0
- 29.10.2012 - 00:02
|
| | ||||||||
121
- 30.10.2012 - 12:40
|
кстати, о Вере, Боге, и библии: благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Книга бытие. глава 9 Это с ссылки выше. | | ||||||||
122
- 30.10.2012 - 12:41
|
apollonja92, забавный Вы человек =) "Собачек-кошечек жалко.... глаза у них голодные" А "...дети (сироты) сами о себе позаботятся..." Вам брошенные животные ближе, чем брошенные дети? | | ||||||||
123
- 30.10.2012 - 12:43
| Давайте я щас к вам в раздел чадолюбивым залезу и буду там флудить, да? Напишу, что дети - орущие создания, все заплевавшие жвачкой, благодаря им море состоит из 13% мочи, ломают ветки у деревьев, засоряют пляж фантиками, заплевывают камни шоколадом, нигде нет от них покоя - ни в электричке, ни на пляже. | | ||||||||
124
- 30.10.2012 - 12:45
| 123-apollonja92 > жжошь ))) пиши исчо))) | | ||||||||
125
- 30.10.2012 - 12:50
|
123-apollonja92 >Убила. Растоптала. Все. Шах и Мат. Не забывайте пожалуйста, что все мы были детьми, и ВЫ кстати тоже. И ваша племянница, которую Вы выше упоминали - тоже! Вы ее тоже ненавидите, я уже понял. Человек, который ставит животных превыше людей, кто он? | | ||||||||
126
- 30.10.2012 - 12:51
| Ключевое слово в этой фразе "по идее". Судя по Вашим постам, Вы научились любить только кошек и собак. И насколько Вы фанатично любите их, настолько же фанатично вы ненавидите людей и детей. Это печально. Да, они мирные, когда не в стае. Не могу сказать, что целиком и полностью... Но, если вяснится, что задержанная женщина- мать изуродованного ребёнка, встану на её сторону однозначно! | | ||||||||
127
- 30.10.2012 - 12:56
| 126-Feel Good >Мои слова про "мирные и несчастные" были написаны с изрядной долей иронии. | | ||||||||
128
- 30.10.2012 - 12:58
| Цитата:
Популяция живёт и размножается при наличии некоторых условий: еда, территория, количество хищников. Если хотя бы один пункт не в пользу популяции, то она либо сокращается в численности, либо уходит на другие территории. В нашем случае, в условиях города, еда практически всегда доступна+ добрые люди покормят; территорий хватает+ домиков понастроим, халабуд, подвалы, подъезды. Дальше, думаю, продолжать не стОит.. | | ||||||||
129
- 30.10.2012 - 12:59
| 127-imported_Че > я поняла ))) | | ||||||||
130
- 30.10.2012 - 13:05
| Цитата:
| | ||||||||
131
- 30.10.2012 - 13:07
| 121 - отличие в том, чурбан или человек. Если не отличит живое от неживого, а только думает - о, я ж когда-то умру, так напложу побольше, пусть меня будет больше, пусть я больше урву, не сам, так через своих детей. | | ||||||||
132
- 30.10.2012 - 13:22
|
Вообще-то, если финансовое положение позволяет, стремление максимально продолжить свой род, или помочь вырости нормальными людьми детям, у которых нет родителей - нормально. Территория завоёвывается мечом - удерживается буем. Что будет после смерти не знает никто, все эти "просветлённые" аки цейсовские стёкла деятели лишь предполагают, а порой и несут откровенную чушь. Забыл, кстати, сказать. Так, как делала тётка из сюжета делать не надо. Кормить блохозавров нужно адресно, а несъеденные вкусняхи убирать. Одохливание котов и мелкособак, на которых нет намордников в наши планы не входит. | | ||||||||
133
- 30.10.2012 - 13:26
|
Я недавно вот буквально хвалила свой район как благополучный в плане бездомных собак и как сглазила. То ли еды там где они тусовались раньше меньше стало, то ли кормит их кто, но попроиходили все эти собаньки, что раньше в пределах заброшенной территории ВНИИМКа паслись и гуляют теперь среди детей в школе, лежат под молочно-колбасным ларьком прям под ногами, ну и бегают везде. Что самое странное, ведь совсем недавно те самые ДХ у нас потрудились, весь район был в объявлениях о разбросанной отраве. И вдруг резко собак стало больше. Странно так все. Словно они все дружно на кормежку пршли, как перелетные птицы. Это вот кто-то очень добрый и гуманный кормить начал, а закончится это погрызанными детьми, которые просто по теперь уже охраняемой территории шли. Возможно еще бегали и смеялись, чем спровоцировали бедных и прекрасных собачек. | | ||||||||
134
- 30.10.2012 - 13:30
|
130-Feel Good >Да ответ понятен. Потому и "прошли мимо". Ибо "делать добро" они готовы, а "нести ответственность" - это уже не про них... Только и добро какое то однобокое получается, вроде и порадовали собачку, и себя порадовали (типа ой какая я хорошая), а потом эта собачка покусает ребенка, который ее просто испугался и побежал. Но ответственность нести тут уже не хотя. Собачка же не виновата, в том что считает двор многоэтажки "своей" территорией. И тетенька добрая "не виновата", она же по доброте душевной собачку прикормила, вовсе не со зла. | | ||||||||
135
- 30.10.2012 - 13:30
| 133-Берёзка >ну дык антиДХ сделали свое дело, разжалобили десяток идиотов, которые начали кормить бездомных псин... | | ||||||||
136
- 30.10.2012 - 13:32
| 135-Sergey42534 >Ну собачек же жалко, а детей не жалко. Вот она, идеология АнтиДХ. | | ||||||||
137
- 30.10.2012 - 13:34
| Ну, хочется же услышать тех, кому эти вопросы и были адресованы. Интересна мне их мотивация. А то, как наши дети- так "спиногрызы", всё- то они про наших детей знают. А на вопросы, которые, действительно, лично их касаются и им адресованы- так тишина.... | | ||||||||
138
- 30.10.2012 - 13:35
| 134-imported_Че > случай был как-то в пиндосии, там был очень ярый защитник заключенных, типа все они хорошие, осознали вину и тд... ну и надо их всех поголовно амнистировать... в итоге какое-то тело сбежало и завалило всю его семью, пока он боролся с системой... не хочецца апполонье желать прозреть таким способом, но мож хоть задумаецца )) | | ||||||||
139
- 30.10.2012 - 13:37
| 137-Feel Good > в соседней ветке тема МММ была в топе очень долго)) там фанатики или прошаренные агитаторы очень четки гнули свою линию, при этом отвечали только на выгодные вопросы, жестко игнорируя неугодные )) темы разные, инструменты одни ))) | | ||||||||
140
- 30.10.2012 - 13:48
| Давайте, как изгадили тему, поговорим про патологии разные. Например, чем лечится избыточный материнский (он же отцовский, извращенный) инстинкт. А такое направление в медицине есть! Это раз. Потом есть еще какая-то фобия, раз уж мы про психов, когда боятся экспансии чужаков. Вот и глядит такой на голодного щенка - и ему мерещится монстр, который оторвет ему главное, сокровенное, от которого не будет ЦЕЛИ, СМЫСЛА и МОЛИТВЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ - ДЕ-ТЕЙ!! Чужаки, вы что, они ж заселят всю землю, вытеснят Человека, Высшее существо, которое так накачало недра говном вместо вынутых ископаемых, что оно скоро будет фонтанировать вместо нефти | | ||||||||
141
- 30.10.2012 - 13:49
| 139-Sergey42534 > Как бы я это понимаю, мне давно не 15 лет. Так же понимаю и то, что имея своих 5 хвостов, по- вашему "мелкособак" и одного "спиногрыза", я точно знаю, что именно я буду отвечать за них всех, если не дай Бог, кто-нить из них что- нить отколет. И именно потому, что я, чётко зная и понимая ответственность, которую я несу, хочу понять двойные стандарты, касающиеся ответсвенности, а вернее, безответственности, вот таких фанатов. С одной стороны, они "рвут тельняшки", кормят, спасают. С другой- ответственности 0, и случись что- они с краю.. | | ||||||||
142
- 30.10.2012 - 13:51
| А Вы точно знаете, что он избыточный? Как определили? | | ||||||||
143
- 30.10.2012 - 13:57
|
Так, дорогие, подождите. Если я еду влес, то веду я себя там так, чтобы не доставить проблем окружающей среде и не спровоцировать диких животных, если они там есть. Ибо я понимаю, что это ИХ территория. А вот город это территория человека, в том числе моя и моих детей. Но получается, что и здесь я должна постоянно быть на чеку как в лесу, боясь отпустить на улицу детей. Потому что какие-то идиотки начали прикармливать стаи. Собаки лежат под ларьками, бегают среди детей по школе. Это НЕ нормально. Это опасно. И да, как писали выше, когда это закончится покусанными детьми, те кто кормил собачек будет совсем и не причем. Это спиногрызы сами спровоцировали. Сволочи они все по определению, бегать тут посмели, руками махать, шарфиками провоцировать. Если я завела собаку, то и содержу ее таким образом, чтобы она не доставляла неприятностей людям. А тех кто бегает беспризорно и несет реальную угрозу и людям и домашним животным, быть не должно в принципе. Здесь не лес. | | ||||||||
144
- 30.10.2012 - 13:59
|
140-apollonja92 > ну кагбэ когда на тебя или твоего ребенка кидаецца свора собак, тут не извращенные инстинкты действуют, а самый обычный инстинкт самосохранения )) и вполне лонгично, что кто-то хочет предотвратить подобное )) 141-Feel Good > не надо меня записывать в собаконенавистники )) я люблю собачек, просто пытаюсь донести мысль, что все хорошо в меру )) и ситуацию с живностью надо как-то решать, причем адекватно )) | | ||||||||
145
- 30.10.2012 - 13:59
|
142-Feel Good > Так apollonja92 прекрасно разбирается в детях и их воспитании ) Вообще у детей, хоть каких маленьких, крик боли, крик помощи, крик опасности - звуки, не важно, кто их издает - должны правильно "расшифровываться" и отреагироваться. А если у него какие-то отклонения в инстинктах или ребенок, - уж простите! подонок от рождения - то хоть как его воспитывай | | ||||||||
146
- 30.10.2012 - 14:02
| Цитата:
| | ||||||||
147
- 30.10.2012 - 14:10
| Гавно должны убирать соотв.коммунальные службы. Они же должны рулить численность бездомных животных. А вы, такие умные, научитесь убирать гавно за вашими бриллиантовыми детишками и не давать им засирать мозги в травмаях своим ором. А избыточный инстинкт - это когда всюду мерещатся монстры. | | ||||||||
148
- 30.10.2012 - 14:13
|
143-Берёзка > вот и я о том же. 144-Sergey42534 > ни в коем разе. Просто раз пошли такие определения, так и пишу, чтоб понятнее было. не понятно только определение аполлонии "спиногрызы". Спиногрызы они для своих родителей. Какое отношение "спиногрымз" имеет к ней- загадка, однако. 145-Скалапендра > я заметила, но хочется "продолжения банкета" )) 140-apollonja92 > таки ответьте на заданные ваи вопросы. | | ||||||||
149
- 30.10.2012 - 14:14
| Слушайте, вот кричите - жратва синтетическая, леса уменьшаются, природу вытесняет бетон, и все равно это стремление размножаться, размножаться, размножаться! Я стебусь с человечества. Сами создают себе проблему - и потом ищут ее решение. Деньги на стерилизацию - на дачи (своим ДЕТЯМ!), статья убогая за жестокость, и наблюдают, как ДХ и АДХ мочят друг друга! Пипец! | | ||||||||
150
- 30.10.2012 - 14:16
| Так и не размножайся. Оно так даже лучше будет, всем вокруг. | | ||||||||
151
- 30.10.2012 - 14:18
| 150-Берёзка > дык, она и не размножается ) | | ||||||||
152
- 30.10.2012 - 14:18
| А вы будете эту численность прикармливать! Аха.. Вы- то в детстве не орали ни разу! ))) А если не всюду и не монстры? Если я просто не хочу, чтобы мой ребёнок в дом принёс лишай? У меня дома есть я, мой ребёнок и мои собаки и мне ни разу не улыбается болеть самой и лечить остальных. Ладно бы лишай, а если токсоплазмоз и иже с ним? | | ||||||||
153
- 30.10.2012 - 14:19
| Слушайте, это раздел Домашние животные, или форум отчаянных домохозяек? | | ||||||||
154
- 30.10.2012 - 14:21
|
148-Feel Good > аполонья уникум)) ее так просто не понять))) 149-apollonja92 > тебя твои родители размножили )) а исходя из твоих высказываний зря )) | | ||||||||
155
- 30.10.2012 - 14:22
| 153-apollonja92 > так это и не форум фанатов ))) Это раздел для владельцев ДОМАШНИХ животных. | | ||||||||
156
- 30.10.2012 - 14:22
| 153-apollonja92 > Скорее, раздел "юмор" | | ||||||||
157
- 30.10.2012 - 14:23
|
А что, лишай и токсоплазмоз уже не относится к теме животных? Кстати да, здесь форум домашних животных. Вот их мы и защищаем от бездомных. И себя. | | ||||||||
158
- 30.10.2012 - 14:24
| И так уж случилось, что я ещё и мама, а значит могу посмотреть на ситуаци, с двух сторон: со стороны владельца домашней живности, и со стороны мамы... | | ||||||||
159
- 30.10.2012 - 14:24
| 155 - раздел для владельцев домашних животных? А вы тут каким боком, если так ненавидите животных? А вы знаете, что определение "домашнее животное" - это не конкретно сидящая дома кошка, а животное, одомашненное человеком. А именно, собака и кошка, и бездомные - они тоже "домашние". | | ||||||||
160
- 30.10.2012 - 14:25
| 157 - нет, лишай и токсоплазмоз - это в раздел Медицина. Там же про фобии. И инстинкт | |