![]()  |  

Ищу давно чай "Слеза крокодила". Подскажите где найти такой?   |  

Мадемуазель Фифи и мне адресочек, пожайлуста   |  

И мне, и мне адресочик =))   |  

мой Товарищ работающий на границе с китаем имеет возможность под заказ прислать практически любой чай, в 20 числах придет посылочка с пробниками видов пуэра, ти гуанинь. кому интересно пишите на мыло   |  

уж больно тема хорошая надо срочно поднять..аа-п   |  

79-Мадемуазель Фифи > раз пошла такая пьяка (чайная), скиньте и мне пожалуйста адрес этого магазина. спасибо заранее.   |  

[email]krdprof@mail.ru[/email]   |  

79-Мадемуазель Фифи > и мне адресок, плииииз!   |  

Так ну вроде бы всем написала. Спасибо за внимание.  83-SAA > и вам написала, уж больно интересно, хотелось бы зазнакомиться с товарищем ;)  |  

А кто-нибудь слышал про Калмыкский Чай? Знаете где продается? Мне папа на НГ   заказал, не знаю куда бежать...  |  

88-Мадемуазель Фифи > мне ничего не пришло, надо бы еще раз отправить. адрес в 86-м посте   |  

-89 -Покупал как то -Не знаю - он ли это был - такой серовато-беловатый - прессованный - в плитках - на вкус не очень -На Сочинском рынке -правда - месяца два назад -   |  

91-Хоумs > по описанию похож. Это рынок города Сочи или в Кр-ре есть такой?    |  

-92-В Кр-ре так рынок называют - угол Сочинской и Кр. Партизан - в самом конце смотреть -   |  

В ЮМР, в районе "Пять звезд" вчера была в магазине "Чайная лавка" (недавно открылся, вполне приличный магазин, хорошая продукция, цены ОЧЕНЬ порадовали. Обслуживание понравилось, скидочку сделали, в общем рекомендую, хороший магазинчик.   |  

-Кто подскажет ? -Купил я к примеру чай (зеленый) на развес - вроде запах понравился - заварил - вкус не очень - сладковатый и тонкий -Могу я этот чай соединить с более грубоватым и более *ширпотребовским* чаем - ну *Гринфилдом* - например ? -Спасибо -   |  

95-Хоумs >А Вы попробуйте, может таким образом свой вкус найдете.   |  

96 Мадемуазель Фифи -Да попробывал уже - вроде неплохо -Но может кто еще что подскажет -   |  

Всех любителей чая с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и чтобы ничего нечаянного!   |  

А чего это любители чая на связь не выходят, я вот похвастить хочу, сегодня прикупила мой любимый Пу-эрчик 6-ти летний :)  [img]http://www.intea.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=_________________4cf37e39b32aa.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout=[/img]  |  

99 -Где брали ? -И, если не секрет-что стоит ? -Настораживает надпись про *самый целебный..* -   |  

Коробка знакомая какая-то. Не Конфуций ли? Меня конфуцием однажды отрави...хм...угостили, да :)  Не рекомендЭ.  |  

100-Хоумs > там брала где обычно, ну а то что пу-эры вполне могут претендовать на место в лечебной медицине, это уже давно известно.  101-Загорелая Гадюка > Конфуций он самый. Пью его уже очень давно, да наверно с тех самых пор, как он впервые появился на нашем рынке, ни разу не было никаких проблем, кто его знает, может быть подделка была, очень жаль, что у Вас такое неудачное угощение было.  |  

Дык, а в чем крутизна именно этого чая? Где вытащен, как конкретно называется? (Пуэр - это не имя собственное)   |  

Разумеется, 'выращен'. Т9 шалит   |  

Любителям чая рекомендую вот этот магазинчик:  [url]www.yunnansourcing.com[/url] (тем, кто хоть чуть-чуть владеет английским) надеюсь, за прямую ссылку мне не дадут по попе, ибо магазин в Китае и я сама открыла "сезон охоты" в нем только в конце прошлого года. Пэйпэл - и все дела :)  |  

Насче пу-ера. Как-то сын заболел, температура 38, а уже вечер-в доме ничего жаропонижающего. Заварила пу-ер и поила его весь вечер, заодно и мы с мужем пили. К 11 часам температура в норме,но до 3 ночи все семейство без сна-как после кофе, только сильнее, эффект удивил. На следующий день от болезни ни следа. Теперь как только какая простуда, сын сам заваривает и пьет .   |  

106-viststroi > приятно наблюдать еще одного любителя Пу-эра ;)  [quote=viststroi;14706770]до 3 ночи все семейство без сна-как после кофе, только сильнее, эффект удивил. Н[/quote] Если в следующий раз будете пить Пу-эр перед сном, то лучше его проварить секунд 30 (это из собственного наблюдения).  |  

здравствуйте!  подскажите, плиз, где в Краснодаре купить качественный стеклянный чайник и подставку под него (со свечой)? заранее спасибо! :)  |  

108-70e > в чайных лавках всегда есть, это же типа, расходных материалов :)  Ну а качество потом уже проверится, со временем.  |  

-Подскажите, плиз, где в Краснодаре можно купить именно фарфоровую чайницу ? -только не китайскую -Видел такие на сайтах Вербилок и ЛФЗ -   |  

99-Мадемуазель Фифи,а можно поточнее про магазин на уральской и где покупали Пуэрчик.   |  

Мадемуазель Фифи,и мне поточнее про магазин на уральской и где покупали Пуэрчик   |  

115-ТОКА >116-bob1 > а куда писать-то? почты не вижу :(   |  

117-Мадемуазель Фифи > и мне, пожалуйста, адресок чайного магазинчика, так хочется Конфуция   |  

Всем отправила.  *надо в следующую закупку у них скидку просить не менее 99%, за то что рекламу такую провожу :)))))))*  |  

пу эр фигня - мате луче   |  

120-Hrapka > на вкус и цвет - фломастеры разные :)   |  

Приходите к нам!  У нас есть все, интересующие Вас, китайские чаи! И Би ЛО Чун, и Те гуань инь, и Тянь Жень, и Пуэры, И Красный Халат, и еще много чего интересного..)) г. Краснодар, проезд Майский, 5 (861) 221-69-13  |  

122-Ладана > А какие ориентиры? не знаю, где этот проезд находится...  120-Hrapka > "вы просто не умеете их готовить"(с) :)  |  
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |