочком. Такая прелесть. | |
984
- 21.09.2024 - 07:35
| Многие пишут первые свои буквы и цифры зеркально) | |
985
- 21.09.2024 - 07:49
|
Ракета прилетела вчера в яхт-клуб, понаехали специалисты, всю ночь поднимали. Леонид Петрович предлагает ракетоноситель свинтить, вроде рабочий еще, у нас на Сарме движок слабоват. Что посоветуете? Вот сфотал, Петрович в своём яхтенном костюме разглядывает ракетоноситель. Пришлось подальше отбежать, целиком ракета в кадр не помещалась, здоровучая такая. Я Петровичу резоны говорю, нафига нам заморачиваться с переделками, куда нам быстро надо? Идём под парусом и идём. Натура такая, всё на яхту тащит. | |
986
- 21.09.2024 - 08:12
| Ну и дела, короче, стою я поодаль, фотаю, Петрович у ракеты крутится, и тут подлетает тонированная машина, выскакивают какие-то черти, поговорили с Петровичем минуту, завернули ему ласты и в машину запихнули. Фоток нет, я фотик сразу спрятал, чтобы не подумали, что шпион какой-то. Не знаю, сейчас сидим с мужиками, думаем план, как Петровича отбивать. Сдался ему этот ракетоноситель, ходили же нормально под парусом | |
987
- 21.09.2024 - 08:17
| Другая внучка писала сразу двумя руками зеркально. Сейчас пишет левой рукой, я ругался, что не переучивают на правую. Мамаше в голову взбрело, что дочка левша. | |
988
- 21.09.2024 - 09:14
|
Шухер, вам не откажешь в определённой наблюдательности. Ракета в Севилье, которую я снимал с фарватера Гвадалквивира, называется Ариан-2. Это европейский космический носитель среднего класса, давно отлетал своё. А вы откопали фотку ракеты, Ариан-1, предшественницы, она легкого класса и без твердотопливных ускорителей, как Ариан-2. Но вторая и третья ступень и переходный отсек у обоих ракет одинаков, с модернизациями, но визуально тот же конус. Вы подыграли ракетой-носителем того же семейства, причём соседним номером. Скорее всего загнали мои фотки в поиск, вам выдало сходные, и по характерному сужению второй ступени это оказалась ваша Ариан-1. Но всё равно, вы же это организовали.) зачот, давайте зачотку. Приходите осенью на вводный курс по ракетам-носителям. Буду вести у вас обе группы на потоке. Если есть интерес, начните с общего обзора, вот методичка: Уносящие к звездам https://naked-science.ru/article/cos...hhie-k-zvezdam Сверхлегкие ракеты-носители: зачем летят космические ласточки https://naked-science.ru/article/cos...skie-lastochki Космическая ступень, или Зачем нужен и как работает разгонный блок https://naked-science.ru/article/cos...razgonnyj-blok По двигателям отдельная методичка, к ней перейдем во втором семестре. | |
989
- 21.09.2024 - 09:42
|
988-Куэнка > Да подождите вы со своими курсами, нам сейчас Петровича как-то вытаскивать, адвоката уже нашли, сообщает, что Петровичу Три гуся шьют, 222 статью - незаконный оборот. Сообщили всем своим, у памятника Ленина коммунисты уже собираются, притащили старые плакаты "Свободу Луису Корвалану!". Нашлись художники, хотят подписать Петрович, спор зашел, Луис или Корвалан имя, куда Петровича вписывать. | |
990
- 21.09.2024 - 09:49
|
Корвалол... Алыча цветёт частично.. | |
991
- 21.09.2024 - 11:52
| | |
992
- 21.09.2024 - 13:10
|
Очень красиво на фоне неба. А у нас в тайге красиво, алычи нет, зато грибы есть | |
993
- 21.09.2024 - 14:43
| 992-Шухер > подосиновики) | |
994
- 21.09.2024 - 15:03
| Правильно, подосиновик. Жвое Шухер | |
995
- 21.09.2024 - 16:40
|
Рассказ Н. Андронова Оверкиль На первом фото Ботик, вписан в историю парусного спорта Братска, тренер Леонида Петровича. Ботик с Петровичем ходил на гоночной яхте класс "Летучий голландец" за Полярный круг, пройдя по Ангаре и Енисею. Про это есть отдельный рассказ Ботика. Жена Ботика Галина после смерти мужа публикует его рассказы, издала книгу. Рассказ в формате PDF в облаке, кому интересно про парусный спорт, могут открыть и прочесть. https://cloud.mail.ru/public/JHHc/dNcGW2gSh | |
996
- 21.09.2024 - 18:06
|
После уроков Шухер где-то тут. Счастливое безмятежное детство с верой в светлое будущее. Слева за кадром школа. Справа на фото детский садик, он и сегодня детский садик. Можно сфотать с этого ракурса. | |
997
- 21.09.2024 - 18:43
|
Посмотрел статистику. Тема собрала за три месяца 16500 просмотров. Много это или мало, не знаю как для кого, для меня это много. За просмотрами и лайками никогда не стремился и не гонялся, деньги на публикациях не зарабатывал. Для чего мне это надо, тусить на форуме, тоже не знаю. Наверное надо, как и другим, которые приходят почитать, а некоторые даже и пишут. Было дело забрёл тут в Клуб Паноптикум, думаю - во! Тут самое место для моих Альманахов, хотел вроде периодического издания выпускать, как в 19-ом веке Современник Пушкина, статейки, рассказики, людей привлечь своё что-то в свет нести. Думал там собрались пенсионеры, стихи сочиняют, мемуары свои, рядом Общество Спокойных собеседников. Ну, думаю, мне прям сюда и надо, надоели беспокойные политики, 1С уже не занимаюсь, вот гавань, как специально для меня. А на деле такое разочарование постигло, там дремучее мрачное средневековье. Какие-то странные типы цепляются до прохожих, такие жирные раскормленные троли бродят по всем закоулкам. А рядом живут запуганные жители, не желая связываться с этими ОПГ. Скажи слово и тебя загрызли, выскакивает орава пехоты и начинает растаскивать жертву по кускам, визжать, улюлюкать. Методично, хладнокровно, со знанием дела выводить из равновесия свою жертву. Для чего им это надо, что им с этого? Кто бы объяснил, это останется загадкой, наверное, и для самих этих тролей-извергов. Жить не могут иначе, тум-туру-ту-тум. | |
998
- 21.09.2024 - 19:22
|
Ну, не бывает так, чтобы всё плохо или всё хорошо. Всегда где-то посурёдку. Сходил, прогулялся, попутешествовал, зато встретил очень интересных людей. А может даже и друзей, время покажет. | |
999
- 21.09.2024 - 19:49
|
Тут насмехались над фото Алисы. А это крутое художественное фото, с изюминкой. Смотрите, если убрать платье и шляпку, получится пустая гостиничная комната для рекламного проспекта. А платье и шляпка наполняет уже содержанием, чуете разницу? Шухер, как мужик-самеза смотрит на эту картинку, и мозг подкоркой срабатывает, что где-то рядом бабёнка без платья, может в одних трусиках, а может и без них даже, и это производит своё действие. Химическая реакция, как говорится. Это всё изящно и нежно выглядит, это красиво. Это даже и прекрасно, во мне просыпается романтик, глядя на фото. А искусство для того и искусство, чтобы пробуждать в человеке чувства, души прекрасные порывы. Эх вы, насмешники. Птицы есть такие. Птица-пересмешник называется, по-русски — дятлы, которые долбят. И голова не болит у них, у дятлов этих | |
1000
- 21.09.2024 - 20:18
| Куэнка, без обид только. Сам предложил поиграть. Каждый свою линию ведёт. Или какие у нас правила игры, расскажите. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |