![]() |
Хочу новый год встретить с красивой девочкой) Знакомимся,встречаемся,влюбляемся;) |
А то,что она тупенькая-ничо?) жЫниццо тебе барин надо.) |
После нг,помчал тупым лобзиком сосны валить на Магадан)) |
1-WINSTON_60 >а мне с ней что детей воспитывать?;) |
примерный план мероприятий) бухтим у мене на хате, накануне полуночи едем на площадь смотреть салют, после возвращаемся ко мне на хатку, бухтим до победного..далее секс, ну или как получится.. |
Ботьё безграмотное(с)... Жертвы ЕГЭ... |
5-stella del mare >где ты бота увидел? |
4-sly Fox >==сценарий фуфуфу( |
7-Донна Педра >а какой бы ты хотела? |
8-sly Fox >==хате заменить на яхте.а секс заменить на сон. |
9-Донна Педра >хорошо,пусть будет по твоему. дай контакты в лс. |
10-sly Fox >==обманешь!) пысы-и вообще я с роднуличкой буду) но хотела бы именно так.) |
11-Донна Педра >ничё не обману. в сад роднулечку, давай на яхте новый год встречать. |
12-sly Fox >==не, это не ко мне.лучше с роднулей в шалаше, чем с кем попало где попало) |
0-sly Fox > "сцедись" под бой курантов!;) |
14-лёва7 > Типа затвор передёрнуть? )))))) |
[quote=sly Fox;46225442]давай на яхте новый год встречать.[/quote]на этой? [img]https://i6.otzovik.com/2017/08/21/5273297/img/74179857.jpeg[/img] |
Я тоже хочу, где таких берут? Если она ещё и салаты нарежет - будет сказка. |
15- Леве по ходу не дают хронически, так он все об одном...) |
14-лёва7 >думаешь если ты сцеживаешь под бой курантов то и все?) нее левик, так не пойдет) 15-WINSTON_60 >левик сам передергивает и другим советует) 16-Лабиринт >это разве яхта? 17-Катенька >каких таких? |
[quote=Катенька;46226065]Я тоже хочу,где таких берут? Если она ещё и салаты нарежет - будет сказка.[/quote] Ты сейчас о чём?)) И самое главное-хто ты-Мэ,Жо? |
20-WINSTON_60 >тоже не совсем понел.. хотя припоминаю вот такого Катеньку [img]https://cdn.tsp.li/654/a75/bb31de5f6da0df83dfb5d33a64.jpeg[/img] |
17-Катенька >==а ты девочек любишь? |
22-Донна Педра >а ты? |
[quote=sly Fox;46226147]14-лёва7 >думаешь если ты сцеживаешь под бой курантов то и все?) нее левик, так не пойдет)[/quote] Я вот думаю, если уже сцеживает под бой курантов, то начинает он (страшно подумать!) перед лицом Солнцеликого! Куда смотрит ФСБ? |
18-Отто_Драл >19-sly Fox > Заёрзали пердачныe бомбёжники, шеегусетрепатели...)) |
ТАК!онанюги, ну-ка сдриснули с моей темы, девочек только шугаете.. одна уже написала в ЛС, но по фото мне не понравилась. ожидаю новые контакты;) |
Если реальный чел, не бот, выложите свое фото, может, и найдется вам барышня... |
27-stella del mare >где здесь выложить??вы в своем уме? |
28-sly Fox >такой страшный?))) |
29-stella del mare >нет. местами даже симпатишный;) |
30-sly Fox >:))) |
31-stella del mare >;)) |
[quote=stella del mare;46228361]Если реальный чел, не бот, выложите свое фото, может, и найдется вам барышня... [/quote] А разве п.21 это не он?) [quote=лёва7;46228202]8-Отто_Драл >19-sly Fox > Заёрзали пердачныe бомбёжники, шеегусетрепатели...)) [/quote] молчи, спалился уже, виртуозный онанист! твои слова уже задокументированы и всем хорошо известно, что происходит перед боем курантов, точнее, кто выступает, так что выехали за тобой) |
34-Всеволод Плахтеев >ок подходите, будем рады знакомству. |
Ну вот, народ подтягивается...))) |
36-stella del mare >вы тоже приходите на площадь, будем пить шампанское, веселица,циловаца. |
37-sly Fox >обязательно...))) |
38-приходите, будем ждать и вас. |
[img]http://edaetoprosto.ru/000eda003/s189.jpg[/img] |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |